Ясная Суббота, 23.11.2024, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
ZaNoZaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:35 | Сообщение # 511

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Новые веенья мужской моды wacko

А не хотите так, тогда придется вот так!

44132Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:05 | Сообщение # 512

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не нашел раздел анекдоты...с вашего позволения размещаю здесь...

YawtushenkoДата: Вторник, 19.03.2013, 21:31 | Сообщение # 513

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Яснинский базар
Валяем дурака. Пишем что в

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 19.03.2013, 21:38

YawtushenkoДата: Пятница, 27.09.2013, 09:24 | Сообщение # 514

Вы знаете уважаемые братья через границу . Удивляюсь я вашему онищенко ( спецом с маленькой б написал 0
Он чё вообще на всю голову .За всевозможные срывы договоров пора и влоб дать . Эдакий нравственник и
защитник гастрономических интересов России . У меня токое впечетление что он закодированный вегетарианец .
То ему молоко то шоколад . а тут уже молдавские вина не нравятся . Боится что прекратив пить брагу народ просветлеет от вина ? Ей Богу клоун на торговой арене .

kfid1966Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:46 | Сообщение # 515
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, А ты Саша не удивляйся , тут дело не в фамилии , а в политике , даш ему в лоб , найдется другой biggrin . Это просто меры воздействия , на решение Ваших правителей .
А про нефть и газ , я понимаю так , были хорошие отношения , была хорошая цена , Украина пошла в Европу , стали европейские , цены . Деньги за транспортировку Украина берет сама , а раньше еще делала наценку на стоимость газа , а теперь это проблематично . Почему эти деньги оседают не в Ваших карманах , нам не известно , зато известно с Ваших слов , как Ваши правители Вам это объясняют . Тут самый простой экономический механизм , товар -деньги -товар . И если б он Украине не нравился , на транспортировку , она не соглашалась бы .

YawtushenkoДата: Пятница, 27.09.2013, 10:17 | Сообщение # 516

Валера я не газосране этом между государствами .Хоть это и основной Ваш продукт экспорта и
благосостояния а коль ты затронул это то сравни ........ средняя цена импортированного в Украину в марте 2013 года российского природного газа составила 425,6 долл. за 1 тыс. куб. м, из Германии – 390 долл. за 1 тыс. куб. м. И сделай
маленький просчёт .Где реальней покупать . В друга соседа или в европейца врага . В страны лишних бабок нет (ну кроме Петрова пенсии ) Ты бы с кем договор заключил ?????????

kfid1966Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:17 | Сообщение # 517
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Я бы ни с кем не заключал , У меня его нет и до 20 года не будет , а там хрен знает , чего будет, надо дожить . А скажи мне откуда в Германии газ ? Украина поди и продала по сниженным ценам smile в 12 году .
Про газ кто то из Вас опомянул поди Юрий .

юрийДата: Пятница, 27.09.2013, 17:52 | Сообщение # 518

Цитата (Yawtushenko)
Удивляюсь я вашему онищенко ( спецом с маленькой б написал 0 Он чё вообще на всю голову

Саша,Роспотребнадзор и Газпром являются орудием внешней политики ВВП. Не удалось наших уговорить на что то - сразу торговая война на тему труб большого диаметра, сахара, сыра, кондитерских изделий. Подобные наказания касаются и членов ТС: бацька Лукашенко закрыл российского олигарха не спросясь-ему перекрыли нефть под благовидным предлогом и белоруское молоко сразу прокисло.
Цитата (Yawtushenko)
.... цена в марте 2013 года российского природного газа составила 425,6 долл. за 1 тыс. куб. м, из Германии – 390 долл. за 1 тыс. ку

Саша, ты добавь ещё 100 дол. скидки за аренду базы ЧФ и получится 525. Назовите мне ещё хоть одну европейскую страну, которой Россия продаёт газ по такой цене!
Цитата (kfid1966)
А скажи мне откуда в Германии газ ? Украина поди и продала по сниженным ценам в 12 году .

Валерий,я вижу простые россияне не в курсе об условиях газового контракта 2009 г. Я Вас немножко просвещу. Всего несколько условий этого контракта.
1. Цена 525 дол. за 1000 куб.м.
2. Объём 55 млрд.куб м. Куда нам его девать?
3. Запрещено перепродавать излишки газа так , как делает для нас сейчас Европа.
4. За не добранный газ (некуда нам его девать)плати тройную цену.
Валерий, ты бы подписал такой договор для своей страны? Да тебя бы сразу расстреляли! А нашей прошмандовке дали всего 7 лет!!
Если мы идём в Европу, так и цены должны быть,наверное,европейские?
То -то и удивляет, Валерий, что Европа продаёт нам газ, прошедший туда по украинской ГТС и окольным путём по Северному потоку,но он дешевле,чем тот,который покупает Украина, не оплачивая транзит , на российской границе.

YawtushenkoДата: Среда, 09.10.2013, 20:43 | Сообщение # 519

Вот то что сейчас скажу не посчитайте что придирка и укор .
Многие сейчас СМИ транслируют и показывают приготовления к олимпиаде . Колоссальные строительства , стадионы и прочее . В Сочи даже построили кран с прикольным названием ,, Кран вливания ,. По которому вливается вода якобы наполненная украинской гривней. Масштабы - ажиотаж . Но вот одно плохо всё умеют . а вот то что
факел тухнет .Оказывается виновны не конструктора и руководство отвечающее за производство , ...Если что-то не работает сейчас, надо разбираться исключительно с красноярцами. Потому что, то, что было сделано нами, было сделано качественно и на совесть» Так умник кулибин высказался . Вот так своими высказываниями посадил на попу ВСЕХ Красноярцев .А вот интересно ответ держит за это кто нибудь , за те вкуканые 207 млн. Благо хоть охрана
с Zipp зажигалками рядом . Ведь Россия Великая держава и кормилец народов газом . Дайте горелку бигуну с прикреплённым шлангом и пусть бежит .Не погаснет .

MAKRUSДата: Четверг, 10.10.2013, 06:15 | Сообщение # 520

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, вот если не трудно, прочтите

~~В Сочи будет гореть огонь из зажигалки???~~
#Мнения@rus_improvisation

В комментариях люди ржут и хохочут над Путиным, страной, русскими и над самой олимпиадой, благодаря тому в каком свете преподнесён материал. Несмотря на то, что некоторые люди пытаются донести в комментариях информацию о том, что олимпийский огонь гас и в других странах тоже, их реплики тонут в массе идиотских шуток.

Думаете таких ситуаций не было в других странах?! Множество фактов, чего только не случалось: огонь гас во время эстафеты и его также зажигали чем попало, на стадионе много раз гасла чаша с огнем, от огня прикуривали сигарету, даже на Церемонии открытия Олимпийских игр спортсмен с факелом падал и вставал. Всё бывает.

На каждом новом этапе факел будут зажигать от лампадки, привезенной с греческой земли. Обидно, что россияне так насмехаются над этой ситуацией!

Легче всего сидеть на диване и смеяться над тем, к чему не имеешь никакого отношения. Что-то я не вижу, чтобы кто-то вспомнил добрым словом квалификационные соревнования на Олимпиаде в Ванкувере 2010 года, когда погиб грузинский саночник или соревнования в Германии, когда из-за ошибки технического персонала покалечили нашу бобслеистку Ирину Скворцову, которая совсем недавно с костылём в руке героически пронесла факел с огнём свои 70 метров!

А вообще что, этот огонь действительно зажгли олимпийские боги? Нет. Какая разница, от чего, как и когда что горит? Вечный огонь тоже периодически гасят, когда проводят техобслуживание, а потом снова зажигают - и никто не гавкает, что надо опять его зажечь от другого Вечного огня. Молодец охранник, что снова поджег факел. Это символ и ничего более. И не надо злорадствовать и хихикать, тем более в своей стране. А настоящий огонь, которому поклоняются и который несет божественную сущность - это пасхальный огонь. Вот если он погаснет - тогда надо серьезно отнестись к такому. Всё остальное - суета.

#Осознание@rus_improvisation
#ЭстафетаОгня #ОлимпийскийОгонь #Сочи2014 #Sochi2014

Делайте выводы!!!

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

YawtushenkoДата: Четверг, 10.10.2013, 20:01 | Сообщение # 521

Да это не со злобы ,а просто в процесе общения . Понимаю - Не боги горшки лепили . ..
И прессу я НЕ люблю провокаторскую .

aleksandrДата: Пятница, 11.10.2013, 13:42 | Сообщение # 522

"Диктатор" Лукашенко не мог поступить иначе http://top.rbc.ru/economics/11/10/2013/881747.shtml ,а кто кроме Белоруссии,ведь Россия помогает по всему миру,а коснулось её и желающих ей помочь можно по пальцам пересчитать.

kfid1966Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:40 | Сообщение # 523
Рядовой
aleksandr, Я тоже на это обратил внимание , как где то что то , наши тут как тут , а вот у самих и никто , может наши сми просто молчат ? Лукашенко конечно молодец , уколол правильно !

Сергей2008Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:34 | Сообщение # 524

Цитата MAKRUS ()
В комментариях люди ржут и хохочут над Путиным, страной, русскими и над самой олимпиадой, благодаря тому в каком свете преподнесён материал.

Смеются не над людьми а над ситуацией в стране , одна сплошная бутафория и показуха . И стоило устраивать олимпиаду ЗИМНИЮ в СОЧИ . У нас нет места где можно гордится зимой ? Вот мне она не по душе там а если она не вызывает положительных эмоций то зачем она (хотя может я один такой ).

Хорошо там где нас нет , может поэтому и хорошо ?

cna2109Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:05 | Сообщение # 525

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Сергей2008 ()
зачем она (хотя может я один такой ).

Сергей2008, ты не один такой

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz