Авто
|
|
jurgos | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:25 | Сообщение # 436 |
| Quote (grafrival) По кольцу когда едете не тупите? А то у нас тут в округе на единственном кольце, такие тупняки порой происходят =) grafrival, ничего страшного, можно привыкнуть. У нас на Украине в каждом областном городе приоритет проезда по кольцу разный, т.е нет единого стандарта. Одесситы приезжающие в Кировоград путаются на кольце и наоборот. А что касается аккумулятора, то его заряжать не надо! Надо просто не жлобиться и каждые три года выбрасывать старый и покупать новый!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:34 | Сообщение # 437 |
Статус: Меня нет!
| у нас на кольце ни чего не изменилось. " мальчики по вызову" ( ДПС ) за невключенный свет фар пока вставляют в "тык". что будет дальше -поживем и напишем Добавлено (01.12.2010, 20:34) --------------------------------------------- jurgos у меня правило АКБ должен отработать 5 лет - потом замена. пока с АКБ " везет"
лучше быть чем казаться
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:44 | Сообщение # 438 |
| Quote (grafrival) Ну че автолюбители, как вам живется по новым правилам? Херово живётся. Хуже всего, что совершенно непонятно, ради чего делаются такие изменения. Quote Кто сколько раз уже камулятор заряжал? Может кто уже новый прикупил? Лампочки как у Вас? не меняли еще? Лампочку одну поменял, кумулятор не заряжал. Машина сама предупреждает, что включено освещение, когда вытащишь ключ и откроешь дверцу. Quote По кольцу когда едете не тупите? Больше всего убивает, что передкольцом на до морду налево повернуть, а непосредственно на самом кольце уже смотреть помеху справа, если надо перестроиться для выхода с кольца.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:15 | Сообщение # 439 |
| Русский народ ко всему привыкнет. не захочет так заставят
лучше быть чем казаться
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:31 | Сообщение # 440 |
| !
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:50 | Сообщение # 441 |
| Чем дальше в лес тем толще партизаны. США не является крупнейшей страной добывающий нефть . вот потребителем нефти да. Молодец У. Чавес в Венесуэле самые дешевые цены
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:03 | Сообщение # 443 |
| Quote (coldat747) Молодец У. Чавес в Венесуэле самые дешевые цены В Венесуэле, большая ЖОПА!!! Там сначала, тебе, гринго, на крыльце пятизвёздочного отеля в Каракасе, сначала в упор, молча, прострелят башку, заберут бумажник, а потом скажут: Амиго, как тебя зовут??? P.S. - В своё время, в Чили, Сальвадор Альенде, тоже говорил, что у них, самые дешёвые цыплята в мире, на что один из журналистов спросил: А где, в каком магазине, покажите???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:23 | Сообщение # 444 |
| Quote (Athlocatle) Херово живётся. Хуже всего, что совершенно непонятно, ради чего делаются такие изменения. Да чтобы гаишники жирели и начальству занос делали. Все понятно. А сама безопасность движения гайцам до фени. Чем больше нарушений и выше штрафы, тем толще гаишник и его начальники. Скоро будут штрафавать за то, что машина пылью припала, за плохой запах из выхлопной трубы, за беспорядок в багажнике....
|
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:28 | Сообщение # 445 |
| Не слежу за ценами...ибо не на колесах щас )))))) вроде 26.4 да бенз щас у нас?
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:51 | Сообщение # 446 |
| у нас с прошлой пятницы 92 стал по 22 руб.\ литр
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Zarri | Дата: Вторник, 14.12.2010, 04:55 | Сообщение # 447 |
| Первый "живой" ё-мобиль, созданный в партнерстве компаний ОНЭКСИМ и "Яровит", показали в Москве 13 декабря. Создатели обещают удивить рынок не только странным названием, но и революционной конструкцией машины. Кузов автомобилей собираются изготавливать из композитов, однако создатели говорят, что структура материалов не разглашается до оформления авторских прав. Для автомобилей обещают спроектировать гибридную силовую установку с роторным ДВС на природном газе и двумя электродвигателями мощностью по 10-20 кВт с приводом на переднюю и на заднюю ось. Принято также решение об отказе от литий-ионных батарей. В российских гибридах их заменят конденсаторные накопители, которые рассчитаны на весь срок эксплуатации автомобиля. Они уступают батареям по емкости и не могут обеспечить пробег на одной только электроэнергии на сотни километров. Основные технические характеристики будущих гибридов: средняя мощность гибридной установки 35 кВт с пиковой нагрузкой до 100 кВт, разгон до 100 км/ч за 8-14 с, расход топлива эквивалентен 3,5-4 л на 100 км, максимальная скорость будет равна 120 км/ч. Относительно последнего параметра заявлено, что участниками проекта принято решение искусственно ограничить максимальную скорость, так как они не видят необходимости разгоняться на дорогах страны выше обозначенной отметки. Имя, которое создатели выбрали для своего автомобиля, было объявлено в начале ноябряНа ленте.ру про прототип ё-мобиля: http://auto.lenta.ru/news/2010/12/13/yomobil/ и фотогалерея: http://auto.lenta.ru/photo/2010/12/13/your/
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:45 | Сообщение # 448 |
| Quote (Zarri) Первый "живой" ё-мобиль Очередное "мертворожденное дитя"
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:37 | Сообщение # 449 |
Рядовой
| Quote (coldat747) Очередное "мертворожденное дитя" А может попрет, производится пока будет за границей, но для России, что то ведь делать надо, а автопром. это сила.
|
|
| |
Zarri | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:05 | Сообщение # 450 |
| Quote (coldat747) Очередное "мертворожденное дитя" Вот, что за народ и так и этак ему не нравится. Привыкли на диване лежать и пизд... как всё плохо
|
|
| |