Ясная Четверг, 21.11.2024, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Авто
bublikДата: Четверг, 29.10.2009, 04:53 | Сообщение # 46

Статус: Меня нет!
Quote (fara)
Хорошая машина она по себе ВЕЩЬ.. Я думаю это сложно опровергнуть

Автоманьяки...
По мне так автомобиль это средство передвижения на резиновых колесах, а не вещь.
ВЕЩЬ вот здесь по ссылке http://www.sony.ru/product/vn-aw-series

MAKRUSДата: Суббота, 31.10.2009, 12:32 | Сообщение # 47

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не ну ваще?!?!?! Весь мир виноват, что русские не хотят делать нормальные автомобили.
Да если честно, то в принципе ВАЗ мог бы и выпускать нормальные машины (задумок много), но нет тех предприятий которые поставляли бы необходимые комплектующие для новых моделей. Те горе руководители денежки не вкладывали для обеспечения работы всего механизма.
«Проще идти старой дорогой к обрыву, чем новой и построить мост через него» - автор MAKRUS. prof

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

bublikДата: Суббота, 31.10.2009, 12:49 | Сообщение # 48

Дело в том, что за такое руководство и за такую продукцию, нужно в тюрьму сажать, а там топ-менеджеры при уходе миллионные в долларах отступные получают. Стока денег угробили новый завод можно было отстроить и не один. Хоть бы для смеху что-нить новое изобрели. Но нет - бабки надо урвать - некогда.

АвтоВАЗ кстати классический пример сегодняшнего руководства – тянут еще на советском а новое построить ума нет. Вот вам и результат.

ZarriДата: Суббота, 31.10.2009, 18:36 | Сообщение # 49

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (Fellow)
Еще можешь "штырь" в коробку поставить. Если откроют и заведут то рычаг горобки передачь с места не сдвинут!))

Ага видел я как эти штыри выбиваются, 2 минуты и он сам выскакивает, а стоит он дай бох, друг на чайзера за 8 тас. купил

jurgosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:20 | Сообщение # 50

Недавно смотрел передачу о автомобиле Ford Focus (бензин) - российской сборки. Среди "кучи" недостатков было отмеченно отсутствие устойчивого холостого хода после 10-15 тыс пробега машины. После промывки инжектора ситуация опять повторяется уже через 2-3 тыс пробега.

В 2004 году я имел неосторожность приобрести жене в салоне новый автомобиль Volkswagen Polo, но сборка Словения. Как потом выяснилось, что в Словении эти машины ( как и весь ряд Volkswagen ) собирают вьетнамцы, украинцы и др. Устойчивый холостой ход на этой машине пропал через 7 тыс пробега. После изнурительных посещений всевозможных автосервисов в 2007 году машину продали, так и не устранив эту причину. За другие мелкие неполадки ( эл.стеклоподьёмники, омыватель стекол, кондиционер ) я вообще молчу. Как мне всё это время объясняли в автосалоне, что эта проблема всех автомобилей Volkswagen собранных не в Германии, и низкокачественного бензина. Хотя причём тут бензин если эл.стеклоподьёмники Китайские.

Интересно, а как обстоят дела с машинами Японского производства???

grafrivalДата: Понедельник, 02.11.2009, 07:45 | Сообщение # 51

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Нормально все работает у японок! Иж же сами японцы собирают как бы для себя biggrin Так что качество у них на высоте!

ViclohДата: Пятница, 06.11.2009, 01:26 | Сообщение # 52

Ребята, покупайте японские авто, сделанные там же. Если не будете путать бензин с солярой и вовремя менять жидкости(родные)-бегать будет не меньше 10 лет, без какого-либо серьезного ремонта( У меня пробег 136 тонн) и никаких проблем вообще(режим охоты и рыбалки)+город.

grafrivalДата: Пятница, 06.11.2009, 07:54 | Сообщение # 53

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
У нас предыдущая машина, TOYOTA LITE ACE 1989 г.в., мы ее купили в Чите в 1998 году, в этом году когда продавали машину ей было 20 лет, у нас она была 11 лет...за время эксплуатации ни одного крупного ремонта, пробег уже близится к 250 тысячам и хоть бы че! Раньше помоему Японок лучше делали, надежнее....(это мое мнение)... Одир раз меняли ремень ГРМ, а с ее рождения, это всего вторая заменя ремня....ну и масла, тосолы специально для тойоты лили....
а солярку фиг перепутаешь с бензом, хотя один раз, когда гнали в Екатеринбург, на одной заправке в Красноярском крае, попутали таблички (не мы а владельцы заправки) и над колонкой АИ-80 почему то висела табличка ДТ, ну мы подъехали заправляться начали, чувствуем запаха какой то не такой....потом дошло что это бенза залили (славо богу тогда литр бензина был около 3 рублей всего за литр biggrin ).... ну вот! так что ЯПОНЦЫ это ВЕСЧЬ! blahblah cranky

УжасныйДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:34 | Сообщение # 54

Умя вот такой раретет был, 1990гв. может кто всиречал такой?
Прикрепления: 1931559.jpg (57.8 Kb)

grafrivalДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:46 | Сообщение # 55

Где та я видал этот скалик....совсем недавно...может я ошибаюсь...
Он еще на Ясной???

УжасныйДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:51 | Сообщение # 56

Он как месяц уже в Чите. Я пол года таксовал на нем.
Такчка классная, самое главное крепкая. (200л.с., V-2)
к сожелению я его продал, кушает много(((
Прикрепления: 5008154.jpg (72.8 Kb)

grafrivalДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:57 | Сообщение # 57

Ну да...многовато 200 лошадок то, хотя для "скалы" это нормально!

PS Купил НИССан еби///ь с ним сам biggrin biggrin biggrin

УжасныйДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:59 | Сообщение # 58

Quote (grafrival)
Купил НИССан еби///ь с ним сам

Точно respect
P.S. такое ощущение, что у тя тоже "НИССАН" был! biggrin

grafrivalДата: Понедельник, 21.12.2009, 08:03 | Сообщение # 59

Quote (Ужасный)
P.S. такое ощущение, что у тя тоже "НИССАН" был!

Нееее я их по слухам знакомых невзлюбил! Он у многих был, и все продавали его! Гемора говорили с ними многа!
Тойоты самое то походу!

УжасныйДата: Понедельник, 21.12.2009, 08:10 | Сообщение # 60

мое мнение:
NISSAN- двигатель с коробкой идеальные; а вот хадовка по нашим дорогам не очень, поэтому сыпится.
TOYOTA- двигатель не надежный; а хадовка кстати даже очень нечиго..
Может кто продолжет сравнивать, интересно почитать

Я на Скайлике задолбался стойки менять(раз в месяц)(а так же все шаровые, рулевая и т.д.), А капот открывал гдето раз в 2 месяца, пыль протиреть и масло поменять.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz