Ясная Пятница, 22.11.2024, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
grafrivalДата: Вторник, 31.03.2015, 03:45 | Сообщение # 706

Статус: Меня нет!
 Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Всем привет! Ну как тут? Как дела у всех? Что нового?

юрийДата: Вторник, 31.03.2015, 11:04 | Сообщение # 707

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Живём припеваючи, а главное в мире и дружбе.

cna2109Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:38 | Сообщение # 708

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Давно хотел увидеть Кобзона без парика. Случай представился.
Прикрепления: 7291175.jpeg (130.8 Kb)

TutanhamonДата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:05 | Сообщение # 709

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата cna2109 ()
Давно хотел увидеть Кобзона без парика. Случай представился.

Разве у Кобзона такой высокий лоб? Фотошопом попахивает.... smile

cna2109Дата: Понедельник, 29.06.2015, 05:29 | Сообщение # 710

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Согласен, что фотошоп здесь очень вероятен, хотя лоб по-моему не причем. Парик для Кобзона это его имидж и представить его без него в обществе также трудно, как Боярского без шляпы

юрийДата: Понедельник, 29.06.2015, 09:55 | Сообщение # 711

Коля, выложи Кобзона в парике, сравним. cool

cna2109Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:28 | Сообщение # 712

http://yandex.ru/images....80x1024

юрийДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:35 | Сообщение # 713

Моё мнение- никакого фотошопа, казанок (котелок) у Кобзона вместительный, Енакиевский. smile

YawtushenkoДата: Суббота, 04.07.2015, 18:39 | Сообщение # 714

Хотелось бы поинтересоваться . Но без политических издёвок и насмешек . С сегодняшнего дня .А точнее с 21-00 в Киеве начинает работать ( или служить ) ,а может наводить порядок Новая служба .Что по названию , что по одёвке .

http://s017.radikal.ru/i438/1507/c7/1fc300ef45d6.jpg
Вид вроди ничё .Скопирован , а точнее завезён ...звiдти . Приживутся ,или опять подборотки да животы отростят ???

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 04.07.2015, 18:41

44132Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:24 | Сообщение # 715

Цитата Yawtushenko ()
Хотелось бы поинтересоваться . Но без политических издёвок и насмешек .

У вас кажется новую серию полицейской академии снимают!! https://www.youtube.com/watch?v=83fT4TGpRO0

kfid1966Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:33 | Сообщение # 716
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Што сказать ? Да классные девки , вопрос зачем американскую форму надели ? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А если серьезно , может и поможет , раз мужуки сделать ничего не могут , ни милицией , ни военными , ни батальонами , ни ополченцами , ни беркутовцами , ни ярошевцами , ни ляшковцами . ни сколькоещеувастамвсякихправонаводителями .

44132Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:07 | Сообщение # 717

Цитата Yawtushenko ()
Вид вроди ничё .Скопирован , а точнее завезён ...звiдти . Приживутся ,или опять подборотки да животы отростят ???

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА "ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ - 8"! В РОЛИ: КАПИТАНА ЛАССАРДА, МЕР КИЕВА ВИТАЛИЙ КЛИЧКО!https://www.youtube.com/watch?v=83fT4TGpRO0

TutanhamonДата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:47 | Сообщение # 718

Цитата 44132 ()
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА "ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ - 8"! В РОЛИ: КАПИТАНА ЛАССАРДА, МЕР КИЕВА ВИТАЛИЙ КЛИЧКО!https://www.youtube.com/watch?v=83fT4TGpRO0

Ржут все! Даже Порошенко, Яценюк, Аваков, Згуладзе! Виталька отжигает! biggrin biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:46 | Сообщение # 719

Цитата 44132 ()
новую серию

Да об этом мероклоуне уже и говорить без улыбки как то не то . парень в которого оба полушария от ударов перемешались .
Цитата kfid1966 ()
, может и поможет

Валера . Тут как по мне дело думаю не в форме чья она . Копировка по всей видимости из за ( халявы и эстетического вида ) А вот то что в структуре новые люди , может быть плюс . Ведь старая себя дискридетировала полностью . Куда же им (( бедняжкам деваться )) ведь делать то что , да и профессий нет . Да кстати .Вчера по ящику показали как активисты зафиксировали ментов берущих взятки .И это через сутки после этих событий . Так те ( менты ) сами предлагали 5 штук $ зелени за молчание . Бред и неисправимость .

YawtushenkoДата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:58 | Сообщение # 720

Порылся я в забытых спорах . Точнее закрытой теме . Там был спор по сельскому хозяйству, предпренимательству .И вообще о том что нас больше всего связывает для существования на этом шарике . Я помню Валера просил не обращаться к ниму . Но больше специалистов в этом профиле не вижу . Попался интересный и правдивый https://www.youtube.com/watch?v=LRdDnO9bXXI . Вот как же ВЫ уважаемый в данном случае прореагируете на ЭТО .
Кстати Юрий Анатольевич и Ваших ответов хотелось бы услышать . (( О процветании заводо-пароходо строения )) Оказывается у вас телепередачи выпуска СССР.
Да и Турция эдакая пакостная страна .Только почему медведев издаёт указ прекратить завоз и продажу продуктов питания ТОЛЬКО с 1 ЯНВАРЯ . Что стол на Новый год накрыть нечем . По поводу заводов в Петербурге . https://www.facebook.com/rbc.ru/videos/960534700678586/ Сколько тысяч людей остаются без работы . В связи с непоставкой комплектующих .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Воскресенье, 13.12.2015, 19:59

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz