Охрана стартовых позиций
|
|
coldat747 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 391 |

Статус: Меня нет!
| jurgos яс тобой согласен . Я на срочке был К.О. №10 но дежурил во всех 10 караулах полка. У каждого ком. группы были свои караулы и BOSTON просто не хочет сознаться что не чего не хотел в карпоме делать. При желании можно было в советские времена все достать!!!!! и все сделать. Ну а вонь из сортира это удел нерадивых 12 и 14 номеров. Добавлено (19.11.2010, 20:52) --------------------------------------------- BOSTON не путай сифон и сливной бачек. или пройди ликбез в инете . 
лучше быть чем казаться
|
|
| |
BOSTON | Дата: Суббота, 20.11.2010, 05:01 | Сообщение # 392 |

| Quote (coldat747) При желании можно было в советские времена все достать!!!!! и все сделать. Ну а вонь из сортира это удел нерадивых 12 и 14 номеров. Добавлено (19.11.2010, 20:52) --------------------------------------------- BOSTON не путай сифон и сливной бачек. или пройди ликбез в инете . специально для прапорщиков краски не давали .... нехрена не давали...... люстры ...ГЫГЫГЫ у нас в казарме то их не было ...... может у вас еще и девочки в караулках были ? еще раз призываю читать внимательнее..... раз ты такой умный расскажи про сифон и сартир на точке я представляю ....стоит унитаз.... а слива нет.... сам подумай как амно будет из сифона уходить то ? http://www.homeplumber.ru/remont/article6.shtml
Сообщение отредактировал BOSTON - Суббота, 20.11.2010, 08:13 |
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:37 | Сообщение # 393 |

| Quote (BOSTON) кстати ты не разу не заступал на точку которая была н ачентральной (забыл блин номер её) я там был один раз всего на стажировке....... это оппа просто ..как проходной двор никакой личной жизни Долгонько в пятом карауле на центральной службу тащил. Это был ужас сплошной ни днём ни ночью покоя не давали с проверками и дрессировками. Quote (BOSTON) пасли как в патерну поднимаются для осмотра в башню, Жека.  Добавлено (20.11.2010, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (jurgos) Многие штатные начальники караулов постоянно просили привезти им краску, стекло, кусок линолеума или доску, а некоторым как evgeniyilin1966, было всё по барабану. jurgos, во всех караулах в какие я заступал был идеальный порядок, стёкла были целые, каждый день проводиоась влажная уборка (кроме дней без воды) кошку Наташку из 4-го караула заставили убрать, на центральной были коты и кошки. Когда стал замком и стал заступаль 11-м такой же порядок был на посту. И свой личный состав я до сих пор почти всех помню по имени, фамилии и отчеству и откуда призывался.
evgeniy
|
|
| |
alfavit45 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:54 | Сообщение # 394 |

| Сартир в карауле можно назвать "люфтклозет" (это когда всё по воздуху). При мне двое энтузиастов с прапорщиком вне смены красили и ремонтировали караул с целью сделать его лучшим в полку. А в туалете поставили крышку от обычного унитаза с кругом так что вставая с него искал а где слив. Так что было бы желание. А краски в полку было действительно завались. Летом 90-го мы выкрасили всю 2АР и весь КП до сантиметра что уж говорить про маленький караул. Даже на дембельские альбомы осталось.
1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк
|
|
| |
BOSTON | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:00 | Сообщение # 395 |

| Quote (evgeniyilin1966) во всех караулах в какие я заступал был идеальный порядок за все караулы не скажу.... только про свой 7 как говрится все пошоркано ....НО чисто ..... но запах СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ БЫЛ...... вспомните сколько было там тараканов...... ууууууу у нас даже соревнования между караулами проводили кто больше набьет за смену короче му решили схитрить...... попросили сл лт Логунова купить нам дихлофосу 5 балонов....... ну заступаем на точку ..все приняли дежурство..... одеваем противогазы и понеслось........ зали все и везде где только можно............ я лег спать прямо в противогазе.... просыпаюсь с койки сверху прыг чувствую хруст....... мама дорогая......... весь пол черно рыжий........ короче банка 0.7 литра была почти полная когда со всех помещений смели .......... а до этого блин прусаки совсем обнаглели ..... коробку из од эталона около умывальника оставиш а там крошки и прочий мусор а так же черняга...... дак они гады чернягой в волейбол почти играли в раковину накрошиш ...... и ждеш ...чайник кипятиш...сет не врубаеш а в раковину кипятка оппа...... есть голубчики ....... делать нечего капнеш туши черной на столешницу и ждеш ....... они набегут и сосут её...... шибко она им нравилась...... потом тапком бах..... куча трупов..... ну или карандаш к нему иголку и охота типа с копьем 
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:51 | Сообщение # 396 |

| Quote (BOSTON) вспомните сколько было там тараканов...... ууууууу С этими хищниками боролись постоянно! Закупали дихлофос перед БД, травили. Был рекорд, за малую смену 1/3 кородки из-под сухпая!
evgeniy
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:18 | Сообщение # 397 |

| BOSTON специально . Рыба гниет с головы. Какой поп такой и приход. Читай что пишут alfavit45 и evgeniyilin1966 . А то у меня складывается мнение что ты перепутал что-то в службе или заврался.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
BOSTON | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:53 | Сообщение # 398 |

| вот что обнаружил в парадке
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:16 | Сообщение # 399 |
| Уважаемые форумчане BOSTON, coldat747, kfid1966, fulldimus, alex97687. Вашу дискуссию перенёс в "Мы творили историю РВСН (Воспоминания о сослуживцах, вспоминаем реальные истории)".
|
|
| |
BOSTON | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:46 | Сообщение # 400 |

| пытаюсь вспомнить как проводились оперативные переключения на точке...... бля прошло то уже 23 года открываем дверь ..слева сразу на стене полка на ней вверх пальцами на приладе перчатки диэлектрические........ одеваем их идем прямо к правой стене .... там щелкаем на каом то шкафу помоему 2 тумблера вешаем табличку не врубать работают люди ..... разворачиваемся идем к рубильнику....отключаем его вешаем табличку работают люди ...... подходим к какой то хрени и производим разьединение какое то ... потом другим рычагом накладдываем заземление...... ДАВАЙТЕ ВОССТАНОВИТЕ ЧЕ КАК БЫЛО ....... просто немогу впомнить четко все ........ 
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:07 | Сообщение # 401 |

| Quote (BOSTON) BOSTON Дата: Понедельник, Сегодня, 12:46 | Сообщение # 456 . разворачиваемся идем к рубильнику.. ЯРВ этот рубильник и не забудь про диэлектрическую прокладку.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
BOSTON | Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:06 | Сообщение # 402 |

| Quote (coldat747) ЯРВ этот рубильник и не забудь про диэлектрическую прокладку точно ..!!!!! вставлялась между губками ... чтоб не включили....... ДАВАЙТЕ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ... 
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:55 | Сообщение # 403 |

| BOSTON Сделай запрос на 10 пост
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
coldat747 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:34 | Сообщение # 405 |

| BOSTON там на 104 пульте есть замочек и ключик..... Добавлено (23.11.2010, 21:34) --------------------------------------------- fulldimus не чего бывает.
лучше быть чем казаться
|
|
| |