Авто
|
|
Fellow | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет!
| Пишу вам из книги, читайте внимательно!!! Режим "O/D" Разрешение на использование четвертой, повышающей, передачи осуществляется с помощью специальной кнопки "O/D", расположенной на селекторе. Если она находится в утопленном состоянии и рычаг выбора диапазона установлен в положение "D" то переключение на повышающую передачу разрешено. В противном случае включение четвертой, повышающей, передачи запрещено.Состояние системы управления в этом случае отражается с помощью индикатора "O/D OFF". В случае разрешения использования повышающей передачи индикатор не горит, а при запрете загорается. Этот режим используется при движении по хорошим дорогам. По возможности не применяйте этот режим на зимней дороге - это исключает из работы повышающую передачу и позволяет эффективнее использовать режим торможения двигателем. Если происходят частые переключения 3-4, чтобы предотвратить повышенный износ деталей АКПП, выключайте режим "O/D". Надеюсь все всё поняли!))))))) Добавлено (23.10.2009, 10:39) --------------------------------------------- MAKRUS что за машина у тебя!? Или что за машина у тебя была!? С двигом 3S-FE.
Сообщение отредактировал Fellow - Пятница, 23.10.2009, 14:11 |
|
| |
|
jurgos | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:10 | Сообщение # 18 |
| Зачем покупать такие хитро-мудрые машины, ведь есть много простых и доступных авто - Газ, Луаз, Ераз, Лиаз, Уаз ит.д.
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (jurgos) Газ, Луаз, Ераз, Лиаз, Уаз ездить на корытах, ну нет уж.....сроду не буду поддерживать Российский автопром, если даже запретят японок!!! :'( И еще, они не хитромудрые, они комфортные...
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:28 | Сообщение # 20 |
Статус: Меня нет!
| Чем круче джип, тем дальше идти за трактором....
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:50 | Сообщение # 21 |
| Народ кто нить знает, тут у нас в районе есть спецы которые могут сигналку грамотно вшить в тачку???
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:38 | Сообщение # 23 |
| Неее китай не хочу! Фирму CenMax..... а че есть тот кто может поставить?
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:08 | Сообщение # 25 |
| НУ сигналка все же малость отталкивает воров нежели машина без нее! Не поскуплюся возьму и поставлю себе спутниковую
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:06 | Сообщение # 27 |
| Это датчик движения и объема че ли??? Ну чухает когда к машине подходят или когда разбивают стекло например???
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:20 | Сообщение # 29 |
| Ты мне по человечески скажи как называтся эта штука? Чтоб прикупить! Я че то в нете читал, но не вникал, щас вот жалею! как это одно без друого не вурычит?
|
|
| |
|