Авто
|
|
_At_hlocatle | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:37 | Сообщение # 451 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) а автопром. это сила. Отечественный автопром загнулся вместе с АЗЛК и Ижевским автозаводом. АвтоТАЗ как выпускал г-но, так по сю секунду этим и занимается.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:43 | Сообщение # 452 |
Рядовой
| Quote (Athlocatle) Отечественный автопром загнулся вместе с АЗЛК и Ижевским автозаводом. АвтоТАЗ как выпускал г-но, так по сю секунду этим и занимается. Да это так. Я фигурально что автопром в каждом государстве двг промышленности.
|
|
| |
Zarri | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:09 | Сообщение # 453 |
| Quote (Athlocatle) Отечественный автопром загнулся вместе с АЗЛК и Ижевским автозаводом. АвтоТАЗ как выпускал г-но, так по сю секунду этим и занимается. Не смешите мои тапочки, они больше тридцати лет одну и ту же уродливую модель выпускали, которая толька для колхозов и подходила. Автоваз всегда был популярнее в народе, машины комфортней, экономичней, потому и выжел, а не ваш АЗЛК. А качество у всех плохое было причем одинаково плохое
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:44 | Сообщение # 454 |
| Quote (Zarri) одну и ту же уродливую модель выпускали люди до сих пор покупают 412 и не жалуются
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Zarri | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:15 | Сообщение # 455 |
| Ну дак и первые жигули до сих пор ездят и люди покупают, а кто такие машины покупает они не привыкли жаловаться.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:42 | Сообщение # 456 |
| Quote (Zarri) Автоваз всегда был популярнее в народе, машины комфортней, экономичней, потому и выжел АвтоТАЗ выжил исключительно за счёт гос. дотаций, а не за счёт качества и комфорта машин. И выпускал больше 30 лет одну уродливую модель именно он, АвтоТАЗ. А АЗЛК и Ижевский завод задушили, опять-таки в угоду АвтоТАЗу, чтобы средства не распылять, а осваивать в одно рыло. Quote (coldat747) АвтоТАЗ это что такое Это Тольяттинский Автомобильный Завод.
|
|
| |
Zarri | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:21 | Сообщение # 457 |
| Quote (Athlocatle) АвтоТАЗ выжил исключительно за счёт гос. дотаций, а не за счёт качества и комфорта машин. И выпускал больше 30 лет одну уродливую модель именно он, Да по мне жигуль по симпотичнее москвича будет, да и модельный ряд лад раза в три больше чем у АЗЛК. Видимо у человека первая машина москич была, а владельцы москвичей всегда жигулистам завидывали
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:41 | Сообщение # 458 |
| Quote (Zarri) Да по мне жигуль по симпотичнее москвича будет, Ну на вкус и цвет фломастеры все разные, спорить не буду Quote да и модельный ряд лад раза в три больше чем у АЗЛК. Ога, Ога... маленько сменили одну детальку - уже другая модель. Да? Quote Видимо у человека первая машина москич была, а владельцы москвичей всегда жигулистам завидывали Ну да, первая машина была москвич, в этом Вы правы. Но только комфорта в москвиче намного больше, чем в ладе. Уж поверьте старому таксисту, не одну и не две восьми- двенадцати- часовых смены за рулём открутившему.
|
|
| |
Zarri | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:55 | Сообщение # 459 |
| Quote (Athlocatle) Ну да, первая машина была москвич, в этом Вы правы. Но только комфорта в москвиче намного больше, чем в ладе. Уж поверьте старому таксисту, не одну и не две восьми- двенадцати- часовых смены за рулём открутившему. Ездил как на АЗЛК так и на жигулях и современных ладах ну и на иномарках то же. Азлк вообще не понравился, в капейке сидеть удобнее, пидальки чувствуешь гораздо лучше, скорость набирает лучше, она мягче едет и работает тише и главное печка греет лучше. Калина и приора вообще по сравнению да же с жигулями небо и земля, прогресс есть.
Сообщение отредактировал Zarri - Среда, 15.12.2010, 17:56 |
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:56 | Сообщение # 460 |
| Quote (Zarri) Да по мне жигуль по симпотичнее москвича будет, да и модельный ряд лад раза в три больше чем у АЗЛК. А, "ОДА-ИЖ" - намного комфортнее любой Лады. И места больше, и тянет как танк, и не гремит салон. Ну, жрёт поболе, но остальным не уступит!
evgeniy
|
|
| |
|
evgeniyilin1966 | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:04 | Сообщение # 462 |
| Quote (kfid1966) По моему ребята зря спорите, одинаковые они где то меньше где то больше..... Может быть. Ездил на ВСЕХ, а имел в личке только Волги, а сейчас пока на Оде гоняю. Но ГАЗ 3102 - это ВЕЩЬ!!!!!!!
evgeniy
|
|
| |
|
coldat747 | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:34 | Сообщение # 464 |
| Quote (Zarri) Видимо у человека первая машина москич была ты неправ у меня в 80х был "запор" он и был первымQuote (Zarri) Калина и приора вообще по сравнению Корыто с болтами
лучше быть чем казаться
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:47 | Сообщение # 465 |
| Quote (Zarri) Калина и приора вообще по сравнению да же с жигулями небо и земля, прогресс есть. Машина не может быть названа удобной, если: 1) одной ногой нажимаются сразу две педали; 2) сидя за рулём, водитель упирается башкой в потолок; 3) рулевое колесо лежит прямо на коленях; 4) коленями закрываются уши водителя; 5) пассажиры не могут сидеть на заднем сиденьи; 6) из-за рулевого колеса не видно приборную панель. Ни по одному из этих критериев ни одна автотазовская лада не выдерживает никакой критики. К вопросу о надёжности. Кто-нить хоть раз видел на дороге москвича с отломанным передним левым или правым колесом? жигули же сплошь и рядом.
|
|
| |