Ясная Суббота, 23.11.2024, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наш ответ западу
ZaNoZaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:32 | Сообщение # 91

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения

kfid1966Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:05 | Сообщение # 92
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Прошло уже 10 дней после падения , и 5 после сдачи на экспертизу , стала появляться масса роликов изобличающих сепаратистов . Мне одно непонятно , если СБУ так хорошо работает , почему эти ролики выплывают через 10 дней , а что будет через 20 ? Только представить можно , наверное и видео появится , с указанием "стрелять " из Кремля ....
Все жду доказательств , хоть с какой стороны , а в ответ тишина . Только Россия , или это её только беспокоит ? Остальные сидят в соцсетях и там ищут доказательства ?

http://www.youtube.com/watch?v=Lgfa_kWm4_k
!6 июля где то под Донецном ....

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 27.07.2014, 21:34

kfid1966Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:54 | Сообщение # 93
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
“Пилот украинской СУ-25 подтвердил, что малайзийский рейс сбит из его бортовой пушки. Это признание совпало с публикацией фотографий чётких отверстий на частях Boeing, которые не могут возникнуть от ракеты Бук. Маленькая победа для Путина, который до этого безуспешно пытался затопить фактами Интернет”
Появились сообщения, что украинская армия пытается взять под контроль место крушения малайзийского Боинга в Донбассе. Якобы для того, чтобы предотвратить фальсификацию обломков ополченцами. Они начали сегодня наступление в районе населенного пункта Шахтёрск, рядом с местом крушения у села Грабово. Бородай разрешил доступ иностранной полиции к месту крушения MH17, 68 малазийских полицейских прибудут на место.
Почему сегодня. А запахло жареным потому что!
Эксперты высказали сегодня предварительные версии произошедшего.
Ориентируясь на характер повреждений фюзеляжа, эксперты заключили, что малайзийский Боинг был точно сбит ракетой. Правда они ещё не назвали какой ракетой, не назвали тип. Но круг сужается.
Поражающие элементы, способные нанести повреждения, обнаруженные на обломках Боинга в Донбассе, содержатся как в начинке ракеты “Бук” (тип 9М – 38), так и в установленной на штурмовиках СУ-25, ракете Р – 60.
Если выяснится что это была ракета Р- 60, следовательно малайзийский лайнер был сбит украинским штурмовиком СУ- 25. Поскольку у ополченцев, как известно авиации нет.
Документов пока не видел , но на форумах гуляет .

ZaNoZaДата: Вторник, 29.07.2014, 21:44 | Сообщение # 94

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения

kfid1966Дата: Среда, 30.07.2014, 16:47 | Сообщение # 95
Рядовой
овая сенсация рейса MH17: немецкие эксперты указывают пальцем на самолет военно-воздушных сил Украины.
Ракетное нападение на малазийский Боинг исключено, так как кабина пилота содержит пулевые отверстия.

Ракетное нападение на малазийский Боинг исключено, так как кабина пилота содержит пулевые отверстия. Это перекладывает вину за убийство пассажиров гражданского самолета на украинские ВВС.
Свой комментарий на тему катастрофы MH17 опубликовал немецкий эксперт Питер Хайсенко (Haisenko).

"Данные черных ящиков сейчас, как известно, находятся в Англии и оцениваются. Что же они могут дать?
Может быть больше, чем вы хотите принять .... если вы посмотрите на изображение
фрагментов кабины пилотов, то эта картина, конечно, вас шокирует.
Входные и выходные отверстия от пуль в области кабины. Это не домыслы, а анализ четких фактов: кокпит ( кабина пилота) показывает четкие доказательства пулевых отверстий. Вы можете видеть отверстия входа и
некоторые точки выхода. Края пулевых отверстий согнуты внутрь,
они намного меньше и круглой формы. 30мм калибра. Выходные
отверстия менее хорошо сформированы и края рвутся наружу.
Кроме того, видно, что выходные отверстия прорвали дважды
алюминиевую обшивку и наклонили их наружу. То есть, осколки
изнутри кабины вышли вовне ее. Открытые
заклепки были также согнуты наружу ... Существует только один вывод, который можно сделать, и он заключается в следующем:
Самолет не был сбит ракетой. Повреждение самолета
находятся исключительно в области кабины пилотов...

Как известно, Россия опубликовала радиолокационные данные, которые говорят, что
украинский SU 25 был близок к MH 017. Это соответствует заявлению испанского диспетчера, что два украинских истребителя были в прямом контакте
с MH 017.

Изучите вооружение СУ 25:. На нем установлена
30-мм пушка типа GSch-302 / АО-17A, стреляющая разрывными, осколочными патронами. Кокпит МН 017 был обстрелян с двух сторон, так как есть входные и выходные отверстия на одной и той же стороне... ".
Очень убедительные вещи, не так ли?

Теперь прочитайте (также немецкий эксперт) статью военного эксперта Бернда Бидермана, который предлагает столь же веские причины, почему
малазийский самолет не мог быть сбит ракетой «земля- воздух»:

«Обшивка малайзийского Боинга, сбитого 17 июля в восточной Украине, " возможно, не пострадал от зенитно-ракетных снарядов".

Эту оценку полковника в отставке Бернда Бидерманом мы находим в статье для ежедневной газеты, опубликованной в Берлине, «новой Германии» (издание за четверг). Если бы осколки, вызванные ракетным ударом с земли, достигли самолета, то он бы сразу загорелся, утверждает NVA специалист по зенитным ракетам. Его аргументы такие:
"Осколки, проникая в фюзеляж, генерируют огромную температуру трения. Один осколок содержит такую же кинетическую энергию как удар буфером
40-тонного грузового автомобиля, имеющего скорость 60 километров в час. "В
случае малайзийского Боинга, разрозненный огонь вспыхнул после
взаимодействия с землей, потому что горячие обломки самолета вступили в контакт
с горючими материалами».

Бидерман знаком с советской и российской технологией ПВО,
он руководил боевым расчетом в Восточной Германии и преподавал в
Военной академии в области зенитных ракетных войск.

Как ни крутись, но в этом анализе есть смысл. Госдеп США в настоящее время изменил свою позицию, сместив акцент с «русской жестокости» до "трагического несчастного случая". Приведенные выше мнения показывают, что ни одна американская оценка не верна: они очень серьезно доказывают, что именно украинская авиация «достала» злополучный Боинг рейса MH17.

Информация с сайта: http://planeta.moy.s...o_vozdushnykh..
А вот оригинал статьи .http://www.anderweltonline.com/wissenschaft-und-technik/luftfahrt-2014/schockierende-analyse-zum-abschuss-der-malaysian-mh-017/

YawtushenkoДата: Среда, 30.07.2014, 18:05 | Сообщение # 96

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Пилот украинской СУ-25 подтвердил, что малайзийский рейс сбит из его бортовой пушки. Это признание совпало с публикацией фотографий чётких отверстий на частях Boeing, которые не могут возникнуть от ракеты Бук. Маленькая победа для Путина, который до этого безуспешно пытался затопить фактами Интернет

Не будет правды и окончанмя этому . Одни версии и ,,, доказательства ))) сторон .
Вот эту ссылку тоже можно прилепить ( как банный лист ) и считать ( правдой) http://censor.net.ua/news....movikom

konstant1978Дата: Среда, 30.07.2014, 19:13 | Сообщение # 97

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
илот украинской СУ-25 подтвердил, что малайзийский рейс сбит из его бортовой пушки. Это признание совпало с публикацией фотографий чётких отверстий на частях Boeing, которые не могут возникнуть от ракеты Бук. Маленькая победа для Путина, который до этого безуспешно пытался затопить фактами Интернет

Ну это вообще хуйня. Я думаю , дурак не может стать лётчиком, а такое заявление может сделать только дурак. Так что это отпадает.

kfid1966Дата: Среда, 30.07.2014, 21:39 | Сообщение # 98
Рядовой
Саша я читаю цензор нет 3 раза на дню , там почти сразу после этогой публикации , уто то выложил полное интервью с этим человеком , так он четко сказал что По своим характеристикам Су-25 !!!!способен кратковременно достигать высоты в 10000 м.!!!! В состав его штатного вооружения входит ракета класса «воздух-воздух» Р-60, способная захватывать и поражать цель на удалении до 12 км, а гарантированно на дальности до 5 км. его ограничения в высоте связаны с разгермитизацией кабины , но это решаемо если есть желание . Тем более мне например не понятно , почему все зациклились на су-25 , они видели (испанцы . русские ) самолеты и по их скорости предположили что это су-25 , а что су 27 не могли быть ?
konstant1978, есть предположения , что была выпущена ракета воздух -воздух . а потом летчики добиди экипаж из бортовой пушки , я конечно диванный летчик , но возражению этому кроме высоты полета не читал .

Почитайте хоть и много буков , но интересно и с шутеой , а этого нам сейчас не хватает .

Интересный сегодня был день, камрады.

Сначала все мировое сообщество (а конкретней - западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что вообщем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле.

Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерии но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас рать".

После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще -все украинцы понимают что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно.

Европа с испугом посмотрев на все происходящее вдруг заявила - а давай те мы отменим санкции против России. Не, ну при условии конечно что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу еще больше пугает.

Японцы от всего этого тихо охренели, так как они ж тока что к этим санкциям присоединились - а тут такой пердомонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать.

В Южной Корее узнав обо всей этой катавасии охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то пиндос, угововаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять.

Добавлено:

Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давече заявлял, что Путин недостоен..

На украинских форумах как обычно в таких случаях орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть".

Вообщем день выдался веселый. И что у них там произошло можно тока гадать.

Могу предложить в качестве версии:

В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.

Но это полбеды.

Туда же в Вашингтон, сразу же доставили диппочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.

Это лишь версия камрады.:)

Взято здесь : aftershock.su/?q=node/247430

fulldimusДата: Четверг, 31.07.2014, 07:53 | Сообщение # 99

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Взято здесь : aftershock.su/?q=node/247430

Торопишься smile . Такой линк не во всех браузерах откроется.
Просьба линки постить целиком: http://aftershock.su/?q=node/247430

kfid1966Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:10 | Сообщение # 100
Рядовой
От неимения информации люди все более изголяются на ферсии .
Начало: США как профессионалы-фокусники
Это не Боинг 777
Итак, в первой части отмечено, что ни один свидетель катастрофы в Донбассе не видел падающий самолет – все видели только падающие обломки. Но если в воздухе развалился и упал реальный Боинг 777, то на земле обязаны быть целостные обломки фюзеляжа и, главное, два самых крупных в мире турбореактивных двигателя, диаметром в 3,2 метра и весом по 9 тонн каждый. Их нет.
Если это был рейс МН 17 из Амстердама, то на багаже обязаны быть багажные бирки, а при телах багажные квитанции. Их почему-то не сфотографировали.
Сразу скажу, что уже это озадачило читателей, и они сами начали приглядываться к тому, что они видят или не видят на фотографиях этой трагедии. Ну, к примеру, на фото 27 и 54 из подборки https://www.flickr.com/photos/jeroenakkermans/sets/72157645790319631/ видно, что в разбившемся самолете в ряду было максимум 8 кресел, поскольку последние обозначены D-E-F-G-H (если первые - A-B-C). Но во флоте Malaysia Airlines состоят Boeing 777-200ER, у которых в ряду 9 кресел. То есть, на Донбассе валяются куски от других типов самолетов! Возник у читателей и вопрос, а почему на не видно нескольких сотен мобильных телефонов, планшетов и ноутов пассажиров?

http://forum-msk.org/material/kompromat/10443257.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 31.07.2014, 11:13

alex97687Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:31 | Сообщение # 101

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://edition.cnn.com/2014....ex.html

паспорта действительно выглядят как новые. третий снимок слева в ряду внизу

Сообщение отредактировал alex97687 - Четверг, 31.07.2014, 13:35

kfid1966Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:05 | Сообщение # 102
Рядовой
alex97687, Слушай а зачем им паспорта , они ж с ними не ходят как мы , достаточно прав , только для выезда куда либо . У меня заграничный второй , а и первый как новый .

kfid1966Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:15 | Сообщение # 103
Рядовой
Читаю , цензор нет например 2 августа Руководители Брянской, Курской и Белгородской областей дли указание фермерам до 3 августа завершить полевые работы.
Источник: http://censor.net.ua/n296467 Источник: http://censor.net.ua/n296467
И так каждый день , только даты меняются , да хоть один прогноз бы сбылся. Подожду очередной раз теперь до 3 августа , вдруг у Путина и впрямь крыша поехала
или : Ситуация на украинско-российской границе остается сложной. В субботу зафиксирован пролет до 3 км над территорией Украины двух военных российских вертолетов Ми-24. Источник: http://censor.net.ua/n296494 Источник: http://censor.net.ua/n296494,

По поводу истребителей , вертолетов , и беспилотников , думаю что эти механизмы летают не зря , а с целью разведки в пользу сепаратистов!!! Значит над позициями силовиков . Так почему не сбили ? У силовиков гуманизм зашкаливает ? Не смешите меня , эти высоко образованные люди с обоих сторон лупят по всему живому только не по друг другу . И главное в какую рожу не взгляни -русский .

И так по каждому заголовку , И это ресурс по которому видимо гос секретарь Америки ведет свои брифинги smile
Причем очень интересны комментарии хотите поднять настроение почитайте парни на досуге.

kfid1966Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:23 | Сообщение # 104
Рядовой
все же Украина послала туда боинг, ОБСЕ подтвердило www.youtube.com/watch?v=_mP8twTGFR8#t=68

отверстия от крупно калиберного пулемета .

http://www.ves.lv/rus/vesti/esaul-non-grata/

Если дело дойдет до полномасштабных экономических санкций в отношении России, то Латвия может оказаться одной из самых пострадавших стран. Ведь Москва без промедления применит ответные меры — и они ударят особенно больно по приграничным с Россией странам. Латвия из всех трех стран Балтии имеет самые тесные экономические связи с РФ. Ответные действия Москвы могут практически убить всю транзитную отрасль ЛР — то бишь порты, железную дорогу, терминалы, логистические компании… А ведь это десятки тысяч рабочих мест!

Казалось бы, здравый смысл говорит о том, что наша страна должна громче всех выступать против экономических санкций. Увы, на практике мы видим иное — попытку если и не громче всех, то все равно достаточно громко кричать о необходимости принятия более жестких мер в отношении Москвы. Западная пресса постоянно пишет о том, что страны Балтии наряду с Великобританией являются самыми горячими сторонниками жестких действий в отношении РФ.

Латвии следовало бы не бежать впереди паровоза, а, напротив, выступить в качестве голубя мира. Или, в крайнем случае, если санкции уже кажутся неизбежными, требовать от Брюсселя компенсации. Ни первого, ни второго мы пока не наблюдаем…

Об уровне мышления правящей коалиции и вообще о понимании экономики наглядно говорят высказывания отдельных представителей этой коалиции.

Я думаю , что во всех действиях должна быть целесообразность , а этого извините не наблюдается , вот и ответ на вопрос почему ПОЧТИ все против России . ОМОРОЖУ УШИ НА ЗЛО МАМЕ .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 02.08.2014, 20:42

kfid1966Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:32 | Сообщение # 105
Рядовой
Пока что на первой страницесмотрите справа вверху и это голосуют Украинцы :
http://thekievtimes.ua/
- результат опроса - кто виноват в катастрофе Боинга - из 13 тысяч голосовавших 26% ответили - ракета ВС Украины, а 66% - ракета ВВС Украины... Странно это, 92% не верят самым честным СМИ Украины?
Интересно, сколько продержится?

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz