Ясная Суббота, 23.11.2024, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
kfid1966Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:44 | Сообщение # 976
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Вчера чуть не сгорели :

aleksandrДата: Вторник, 14.04.2015, 13:31 | Сообщение # 977

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Впечатляет,не Хакасия конечно,но всё равно хреново. Весна,процесс пошёл,жди огненного петуха,кругом бурьян и недалёкие люди. Уж скорее бы пошла зелёная трава,всё меньше вероятность пожара.

kfid1966Дата: Среда, 15.04.2015, 20:45 | Сообщение # 978
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения

http://www.sembeo.com/media/Matrix.swf
Интересная штучка . smile

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 15.04.2015, 21:58

юрийДата: Среда, 15.04.2015, 21:11 | Сообщение # 979

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я чего-то не понимаю или у меня не открывается?

kfid1966Дата: Среда, 15.04.2015, 21:58 | Сообщение # 980
Рядовой
Цитата юрий ()
чего-то не понимаю или у меня не открывается?

нажимай на квадратики biggrin

юрийДата: Четверг, 16.04.2015, 09:50 | Сообщение # 981

Плохо быть бестолковым. biggrin Штука, конечно, интересная, был-бы музыкальный слух можно составить мелодию.

kfid1966Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:48 | Сообщение # 982
Рядовой

Это 9-е мая в Риге! Чем больше правительство Латвии прижимает этот праздник, тем больше людей приходят поклониться погибшим ветеранам .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 17.04.2015, 20:37

kfid1966Дата: Среда, 22.04.2015, 21:22 | Сообщение # 983
Рядовой

Не помню было ли про сопку Любви smile smile smile

kfid1966Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:00 | Сообщение # 984
Рядовой
У нас в соседнем селе 15-16 домов сгорело вчера ездил , кто то с дороги траву запалил , а пал шел километров 7-10 гектар 700 -800 травы сгорело если не больше , попалось село на пути , кто дома был либо все опахано окошено было уцелели . А чей и от соседа загорелся хоть и окошен . Сегодня глава поселения приехал пожурил , вот Вам хоть и не Хакасия но это люди . Да по телеку ролик показывали как тушили , гляжу и глазам своим не верю в Филиповском асфальта отродясь не было .Так и пропаганду нам втюхивают

юрийДата: Суббота, 02.05.2015, 22:30 | Сообщение # 985

Кошмар !!!

aleksandrДата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:56 | Сообщение # 986

Страшные фото,не дай бог каждому оказаться в подобной ситуации. Нечто подобное у нас было в 72 году,там горели леса.Лето было жаркое,ни капли дождя,трава вся выгорела(высохла) от солнца, сработал человеческий фактор-начались пожары.Многих мужиков через военкомат забрали на тушение пожаров,мне было 16,я естественно не попал.Один из наших сгорел заживо,многие поджарились по мелочи,знающие люди говорили,что на войне такого страха не видели.Наших из огня вывел местный лесник,подставили топор к горлу-он и вывел,жить все хотели.Это мне рассказывали участники тех событий,мои земляки,с которыми я жил.По поводу нынешних пожаров,которые каждую весну превратились в традицию,хреновую традицию,ответ отчасти виден на фотках Валерия-кругом один бурьян. В период ЗАСТОЯ все колхозные земли распахивались,луга и поймы рек косились на корм скоту,которого было очень много.Скот всю траву выедал и выбивал копытами,чему тут гореть.В частном секторе было много скота,владельцы боролись за каждый клочок травы,в деревнях гореть было нечему.По весне мы обычно ходили на речку на рыбалку,шли как по асфальту,босиком,поджигали осоку и тростник,что вдоль берега реки,не опасаясь за пожар лугов,гореть было нечему,травы то не было.Сейчас к реке не подойти,бурьян до метра высотой,поля заросли лесом и тем же БУРЬЯНОМ,каждую весну начинаются пожары,особенно с приездом дачников.Лесников всех посокращали(оптимизировали) ,в лесу сплошной бурелом,пища для огня,взять сухостой-проблема,пусть лучше сгниёт.Глав местных администраций заставляют опахивать населённые пункты,но у тех нет техники и денег на эту технику,кое где опашут для вида полосу метра в четыре,все понимают что этого мало,но предписание вроде бы выполнено,отписка есть.На днях,с главой администрации объезжали населённые пункты перед приездом дачников,страшное дело.Вся округа заросла,не дай бог какой мудак подожгёт траву,будет как в Хакасии.Вот такие дела,каждую весну живём на пороховой бочке. Помните в Забайкалье сколько отар и КРС паслось,они вносили свою лепту в профилактику пожаров,вот вам влияние упадка экономики на пожарную ситуацию в стране,хреновое влияние и улучшения я лично со своей колокольни не вижу.PS-частники скот не держат,не выгодно,картофель не сажают,нет спроса,всё зарастает и не дай бог пожар.

44132Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:19 | Сообщение # 987

Ко Дню Великой Победы оружейники Златоуста Челябинской области передадут крымским городам-героям - Керчи и Севастополю - уникальные мечи. Точно такие же получат все города-герои нашей страны: Сталинград (Волгоград), Ленинград (Санкт-Петербург), Москва, Тула, Новороссийск, Мурманск, Смоленск. И хотя в Великую Отечественную у воинов Красной Армии и флота было иное оружие, именно меч для нашей страны - один из символов Победы.
ДЛЯ 9 ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ
С инициативой изготовить необычные подарки для городов-героев нашей страны выступили член Общественной палаты России Денис Рыжий и коллектив «Златоустовской оружейной компании». Как рассказал руководитель предприятия Александр Сонич, меч Победы им делать не впервой - в 2011 году подобный передали в мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» в Белоруссии. Это тоже в какой-то мере символично, что первый меч оказался там - герои Бреста совершили свой подвиг в годы Великой Оте­чественной одними из первых. Дизайн мечей разработали члены Союза художников России, а изготавливают их оружейники вручную из златоустовской стали, отличающейся твёрдостью и упругостью. Каждый клинок покрыт золотом высшей пробы.http://www.liveinternet.ru/users/3907141/post360384492/

YawtushenkoДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:52 | Сообщение # 988

Валера классный клип для поднятия настроение
А вот по поводу пожаров так это как Божья Кара . В России страдали люди в Забайкалье . А у нас Чернобыльская напомнила о себе .Тем же .

kfid1966Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:05 | Сообщение # 989
Рядовой
http://www.fastcult.ru/1005864.html

Новая песня Слепакова

kfid1966Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:44 | Сообщение # 990
Рядовой
http://www.youtube.com/watch?v=sLF4v9t8yPY

Ну как вам ? Нам бы такую машину на дорогу .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 05.05.2015, 19:45

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz