Ясная Пятница, 22.11.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Авто
_At_hlocatleДата: Вторник, 14.12.2010, 20:37 | Сообщение # 451

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
а автопром. это сила.

Отечественный автопром загнулся вместе с АЗЛК и Ижевским автозаводом. АвтоТАЗ как выпускал г-но, так по сю секунду этим и занимается.

kfid1966Дата: Среда, 15.12.2010, 08:43 | Сообщение # 452
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
Отечественный автопром загнулся вместе с АЗЛК и Ижевским автозаводом. АвтоТАЗ как выпускал г-но, так по сю секунду этим и занимается.

Да это так. Я фигурально что автопром в каждом государстве двг промышленности.

ZarriДата: Среда, 15.12.2010, 10:09 | Сообщение # 453

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)

Не смешите мои тапочки, они больше тридцати лет одну и ту же уродливую модель выпускали, которая толька для колхозов и подходила. Автоваз всегда был популярнее в народе, машины комфортней, экономичней, потому и выжел, а не ваш АЗЛК. А качество у всех плохое было причем одинаково плохое

coldat747Дата: Среда, 15.12.2010, 12:44 | Сообщение # 454

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
одну и ту же уродливую модель выпускали

люди до сих пор покупают 412 и не жалуются

лучше быть чем казаться

ZarriДата: Среда, 15.12.2010, 13:15 | Сообщение # 455

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Ну дак и первые жигули до сих пор ездят и люди покупают, а кто такие машины покупает они не привыкли жаловаться.

_At_hlocatleДата: Среда, 15.12.2010, 14:42 | Сообщение # 456

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Автоваз всегда был популярнее в народе, машины комфортней, экономичней, потому и выжел

АвтоТАЗ выжил исключительно за счёт гос. дотаций, а не за счёт качества и комфорта машин. И выпускал больше 30 лет одну уродливую модель именно он, АвтоТАЗ. А АЗЛК и Ижевский завод задушили, опять-таки в угоду АвтоТАЗу, чтобы средства не распылять, а осваивать в одно рыло.
Quote (coldat747)

АвтоТАЗ
это что такое

Это Тольяттинский Автомобильный Завод.

ZarriДата: Среда, 15.12.2010, 16:21 | Сообщение # 457

Quote (Athlocatle)
АвтоТАЗ выжил исключительно за счёт гос. дотаций, а не за счёт качества и комфорта машин. И выпускал больше 30 лет одну уродливую модель именно он,

Да по мне жигуль по симпотичнее москвича будет, да и модельный ряд лад раза в три больше чем у АЗЛК.
Видимо у человека первая машина москич была, а владельцы москвичей всегда жигулистам завидывали biggrin
tongue tongue

_At_hlocatleДата: Среда, 15.12.2010, 17:41 | Сообщение # 458

Quote (Zarri)
Да по мне жигуль по симпотичнее москвича будет,

Ну на вкус и цвет фломастеры все разные, спорить не буду
да и модельный ряд лад раза в три больше чем у АЗЛК.

Ога, Ога... маленько сменили одну детальку - уже другая модель. Да?
Видимо у человека первая машина москич была, а владельцы москвичей всегда жигулистам завидывали

Ну да, первая машина была москвич, в этом Вы правы. Но только комфорта в москвиче намного больше, чем в ладе. Уж поверьте старому таксисту, не одну и не две восьми- двенадцати- часовых смены за рулём открутившему.

ZarriДата: Среда, 15.12.2010, 17:55 | Сообщение # 459

Quote (Athlocatle)
Ну да, первая машина была москвич, в этом Вы правы. Но только комфорта в москвиче намного больше, чем в ладе. Уж поверьте старому таксисту, не одну и не две восьми- двенадцати- часовых смены за рулём открутившему.

Ездил как на АЗЛК так и на жигулях и современных ладах ну и на иномарках то же. Азлк вообще не понравился, в капейке сидеть удобнее, пидальки чувствуешь гораздо лучше, скорость набирает лучше, она мягче едет и работает тише и главное печка греет лучше. Калина и приора вообще по сравнению да же с жигулями небо и земля, прогресс есть.

Сообщение отредактировал Zarri - Среда, 15.12.2010, 17:56

evgeniyilin1966Дата: Среда, 15.12.2010, 17:56 | Сообщение # 460

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Да по мне жигуль по симпотичнее москвича будет, да и модельный ряд лад раза в три больше чем у АЗЛК.

А, "ОДА-ИЖ" - намного комфортнее любой Лады. И места больше, и тянет как танк, и не гремит салон. Ну, жрёт поболе, но остальным не уступит! tongue tongue tongue

evgeniy

kfid1966Дата: Среда, 15.12.2010, 17:58 | Сообщение # 461
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
У меня первый авто был москвич 412 ничего мне нравился , разбирал и собирал сам до винтика, ездил на 4-ке не сказал бы что лучше,и на ИЖе ездил как то в Питер. По моему ребята зря спорите, одинаковые они где то меньше где то больше..... biggrin biggrin biggrin

evgeniyilin1966Дата: Среда, 15.12.2010, 18:04 | Сообщение # 462

Quote (kfid1966)
По моему ребята зря спорите, одинаковые они где то меньше где то больше.....

Может быть. Ездил на ВСЕХ, а имел в личке только Волги, а сейчас пока на Оде гоняю. Но ГАЗ 3102 - это ВЕЩЬ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

evgeniy

kfid1966Дата: Среда, 15.12.2010, 18:12 | Сообщение # 463
Рядовой
Вот на Волге самому не разу не пришлось , ничего не скажу, раньше как нравилось , а теперь не знаю чего и сказать что бы не обидеть biggrin biggrin biggrin

coldat747Дата: Среда, 15.12.2010, 19:34 | Сообщение # 464

Quote (Zarri)
Видимо у человека первая машина москич была

ты неправ у меня в 80х был "запор" он и был первым
Quote (Zarri)
Калина и приора вообще по сравнению

Корыто с болтами

лучше быть чем казаться

_At_hlocatleДата: Среда, 15.12.2010, 20:47 | Сообщение # 465

Quote (Zarri)
Калина и приора вообще по сравнению да же с жигулями небо и земля, прогресс есть.

Машина не может быть названа удобной, если:
1) одной ногой нажимаются сразу две педали;
2) сидя за рулём, водитель упирается башкой в потолок;
3) рулевое колесо лежит прямо на коленях;
4) коленями закрываются уши водителя;
5) пассажиры не могут сидеть на заднем сиденьи;
6) из-за рулевого колеса не видно приборную панель.

Ни по одному из этих критериев ни одна автотазовская лада не выдерживает никакой критики.

К вопросу о надёжности. Кто-нить хоть раз видел на дороге москвича с отломанным передним левым или правым колесом? жигули же сплошь и рядом.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz