Ясная Пятница, 22.11.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Активность на сайте
YawtushenkoДата: Суббота, 02.02.2013, 16:04 | Сообщение # 136

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я уже как то озвучивал причину . В те годы когда был создан сайт .Многие с нас влившись сюда . С ностальгическими
мыслями с радостью того что нашли своих ребят .Проводили не весть какое время возле монитора . Таки было что
вспомнить , поделится . А вот сейчас , увы нет новеньких .Точнее есть но дискуссия притихла . А жаль .
Но я думаю если хоть и несколько ( жужжалок ) присутствует , то улей ещё жив .

faraДата: Суббота, 02.02.2013, 17:44 | Сообщение # 137

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Yawtushenko)
Я уже как то озвучивал причину

Еще несколько причин мне кажется.
Сайту уже несколько лет. В начале действительно было интересно. Новые, или наоборот старые знакомые люди. Было о чем вспомнить и вспоминали с удовольствием. Уровень дискуссий порой зашкаливал как эмоционально так и интелектуально не побоюсь этого сказать. По крайней мере врезок из каких либо статей из инета был минимум, парни высказывали свои мысли и свое понимание той или иной проблемы. Это мне например нравилось прежде всего. Что есть в инете интересного я и сам могу почитать без нашего форума.. А тут надо СВОИ МЫСЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ, мысли или воспоминания и коментарии к этим воспоминаниям. А сейчас докатились до анекдотов.
Много интересных собеседников просто ушло, например Пиночет, Юргос, Володя, да всех не назовешь. Я думаю потому, что уровень сайта, форума снизился до хрен знает чего. Сперва стало скучно, а потом просто примитивно, как мычание.
Кто виновать- первый Российский вопрос, да все виноваты а в первую очередь конечно модераторы, пустили все на самотек и айда инды. Второй Российский вопрос- Что делать? А х его знает, может как-то поменять формат, я не знаю, знал бы- сказал. Думать надо пацаны. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Вторник, 05.02.2013, 00:26 | Сообщение # 138

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (fara)
Что делать?

А что ? Как жили так ижить . Надо привлекать новые ( инвестиции ) Розширять дружескую (( трепологию )
Но вот одно - НО бля нескем . А так одна лишь польза от открытого рта - кишки проветриваются .

kfid1966Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:29 | Сообщение # 139
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Чего старые пердуны , разбрюзжались ? Пишите что Вас волнует и дискуссия завяжется biggrin

cna2109Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:14 | Сообщение # 140

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (kfid1966)
Чего старые пердуны , разбрюзжались ?

А чего еще нас (не молоденьких) держит на этом сайте? Может и заходим мы сюда на этот сайт еще, чтобы время скоротать до последнего броска в вечность. А более молодым еще не до этого, вот их и не видать здесь.

faraДата: Вторник, 05.02.2013, 19:10 | Сообщение # 141

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (cna2109)
А чего еще нас (не молоденьких) держит на этом сайте? Может и заходим мы сюда на этот сайт еще, чтобы время скоротать до последнего броска в вечность. А более молодым еще не до этого, вот их и не видать здесь.

Уважаемый однополчанин, лучше наверное и не скажешь. Мое уважение к Вам. А дискутировать, всегда здрасте. Тема лишь бы была. С уважением

ffff

cna2109Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:40 | Сообщение # 142

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Повезло 13-й площадке насчет активности. И почему на таких же площадках, как 11-я и 23-я не оказалось своих Викторов, Явтушенко, Петровых, Юриев КФИДов и других? Где вы, служаки с родственных площадок? Ведь можно не менее фактов интересных привести?

cna2109Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:28 | Сообщение # 143

У меня вопрос к Юрию. Он все же мой ровесник и мы с ним в одно время учились портянки правильно наматывать. Извини, Юрий что в не в твоей традиционной теме спрашиваю, но их тут так много и надо стараться, чтобы флуда никакого не было ( флуд - это базар не по теме). Так вот , Юрий, нашего возраста и старше людей уже так трудно приобщить к интернету, порой понимаю, всякие там антивирусы, зачастую разводки на деньги от всяких дельцов, порой страшно. А еще как убедить пенсионера купить компьютер за немалые деньги. А вход в интернет? Это ли для пенсионера не деньги? Поэтому ровесников на сайте почти не вижу. Вот ты , Юрий, прорвался. Расскажи, с помощью кого, сына, внука продвинутого или полностью самостоятельно на основе опыта работы, связанного с компьютерами, ты здесь?. Ведь на сайте у тебя получается очень неплохо.

faraДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:48 | Сообщение # 144

У меня медаль прибавилась, это хорошо, медали я люблю, правда лучше орден, но это я думаю тоже будет. Бублик Ау, спасибо гад. С искренним уважением. И непонятками где и с кем с Вами пацаны обмыть. Ваш Фарит.

ffff

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:06 | Сообщение # 145

Цитата (fara)
И непонятками где и с кем с Вами пацаны обмыть

Ты уважаемый выставляйся , а вот где будет стол мы найдём !!!!!

faraДата: Вторник, 12.02.2013, 10:04 | Сообщение # 146

Я о чем сейчас хочу сказать. Бублик наш Юра- генерал -майор. Скоро его догонят по постам а соответственно по званию известные всем нам люди. А это я считаю неправильным. Учитывая как Юра наш сайт из дерьма вытащил раз, и потом, второе, или наоборот первое, то что это он все в общем-то и придумал, предлагаю Бублику присвоить очередное воинское звание ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ. Это нормально я думаю будет. Хотя Бублик и бывает иногда через чур несносен. Но это личное. Даже обсуждать не предлагаю, просто решить и все. С уважением к ФОРУМУ.

ffff

cna2109Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:44 | Сообщение # 147

Цитата (fara)
Скоро его догонят по постам а соответственно по званию известные всем нам люди

По постам может и быстро догонят (судя по последнему прогрессу), а вот по званию вряд ли в ближайшие год-полтора (смотри штаб на главной, там генерал с 3-х тысячного поста)

faraДата: Вторник, 12.02.2013, 17:06 | Сообщение # 148

Цитата (cna2109)
(смотри штаб на главной, там генерал с 3-х тысячного поста)

Уважаемый однополчанин крайне Вас уважаю за Вашу дотошность и очень молодые не зашоренные мозги. Положение о присвоении воинских званий, что есть в штабе знаю хорошо.. Я вообще люблю, грешен, медали, регалии всякие и звания. Но дело в том, что поощрить то парня надо ,это я думаю сомнения ни у кого не вызывает, это нормально, я предложил самый естественный и нормальный ход, а все остальное про то что догонят и перегонят, это так слова, декорация по большому счету, если хотите услышать мое мнение, кто хочет тот поймет. Ведь реально без Бублика не было бы ни хрена-ни когда сайт образовался, ни когда его сломали, в смысле сайт. Хотя Бублик гад конечно. С уважением. Спорить то в общем не о чем. Фарит Большой.

ffff

YawtushenkoДата: Вторник, 12.02.2013, 20:23 | Сообщение # 149

Цитата (fara)
через чур несносен.

Цитата (fara)
Бублик гад конечно.

Цитата (fara)
уважаю за Вашу дотошность

Ну вот это уже ближе к диалогу , чувствуется джигит на сайте . Прювет !!!!

bublikДата: Суббота, 16.02.2013, 21:21 | Сообщение # 150

Цитата (fara)
предлагаю Бублику присвоить очередное воинское звание ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ

Фарит, опять ты меня обидел. Я об генералиссимусе для себя подумывал, а ты все об лейтенантах… sad

Кстати, а кто из вас знает как выглядит погон этого самого генералиссимуса. Только по- честному не заходя в интернет поисковики: Кто из Вас способен, встретив этого самого «мусимуса» на улице, правильно угадать звание? smile Я бы не смог. Времени нет покопаться, но похоже его отменили в современной РФ.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz