Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
faraДата: Четверг, 20.09.2012, 18:27 | Сообщение # 766

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Не ну ТЫ прям , да в этом ..

Что-то опять скучно стало на сайте, как на погосте. Как бабки возле подъезда "А ты помнишь Митрофановна, ты что говоришь то, не так было а так и было" и в том же духе. Может потому грибы собирать мне не понравилось, азарта отсутствует напрочь, -великолепная прогулка по лесу испорченная ковырянием в прошлогодней листве, и проглядыванием всех глаз " Гдеж вы суки спрятались?"( это о грибах) Если бы из фляжки не причащался вообще тоска. Никого не укоряю, понимаю что это не мое занятие.
Модераторы, дайте тему ипона мать, хоть обсудить что-нибудь животрепещущее. А то опять начнем ,не на ночь будет вспомнено " Неуставняк" или " Украина" С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Четверг, 20.09.2012, 19:56 | Сообщение # 767

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А ДАВАЙ ПОВЗДОРИМ - НУ ПРОСТО ТАК . ПРИДУт НАС РАЗНИМАТЬ И БУДУТ ТЕМА , ПРИВЕТ б-а-ш-к-и-р !!!!!!!!!!

kvjdДата: Четверг, 20.09.2012, 20:15 | Сообщение # 768

Н. В. Гоголь" Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем " smile http://briefly.ru/gogol/povest/ Скучно на этом свете, господа?

faraДата: Четверг, 20.09.2012, 21:17 | Сообщение # 769

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
А ДАВАЙ ПОВЗДОРИМ - НУ ПРОСТО ТАК

Зачинай шахтер. А то чо я да я ? С уважением.

ffff

kfid1966Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 770
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ну ребзя , я в нетерпении fear hands lol , тут нам масть и поперла .

MAKRUSДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:05 | Сообщение # 771

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот-вот, поглядим, а то вяленько как-то biggrin
kfid1966, пора фотку менять, на "до армейскую", а то как-то перестал молодеть. Или молодильных яблочек неурожай? wacko biggrin

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

kfid1966Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:35 | Сообщение # 772
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
MAKRUS, Привет пропащий ! Яблок много , я прививал и прививаю каждый год , поэтому на разных ветках в разные годы есть урожай , груши кстати тоже. Переделываю на сок . А он как раз и молодильный , надо подумать , насчет фотки , будет прикольно .

YawtushenkoДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:55 | Сообщение # 773

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Зачинай шахтер. А то чо я да я

Да от тебя просто быстрее и сильнее ( запах росходится ) И вообще то ты хоть был у НАС на
Небось смотрел по телику .Где фотки не вижу

faraДата: Понедельник, 24.09.2012, 06:08 | Сообщение # 774

Quote (Yawtushenko)
Да от тебя просто быстрее и сильнее ( запах росходится ) И вообще то ты хоть был у НАС на
Небось смотрел по телику .Где фотки не вижу

Резво начал шахтер, но про запах по моему перегнул, ну да ладно , тоже что-нибудь придумаю. А фото есть , я же говорил, приедет дочь загонит, я не умею.

ffff

YawtushenkoДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:30 | Сообщение # 775

Quote (fara)
дочь загонит, я не умею.

А зачем же ВАМ уважаемый голова то дана , уши на ней носить да водку трескать ? Овладевать
нужно технологиями ХХI века.

YawtushenkoДата: Четверг, 11.10.2012, 19:51 | Сообщение # 776

Да господа Россияне извиняюсь ( питерцы ) Дожились ,никто уже не выли..........,а вытиреть нечем
http://glavcom.ua/news/94854.html

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 11.10.2012, 19:53

alex97687Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:54 | Сообщение # 777

это как приходят домой

Сообщение отредактировал alex97687 - Суббота, 27.10.2012, 18:55

VictorДата: Суббота, 27.10.2012, 22:17 | Сообщение # 778

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не МОЕ (http://www.anekdot.ru/an/an1210/o121008;10.html#1)

У меня есть мечта..." Мартин Лютер Кинг

У меня тоже есть мечта, это разрешить продавать оружие. Что же тогда произойдет?

Если в России начнут поголовно продавать оружие...
Все сразу устаканится. Супермаркеты будут взорваны, полиция и администрация будет перемещаться исключительно в бронетехнике, до тех пор, пока не повернутся
лицом к народу.
Кавказцы уедут обратно на Кавказ выращивать помидоры и апельсины. Останутся только самые смелые, честные и трудолюбивые. А реализацией будет заниматься
баба Маня в патронташе. Баба Маня своя, она не обманет и ГМОшные польские помидоры или иранские яблоки в нефтяном воске не подсунет вместо свежих
краснодарских и кубанских.
Медиков отстрелят через одного. И они будут руками принимать роды. Регистратуры будут без стекол, а толстые грубые тетки станут вежливыми и худыми. Главврачи
останутся в живых только те, кто честно спасает людей. Остальные уедут зарабатывать в другие страны. Здесь станет просто опасно.
Про корреспондентов вообще ничего сказать не могу. Их думаю не станет вовсе. Или они будут снимать Россию из окна автомобиля.
Гонщики на дорогах после трех автоматных очередей резко сбавят газ, пьяные водители перестанут доживать до суда, их будут самосудом просто пристреливать
на месте. И так во всем. Око за око, зуб за зуб. Отличное правило для мирной жизни. Про последователей пусек и пиписек я вообще ничего не скажу. Их не будет
как класса.
Москва отгородится от остального мира железобетонными блоками и КПП с колючей проволокой. Внутри Москвы оружие будет запрещено, въезд и выезд только после
досмотра. Потому что у всей России счет к Москве больше чем госдолг США. И думаю, как только разрешат продажу оружия, Москву придется защищать не слабее чем в 41
году.
И в России сразу станет светло, весело и свободно...

1960

bublikДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:22 | Сообщение # 779

Quote (alex97687)
это как приходят домой

alex97687, Какой-то американский мудак, вернулся с Ирака или Афгана, где он убивал и насиловал. Мля, как с длительной командировки вернулся. Откормленный, нае....ный на всю оставшуюся жизнь... оккупант, что делать... Отличное видео...

Нет, alex97687, вот так встречают солдата:

А это в напоминание:

alex97687, Пожалуй миносану тебе... Не понравился мне твой ролик. Не люблю мудаков в кадре.

aleksandrДата: Четверг, 08.11.2012, 18:22 | Сообщение # 780

Валерий,у тебя аватар отключен за неуплату biggrin ,а они воруют миллионами http://news.yandex.ru/yandsea....F&lr=47 куда не глянь-воруют и воруют,потом раз за бугор и прощай Россия.А в бюджете средств не хватает на образование и медицину и много куда,а они воруют и воруют и как с гуся вода,Остап Бендер отдыхает.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz