Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
YawtushenkoДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:52 | Сообщение # 796

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ФАРА !!! ДРУГ любезный ((( шахтёр искроенен )) И того же те БЕ . ЙОЙ мамцю , а с кем я буду говорить .??????

ШУЧУ и искренне желаю . то ЧТО ДОЛЖНО --- ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ !!!! У-Д-А-Ч-И . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

faraДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:59 | Сообщение # 797

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Спасибо Саша, друг мой любезный и оппонент хреновый. Тебя тоже искренне люблю, но помолчу, поскольку не всеобъемлющь я. С уважением Саша. Фарит.

ffff

faraДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:04 | Сообщение # 798

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Папа уехал отдыхать.Приедед 7 января. Не тревожте его пожайлуста. С уваженеем Алина.

ffff

faraДата: Среда, 26.12.2012, 11:45 | Сообщение # 799

Папа ушел. Кого вольно или не вольно обидел извините. Друг Семен.

ffff

YawtushenkoДата: Среда, 26.12.2012, 12:16 | Сообщение # 800

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (fara)
Папа ушел. Кого вольно или не вольно обидел извините. Друг Семен.

Не знаю как и ответить ?

cna2109Дата: Среда, 26.12.2012, 14:02 | Сообщение # 801

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Может друг Семен извиняется за Фарита от его имени?

kfid1966Дата: Среда, 26.12.2012, 21:50 | Сообщение # 802
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (fara)
Папа уехал отдыхать.Приедед 7 января. Не тревожте его пожайлуста. С уваженеем Алина.
ЭТО КРУТО !!!
Цитата (fara)
папа ушел. Кого вольно или не вольно обидел извините. Друг Семен.

Это еще круче !!! Круче только скала , или яица вкрутую !!!
lol До этого надо додуматься !!! Надо использовать эту фишку ( потирает руки от удовольствия ). Обязательно этому пассажиру в репу smile

faraДата: Четверг, 27.12.2012, 15:54 | Сообщение # 803

Папа ушел, насрав на нас всех. Умный, злой и самый свободный в мире человек. Не прощу никогда.

ffff

cna2109Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:44 | Сообщение # 804

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Тут имеет смысл дождать 7 января следующего года. Наверное, не навсегда "ушел" и прояснил бы, кому доверил общение с форумчанами со своего НИКа, пока сам за пределами Родины

cna2109Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:19 | Сообщение # 805

Цитата (fara)
Не прощу никогда.

Непонятно, к кому это и кто все же автор?

kfid1966Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:41 | Сообщение # 806
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (cna2109)

Cогласен ! А главное зачем ? Уже не смешно , и даже не пошло (ударение на первый слог)

YawtushenkoДата: Четверг, 27.12.2012, 19:33 | Сообщение # 807

Цитата (cna2109)

В одно время Бублик ( запустил ) нам хулигана Васю . Но я не думаю что наш уважаемый ( запустил ) нам ( cranky Семёна )

aleksandrДата: Четверг, 27.12.2012, 20:00 | Сообщение # 808

Кстати,и Бублик и Вася куда то пропали,с чего бы это?

fulldimusДата: Четверг, 27.12.2012, 20:03 | Сообщение # 809

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (fara)
Папа ушел, насрав на нас всех. Умный, злой и самый свободный в мире человек. Не прощу никогда.

Если кто-то будет ещё хамить из-под его аккаунта, посажу на губу до 7-го января, а там посмотрим.

coldat747Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:38 | Сообщение # 810

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Александр Демидов
В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС

В результате исследования государственных документов установлено:
1. Нет правоустанавливающего документа, а именно ФЕДЕРАТИВНОГО ДОГОВОРА на образование государство Российская Федерация

ВЫВОДЫ:
1 Юридически ничтожными являются нижепоименованные документы
• Конституция Российской Федерации
• Свод Кодексов Российской Федерации
• Международные договоры Российской Федерации
• Подзаконные акты и документы Правительства РФ
• Действующие лица и службы управления Российской Федерацией
2 По сути управление государства осуществляется «третьими лицами»,прав на это не имеющих, действующих ни на каких основаниях (вероятнее всего в личных целях)

ПРЕДЛАГАЮ:
1 Приступить к организации съезда представителей народов, исходя из численности населения данной нации (народа)

ЦЕЛЬ:
1 Принятие Федеративного Договора

Составил и исполнил А В Демидов, г Ачинск Красноярский край

лучше быть чем казаться

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz