Ясная Суббота, 23.11.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наш ответ западу
kfid1966Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:09 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Это с форума авто форд : Дама пишет с Питера :

Мама моей подруги только вчера из Киева, ездила по работе, ей 64 года за 12 лет первая командировка, там совместный бизнес и кроме нее никто не прошел бы таможню))) везла наличку( не большую сумму), с счетами там калабс, а фирме надо работать... Так вот ее встретили, сопроводили, разместили, охрану выделили, обеспечили всем, а обратно через сутки, попросили для ее же безопасности не выходить на улицу.. И она весь день смотрела телевидение местное.... К вечеру, сказала нам, русских стала яро ненавидеть.. Просто сволочи, говорит... А потом, вдруг.. Я же сама русская...
Очень неприятный осадок, люди тебе , вроде улыбаются, и ты вроде с ними 5 лет по телефону и через почту общалась, а такое чувство, что сейчас нож в спину...
Сказала, что при таком штурме СМИ на мозг обывателя никто не выстоит... Очень грустно..

Я посмотрел по одноклассникам друзей кто с Украины , какие "КЛАСС" на какие темы ставит , и пришел к выводу , что все , практически все одного мнения , и оно против Путина , некоторые крайне редко пытаются рассматривать происходящее с точки зрения России , но абсолютно все против Путина , и его считают родоначальником ВСЕХ бед , фашистом и сторонником Гитлера . Многие считают , что в России полная разруха , что половина наших детей голодают . Мне понятно почему не приходят на форум наши украинцы , им нас просто не понять , в их информационном поле это просто невозможно сделать ......
А уж спорить с Петровым и подавно , а он со своего информационного поля , тоже кстати сильно искаженного , другую точку зрения не только не приемлет , а заводится и начинает обобщать и обвинять , словно это Явтушенко организовал майдан biggrin

aleksandrДата: Пятница, 18.04.2014, 21:00 | Сообщение # 77

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не зря СМИ называют четвёртой властью,насколько сильно её влияние на социум,одним словом-промывка мозгов.Разделяй и властвуй,что собственно и делают наши "партнёры".Кто бы мог представить в недалёком прошлом нынешние отношения между нашими странами,да такое и во сне не могло присниться,но вот свершилось,имеем то,что имеем.Поживём,увидим,куда кривая выведет,ведь мы в этой ситуации простые статисты.

kfid1966Дата: Среда, 30.04.2014, 11:18 | Сообщение # 78
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
http://hitech.vesti....ws/view/id/4599
Санкций все больше , очень хочется , что б они были восприняты нами правильно и действительно пошли на пользу .

kfid1966Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:32 | Сообщение # 79
Рядовой
Может и впрямь хорош про Украину , у нас Ангара в Плесецке неделю стоит , кто скажет почему , и как долго это безобразие будет продолжаться ?

aleksandrДата: Четверг, 03.07.2014, 12:22 | Сообщение # 80

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я конечно простой обыватель и много могу не знать и не понимать.Но на мой взгляд свою роль играет нарушение производственных связей,нарушение технологической дисциплины и отсутствие квалифицированных кадров,даже наш Петров пытается приглашать на свой завод спецов с Украины,своих не хватает.Труд рабочего сейчас не котируется,профтехобразование в загоне,рулят новоиспечённые юристы, менеджеры и торгаши,который кроме болтовни ничего материального не производят,офисный планктон одним словом.Многие технологии в ракетостроении потеряны,много закупается за бугром,отсюда и результаты.Хотя,справедливости ради,любое новое дело не всегда идёт гладко и в Союзе без аварий не обходилось,но думаю сравнивать производственный потенциал России и Союза не корректно,отсюда и имеем то,что имеем.Гастарбайтеров к станкам и в КБ не посадишь,своих надо готовить,что требует времени и капитальных вложений,а оно кому надо,легче нефть и газ за бугор гнать.Вот как то так,но хочется надеяться на лучшее,промедление в этой сфере смерти подобно и со временем очень сильно покажет себя.

kfid1966Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:41 | Сообщение # 81
Рядовой
Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.

Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".

kfid1966Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:42 | Сообщение # 82
Рядовой
Нашелш продолжение :

ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))

aleksandrДата: Суббота, 19.07.2014, 21:02 | Сообщение # 83

Молодцы ребятишки,не подкачали.Русские прусских всегда бивали.

kfid1966Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:43 | Сообщение # 84
Рядовой
причиной крушения Boeing мог стать сбой во время учений ПВО Украины. По трагической случайности маршруты полетов гражданского малазийского Boeing и украинского Су-25 могли пересечься, а система сопровождения могла автоматически перестроиться на ведение более крупной цели. При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты.
Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-....32.html

YawtushenkoДата: Пятница, 25.07.2014, 22:05 | Сообщение # 85

Валера , а как же та версия что прозвучала одной из первых .? Да ещё и с такими фактами по записи .
Уже не выгодна ? Расстрельный факт для исполнителей . https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g#t=81
И вот мы смотрим .Чем дальше отдаляется это событие , тем больше версий . Вот только людей не верьнёшь .И каждый останется при своей ((( правде ))) .

kfid1966Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:40 | Сообщение # 86
Рядовой
Yawtushenko, Ни одного факта о том кто это сделал , нет .Что настораживает , то что до сих пор нет показаний украинских диспетчеров , испанцы в первые минуты сказали что самолеты были в месте крушения .На тупичке Гоблина читал что записи которыми апеллировали американцы, и которые ты предоставил , составлены из кусочков т.е поддельные . И американцы поэтому о них больше совсем не говорят . Гос департамент объявил об ошибке . Никаких ,вообще НИКАКИХ данных амкриканцы не сообщают , а спутник на этой территорией все же пролетал , согласись это настораживает . Черные яшики обещали расшифровать за день , уже идет третий . Все молчат , надежа на честность англичан , и расследование на месте . Украинская сторона военных действий в зоне падения так и не прекоатила , хотя президент обещал , или его в Украине только рада слушает ? Я не пытаюсь никого оправдать я хочу знать правду .... .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 26.07.2014, 10:43

kfid1966Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:13 | Сообщение # 87
Рядовой
Аналитики ЦРУ, изучив все данные о гибели «Боинга-777» на Украине, пришли к выводу, что самолет был сбит украинскими войсками. В их распоряжении оказались спутниковые снимки, подтверждающие запуск ракеты с украинских позиций. Об этом сообщает американское издание Infowars.com.

Эту версию озвучил бывший репортер информационного агентства Associated Press Роберт Пэрри. Он заявил, что располагает информацией от источника в ЦРУ, который говорит о наличии снимков с американских спутников, подтверждающих версию о том, что малайзийский Boeing 777 компании Malaysia Airlines (рейс MH17) был сбит украинскими военными.

ВАШИНГТОН, 25 июл — РИА Новости. Информацию об обучении Россией украинских ополченцев использованию зенитно-ракетных комплексов «Бук» администрация США почерпнула из социальных сетей, заявил на брифинге представитель Белого дома Джош Эрнест
А здесь про то что этот ролик вообще был выложен раньше чем все произошло . https://gist.github.com/klaufir/d1e694c064322a7fbc15
А здесь про то как это было сделано http://habrahabr.ru/post/230571/

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 26.07.2014, 11:20

YawtushenkoДата: Суббота, 26.07.2014, 20:17 | Сообщение # 88

Валера . Кем бы он не был сбит . Это должно быть наказано . Хоть человек , группировка , страна . Но
вот то что потрендят и не накажут - это факт .
Очередная запись СБУ тоже занемательная и конечно же ( опять подства ?????????) https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg#t=31

kfid1966Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:21 | Сообщение # 89
Рядовой
Все может быть , я ж не занимаюсь их опровержением , я просто копаю по вопросу , которые ты выкладываешь , погоди и по этому что то появится .А кто такой Чеснаков ? То что их финансируют из России , ведь никто не скрывает , но это не государство как Ваши пытаются показать , масса других более простых и безопасных способов , на ВАШИХ форумах счета которые пополняются с удивительной быстротой . А пожертвований напрямую еще больше . Что там плохо , так это тоже всем понятно а в войсках АТО лучше ? У нас новая тема на Украине мобилизация . Что там хоть слыхать ?
Я так же как и ты за то чтоб Виновные были наказаны , но не тех кого назначит Америка или Англия . Еще день прошел , а ящики до сих пор не расшифрованы . Хотя обещали за день , да и практика это подтверждает . А тут молчание , хотя ящики не повреждены , это англичане подтвердили . Так может новую пленку пишут ? wink

aleksandrДата: Суббота, 26.07.2014, 22:33 | Сообщение # 90

Цитата kfid1966 ()
но не тех кого назначит Америка или Англия .

Как же они будут свидетельствовать против себя,ведь они сами эту кашу заварили и пытаются свалить с больной головы на здоровую,тем более,что виновных они уже назначили в лице Путина.Они пойдут до конца в своих домыслах и правды,реальной правды,мир не узнает.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz