Ясная Четверг, 21.11.2024, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Авто
TutanhamonДата: Четверг, 21.06.2012, 23:27 | Сообщение # 586

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
У МЕНЯ Газон с МТЗешным дизилем ( рабочий Газик) ,на улице под 40 градусов а температура больше 75 не поднимается

Так может надо капот и решетку радиатора утеплить?

coldat747Дата: Пятница, 22.06.2012, 06:08 | Сообщение # 587

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Так может надо капот и решетку радиатора утеплить?

Летом ? biggrin
нет необходимости печь и так хорошо греет

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:23 | Сообщение # 588
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ну вот что сказать ? Поехал я до славного города Ярославля , отличая дорога , заехал на заправку , а она с левой стороны , возле ближайшего нас . пункта с оригинальным названием Жабино . Гаишники обычно пряцутся , поехал развернутся, не через 2 сплошные , а как положено . Хапанул задним правым асфальтированную обочину . Вскоре , очень вскоре , почувствовал , что то несвойственное моему автомобилю. Останавливаюсь , дыра отвертка со свистом пролетает . Так это что , особенность наших дорог, или неаккуратность , водителей . Остановился я у обочины включаю компрессор и.... накачиваю окружающую среду воздухом, т к он свободно выходит , через дыру , в такие ближние поездки запаску не беру , вот сижу и чешу репу. В результате взял мокрую тряпку связал жгут , обмотал изолентой , и запихал плотненько в дыру . Накачал скоко смог прим 0,5 и поехал до Ярика 23 км. Еду гляжу на дороге ошметки от колеса грузовиков . Поменял тампон на резиновый . Доехал , до шиномонтажа. В киномонтаже киношник лет 18-19 не в зуб ногой , я еще один водила и парень мин 40 -60 сообча ремонтировали и балансировали колесо, я до сих пор не уверен что отбалансировали.

coldat747Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:17 | Сообщение # 589

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
я до сих пор не уверен что отбалансировали.

Валера не парся , загляни на другое СТО и проверь колесо, а лучше поменяй баллон. Я по месту вожу докатку ,если еду на дальняк кладу полно размерное колесо

лучше быть чем казаться

MAKRUSДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:13 | Сообщение # 590

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
kfid1966, про колесо понятно, но не понятно почему нет фото-отчёта?
Как проходит эксплуатация авто? Что уже поменяно? Что добавлено или убавлено?

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

kfid1966Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:41 | Сообщение # 591
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Эксплуатация нормальная , машина понравилась , ест мало ездит быстро , вместимость такая , что ни на какой другой машине нет . Одно плохо ни докатки , ни запаски на ней не предусмотрено . Вот и появляются такие нюансы. Поменял только передние стойки, ну и фильтра соответственно . Наездил уже 22 тыс .

faraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:36 | Сообщение # 592

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Эксплуатация нормальная , машина понравилась

Я наверное пропустил, что за машина? С уважением.

Что за машина, в которой места много, а не запаски не докатки нет.? Удивлен, озадачен.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 23.09.2012, 19:44

TutanhamonДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:58 | Сообщение # 593

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Я наверное пропустил, что за машина?

Кажется Форд.

dimmer70Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:54 | Сообщение # 594

Quote (kfid1966)
Поменял только передние стойки, ну и фильтра соответственно . Наездил уже 22 тыс .

Стойки после 22 тысяч менять... Или аппарат не новый был, а Б/У? sad

faraДата: Вторник, 25.09.2012, 06:19 | Сообщение # 595

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
В результате взял мокрую тряпку связал жгут , обмотал изолентой , и запихал плотненько в дыру . Накачал скоко смог прим 0,5 и поехал до Ярика 23 км. Еду гляжу на дороге ошметки от колеса грузовиков . Поменял тампон на резиновый . Доехал , до шиномонтажа.

Если колесо с камерой, понятно, что туда только хрен запихаешь. Если бескамерка , то вставить тампон( пробку), а то и накачать,о я бы очень хотел это посмотреть И что значить в ближние поездки запаску не беру. Валер она у тебя что сверху машины на багажнике лежит. Удивлен, озадачен. С уважением.

ffff

kfid1966Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:56 | Сообщение # 596
Рядовой
Отвечаю всем по порядку :
Форд Гэлэкси , не новая , но с салона и гарантией . Турбодизель.
Ни запаски , ни докатки нет по определению , комплект герметизации и маленький компрессор , вместо докатки . Если еду далеко , то колесо беру на всякий случай , ведь случаи то разные бывают . Колеса безкамерки 17 по моему радиус . Когда это случилось(пробой колеса) , я тоже был сильно озадачен , растерян . Слава богу хватило ума запихать туда жгут . В тот день просто не повезло , когда доехал до шиномонтажа , и попался абсолютно неграмотный слесарь , который еще больше меня растерялся увидев повреждение. Спасибо водиле который впрягся , мы с ним и дыру заделали , и отбалансировали . А деньги то все равно взяли, словно слесарь все сделал . biggrin
Стойки поменял , ездил к теще в Шарью , фотки выкладывал , там нет ни только дорог , но весной еще в добавок кончились и направления , а ехать надо было . Туда поехал через Нижний , а обратно уговорили через Кострому , вот и жалею что поддался .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 25.09.2012, 12:25

konstant1978Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:16 | Сообщение # 597

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сейчас новые машины многих фирм идут-комплект гермитизации и маленький компрессор. Запаски нет.

TutanhamonДата: Вторник, 25.09.2012, 20:45 | Сообщение # 598

Quote (konstant1978)
Сейчас новые машины многих фирм идут-комплект гермитизации и маленький компрессор. Запаски нет.

Это не для наших условий.

fulldimusДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:19 | Сообщение # 599

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Онищенко запретил водителям пить кефир

Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай — пить кефир или садиться за руль

Сообщение отредактировал fulldimus - Понедельник, 08.10.2012, 22:22

aleksandrДата: Вторник, 09.10.2012, 09:00 | Сообщение # 600

Quote (fulldimus)
Онищенко запретил водителям пить кефир

Принципиально не сажусь за руль даже после стакана пива и не желал бы никому повстречаться с пьяным дураком на дороге,но ноль промилле считаю глупостью,должен быть какой то минимальный порог в расчёте на выпитый квас или кефир и тому подобное,если превысил,следует наказание со всеми вытекающими последствиями. PS-хочу рассказать случай,произошедший лет 15 назад с моим знакомым,любителем выпить и часто попадающим в разные ситуации на дороге.Дело было в одном из районов.Вечер,едет он на авто совершенно трезвый,дней пять как не пил,его останавливает областное ГАИ.На обочине стоит волга и трое гаишников на капоте демонстративно пьют водку.К нему подходит лейтенант и предлагает дыхнуть в трубочку,что он с чистой совестью и делает,зная свою правоту.Естественно трубка ничего не показала,о чём лейтенант сообщил пьяному капитану.Тот,допив стакан водки,предложил ещё раз дыхнуть,результат тот же,капитан усмехаясь, дыхнул сам и всё показало и сказал знакомому-Всё мужик,ты попал,прощайся с правами.Права естественно у него забрали и он,чтобы доказать свою правоту поехал в районную больницу ,чтобы сдать кровь на анализ.На месте оказался дежурный врач(время то позднее),который узнав суть обращения,категорически отказался брать кровь,боясь испортить отношения с ментами.Знакомый стал искать начальника местного Гаи,но где его найдёшь, и поехал он к племяннику,работающему МЭРом в этом посёлке.Тот обещал помочь и стал знакомый ждать суда.Судья,женщина, улыбаясь спрашивает его,были ли менты пьяными,на что тот,боясь мести с их стороны,ответил что не заметил этого.То ли не было анализа крови,то ли поработал племянник мэр,судья решила вопрос в пользу моего знакомого.Вот так бывает в жизни и на его месте мог бы оказаться любой автовладелец.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz