Ясная Понедельник, 25.11.2024, 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
grafrivalДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:23 | Сообщение # 106

Статус: Меня нет!
 Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Скорее всего это цифровое ТВ, Президент же сказал, типа надо всё и вся цифровать вот и пошла мазута biggrin

Добавлено (21.09.2009, 12:23)
---------------------------------------------
Я на сайте ужо 150 дней!!! Юбилей!!! Жду поздравлений в виде повышения репутации booze holiday up yes

bublikДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:27 | Сообщение # 107

Для поздравлений нужнно 150 сообщений.

grafrivalДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:33 | Сообщение # 108

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Да то не проблема! Осталось уже одно! Давайте репу все кому не жалко! Ждус поздравлений! biggrin yes

MAKRUSДата: Суббота, 26.09.2009, 11:48 | Сообщение # 109

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вернемся к вышке, как сказал grafrival – это вышка Мегафона, но что же цифра в Чите уже поставили 18 метров мачты см. тут http://chita.rfn.ru/rnews.html?id=30823.
И расслабьтесь цифра будет запущена только к 2015 году, если переживем 21.12.12г.
Так что наслаждаемся тем, что есть.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

grafrivalДата: Суббота, 26.09.2009, 15:46 | Сообщение # 110

MAKRUS, к 2015 года они типа должны всю Россию ей обеспечить! biggrin И еще уважаемый, у Вас устаревшие сведения, либо Вы в Чите давно не были! Эта вышка стоит уже весь этот год наверно и телевиденье некоторые люди уже давно смотрят это в Чите (цифровое)

MAKRUSДата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:59 | Сообщение # 111

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Согласен вышка стоит, а вот цифры в Чите нет еще для всеобщего обозрения, может быть в тестовом режиме только. У народа нет приставок и навороченных телевизоров.

grafrivalДата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:16 | Сообщение # 112

Приставки есть в продаже! и походу реально в тестовом режиме работат щас! dont

MAKRUSДата: Суббота, 03.10.2009, 14:22 | Сообщение # 113

Я в шоке. Детишки лет 9-12, в подъезде друг друга учат курить, ладно бы оболтусы, так нет, дети чистенькие опрятные мальчики и девочки. Те что постарше учат правильно затягиваться.
Что творится? Когда эти курящие мамаши и папаши перестанут безалаберно относится ко своим детям? Когда перестанут курить в присутствии детей? Это в порядке вещей, когда молодая мамаша с ребенком на руках курит, и не редкость – пьет пиво или алкогольный коктейль.
Сами себя уничтожают и хоть бы хны. ПИПЕЦ!?!?!?

grafrivalДата: Суббота, 03.10.2009, 16:52 | Сообщение # 114

Деградируем нах, давно уже понятно...мы вот с Fellow решили не пить! И посмотрим че будет biggrin И вам того же советуем....

bublikДата: Суббота, 10.10.2009, 15:02 | Сообщение # 115

Просто оставлю это здесь.
Прикрепления: 2555610.jpg (97.5 Kb)

grafrivalДата: Суббота, 10.10.2009, 15:51 | Сообщение # 116

похожи на диверсантские снимки... biggrin

MAKRUSДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:32 | Сообщение # 117

Вот ответе на вопрос:
почему все народы – существительное (немец, американец, африканец, грузин, армянин, татарин, бурят наконец), а мы прилагательное – РУССКИЙ??????
Мы не такие как все?!?! (для справки: нацизмом и не пахнет).

bublikДата: Среда, 25.11.2009, 18:54 | Сообщение # 118

Quote (MAKRUS)
Вот ответе на вопрос: почему все народы – существительное (немец, американец, африканец, грузин, армянин, татарин, бурят наконец), а мы прилагательное – РУССКИЙ?????? Мы не такие как все?!?! (для справки: нацизмом и не пахнет).

Имя народа «русь» или «рос» появилось впервые в середине VI в. В русской средневековой письменной традиции параллельно употреблялись две формы – «рос» и «рус». Они дожили и до наших времен. Мы живем в России, но жителей ее называются русскими.

Есть точка зрения, что «русь» - это родовая знать славянских племен, торговцы и дружинники. Русью называли социальные группы, возникшие в процессе разложения первобытнообщинного строя у восточных славян. В подтверждение этого говорит и следующий эпизод. В 907 г. Князь Олег окончил свой сланный поход на Византию. Он приказал на русские корабли поднять паруса шелковые, а на славянские ситцевые, что и было сделано.

Учебник: История государства и права России. Ред. Чибиряева. 1998 г.

На вопрос почему мы на русском языке называемся, вроде как и прилагательным «русский», а остальные по другому ответить трудно. Я например не знаю, как звучит национальность в Башкирии по башкирски, например. Как «башкир» или как «башкирский».

PS: Последний абзац сам с трудом понимаю… хоть и русский… smile

ZarriДата: Четверг, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 119

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
А кто-нибудь читал Велесову книгу, поинтересуйтесь, занятное произведение.

Сторонник этого исторического произведения историк, путешественник и археолог и Ю.Д. Петухов открыл и доказал, что праэтносом индоевропейцев, породивших практически все народы Европы и многие народы Азии, были праславяне-русы, проживавшие с 15000 г. до Р.Х. до 2000 г. до Р.Х. в Малой Азии, на Балканах, Апеннинах, в Центральной Европе, по всему Средиземноморью и в Северном Причерноморье. Все без исключения языки индоевропейской языковой семьи, в том числе и «древнегреческий» и санскрит, развились из единого языка проторусов. Там же истоки всех мифологий, включая «античные», индоарийские, германские, кельтские и так далее. Индоевропейцы-русы вели подвижный образ жизни, и были, по сути, первыми казаками на Земле. Прокопий Кесарийский в «Войне с готами» писал, что анты и славяне были когда-то одним народом и что в древности славян называли спорами – рассеянными семенами истины, терпеливо ждущих благоприятных условий для развития – оттого и название государства Расея, то есть, сеющая Ра – солнце, свет

сведенья с http://www.proza.ru/2008/01/16/585

Добавлено (26.11.2009, 17:47)
---------------------------------------------
Каким образом доказал не известно. Так что, как писал Прокопий Кесарийский будем терпеливо ждать благоприятных условий для развития biggrin

grafrivalДата: Среда, 02.12.2009, 13:39 | Сообщение # 120

Информер погоды на главной ваще в тему =)))) Тока наверняка кажет градусы то Оловяннинские! Т.к. у на стока там температуру гисметева замеряет! biggrin Ну все равно полезно!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz