| | |
Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
|
|
petrov | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 466 |
| А я думаю,мужики, пора бы мамке истории эксперемент поставить. Что бы пришла сюда чужая армия,слегка халуями всех сделала. Вспомнили бы тогда многие,что была своя армия. К командирам бы холуи прибежали,какое нибудь ополчение возглавить попросили. И было бы класно,если бы сами эти теоретики из солдат его бы и возглавили и научили бы нас , офицерье недобитое,как побеждать и строить новую армию надо. Только вот помню я как эти " демократы от сохи",первый раз в думу севшие сразу карманы себе набивать начали. Эх дожить бы до этого времени,что бы увидить,как американские или китайские солдаты Ваших дочек или внучек и пацанов Ваших трахать будут. Скажу так-мы сделали что могли,пусть другие сделают лучше.
123Петров
|
|
| | |
fara | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:54 | Сообщение # 468 |
| Quote (kfid1966) А я думаю Думать не способен, это диагноз. В репу дать не могу, хоть забаньте этого *** Петрова.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Пятница, 14.01.2011, 14:56 |
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:58 | Сообщение # 469 |
Статус: Меня нет!
| Quote (petrov) Что бы пришла сюда чужая армия, Законодательно это разрешено. Эрефия с легкой руки Путина подписала договор в рамках "Партнерства ради мира" по которому в РФ могут быть введены в любой момент войска НАТО.
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:01 | Сообщение # 470 |
| Для Фары. А почему не можите дать в репу,можите. Приезжайте. Адрес сообщу в личке. Впрочем по телефону,который есть на форуме,для Вас как работника юриспруденции вычислить адрес не сложно.
123Петров
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:19 | Сообщение # 471 |
| Quote (petrov) вычислить адрес не сложно. А зачем оно мне нужно?Я же говорю в репу дать не могу, убеждения не позволяют.
ffff
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:47 | Сообщение # 472 |
| Quote (petrov) Эх дожить бы до этого времени,что бы увидить,как американские или китайские солдаты Ваших дочек или внучек и пацанов Ваших трахать будут. Скажу так-мы сделали что могли,пусть другие сделают лучше. petrov вы что перепили? обмывая успехи на работе! вот от кого так от вас не ожидал такого.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Sazonator | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:16 | Сообщение # 473 |
| Привет, форумчане! Сейчас я бы в армию не пошел, и научить меня они ничему не смогут. Не то время что-ли?! Я сам служил под Ковровым - в учебке, в единственном месте, какое я знал на то время, где занимались личным составом. Дедовщины не было. Только строевая, устав и занятия на радиостанциях Р-140. Все, что у меня осталось после учебки и по сей день - морзянка. Помню всю на зубок. После перевода в войска - 4 танковая Кантемировская дивизия началось дуракаваляние. Ни устава, ни каких-либо занятий с оружием, техникой, СТРЕЛЬБ И ТЕХ НЕ БЫЛО!!! А знаете, что было - сплошная ройка траншей, потом прием пищи, затем наряд, потом опять ройка траншей. Хорошо еще не у какого-нибудь генерала на дачке, я бы удавился, а недалеко от части. Вот такой хрен-брюле с нашей армией. И спрашивается чаво там делать???
Будущее не предопределено!
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:59 | Сообщение # 474 |
| Quote (coldat747) petrov вы что перепили? обмывая успехи на работе! вот от кого так от вас не ожидал такого. coldat747, а что Петров такого сказал? По русски это звучит так: не хотим служить мы - будут служить легионеры. Разве он не прав?
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:40 | Сообщение # 475 |
| Quote (petrov) Эх дожить бы до этого времени,что бы увидить,как американские или китайские солдаты Ваших дочек или внучек и пацанов Ваших трахать будут. Это ответ на твой вопрос jurgos!!!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
alfavit45 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:05 | Сообщение # 476 |
| Служить и Защищать конечно нужно. Вопрос как? Нам с этим я считаю повезло мы несли боевое дежурство занимались реальным военным делом (хотя стрельб и учений могло быть и побольше, но они заменялись разными хоз. работами). Мой знакомый танкист служил в Германии в середине 60-ых так они из танков не вылезали - стрельбы, вождение на полигоне и пр. Ставил танк в бокс задним ходом к стенке с точностью до сантиметра. А нынешние танкисты видят танк только вечно стоящий как в музее. И проводят всю службу с метлой а не за рычагами как надо бы. Понятно что после таких рассказов об армии молодёжь всячески старается её избежать. И это понятно кому интересно махать метлой или копать канавы от забора и до обеда. Они называют это время вычеркнутым из жизни и в чём то правы. Какой то полководец сказал что если армия не воюет то она разлагается. Поэтому армия должна заниматься военной подготовкой тогда и призывники туда потянутся и если солдаты сутра до вечера будут делом заняты то для издевательств над сослуживцами не останется ни времени ни сил.
1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк
|
|
| |
Sazonator | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:14 | Сообщение # 477 |
| Quote (alfavit45) Они называют это время вычеркнутым из жизни и в чём то правы. Какой то полководец сказал что если армия не воюет то она разлагается. Поэтому армия должна заниматься военной подготовкой тогда и призывники туда потянутся и если солдаты сутра до вечера будут делом заняты то для издевательств над сослуживцами не останется ни времени ни сил. alfavit45 прав, как всегда, современная молодежь не шибко то рвется в армию. Как они сами говорят, что им там делать нечего, время зря потеряют. Причем правы и те, кто туда не идет из-за дедовщины, все-таки здоровье дороже. И те, кто учатся - профессиональное самоопределение.Добавлено (24.01.2011, 22:14) --------------------------------------------- Мужики, а что вы думаете на счет профессиональной, контрактной АРМИИ?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:57 | Сообщение # 478 |
| Quote (Sazonator) что вы думаете на счет профессиональной, контрактной АРМИИ? Серьёзную армию ("банановые республики" с армией размером с полк, не в счёт), 100% состоящую из контрактников, не протянет не одна экономика в мире!!! Да и резервисты, которые знают где ствол, а где приклад, тоже нужны на всякий случай. По-этому, лично я считаю, что в идеале, в армии должны быть определённые части укомплектованы только профессионалами, а другие, солдатами-срочниками, срок службы которых должен быть от года, до двух, в зависимости от воинской специальности. И самое главное, у государства, должна быть чётка определена военная доктрина на ближайшую перспективу. И ещё, сержанты, должны на 100%, быть специально обученными профи и не моложе 30 лет, что бы вся дурь свойственная молодёжи, успела из головы, выйти!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Sazonator | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:36 | Сообщение # 479 |
| Quote (GAUCHO) По-этому, лично я считаю, что в идеале, в армии должны быть определённые части укомплектованы только профессионалами, а другие, солдатами-срочниками, срок службы которых должен быть от года, до двух, в зависимости от воинской специальности Незнаю, мне почему-то сразу вспоминается армия великого полководца и блистательнейшего тактика - Александра Македонского!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:31 | Сообщение # 480 |
Рядовой
| Sazonator, А Вы её хорошо помните ? И как там ? Луче чем у нас? Я согласен с GAUCHO, может только велик возраст для сержанта, в плане а чего ему делать до 30? Сидеть и ждать? Или их из профессиональной армии переводить в срочную, на воспитание молодежи.
|
|
| |
|