| | |
Служба в РВСН
|
|
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:33 | Сообщение # 481 |
Рядовой
| Quote (coldat747) Сообщение # 466 я тоже на это обратил внимание Все не совсем так, просто у человека комплекс неполноценности . Он не смог выполнить ту работу, за которую взялся. Не выдержал тех будней армейской жизни, тех тягот армейских боевых дежурств и связанных с ними проблемами быта, к которым так стремился в училище. Поэтому и пытается так самоутвердится на словах, за счет других. Сбежал из армии и ушёл куда попроще, где нет дебилов с их родителями, в бизнес. Развалил все РВСН в Украине и торгует семечками конопли на базаре . Да, тут еще один спец человеческих душ есть. Которому все поподробнее, и поконкретнее(Володя), а от самого ни одного конкретного ответа и анализа, я подозреваю что он был особист, и сейчас наверно заместителем по охране и безопасности работает , так тот похоже почти сразу же после училища сбежал, а туда же , учить уму разуму, я по крайней мере 2 года отдал РОДИНЕ сполна. Единственный из их компании кто вызывает симпатию и уважение, господин Петров. Тот отслужил во все времена , и в хорошие и в плохие. Как бы то ни было дослужился до полковника и до сих пор трудится, защищая свое мнение, имеет на это право.Почет Вам и УВАЖУХА господин Петров(это не значит что я с Вашим мнением согласен )
|
|
| | |
bublik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:06 | Сообщение # 483 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Володя) kfid1966, Судя по всему, теперь про то, как вас унизили на этом форуме, вы внукам рассказывать будете))) p.s. Я оценил ситуацию, приведённую вами и дал развёрнутый ответ, основаный на знаниях и опыте. Вы его не оспорили Володя, рассказал бы лучше сам то чем в армии занимался? Солдата хоть в живую видел или так бумажки перекладывал? А то вы так удивляетесь с Югорсом курящему солдату, что аж сомнения возникают.
|
|
| | | |
bublik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:06 | Сообщение # 486 |
| Quote (Володя) bublik, Да я как раз таки и не удивляюсь курящим и т.п. солдатам. Даже слишком Ну не хочешь рассказывать, не надо. Я просто хотел мягко напомнить, что офицер без солдата - никто и нафиг никому не нужен. А молодые парни в 18-20 лет как были раздолбаями тысячу лет назад, так и остались. А твой попрек им о "курящих" и есть удивление жизни. Даже не "им", а тем кто "ими" был 20-30 лет назад. А с современными "ими" слабо работать?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:39 | Сообщение # 487 |
Рядовой
| Благодарю Вас bublik!!! и GAUCHO! За адекватность . Не собирался ни чем мерятся, достает вольность суждений о людях которых никогда не видел и не знал . Высосав из пальца какую нибудь фигню и додумав в меру собственной испорченности историю, выкладывают здесь как истину, не имея даже мизерного чувства юмора, а только пошлый сарказм. Я не пытался никого обидеть рассказал что было, и что мне теперь если это было, помалкивать в тряпочку? Был вопрос заданный Петровым, почему я не хочу что бы мой сын шел в армию. Я ответил и только. А уж что получилось то получилось, никому не писал оскорблений в личку и не собираюсь, ничего не имею против тех кто здесь находится и с удовольствием общаюсь с ними, и прошу такого же адекватного отношения. С уважением Валерий Байгота, рядовой запаса часть 33967-К.Добавлено (31.10.2010, 16:39) --------------------------------------------- Да еще вопрос к" Володе", нет опять адекватной ответной реплики. Значит я прав? Вы особист? А Ваш ответ написанный для меня я развернуто прокоментировал , он сводится к одной фразе: сам виноват нефиг было высовываться, это грамотно. спорить не буду.
|
|
| |
Володя | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:02 | Сообщение # 488 |
| Quote (bublik) Я просто хотел мягко напомнить Про дешёвую популярность вы тоже должны помнить Я уже писал, что и стеми и с теми же, но постарше работал и продолжаю работать Ещё раз повторю, солдатом, равно как и человеком, ещё нужно стать. Quote (kfid1966) Высосав из пальца какую нибудь фигню Если считать сказаное вами фигнёй, то да, пожалуй)) Повторю: я дал оценку вам по вашему же рассказу.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:10 | Сообщение # 489 |
| то фара с бостоном то Володя с kfid1966 хватит цапаться на форуме обменяйтеся телеф. и грызитесь на здоровье это для всех любителей цепляться к написанным фразам.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:02 | Сообщение # 490 |
| Quote (Володя) Ещё раз повторю, солдатом, равно как и человеком, ещё нужно стать. Володя, а это Вы о чём вообще, а??? О высоком воинском долге что ли, да??? Знаете, как поётся в известной песне - Замполит у нас хреновый, несмотря на то, что новый...
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Володя | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:28 | Сообщение # 491 |
| GAUCHO, Не надо лезть в высшие сферы))) Повадились каждый пост с пафосом зачинать)) Я об общечеловеческих ценностях говорю.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:37 | Сообщение # 492 |
| Quote (Володя) Не надо лезть в высшие сферы) А... понял, куда нам, солдатскому быдлу, в высшие сферы. Всё, отстал, извините!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:03 | Сообщение # 493 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Всё, отстал, извините!!! Я тоже закончил. Считаю вопрос для себя понятным и выигранным, ответов как не было так и нет , а вопросы остались. Суть явления нам не найти ,пока за это дело сажать не начнут, пока только прикрывают. Все равно полиция это будет или прокуратура, ОНА ВОЕННАЯ, а гражданских туда не пустят. Да и у них самих таких же проблем выше крыши. Надо лечить нас самих и наше общество. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!. За кого голосовать не знаю.
|
|
| |
Володя | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:36 | Сообщение # 494 |
| Всё бы вам ёрничать. Как пацан, ей Богу!))
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:20 | Сообщение # 495 |
| Quote (Володя) Всё бы вам ёрничать. Володя, не провоцируйте - никто не будет ёрничать.
|
|
| |
|