| | |
Говорим обо всем
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:27 | Сообщение # 107 |
Статус: Меня нет!
| Для поздравлений нужнно 150 сообщений.
|
|
| | | |
grafrival | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:46 | Сообщение # 110 |
| MAKRUS, к 2015 года они типа должны всю Россию ей обеспечить! И еще уважаемый, у Вас устаревшие сведения, либо Вы в Чите давно не были! Эта вышка стоит уже весь этот год наверно и телевиденье некоторые люди уже давно смотрят это в Чите (цифровое)
|
|
| | |
grafrival | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:16 | Сообщение # 112 |
| Приставки есть в продаже! и походу реально в тестовом режиме работат щас!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:22 | Сообщение # 113 |
| Я в шоке. Детишки лет 9-12, в подъезде друг друга учат курить, ладно бы оболтусы, так нет, дети чистенькие опрятные мальчики и девочки. Те что постарше учат правильно затягиваться. Что творится? Когда эти курящие мамаши и папаши перестанут безалаберно относится ко своим детям? Когда перестанут курить в присутствии детей? Это в порядке вещей, когда молодая мамаша с ребенком на руках курит, и не редкость – пьет пиво или алкогольный коктейль. Сами себя уничтожают и хоть бы хны. ПИПЕЦ!?!?!?
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:52 | Сообщение # 114 |
| Деградируем нах, давно уже понятно...мы вот с Fellow решили не пить! И посмотрим че будет И вам того же советуем....
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:02 | Сообщение # 115 |
| Просто оставлю это здесь.
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:51 | Сообщение # 116 |
| похожи на диверсантские снимки...
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:32 | Сообщение # 117 |
| Вот ответе на вопрос: почему все народы – существительное (немец, американец, африканец, грузин, армянин, татарин, бурят наконец), а мы прилагательное – РУССКИЙ?????? Мы не такие как все?!?! (для справки: нацизмом и не пахнет).
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:54 | Сообщение # 118 |
| Quote (MAKRUS) Вот ответе на вопрос: почему все народы – существительное (немец, американец, африканец, грузин, армянин, татарин, бурят наконец), а мы прилагательное – РУССКИЙ?????? Мы не такие как все?!?! (для справки: нацизмом и не пахнет). Имя народа «русь» или «рос» появилось впервые в середине VI в. В русской средневековой письменной традиции параллельно употреблялись две формы – «рос» и «рус». Они дожили и до наших времен. Мы живем в России, но жителей ее называются русскими. Есть точка зрения, что «русь» - это родовая знать славянских племен, торговцы и дружинники. Русью называли социальные группы, возникшие в процессе разложения первобытнообщинного строя у восточных славян. В подтверждение этого говорит и следующий эпизод. В 907 г. Князь Олег окончил свой сланный поход на Византию. Он приказал на русские корабли поднять паруса шелковые, а на славянские ситцевые, что и было сделано. Учебник: История государства и права России. Ред. Чибиряева. 1998 г. На вопрос почему мы на русском языке называемся, вроде как и прилагательным «русский», а остальные по другому ответить трудно. Я например не знаю, как звучит национальность в Башкирии по башкирски, например. Как «башкир» или как «башкирский». PS: Последний абзац сам с трудом понимаю… хоть и русский…
|
|
| |
Zarri | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 119 |
| А кто-нибудь читал Велесову книгу, поинтересуйтесь, занятное произведение. Сторонник этого исторического произведения историк, путешественник и археолог и Ю.Д. Петухов открыл и доказал, что праэтносом индоевропейцев, породивших практически все народы Европы и многие народы Азии, были праславяне-русы, проживавшие с 15000 г. до Р.Х. до 2000 г. до Р.Х. в Малой Азии, на Балканах, Апеннинах, в Центральной Европе, по всему Средиземноморью и в Северном Причерноморье. Все без исключения языки индоевропейской языковой семьи, в том числе и «древнегреческий» и санскрит, развились из единого языка проторусов. Там же истоки всех мифологий, включая «античные», индоарийские, германские, кельтские и так далее. Индоевропейцы-русы вели подвижный образ жизни, и были, по сути, первыми казаками на Земле. Прокопий Кесарийский в «Войне с готами» писал, что анты и славяне были когда-то одним народом и что в древности славян называли спорами – рассеянными семенами истины, терпеливо ждущих благоприятных условий для развития – оттого и название государства Расея, то есть, сеющая Ра – солнце, свет сведенья с http://www.proza.ru/2008/01/16/585 Добавлено (26.11.2009, 17:47) --------------------------------------------- Каким образом доказал не известно. Так что, как писал Прокопий Кесарийский будем терпеливо ждать благоприятных условий для развития
|
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:39 | Сообщение # 120 |
| Информер погоды на главной ваще в тему =)))) Тока наверняка кажет градусы то Оловяннинские! Т.к. у на стока там температуру гисметева замеряет! Ну все равно полезно!
|
|
| |
|