Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
kfid1966Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:28 | Сообщение # 826
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения

Один из немногих уголков без стройки

Так они живут .

Это как я понимаю резервация местных жителей .

Так строят дороги .

kfid1966Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:32 | Сообщение # 827
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
По пути в Красную поляну .

Тоннелей много , вообще новых дорог в районе Сочи много , да почти все .

Много красивых ущелий вдль которых места аренды для отдыха

kfid1966Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:37 | Сообщение # 828
Рядовой

И снова мосты

И снова ущелья

Дорога в облаках высота примерно 1150

Я собственной персоной

kfid1966Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:43 | Сообщение # 829
Рядовой
http://i051.radikal.ru/1303/3e/65d7ccbeed15.jpg
Дорога имеет серьезные повороты , на которых есть зеркала обзора ,но авто подъезжая к ним сигналят чтоб предупредить встречных.

Красная поляна , район строили сербы в 11 году .

kfid1966Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:44 | Сообщение # 830
Рядовой

На фуникулер нас не пустили .

YawtushenkoДата: Вторник, 19.03.2013, 21:22 | Сообщение # 831

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Приколом и самое главное с живчика . Молодцем !!!! И регистратор ОК !!!!!! Моё лови ...............................

MAKRUSДата: Суббота, 13.04.2013, 05:35 | Сообщение # 832

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А вот так дороги делают

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

kfid1966Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:47 | Сообщение # 833
Рядовой
Цитата (Yawtushenko)
Приколом и самое главное с живчика . Молодцем !!!! И регистратор ОК

Регистратора , пока нет , только пока мечтаю , но думаю , по той скорости с которой разрушаются наши дороги , на до бы мечты превращать в реальность . По крайней мере пора визуализировать smile ....

YawtushenkoДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:15 | Сообщение # 834

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (kfid1966)
по той скорости с которой разрушаются наши дороги

Ну почему же так ? Гля как MAKRUS, дороги строит .

MAKRUSДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:13 | Сообщение # 835

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
kfid1966, судя по очередной аве, следующая будет либо временно правительство, либо Николай II biggrin biggrin biggrin

Yawtushenko, я их не строю, я по ним езжу

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

kfid1966Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:55 | Сообщение # 836
Рядовой
MAKRUS, Надо посмотреть , мож и надыбаю , а Вам хочу сказать , что сначала пьют потом танцюют biggrin , я вот выпил меня в политику потянуло , а Вы праздник сразу с танцев начали . biggrin
По нашим дорогам ездить стало еще труднее , скоро будет невозможно .это к предыдущему посту .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 15.04.2013, 15:56

kfid1966Дата: Среда, 17.04.2013, 15:41 | Сообщение # 837
Рядовой
©тырино
Случилось лежать мне в больнице. В палате человек пять и среди них дед. Отличный такой дед. Душа любой компании и рассказчик замечательный. Вот одна из его историй, мне показаласьона забавной.«Было это шестидесятых годах, - начал дедуля, - мне - чуть больше двадцати, и устроился я на работу в одну из московских больниц водителем на санитарную машину и не просто на санитарную, а на «труповозку». Это была Волга-универсал ГАЗ 21 со всеми медицинскими атрибутами, раскраска, фонарь с крестом, все как положено. Сирены и мигалки правда не было, но зато было два дюжих санитара в салоне, где за непрозрачной, раздвижной перегородкой, они глушили спирт, хрустели огурцами и оглушительно ржали над чем то, причем отсутствие или наличие усопшего никак не влияло на их настроение.Вот и в тот раз, везем покойника. На очередном светофоре я, что то замешкался и проскочил на красный. Тут же свисток – сержант ГАИ. Я, по тормозам, останавливаюсь, лезу за документами, печалюсь. Отворяется створка салона. Санитар, пыхнув в лицо перегаром, весело так спрашивает, чего, мол, встали и почему так резко? По быстрому объясняю ситуацию, говорю мол «иметь» меня сейчас будут, или дырка в правах или штраф как минимум. Да ладно, - отвечает, - зови ГАйца к нам. Я, без всяких задних мыслей, зову сержанта и открываю заднюю дверь. Честно говоря, сам чуть не обделался. Эти два красавчика, делают почившему исскуственное дыхание, массаж сердца, уколы какие то. В общем, еще минут пять подобных, реанимационных мероприятий и покойник точно бы ожил. Потом один вздохнул и грустно так на сержанта глядя, говорит, - всё, НЕ ДОВЕЗЛИ! Второй вторит, - МИНУТ ПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО! Потом ко мне, - беги к телефонному автомату, звони в милицию, прокуратуру и вызывай «труповозку(!)». А тебе сержант – писец! Ты чего скорую останавливаешь? Человека ты убил! Убивец!После короткой, немой сцены, ГАИшник меня в сторонку отвел, а сам в салон, по пояс нырнул. Минут через пять вынырнул, вернул мне права, сел на мотоцикл и по газам. О чем они там беседовали и на сколько сторговались, я не знаю, но мне санитары десятку отстегнули…

В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник: о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет: о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы, ххх! Сами же просили соврать!"Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!

cna2109Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:52 | Сообщение # 838

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Нашел вот в комментах сайта 52-й ракетной дивизии

"olegbon
Dec. 31st, 2010 04:38 am (UTC)
47 ракетная дивизия.
С ресурса 47 дивизии скопипастил материал.
Добавил в сообщество ИСТОРИЯ РВСН
http://community.livejournal.com/rvsn_history/941.html
Ну, нужно же не забывать и про второе сообщество.
Мне там очень понравилась карта района.
На тероне выкладывали гугло_фото и разными цветами БСП нанесли. Но фиг поймешь какой цвет - какой полк. И БСП не нумеровались. А вот эти ребятки красиво и доходчиво карту забацали. Будет время посмотри."

А вот ссылка, где нашел
http://rd52.livejournal.com/6479.html

Интересуется народ с родственных дивизий нашей 47-й

На этом же сайте эта фотография с взорванными ШПУ Р-16У

Прикрепления: 5861042.jpg (79.4 Kb)

Сообщение отредактировал cna2109 - Четверг, 25.04.2013, 19:24

YawtushenkoДата: Пятница, 26.04.2013, 01:02 | Сообщение # 839

Цитата (cna2109)
Ну[font=Impact], нужно же не забывать и про второе сообщество.

Да Вы правы cna2109, забывать то и никто не собирается . Сейчас многие сайты начинают свою раскрутку .
Была часть в 1979 году на 13- й площадке в которой формировался новый полк ( старый ) 434- Александра Невского ,,
Который к сожелению прекратил своё существование в 2005 году . Вот не давно открытый сайт . http://ryabishkin.3dn.ru/

АктинометрДата: Пятница, 26.04.2013, 23:22 | Сообщение # 840

Да уж. Этот полк помотало по стране изрядно.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz