Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
MAKRUSДата: Вторник, 22.12.2009, 12:54 | Сообщение # 136

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ой и не к добру всё это. cry
Сейчас тиран, придет всем морковки насуёт. biggrin

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

bublikДата: Среда, 23.12.2009, 02:32 | Сообщение # 137

Quote (MAKRUS)
Ну вот приплыли, ой нет, прилетели, сайт-то стратегический.

Сайт не сратегический - это пехота просто не участвуе. Так как в силу своей ... ээээ.... как сказать..... ну вы поняли, не участвует.

faraДата: Среда, 30.12.2009, 10:33 | Сообщение # 138

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважая пехоту, слава ей и почтение, Гарнизон Ясная это МЫ-РАКЕТЧИКИ, мы были есть и будем. На нас оборона страны стоит,стояла будет стоять. Я понимаю, что ракет нет, но дух и гордость есть. И пошли все на х-й, Мы солдаты ИМПЕРИИ. Большой.

ffff

acerДата: Вторник, 12.01.2010, 10:50 | Сообщение # 139

Медаль за безупречную службу 3-й степени
если бы в Ясной не стояли войска хз что бы с ней было. respect военным

MAKRUSДата: Четверг, 14.01.2010, 06:24 | Сообщение # 140

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Чё за бред?! Президент стал в три раза популярнее «Иронии судьбы» http://news.mail.ru/politics/3246081 wacko
Как можно определить на какой кнопке я смотрю телек? angry
Пиарщики из всего деньги делают. biggrin
Даже предположим, что я включил ящик на определенном канале, не факт что я его смотрю, звук вырубил и праздную дальше. booze

grafrivalДата: Четверг, 14.01.2010, 07:53 | Сообщение # 141

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Кстати мне тое всегда было интересно! Как они вообще составляют эти рэйтинги свои, борятся за аудиторию, знаю сколько их смотрит народу щас и так далее??7 У нас че дома стоят телеки с какими нибудь "жучками" biggrin Суки!

grafrivalДата: Среда, 20.01.2010, 17:16 | Сообщение # 142

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Две новости! Плохая и плохая! biggrin
Сегодня на ст. Степь опять загорелся какой то котел! Короче шило полное!
Вторая новость! Завтра в Степь прилетает министр обороно пилюлей всем вставлять! И между делом появится на Ясной...не зря же дорогу песочком посыпали и я проторчал на работе до 23:00 angry будет в госпитале...решаться судьба госпиталя будет! Либо да либо нет!

MAKRUSДата: Среда, 20.01.2010, 17:31 | Сообщение # 143

Сейчас народ со степи к нам подселят. А чё вертушку для дежурства пришвартуют и будут отогреваться, казарм навалом, квартиры тоже есть.
Милости просим. smile
А по приезду МО, посмотрим чья ж… шире будет (в смысле жилетка). biggrin

nekromantДата: Среда, 20.01.2010, 17:34 | Сообщение # 144

Quote (MAKRUS)
Сейчас народ со степи к нам подселят.

Дай бы бог чтоб так, уж очень мне не хочется что-бы Ясная стала второй Мирной...

MAKRUSДата: Среда, 20.01.2010, 17:46 | Сообщение # 145

А вообще-то в Чите занятия какие-то будут, их из Бурятии перенесли, вот он тудой и летит, и может быть в степь зарулит, попинать нерадивых.

acerДата: Суббота, 23.01.2010, 06:04 | Сообщение # 146

в Степи снова пожар был Кательная в аварийном состоянии,люди без отопления живут (не живут,а выживают) они больше всех тепла (весны) ждут

nekromantДата: Суббота, 23.01.2010, 06:27 | Сообщение # 147

Quote (acer)
может быть в степь зарулит, попинать нерадивых.

Ну в степь он завернул, и к нам заворачивал. А вот по какому поводу неизвестно.

MAKRUSДата: Суббота, 23.01.2010, 14:27 | Сообщение # 148

Поживем, увидим.
Может получится, у военачальников (служивших в наших краях), которые заняли внушительные посты в МО, вдохнуть жизнь в наши края и что немаловажно – прикрыть хоть немного наши рубежи. А то, что-то спится тревожно. biggrin

acerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:52 | Сообщение # 149

Quote (MAKRUS)
А то, что-то спится тревожно.

стакан водки перед сном и спишь как младенец (шутка) biggrin

MAKRUSДата: Суббота, 30.01.2010, 07:14 | Сообщение # 150

Немножко местных новостей.
Как сообщает наш источник, в школе № 1 гарнизона, 30 января 2010 года прошел концерт «Звёздный дождь» в рамках конкурса «Мир моих увлечений».
В конкурсе принимали участие ученики с 1 по 4 классы. На выставке представлено огромное количество поделок сделанных руками учащихся начальных классов, конечно же не без помощи родителей.
Над репертуаром концерта потрудились учителя. В программе концерта, зрителям было представлено 18 номеров. По окончании каждого выступления зал «взрывался» аплодисментами.
В общем, было весело!!!

Прикрепления: 2006684.jpg (28.7 Kb) · 2411241.jpg (33.3 Kb) · 2172372.jpg (38.2 Kb) · 5587015.jpg (31.6 Kb)

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz