Говорим обо всем
|
|
|
|
Pantera | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:24 | Сообщение # 228 |
Статус: Меня нет!
| хм...Ясногорск-поселение?
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:55 | Сообщение # 229 |
| Да, ну не город же
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:37 | Сообщение # 230 |
| Конечно не город, но для поселка великоват...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:46 | Сообщение # 231 |
| Quote (поручик) Вот кому мы в РАУ Я смотрю, на нашем сайте, очень много т.н. "ростовчан". Я, тоже, очень много поездил в командировки в этот город и люблю его и кстати, курю ростовские сигареты, до сих пор!!! Ну что, форумчане, споём??? ЛЕВЫЙ, ЛЕВЫЙ, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА... Товарищи офицеры, на всякий случай, для Вас: http://rau-rostov.narod.ru/
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
поручик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:27 | Сообщение # 232 |
| Спасибо, GAUCHO! Quote (GAUCHO) Товарищи офицеры, на всякий случай, для Вас: А при мне весь вход был стекляный (кирпичной стены не было совсем). Прямо напротив двери был пост №1 (знамя и денежный ящик). Когда на младших курсах мы были в карауле - часовым, как отличник и передовик, здесь стоял Вова Дерновой, частенько - Вася Воробьёв. Ну а я - разводящим. В праздники дверь открывалась для торжественных приёмов. И тогда часовому было ещё "веселее". Вправо - каф.21. Так и ходили мимо строевым с отданием чести Боевому Знамени части. Окна вверху, если не изменяет память тоже каф 21 (или 23)(?). Внизу подвал с лабораториями. Quote (GAUCHO) ЛЕВЫЙ, ЛЕВЫЙ, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА... Именно поэтому мне и нравится эта песня. Излюбленное было место отдыха Ростовчан. Сынишка 3-4-х лет от роду там с восторгом барахтался.
Честь имею!
|
|
| |
Zarri | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:53 | Сообщение # 233 |
| Дааа, красивый видимо город
|
|
| |
поручик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:15 | Сообщение # 234 |
| Quote (Zarri) Дааа, красивый видимо город Большой, Зелёный. Одним словом - Ростов папа!!!
Честь имею!
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:48 | Сообщение # 235 |
| Quote (поручик) курю ростовские сигареты, до сих пор Единственная фабрика в России активы которой ни на один процент не принадлежат иностранцам.
|
|
| |
StrikozyBla | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:00 | Сообщение # 236 |
| GAUCHO, Мне тоже понравился Ростов. Хотя был там по другим причинам. Новая мода по назначению на должность. С начало тебя назначают приказом МО ВРИДом, попашеш несколько месяцев, а потом может быть штатным назначат. Вот я и повелся с Москвы в Ростов на полковничью должность (начальник отдела автоматизации). Это был ошибочный шаг. Нет не в плане службы. В части личной жизни. остался один. Теперь меняю "туроператора". Ухожу в народное хозяйство.
Начни жизнь с начало (если сможешь.....)
|
|
| |
papik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:57 | Сообщение # 237 |
| Quote (Pantera) хм...Ясногорск-поселение? Просто поселением он был когда стоился - строили его ЗЕКи "химики" - поселенцы .... это когда я там жил в 76 год
Я не ВОДКА - что бы Всем нравится
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:26 | Сообщение # 238 |
| Quote (поручик) В праздники дверь открывалась для торжественных приёмов. И тогда часовому было ещё "веселее". Так и ходили мимо строевым с отданием чести Боевому Знамени части. Внизу подвал с лабораториями. Видно все ракетные училища в чем-то были похожи. У нас ситуация была аналогичная.
|
|
| |
andrey1967 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:25 | Сообщение # 239 |
| Quote (nika87) Интересно получается у на на Ясной. Только субботник провели а как сразу мусор нанесло. Когда подъезжаещь е городку по всей степи пакеты пустые целофановые как цветы по степи торчат. Особенно осенью и весной заментно. Наверное нас и с космоса видно также. Пакетный край. Как всё со временем меняется! Когда-то Ясная была образцом чистоты. В разных городках Ясную в пример ставили. Сейчас, похоже, практически везде одинаковая обстановка с пластиковой упаковкой.
Всегда находи позитив
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:56 | Сообщение # 240 |
| Quote (andrey1967) Как всё со временем меняется! Когда-то Ясная была образцом чистоты. В разных городках Ясную в пример ставили. Сейчас, похоже, практически везде одинаковая обстановка с пластиковой упаковкой. Когда стояла дивизия ( Карталы ) каждую субботу на территорию ( ПХД ) выделяли солдат. Солдаты наводили порядок в жилом городке. ( абсурд ) Порядок был , и побелено и подметено. Сейчас бегает "стая " дворников а в городке срач. Но правда стараются.
лучше быть чем казаться
|
|
| |