| | |
…ПРОСТО ТАК…
|
| | | | | |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:22 | Сообщение # 831 |
| Приколом и самое главное с живчика . Молодцем !!!! И регистратор ОК !!!!!! Моё лови ...............................
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:47 | Сообщение # 833 |
Рядовой
| Цитата (Yawtushenko) Приколом и самое главное с живчика . Молодцем !!!! И регистратор ОК Регистратора , пока нет , только пока мечтаю , но думаю , по той скорости с которой разрушаются наши дороги , на до бы мечты превращать в реальность . По крайней мере пора визуализировать ....
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:15 | Сообщение # 834 |
| Цитата (kfid1966) по той скорости с которой разрушаются наши дороги Ну почему же так ? Гля как MAKRUS, дороги строит .
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:55 | Сообщение # 836 |
Рядовой
| MAKRUS, Надо посмотреть , мож и надыбаю , а Вам хочу сказать , что сначала пьют потом танцюют , я вот выпил меня в политику потянуло , а Вы праздник сразу с танцев начали . По нашим дорогам ездить стало еще труднее , скоро будет невозможно .это к предыдущему посту .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 15.04.2013, 15:56 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:41 | Сообщение # 837 |
Рядовой
| ©тырино Случилось лежать мне в больнице. В палате человек пять и среди них дед. Отличный такой дед. Душа любой компании и рассказчик замечательный. Вот одна из его историй, мне показаласьона забавной.«Было это шестидесятых годах, - начал дедуля, - мне - чуть больше двадцати, и устроился я на работу в одну из московских больниц водителем на санитарную машину и не просто на санитарную, а на «труповозку». Это была Волга-универсал ГАЗ 21 со всеми медицинскими атрибутами, раскраска, фонарь с крестом, все как положено. Сирены и мигалки правда не было, но зато было два дюжих санитара в салоне, где за непрозрачной, раздвижной перегородкой, они глушили спирт, хрустели огурцами и оглушительно ржали над чем то, причем отсутствие или наличие усопшего никак не влияло на их настроение.Вот и в тот раз, везем покойника. На очередном светофоре я, что то замешкался и проскочил на красный. Тут же свисток – сержант ГАИ. Я, по тормозам, останавливаюсь, лезу за документами, печалюсь. Отворяется створка салона. Санитар, пыхнув в лицо перегаром, весело так спрашивает, чего, мол, встали и почему так резко? По быстрому объясняю ситуацию, говорю мол «иметь» меня сейчас будут, или дырка в правах или штраф как минимум. Да ладно, - отвечает, - зови ГАйца к нам. Я, без всяких задних мыслей, зову сержанта и открываю заднюю дверь. Честно говоря, сам чуть не обделался. Эти два красавчика, делают почившему исскуственное дыхание, массаж сердца, уколы какие то. В общем, еще минут пять подобных, реанимационных мероприятий и покойник точно бы ожил. Потом один вздохнул и грустно так на сержанта глядя, говорит, - всё, НЕ ДОВЕЗЛИ! Второй вторит, - МИНУТ ПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО! Потом ко мне, - беги к телефонному автомату, звони в милицию, прокуратуру и вызывай «труповозку(!)». А тебе сержант – писец! Ты чего скорую останавливаешь? Человека ты убил! Убивец!После короткой, немой сцены, ГАИшник меня в сторонку отвел, а сам в салон, по пояс нырнул. Минут через пять вынырнул, вернул мне права, сел на мотоцикл и по газам. О чем они там беседовали и на сколько сторговались, я не знаю, но мне санитары десятку отстегнули…
В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник: о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет: о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы, ххх! Сами же просили соврать!"Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
|
|
| |
cna2109 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:52 | Сообщение # 838 |
| Нашел вот в комментах сайта 52-й ракетной дивизии
"olegbon Dec. 31st, 2010 04:38 am (UTC) 47 ракетная дивизия. С ресурса 47 дивизии скопипастил материал. Добавил в сообщество ИСТОРИЯ РВСН http://community.livejournal.com/rvsn_history/941.html Ну, нужно же не забывать и про второе сообщество. Мне там очень понравилась карта района. На тероне выкладывали гугло_фото и разными цветами БСП нанесли. Но фиг поймешь какой цвет - какой полк. И БСП не нумеровались. А вот эти ребятки красиво и доходчиво карту забацали. Будет время посмотри."
А вот ссылка, где нашел http://rd52.livejournal.com/6479.html
Интересуется народ с родственных дивизий нашей 47-й
На этом же сайте эта фотография с взорванными ШПУ Р-16У
Сообщение отредактировал cna2109 - Четверг, 25.04.2013, 19:24 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:02 | Сообщение # 839 |
| Цитата (cna2109) Ну[font=Impact], нужно же не забывать и про второе сообщество. Да Вы правы cna2109, забывать то и никто не собирается . Сейчас многие сайты начинают свою раскрутку . Была часть в 1979 году на 13- й площадке в которой формировался новый полк ( старый ) 434- Александра Невского ,, Который к сожелению прекратил своё существование в 2005 году . Вот не давно открытый сайт . http://ryabishkin.3dn.ru/
|
|
| |
Актинометр | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:22 | Сообщение # 840 |
Статус: Меня нет!
| Да уж. Этот полк помотало по стране изрядно.
|
|
| |
|