Ясная Понедельник, 25.11.2024, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
grafrivalДата: Среда, 09.12.2009, 06:45 | Сообщение # 121

Статус: Меня нет!
 Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Снег та каждый день идет...брава biggrin Зима настоящая! hands santa thumb

bublikДата: Среда, 09.12.2009, 14:26 | Сообщение # 122

Чота этот информер погодный обманул сегодня со снегом. Обещал что не будет, а сне был. На завтра говорит, что будет, а снег кончился. Бардакс... sad

УжасныйДата: Среда, 16.12.2009, 12:47 | Сообщение # 123

тачто лучше дома по утрам сидеть дома, ну или прежде чем выходить надо 100 грамм накатить biggrin

grafrivalДата: Среда, 16.12.2009, 12:56 | Сообщение # 124

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
А интересно школьники ходят в школу по утрам??? вЕдь там походу при -38 (или при -28 ли) уже нельзя ходить на занятия...

УжасныйДата: Среда, 16.12.2009, 14:13 | Сообщение # 125

Ходят!!! Их морозом не напугать!

grafrivalДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:25 | Сообщение # 126

Дали капитана.......
давайте стакан с водкой и кидайте туда 4-е звездочки....
буду бухать! biggrin wacko

и еще репы давайте...событие же ведь вон какое! tongue

bublikДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:50 | Сообщение # 127

Quote (grafrival)
Дали капитана....... давайте стакан с водкой и кидайте туда 4-е звездочки.... буду бухать! и еще репы давайте...событие же ведь вон какое!

У меня другие взгляды на звание группы "Ставка", просто забывал поправить.

А репы не жалко - проси еще. На форуме это поощряется согласно правил (читайте страницу "Штаб"). biggrin
Надо кстати как нибудь заняться, проверить не менялся ли кто этой самой репой на форуме.

MAKRUSДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:28 | Сообщение # 128

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну что-то со званиями тут намудрили. Это Бублик где-то писал, начальниками стали и начали ….. biggrin
Кадровики на досрочного майора отправляли, где? angry cry

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

MAKRUSДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:31 | Сообщение # 129

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А как на счёт приближающихся новогодних праздников? Хотя бы ёлочку или веточку с шариками на первой разместили? Ракетчики я надеюсь новый год уважают.

bublikДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:40 | Сообщение # 130

Quote (MAKRUS)
А как на счёт приближающихся новогодних праздников? Хотя бы ёлочку или веточку с шариками на первой разместили? Ракетчики я надеюсь новый год уважают.

Будет елочка и Новый год, не переживайте...
Как у себя дома поставлю, так и на сайте разместим. Надо присмотреться, что там предлагают нам на Новый год в смысле мероприятий, чтобы и про это написать.
Quote (MAKRUS)
Ну что-то со званиями тут намудрили. Это Бублик где-то писал, начальниками стали и начали ….. Кадровики на досрочного майора отправляли, где?

Ничего не мудрили. Админы выделены и все. Про модераторов - ждите 23 февраля, может эта бюрократическая машина сработает все таки... smile

grafrivalДата: Понедельник, 21.12.2009, 02:12 | Сообщение # 131

Во те на, вчера вечеорм еще был капитана! biggrin Пошел обмывать звание, прихожу...а тут уже ЦЕЛЫЙ полковник biggrin Во дела творятся! tongue wacko

faraДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:39 | Сообщение # 132

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
говорить то пацаны не о чем, скучно и грустно,даже ЮРГОС молчит. О чем терки то. Жму руки всем форумчанам. Фара большой.

Добавлено (21.12.2009, 15:39)
---------------------------------------------
Сайт стал скучен, не знаю почему. Бублику в Минус. Добавь старик жизни. Говорить не о чем , скучно.

ffff

grafrivalДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:54 | Сообщение # 133

ЧАТ нада замутить на сайтеГ для он лайн общения....и наверное разница в возрасте тоже играет роль...когда общались "дяденьки" молодежи было не интересно, когда молодежь начала активно общаться "дяденькам" неитересно стало! biggrin

MAKRUSДата: Вторник, 22.12.2009, 12:45 | Сообщение # 134

Ну вот приплыли, ой нет, прилетели, сайт-то стратегический.
Бублик, пора железную занавес приподнять, организовать взаимодействие с властью и организациями района и сельского поселения. Будет информация, будут и темы для общения. А если будет полезная информация, то и народ подтянется. Есть что сказать и медикам и милиции, налоговикам и т.д. и т.п.. До ГРЭСа за воздухом сходил, так и в их дверки постучатся можно.
Если пенсионеру не в напряг. Да и форумчане по знакомым пройдутся, может и срастётся что.

grafrivalДата: Вторник, 22.12.2009, 12:50 | Сообщение # 135

Вообще надо двигать сайт в массы так сказать.... biggrin Организовать продажу билетов на маршруты, в Забайкальск, в Читу, в Китай....бронирование так сказать!
Привлечь администрацию, сказать вот есть такой сайт, выходите на него и общайтесь со своими избирателями ёпарасатэ!
Мона еще местных бизнесменов привлечь (вот и спонсоры будут кстати), сделать рекламку их магазов (хоть они у них и все одинаковые но все же), праймы там, продукцию, заказы может кто делать будет через инет!

Ширица и тырица нада товарищи!!! biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz