| | |
…ПРОСТО ТАК…
|
|
kfid1966 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:29 | Сообщение # 781 |
Рядовой
| aleksandr, а КОМУ СЕЙЧАС легко , сейчас воровать много опасно , надеюсь что это не выпад из обоймы , и не козни за измену дочери , а тенденция . А денег никогда не хватает, все решается в бюджете страны , не в регионах.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:44 | Сообщение # 782 |
| Quote (kfid1966) сейчас воровать много опасно Валера ты знаеш у меня всё время было другое мнение . Чем меньше воруеш - тем больше наказуемости . Примеры ( ваших-наших,импортных) .БЮДЖЕТАМИ страны пиндят и хоть хнык Два-три года судебных тяжб ( адвоката не виновника ) И привет свобода Ну в худшем случае питёрочку в VIP больничке .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:30 | Сообщение # 783 |
Рядовой
| Да не знаю я , как и чего , хочется верить , что последние процессы , это тенденция к наведению порядка , а не чистка рядов . Очень много стало тех случаев которые вытаскивают на поверхность с коррупцией чиновников и пьянством милиции , тоже хочется верить что это не раскачивание государственной лодки , а наведение порядка . Неспокойно как то стало в государстве нашем. Шойгу назначили , поговоривают , для подготовки армии к подавлению бунтов , их пока нет ,но все чаще столкновения на национальной почве как их не вуалируют под обыкновенные бандитские разборки , не очень получается , В ставропольском крае обстановка аховая , уже казаков привлекают , что будет дальше не понятно .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:34 | Сообщение # 784 |
Рядовой
| Вот нашел в продолжение темы :Кадровая политика Путина
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:07 | Сообщение # 785 |
| Quote (kfid1966) Да не знаю я , как и чего , хочется верить , что последние процессы , это тенденция к наведению порядка , а не чистка рядов .
Я думаю, что если бы была тенденция к наведению порядка, Сердюков и его девки уже сидели бы в Лефортово и с ними активно бы работали следователи СК РФ и военной прокуратуры. Чистка рядов. Возникает только один вопрос, перед чем? А армия народные бунты, исключая Кавказ, давить не будет я в этом уверен. Просто к Кавказу очень много претензий у Армии с 90-х годов. А если вдруг решиться то стране РФ кирдык. Думаю это все понимают. С уважением.
Не хрена себя я уже подполковник. Приглашаю на вынос тела. С уважением.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 11.11.2012, 11:08 |
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:38 | Сообщение # 786 |
| Quote (fara) Не хрена себя я уже подполковник Так и не за горами и полное соответствие звания по жизни и бутафорского форумного
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:37 | Сообщение # 787 |
Рядовой
| Quote (fara) Возникает только один вопрос, перед чем? Меня , тоже этот вопрос беспокоит , понятно что вся эта возня возникла не просто так , и не ради наведения порядка (хотя очень хочется ) , только вот почему , думаю будет понятно позднее . Говорят что очень серьезный конфликт между МО и гособоронзаказом. Если начинать чистку , то можно дойти и до самого верха , а кто ж страной руководить будет ?Недавно С\Х лихорадило не меньшие суммы ушли их гоагролизинга , и других подвластных министерству образований , и что ? Тишина . Так и тут думаю , с воровством спустят на тормозах, а вот Шойгу останется , и надеюсь что процесс пойдет позитивный .
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:59 | Сообщение # 788 |
| Quote (kfid1966) Меня , тоже этот вопрос беспокоит , понятно что вся эта возня возникла не просто так
Поживем увидим. Но я до сих пор в огороде гладиолусы машинным маслом поливаю. На всякий случай. А случай может быть разным, Или я не прав? С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:20 | Сообщение # 789 |
Рядовой
| fara, Да и я так же , как то все неоднозначно , или на Путина все это свалилось неожиданно. Впечатление , что кто то новый ворвался во всю это застоявшееся болото , и пытается его расшевелить , Еще до отставки Сердюкова произошла история с Минсельхозом, в котором до сих пор не назначен руководитель департамента. Минсельхоз, замечу, у нас является одним из крупных землевладельцев. И далее уже последовала история с Мин-обороны - самым крупным собственником земли в стране, затем минрегионразвития . Кто следующий , Онищенко ? Такое впечатление что Путин пытается свом их вовремя вывести из под удара . Вчера смотрел ряд ночных программ политических , много всяких мнений , на первом по моему канале Макарова спросили отношение к отставке Сердюкова , так он вроде как испугался , сказал ничего плохого не могу сказать про него, только суд у нас определяет , вот и подождем . Я не поливаю , ничего маслом , зачем землю травить , копаю землянку потихоньку в Палихе .
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:24 | Сообщение # 790 |
| Quote (kfid1966) Кто следующий , Онищенко ?
При всей хохме о перестановки власти, Онищенко мне кажется на своем месте. Мужик просто работает и все.Все остальное слова и сопли. С уважением к Онищенко и форумчанам
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:42 | Сообщение # 791 |
Рядовой
| Соглашусь , но уж больно одиозная фигура.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:48 | Сообщение # 792 |
| Quote (kfid1966) Соглашусь , н Я ж херню не несу никогда однако. Хотя ругаться люблю А Вас Валера просто тупо уважаю С уважением..
ffff
|
|
| | | |
fara | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:32 | Сообщение # 795 |
| Кфидд, уважаю тебя абсолютно искренне. Мы ,если бы были знакомы не только по форуму могли бы подружиться. И я был бы горд такой дружбой. А завтра уезжаю отдыхать за пределы Родины. Вернусь 7 января. ВСЕХ ОДНОФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ. Всем счастья, здоровья прежде всего, успехов во всем, семейного благополучия, материального благополучия, деткам отличной учебы и понимающих родителей. Женам умных и понимающих мужей, только и Вы их должны понимать, и чтоб спиртное было ТОЛЬКО ДОПОЛНЕНИЕМ а не смыслом жизни. Ребята с Новым годом ,ВАС всех С уважением и искренней любовью ФАРИТ БОЛЬШОЙ под ником Фара. С НОВЫМ 1213 ГОДОМ.
ffff
|
|
| |
|