Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
MAKRUSДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:17 | Сообщение # 226

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А Вы не в курсе, почему Ясногорск, теперь именуется Ясногорское??? В чём прикол?

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

grafrivalДата: Вторник, 04.05.2010, 01:59 | Сообщение # 227

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Помоему то же самое что в некоторых документах пишется Яснинское....как там, поселение сельского типа Яснинское biggrin или Ясногорское... wacko

PanteraДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:24 | Сообщение # 228

хм...Ясногорск-поселение?

S0meb0dyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:55 | Сообщение # 229

Да, ну не город же smile

PanteraДата: Вторник, 11.05.2010, 11:37 | Сообщение # 230

Конечно не город, но для поселка великоват...

GAUCHOДата: Суббота, 03.07.2010, 01:46 | Сообщение # 231

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (поручик)
Вот кому мы в РАУ

Я смотрю, на нашем сайте, очень много т.н. "ростовчан". Я, тоже, очень много поездил в командировки в этот город и
люблю его и кстати, курю ростовские сигареты, до сих пор!!! Ну что, форумчане, споём??? ЛЕВЫЙ, ЛЕВЫЙ, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА...

Товарищи офицеры, на всякий случай, для Вас: http://rau-rostov.narod.ru/

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

поручикДата: Суббота, 03.07.2010, 20:27 | Сообщение # 232

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Спасибо, GAUCHO!
Quote (GAUCHO)
Товарищи офицеры, на всякий случай, для Вас:

А при мне весь вход был стекляный (кирпичной стены не было совсем). Прямо напротив двери был пост №1 (знамя и денежный ящик). Когда на младших курсах мы были в карауле - часовым, как отличник и передовик, здесь стоял Вова Дерновой, частенько - Вася Воробьёв. Ну а я - разводящим.
В праздники дверь открывалась для торжественных приёмов. И тогда часовому было ещё "веселее".
Вправо - каф.21. Так и ходили мимо строевым с отданием чести Боевому Знамени части.
Окна вверху, если не изменяет память тоже каф 21 (или 23)(?).
Внизу подвал с лабораториями.

Quote (GAUCHO)
ЛЕВЫЙ, ЛЕВЫЙ, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА...

Именно поэтому мне и нравится эта песня. Излюбленное было место отдыха Ростовчан. Сынишка 3-4-х лет от роду там с восторгом барахтался.

Честь имею!

ZarriДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:53 | Сообщение # 233

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Дааа, красивый видимо город

поручикДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:15 | Сообщение # 234

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Дааа, красивый видимо город

Большой, Зелёный. Одним словом - Ростов папа!!!

Честь имею!

44132Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:48 | Сообщение # 235

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (поручик)
курю ростовские сигареты, до сих пор

Единственная фабрика в России активы которой ни на один процент не принадлежат иностранцам.

StrikozyBlaДата: Среда, 10.11.2010, 23:00 | Сообщение # 236

GAUCHO, Мне тоже понравился Ростов. Хотя был там по другим причинам. Новая мода по назначению на должность. С начало тебя назначают приказом МО ВРИДом, попашеш несколько месяцев, а потом может быть штатным назначат. Вот я и повелся с Москвы в Ростов на полковничью должность (начальник отдела автоматизации). Это был ошибочный шаг. Нет не в плане службы. В части личной жизни. остался один. Теперь меняю "туроператора". Ухожу в народное хозяйство.

Начни жизнь с начало (если сможешь.....)

papikДата: Четверг, 11.11.2010, 10:57 | Сообщение # 237

Quote (Pantera)
хм...Ясногорск-поселение?

Просто поселением он был когда стоился - строили его ЗЕКи "химики" - поселенцы .... это когда я там жил в 76 год

Я не ВОДКА - что бы Всем нравится

TutanhamonДата: Суббота, 11.12.2010, 22:26 | Сообщение # 238

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (поручик)
В праздники дверь открывалась для торжественных приёмов. И тогда часовому было ещё "веселее".
Так и ходили мимо строевым с отданием чести Боевому Знамени части.
Внизу подвал с лабораториями.

Видно все ракетные училища в чем-то были похожи. У нас ситуация была аналогичная. smile

andrey1967Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:25 | Сообщение # 239

За интересные и содержательные сообщения
Quote (nika87)
Интересно получается у на на Ясной. Только субботник провели а как сразу мусор нанесло. Когда подъезжаещь е городку по всей степи пакеты пустые целофановые как цветы по степи торчат. Особенно осенью и весной заментно. Наверное нас и с космоса видно также. Пакетный край.

Как всё со временем меняется! Когда-то Ясная была образцом чистоты. В разных городках Ясную в пример ставили. Сейчас, похоже, практически везде одинаковая обстановка с пластиковой упаковкой. sad

Всегда находи позитив

coldat747Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:56 | Сообщение # 240

Quote (andrey1967)
Как всё со временем меняется! Когда-то Ясная была образцом чистоты. В разных городках Ясную в пример ставили. Сейчас, похоже, практически везде одинаковая обстановка с пластиковой упаковкой.

Когда стояла дивизия ( Карталы ) каждую субботу на территорию ( ПХД ) выделяли солдат. Солдаты наводили порядок в жилом городке. ( абсурд ) Порядок был , и побелено и подметено. Сейчас бегает "стая " дворников а в городке срач. Но правда стараются.

лучше быть чем казаться

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz