Наше детство
|
|
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:39 | Сообщение # 76 |
| Quote (Володя) Но всё равно, все смотрели в сторону Европы Смотрели в сторону малой родины.
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:12 | Сообщение # 77 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Tutanhamon) Смотрели в сторону малой родины. Да, и за это трудно осуждать.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:21 | Сообщение # 78 |
| Quote (Володя) все смотрели в сторону Европы Quote (Tutanhamon) в сторону малой родины. Quote (Володя) Да, и за это трудно осуждать. Не знаю куда ракетчики смотрели, а вот с других родов войск, старались смотреть в сторону ГДР.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:30 | Сообщение # 79 |
| Quote (GAUCHO) старались смотреть в сторону ГДР Это не "смотреть", это "грезить")))
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:11 | Сообщение # 80 |
| Quote (Володя) это "грезить"))) Было и наоборот, под дембель новый ротный капитан прибыл. Не знаю чем он на западе грезил, но из ГСВГ в ЗабВО попал!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:32 | Сообщение # 81 |
| Quote (GAUCHO) Не знаю чем он на западе грезил, но из ГСВГ в ЗабВО попал!!! Человек предполагает, а генштаб располагает.
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:23 | Сообщение # 82 |
| Quote (GAUCHO) из ГСВГ в ЗабВО попал Кстати, многие люди после такого поворота судьбы становились перманентно грустными. Многие оставались напыщенными как индюки и даже запрещали общаться своим детям с другими, вероятно, по их мнению менее успешными))
Кстати, интересный пласт затронулся. У меня родители никогда не ограничивали общение. А вот у некоторых школьных товарищей, когда собирались идти вместе гулять, родители спрашивали, кто ещё идёт, и позволяли себе реплики, типа - отец у него прапорщик, нечего вам с этим отребьем водиться. У кого как с этим делом было?
|
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:03 | Сообщение # 83 |
| Наше детство осталось в той стране, которую мы потеряли
|
|
| |
юрий | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:15 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Володя) У кого как с этим делом было? В детстве,бабушка моего друга (они из под Питера) всегда говорила ему: "Не смей говорить по украински!"
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:13 | Сообщение # 85 |
| Цитата (юрий) "Не смей говорить по украински!" Не готов в это поверить, поскольку сам вырос на улице. Черниковка в Уфе это рабочий район, бандитский,хулиганский и прочее т.д.. К нам в 1974 году приехал пацан узбек. Сразу же его обозвали ТАшкент. Он по русски знал только иди на х--, и меня зовут Дамир. Так его мы сами учили через мат конечно русскому языку, и он мелкий, хрупкий пацан стал не самым последним пацаном . Били обычно слабых и тупых. А кто он по нации дело десятое. Кто гондон еврей, хохол или башкир бары бир. Твоя бабка дура. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:11 | Сообщение # 86 |
| Ну что же ВЫ уважаемый старого человека то так ??? Ведь человек не со злобы к нации выразился , а из за любви и не коверканья родного языка .
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:17 | Сообщение # 87 |
| Ташкент погиб в Афгане в апреле 1983 года. Был водила. Как и зачем х знает. Похоронен у нас на Южном кладбище на Афганской аллее. С нашего двора он второй, первым был мой сосед Азат, тоже водила. Какая на хрен тут национальность, кого это ебло в то время. Говори хоть на японском, будь человеком главное а не дерьмом. С уважением.
ffff
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:42 | Сообщение # 88 |
| Цитата (fara) Не готов в это поверить, поскольку сам вырос на улице Да не моя бабка это говорила,а друга моего. И никто на её слова не обращал внимания, вышли за порог и забыли. А на улице,ты прав,все были равны,какой каждый из нас национальности мы и не знали. Всякие "хорошие" дела творили вместе,вместе и получали.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:53 | Сообщение # 89 |
| Не знаю,что там какие бабки говорили. Дурь это. Я в детстве в Раве -Русской жил. На западной границе. Ну метелились мы с хохлами. У нас тропинки пересекались-мы из русской школы шли, хохлы из украинской. Наметелимся до кровавых сопаток и идем на Рату купаться. Дрались по уговору,до первой крови. Когда подросли-вместе девок щупали. Девки были общие. Вместе " Солнцедар" пили и " Шипку курили". Драли нас не за то с кем пошел,а куда. А любили мы ходить в ДОТы.Там оружия было не меряно.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 10.07.2013, 15:55 |
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:32 | Сообщение # 90 |
| Дрались конечно жутко, с кольями, цепями, гирьками на веревочках, а сейчас вспомнишь , зачем дрались, и не знаешь х знает. Возраст такой был и плюс амбиции мне сейчас не понятные, типа наши Ташкентские дворы круче чем Шопеновская бригада с поселка дураков. Вот и метелились как здрасте. Ну а на призывном, тут все вместе, круче " калинки" Мы все пацаны с Калининского района, не было. Сейчас вспоминаю прикалываюсь. Во дураки были. С уважением.
ffff
|
|
| |