Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
YawtushenkoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:51 | Сообщение # 811

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Зашёл на личный сайт ( этого ) Демидова .
И вот что удивляет . Мужик вроди и грамотный и говорит о правде матке в точку . Но вот голос у него какойто рыбий .
Никто его не слышит и не воспринемает . Хоть и дошёл мужик до самых вершин .

44132Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:58 | Сообщение # 812

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
О русском языке...ведь вправду говорят что он силен и могуч наш русский язык: Сегодня утром заехал на рынок купить цветов, одна продавщица мне кричит: "у меня понюхай....неделю стоять будет.....)))) чуть не умер.....))

YawtushenkoДата: Вторник, 15.01.2013, 17:40 | Сообщение # 813

Цитата (44132)
) чуть не умер.....))

После того как понюхал ??????? ( извини шучу )
Только вот если убрать эти слова с общего (( общения )) да плюс ещё и матЫ !! Получится одно мычание .
Вот депутатов этот вопрос волнует . Нецензурности ...... http://glavcom.ua/news/104819.html
,,,,,,,,,,,,,,,,,,По его словам, штраф за использование нецензурной брани в СМИ для граждан предлагается назначить в размере от 2 до 3 тысяч рублей (от 67 до 100 долларов), для должностных лиц - от 5 до 20 тыс. (от 170 до 670 долларов), для юрлиц - от 20 до 200 тыс. (от 670 до 6,7 тыс. долларов).

aleksandrДата: Вторник, 15.01.2013, 17:59 | Сообщение # 814

Yawtushenko, «Строгость наших законов компенсируется их неисполнением»,переживём и этот,по моему нас сейчас нечем не удивишь,устали удивляться. biggrin

YawtushenkoДата: Вторник, 15.01.2013, 21:33 | Сообщение # 815

Не я в непонятках , Это что так лучше , при таких текстовых сообщениях ?

kfid1966Дата: Среда, 16.01.2013, 20:17 | Сообщение # 816
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko,  Не заморачивайся , подумай как его использовать ?  А на ТВ и в газетах действительно полно мата , может и поубавится , а то и впрямь уже не ругаются , а матом разговаривают .

faraДата: Пятница, 18.01.2013, 09:41 | Сообщение # 817

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (44132)
О русском языке...ведь вправду говорят что он силен и могуч наш русский язык: Сегодня утром заехал на рынок купить цветов, одна продавщица мне кричит: "у меня понюхай....неделю стоять будет.....)))) чуть не умер.....))
Замполит, сука ты конечно, но читал хохотал, Это реально или где-то вычитал. С...... Фара.

ffff

kfid1966Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:46 | Сообщение # 818
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Был на Родине.

Дорога

Связано крючком и корзинки сплела сама , ей 65 лет

Торт производства моего одноклассника.

Наша классная

Поехал начинался снегопад , достал основательно он меня в Ростове , снега на дороге было по колено , ни ментов , ни снегауборочной техники .

классный час перед торжественной частью.

cna2109Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:02 | Сообщение # 819

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Понимаю я, Валерий на родину малую сгонял и фотоотчет выложил. Хорошие фото. В квартирных фотографиях Валерий сразу узнается, хотя на ранешних аватарских фото усов и в помине не было. Он ведь там в два с лишним раза моложе был. А фото в школьном классе (думаю, так) вообще импонирует. Не так часто сейчас выпускники школ встречаются через десятилетия.
Валерий, это ведь класс? И никакая-нибудь с.х. академия?

aleksandrДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:33 | Сообщение # 820

Цитата (cna2109)
Не так часто сейчас выпускники школ встречаются через десятилетия.

Да,действительно,одним словом-МОЛОДЦЫ.Валерий вообще мастер фото отчётов,классные фотки.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:15 | Сообщение # 821

Прикольно , такого же хочу , надо искать .
[url=Хомяк троллит ГАИшника]My WebPage[/url]

kfid1966Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:40 | Сообщение # 822
Рядовой
Был ребзя в Сочи , ездил на своей машине , в пути 24 часа , дорога , до Джубги приятная , но после без привычки сложно . на проряжении 200 км одни курорты , и дорога одни повороты причем очень часто на 180 градусов , то вверх то вниз . У самого Сочи дороги попрямше и поновее видимо готовятся к олимпиаде. А в Сочи собираются попадать по воздуху . Стройка ВЕЗДЕ , если а Сочи щадяще , то Адлер и Веселое , одна сплошная стройка , Красную поляну строят практически заново , если взять все новостройки Москвы и области то посравнению с Сочи , это капля в море . Веселое просто строят заново . Людей там масса , со всех областей , мы даже Ярославских нашли . По телеку только официальных вакансий более 17 тыс. Но там много огромных строительных организаций которые , не принадлежат Сочи , мы были в Омской " Мостовик " Такого я просто никогда не видел.
Места очень красивые особенно в горах по пути в Красную поляну , выложу фотки , но фотки в данном случае ничто , туфта , надо видеть .

MAKRUSДата: Суббота, 16.03.2013, 17:16 | Сообщение # 823

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (kfid1966)
выложу фотки ,

Ждем

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

aleksandrДата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:14 | Сообщение # 824

Господа,хотя мне ближе слово-МУЖИКИ,сегодня прощённое воскресенье,а потому:
Прощаю всех, кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: «Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля». Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела....

kfid1966Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:15 | Сообщение # 825
Рядовой

Адлер совхоз им Ленина. Будущий пляж камень завозной . Его столько сколько глаз хватает .

Строительство футбольного комплекса к ЧМ

Пальмы, приятно видеть .
Вечерний пейзаж

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz