|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| юрий | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:51 | Сообщение # 1441 |

| Наш Витёк серун ещё тот.Если он при виде куриного яйца в обморок прилюдно падает,то чего ты от него хочешь? У меня такое впечатление,что он боится собственной тени.Мужик!
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:15 | Сообщение # 1442 |

| Вчера на какойто встрече с журналистами . Естественно вопросы были вписаны в протокол и завизированы . Это типа он во всех курсах . Задавали вопрос по Власенко . Так он всё же признал что худо стало и отношения подпортились Украины и Европы .
|
| |
| |
| 44132 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:48 | Сообщение # 1443 |
| Кипр спишет налог со всех банковских вкладов в стране http://lenta.ru/news/2013/03/16/cyprus/ молодцы киприоты..."кинули" пол мира....ну а нам опять ждать повышения тарифов на все.
|
| |
| |
| aleksandr | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:47 | Сообщение # 1444 |

| Вот блин незадача,я недавно положил там кругленькую сумму ,работаешь,работаешь и вдруг бац-Экспроприация,ведь предупреждали же,не храните деньги за бугром.Помнится наши им давали уже кредит в схожей ситуации,может опять поможем,ведь надо же спасти мой вклад,чёрт его побери.
|
| |
| |
| юрий | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:18 | Сообщение # 1445 |

| Путин считает,что введение на Кипре дополнительного налога на вклады в банках стало бы несправедливым,непрофессиональным и опасным. За своё личное,наверное, беспокоится.
|
| |
| |
| юрий | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:30 | Сообщение # 1446 |

| Цитата (44132) ну а нам опять ждать повышения тарифов на все. Страну ждёт резкое повышение платежей за свет.Минрегион эксперимент придумал.Введут социальну норму потребления эл.энергии.Если ты в неё уложился,заплатишь по низкому тарифу.Нет-за то что "сверху" придётся платить на 30% больше.Эксперимент введут с 1 июля этого года в 16 регионах России, включая Забайкалье,а с 1 июля 2014-по всей России. У нас это действует уже несколько лет. Норма 150кВт на хату.Спалил больше,платишь примерно на 30% больше. Я бы эту статейку сюда завёл,да не умею.
|
| |
| |
| 44132 | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:09 | Сообщение # 1447 |
| Цитата (юрий) Страну ждёт резкое повышение платежей за свет. Думаю что и это пережили бы....страшно другое.... http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/12412237/?frommail=1
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1448 |

| Вот всёже как то интересно получается . Идёт время ,меняются политики . Да и мы в принцыпе на месте не стоим . Но вот отцы то наши ( ваши ) господа Россияне чудить вроди начинают . Или точнее настальгировать . Вовик путин решил ( своего то больше нечего предложить ) востановить звание ,, Героя Труда ,, Почётно и приятно . Но оно не твоё . Зачем тогда срали ( плиз ) на бывших правителей ? Ведь вот сейчас кому , тому у кого больше кошель и банков дадут ЗВАНИЕ . А если и найдут ТРУДЯГУ , то только для проложения пути ( славным труженикам ) . Паровозочеловек . .Дерзай старое - коль ума на новое то нет .
|
| |
| |
| MAKRUS | Дата: Вторник, 09.04.2013, 06:41 | Сообщение # 1449 |

| Давно я тут не был. Время идет и можно, а вернее нужно делать выводы, идти вперед и оглядываться назад. Если не трудно то посмотрите вот это видео, если уже была ссылка на него прошу прощения за невнимательность, но посмотреть стоит. Интересно всё а особо впечатляет после 26 минуты
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
Сообщение отредактировал MAKRUS - Вторник, 09.04.2013, 06:42 |
| |
| |
|
| Yawtushenko | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:30 | Сообщение # 1451 |

| Слова хороши и правильны . Но вот что от этого . Чиновник ( со слов ) чем дольше ВВП тем больше воровать будет . Да забоялись вовика , без него воровать стали . !!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| komtex987 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:10 | Сообщение # 1452 |
Статус: Меня нет!
| Удивительно точный диагноз ситуации в путинской россии и прозорливая констатация будущего. http://www.novayagazeta.ru/politics/57953.html Подписываюсь под каждой запятой.
|
| |
| |
| Victor | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:40 | Сообщение # 1453 |

| komtex987, Прочитал. Статья абсолютно в стиле Новой Газеты - все плохо, все плохо. У меня в связи с этим только один вопрос: А Вы хоть чем-нибудь руководили? Ну хотя-бы отделом на производстве, цехом на предприятии, или на худой конец какой-нибудь артелью "Рога и копыта". Потому, что все это налагает определенные обязательства, и уверяю Вас, очень не простые, когда Вы кроме себя отвечаете еще и за рабочий коллектив и за его семьи... Это к тому, что страной руководить - намного сложнее, чем просто критиковать. В статье есть ссылка на Сингапур -так вот, у нас надо было-бы не сажать этих 26 друзей, а сразу ставить к стенке (как это делал товарищ Сталин - ну такая у нас с Вами страна). К сожалению, по ряду причин (одна из которых звучит довольно просто - ЗАГРАНИЦА НАС НЕ ПОЙМЕТ!!), Путин не может действовать, как Сталин... Что касается будущего нашей страны - в истории России были более сложные периоды, но она ВСЕГДА поднималась... Может быть мы это не увидим в полной мере, но я все-таки верю и надеюсь на лучшее..
1960
|
| |
| |
| komtex987 | Дата: Среда, 01.05.2013, 07:56 | Сообщение # 1454 |
Статус: Меня нет!
| Victor, Цитата (Victor) А Вы хоть чем-нибудь руководили? "от сохи и до гендиректора".Предприятие не из двух человек... Цитата (Victor) Потому, что все это налагает определенные обязательства Ничего это не налагает. Налагает менталитет, образ мысли и действий, характер воспитания, религиозные чувства. Все остальное не является никакой преградой, ни перед отменой "определенных обязательств", ни перед "приобретением неподобающих прав".
|
| |
| |
| Victor | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:51 | Сообщение # 1455 |

| komtex987, Всегда стараюсь придерживаться простого понятия - как Ты относишься к людям, так они будут относиться к тебе. Кроме того, есть такое понятие, как "совесть". Она или есть, или ее нет... И еще, со своими подчиненными я всегда здороваюсь первым...
1960
|
| |
| |