Авто
|
|
bublik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:53 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) Хорошая машина она по себе ВЕЩЬ.. Я думаю это сложно опровергнуть Автоманьяки... По мне так автомобиль это средство передвижения на резиновых колесах, а не вещь. ВЕЩЬ вот здесь по ссылке http://www.sony.ru/product/vn-aw-series
|
|
| |
|
bublik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:49 | Сообщение # 48 |
| Дело в том, что за такое руководство и за такую продукцию, нужно в тюрьму сажать, а там топ-менеджеры при уходе миллионные в долларах отступные получают. Стока денег угробили новый завод можно было отстроить и не один. Хоть бы для смеху что-нить новое изобрели. Но нет - бабки надо урвать - некогда. АвтоВАЗ кстати классический пример сегодняшнего руководства – тянут еще на советском а новое построить ума нет. Вот вам и результат.
|
|
| |
Zarri | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:36 | Сообщение # 49 |
| Quote (Fellow) Еще можешь "штырь" в коробку поставить. Если откроют и заведут то рычаг горобки передачь с места не сдвинут!)) Ага видел я как эти штыри выбиваются, 2 минуты и он сам выскакивает, а стоит он дай бох, друг на чайзера за 8 тас. купил
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:20 | Сообщение # 50 |
| Недавно смотрел передачу о автомобиле Ford Focus (бензин) - российской сборки. Среди "кучи" недостатков было отмеченно отсутствие устойчивого холостого хода после 10-15 тыс пробега машины. После промывки инжектора ситуация опять повторяется уже через 2-3 тыс пробега. В 2004 году я имел неосторожность приобрести жене в салоне новый автомобиль Volkswagen Polo, но сборка Словения. Как потом выяснилось, что в Словении эти машины ( как и весь ряд Volkswagen ) собирают вьетнамцы, украинцы и др. Устойчивый холостой ход на этой машине пропал через 7 тыс пробега. После изнурительных посещений всевозможных автосервисов в 2007 году машину продали, так и не устранив эту причину. За другие мелкие неполадки ( эл.стеклоподьёмники, омыватель стекол, кондиционер ) я вообще молчу. Как мне всё это время объясняли в автосалоне, что эта проблема всех автомобилей Volkswagen собранных не в Германии, и низкокачественного бензина. Хотя причём тут бензин если эл.стеклоподьёмники Китайские. Интересно, а как обстоят дела с машинами Японского производства???
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:45 | Сообщение # 51 |
| Нормально все работает у японок! Иж же сами японцы собирают как бы для себя Так что качество у них на высоте!
|
|
| |
Vicloh | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:26 | Сообщение # 52 |
| Ребята, покупайте японские авто, сделанные там же. Если не будете путать бензин с солярой и вовремя менять жидкости(родные)-бегать будет не меньше 10 лет, без какого-либо серьезного ремонта( У меня пробег 136 тонн) и никаких проблем вообще(режим охоты и рыбалки)+город.
|
|
| |
grafrival | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:54 | Сообщение # 53 |
| У нас предыдущая машина, TOYOTA LITE ACE 1989 г.в., мы ее купили в Чите в 1998 году, в этом году когда продавали машину ей было 20 лет, у нас она была 11 лет...за время эксплуатации ни одного крупного ремонта, пробег уже близится к 250 тысячам и хоть бы че! Раньше помоему Японок лучше делали, надежнее....(это мое мнение)... Одир раз меняли ремень ГРМ, а с ее рождения, это всего вторая заменя ремня....ну и масла, тосолы специально для тойоты лили.... а солярку фиг перепутаешь с бензом, хотя один раз, когда гнали в Екатеринбург, на одной заправке в Красноярском крае, попутали таблички (не мы а владельцы заправки) и над колонкой АИ-80 почему то висела табличка ДТ, ну мы подъехали заправляться начали, чувствуем запаха какой то не такой....потом дошло что это бенза залили (славо богу тогда литр бензина был около 3 рублей всего за литр ).... ну вот! так что ЯПОНЦЫ это ВЕСЧЬ!
|
|
| |
Ужасный | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:34 | Сообщение # 54 |
| Умя вот такой раретет был, 1990гв. может кто всиречал такой?
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:46 | Сообщение # 55 |
| Где та я видал этот скалик....совсем недавно...может я ошибаюсь... Он еще на Ясной???
|
|
| |
Ужасный | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:51 | Сообщение # 56 |
| Он как месяц уже в Чите. Я пол года таксовал на нем. Такчка классная, самое главное крепкая. (200л.с., V-2) к сожелению я его продал, кушает много(((
|
|
| |
|
Ужасный | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:59 | Сообщение # 58 |
| Quote (grafrival) Купил НИССан еби///ь с ним сам Точно P.S. такое ощущение, что у тя тоже "НИССАН" был!
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:03 | Сообщение # 59 |
| Quote (Ужасный) P.S. такое ощущение, что у тя тоже "НИССАН" был! Нееее я их по слухам знакомых невзлюбил! Он у многих был, и все продавали его! Гемора говорили с ними многа! Тойоты самое то походу!
|
|
| |
Ужасный | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:10 | Сообщение # 60 |
| мое мнение: NISSAN- двигатель с коробкой идеальные; а вот хадовка по нашим дорогам не очень, поэтому сыпится. TOYOTA- двигатель не надежный; а хадовка кстати даже очень нечиго.. Может кто продолжет сравнивать, интересно почитать Я на Скайлике задолбался стойки менять(раз в месяц)(а так же все шаровые, рулевая и т.д.), А капот открывал гдето раз в 2 месяца, пыль протиреть и масло поменять.
|
|
| |