Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
faraДата: Среда, 12.09.2012, 15:47 | Сообщение # 751

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На эти выходные в субботу поеду с приятелем за грибами. Вы на форуме так "вкусно" об этом рассуждаете, что решил еще раз попробовать. Приятель мой на грибах немного двинутый, без грибов не бывает никогда, может и мне что обломится. Вообщем чистой воды эксперимент. О результатах сообщу. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Среда, 12.09.2012, 20:10 | Сообщение # 752

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит удачи тебе на (( тихой охоте ,, )) Бери лукошко побольше , нож поострее , а сапоги ,,кирзач,, , он хорош пинать
врагов не сьедобных .

TutanhamonДата: Среда, 12.09.2012, 22:53 | Сообщение # 753

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Уважаемые модераторы, у нас на сайте изменился порядок присвоения званий от количества постов или нет? Если да , то как именно С уважением.

Да вроде ничего не поменялось, задам вопрос Бублику.

TutanhamonДата: Среда, 12.09.2012, 22:57 | Сообщение # 754

По поводу грибов. На днях соседи (ярые грибники) угостили несколькими полулитровыми банками разнообразных грибов свежего посола (или маринада, кто их разберет). Вкуснотища! В магазине таких не бывает. На следующий год поставил себе цель научиться разбираться в грибах и собирать их.

alex97687Дата: Четверг, 13.09.2012, 03:48 | Сообщение # 755

Quote (Tutanhamon)
На следующий год поставил себе цель научиться разбираться в грибах и собирать их.

Возьми в инструкторы aleksandr, kfid1966, они наверное самые спецы. Только много не пейте в процессе обучения biggrin biggrin

aleksandrДата: Четверг, 13.09.2012, 08:11 | Сообщение # 756

Quote (Yawtushenko)
а сапоги ,,кирзач,, , он хорош пинать
врагов не сьедобных .

Александр,ну как так можно,разве поднимется рука(кирзач" на такую красоту.Он хоть и мухомор,но согласись,красавец гриб,жаль что фото не передаёт всей его красоты

ну а эти красавцы

Сообщение отредактировал aleksandr - Четверг, 13.09.2012, 08:24

YawtushenkoДата: Пятница, 14.09.2012, 11:44 | Сообщение # 757

Quote (aleksandr)
мухомор,но согласись,красавец гриб

О красоте никто не спорит ! Он то и поражает людей этим . Но пендель ему по жизни суждён !!!!!!!

44132Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:13 | Сообщение # 758

Quote (Yawtushenko)
О красоте никто не спорит ! Он то и поражает людей этим . Но пендель ему по жизни суждён !!!!!!!

Единственный гриб не пригодный к употреблению это бледная поганка.

kfid1966Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:18 | Сообщение # 759
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Единственный гриб не пригодный к употреблению это бледная поганка.

Ds ghjcnj yt evttnt b[ ujnjdbnm
Вы просто не умеете их готовить . biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 14.09.2012, 18:22 | Сообщение # 760

Ты хочеш сказать что все грибы вкусны и сьедобны и можно хавать (( но один только раз ))
Прочитал вот эту статейку , вкусно написана ..- самая многочисленная рать среди туристов и охотников. Искать грибы лучше с восходом солнца, по росе или в дождь: шляпки блестят и не пестрит в глазах, не слепит солнце. Да и грибы тогда самые сочные, крепкие, душистые - ядреные.
http://www.secreti.info/index6-13.html

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 14.09.2012, 18:22

kfid1966Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:48 | Сообщение # 761
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Нее некоторые можно и 2 раза biggrin , Все остальное зависит от дозы.

coldat747Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:28 | Сообщение # 762

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Все остальное зависит от дозы.

грибы-галлюциногены? biggrin

лучше быть чем казаться

cna2109Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:47 | Сообщение # 763

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Самые распространеные грибы - это дрожжи. Так что наверное все жители Земли имеют с грибами дело, пусть в виде дрожжей

faraДата: Вторник, 18.09.2012, 19:22 | Сообщение # 764

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Съездил за грибами с другом. По лесу на вырубах ходил с удовольствием. Олежка набрал два картофельных мешка подосинивиков, подберезовиком и немного опят. Я набрал большое строительное ведро 15 литров грибов Попутно пил водку. А фигли по ло лесу то ходить. Привезли домой, мои грибы 90 процентов выкинули, сказали червивые. Гулять по лесу за 60 км от города кайф, тихо спокойно,-благодать. Но я так и не понял, в чем кайф то. Рыбалка лучше. С огромными извинениями и уважением Фарит.

ffff

YawtushenkoДата: Вторник, 18.09.2012, 21:54 | Сообщение # 765

Quote (fara)
Но я так и не понял, в чем кайф то.

Не ну ТЫ прям , да в этом .........
Quote (fara)
Попутно пил водку.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz