Спорт
|
|
S0meb0dy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 05:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Спорт в Ясной есть! =) Одних футбольных полей сколько))) Если что, то практически каждый вечер (кроме этой недели. тк после обеда дела были), на поле около пожарной части, на окраине Ясной собираеться компания из 5-15 человек и играет в футбол) Добавлено (25.04.2009, 05:32) --------------------------------------------- И немного о Хокее, вчера Сборная Росси вчера "в сухую" выйграла Германию, 5:0, не плохое начало ЧМ
|
|
| |
Vlados | Дата: Суббота, 25.04.2009, 05:48 | Сообщение # 2 |
| Жалко Афиногенова, Овечкина и Датсука НЕбыло , а то бы все 20:0 было!!!!!!!!!!! Добавлено (25.04.2009, 05:48) --------------------------------------------- Такбы в футболе было, было бы вооще круто!!!!!!!
|
|
| |
|
bublik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (MAKRUS) А на Ясной, ни одного катка. Зря про катаок наЯсной написал, час народ отпишется, что "А вот раньше"... Я вообще спорт не смотрю сейчас. Меня раз и навсегда убили негры в российских командах. Что за ерунда такая. Моду взяли какую то непонятную. Сейчас уже давно играют деньги а не клубы и сборные команды. Все на доллар перевели. Извращенцы...
|
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:39 | Сообщение # 5 |
| bublik, не моду а легионеров...и что ва мне нравится??? То былое время СССРа уже не вернешь где за каждую команду играли соответствующие люди...А за рубежом издавна, в футбольных командах были легионеры!
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:51 | Сообщение # 6 |
| Мне все нравится. Мне смешно смотреть на тот же цирк с Зенитом. Где в легионерах кореец. Ленинградец коренной в третьем поколении наверное. Играют деньги а не спортсмены. Кто богаче тот и лучше. Это не по спортивному, если мягко сказать. В СССР играли от обществ, организации, министерств, спортивных клубов и т.д. Там было все честнее. Как в других странах мен все равно - я в своей стране живу. Россия называется.
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (bublik) Там было все честнее. а кто щас в наше время честен то??? В людях ничего чистого не осталось одни бабосы блин на уме у всех...А про спорт (чтоб не оффтопить) да согласен что игры покупаются, и это никому не секрет....но с другой стороны, все же лучше чем ничего! Согласись??? Тот же аршавин в англии, кто - Россиянен, и благодаря ему и павлюченко англичане знают что в России есть футбол, притом не плохого уровня!Добавлено (11.05.2009, 18:13) --------------------------------------------- Ну как вам победа Сборной России по хоккею???? А?
|
|
| |
|
|
bublik | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (grafrival) Дааа осталось дождаться, когда сборная по футболу заиграет на Чм-2010 Старт победный уже дан.... Скорее сайт Ясной по популярности догонит Гуглу, а по цитируемости Википендию. Спортивная ходьба с мячом, которую так здрово демонстрируют наши футболисты десятками лет, вполне делает реальным такое предположение.
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
| А какже насыщенный спортивными победами и достижениями Росиянами 2008 год??? Ведт на Евро неплохо сборная играла (сразу в глове всплывают момента как Торбинский запихнул мяч голандцам, как Шава пробил в "бочку" одному из лучших вратарей мира Ван Дер Сару)...Ведь могут же, могут! Главное верить и поддерживать!!!
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (MAKRUS) Яркой игры и игры лидера не было, Зато как Россия праздновала победу то!Ух просто, нехуже чем когда порвали голандцев по футболу...
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:12 | Сообщение # 14 |
| И все же на Ясной есть спорт, сам видел. Детвора играет в мяч. Не все так плохо. Конечно, нет вероятности, что они болеют исключительно за Российские команды, но это и не важно они же спортом занимаются. В мяч на Ясной играют исключительно дети школьного возраста, а в былые времена в городах играть выходили так сказать мужики, ну если угодно мужчины, довольно зрелого возраста. К стати меня давно мучает вопрос почему в городке люди предпочитают перемещаться на машинах (на речку, на работу, в магазин и т.д.), а не на велосипедах как на западе России и в Китае. Ведь езда на велосипеде это самый что не наесть спорт. Опять берем от американцев все самое негативное - за..ици отращиваем. Проехать взрослому человеку на велосипеде по городку, мягко говоря, не приветствуется, за то в хлам нажравшемуся идти довольно таки ничего.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
| Когда народу было побольше у военных они тоже играли по взрослому. С разборками и азартом. В футбол, волейбол. При Колотиле в волейбол наяривали. Летом играли возле Мира 4 (двухэтажка) волейбольная площадка, зимой в спортзале. В футбол на стадионе. К сожалению не помню сильнейших команд по частям. Интересно было. Однажды друг в баскетболе промахнулся по мячу вместо него по лицу генеральскому ладонью (тот тоже играл). Все аж замерли как в замедленной съемке, но тот ничего спорт, говорит. Сейчас просто народу поменьше тяжело собрать команду, кто в нарядах, кто литроболит… Хотя есть понемногу, даже КЭЧ участвует и не плохо. Но это все редко.
|
|
| |