Наш ответ западу
|
|
dimmer70 | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:01 | Сообщение # 136 |
| Цитата kfid1966 ( ) На Донбассе тоже БЫЛ национальный парк..в Великонадольском лесу... там стала лагерем нац"гвардия" -выбила зверей ,которых не было ни где больше на планете!, сожгла реликтовые секвои-немцы их не тронули,а наши фашисты стерли парк с лица Земли...мало того -поиздевались над семьями лесничих...-"слава украине"...(((( Мне так уже опротивели эти люстраторы-нацики. Так расстраивают новости об украине, я пытаюсь не поддаваться эмоциям и писать спокойно, и таки я сибиряк - нас не замай, будешь не побит.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:05 | Сообщение # 137 |
| Цитата kfid1966 ( ) как это сделать в этом сообщении не знаю Можно просто дать ССЫЛКУ на первоисточник
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:58 | Сообщение # 138 |
Рядовой
|
Я вижу на этой фотографии напуганного человека, которого жёстко воспитывает президент государственной энергетической компании России.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:12 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| После окончания войны между Украиной и Российской Федерацией на последнюю могут возложить ряд обязательств по возврату исторических территорий соседним государствам. Так считает экс-советник президента России Андрей Илларионов.
По словам Илларионова, передает Freecity.lv, Россия может лишиться тех территорий, по которым периодически возникают определенные претензии.
«Пыталовский район Псковской области перейдет Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Воронежская и Ростовская области, а также Краснодарский край – Украине, значительные территории Западной Сибири – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, курильские острова и Сахалин – Японии», — считает эксперт.
Также не исключено, что газовые и нефтяные месторождения, банковская система и магистральные трубопроводы могут перейти под международный контроль.
Илларионов задается вопросом, когда россияне согласятся отдать Украине Крым. Он размышляет, что в случае прямой агрессии против значительной части современного мира со стороны РФ, страна будет разгромлена, ее потенциал будет полностью разрушен, а на огромных территориях возникнет угроза голода и эпидемий.
«Абсолютное большинство выживших в условиях страшного военного конфликта российских граждан искренне поддержит намерение временного правительства немедленно и безоговорочно передать Крымский полуостров его безусловному собственнику – братской Укриане, восстановление нормальных дипломатических, экономических, человеческих отношений с которой станет тогда первоочередной задачей возрождающегося после чудовищной катастрофы российского общества», — продолжает размышлять эксперт.
My WebPage
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:05 | Сообщение # 140 |
| Цитата kfid1966 ( ) продолжает размышлять эксперт.
Когда читаешь этот бред от экс помощника президента, волосы на голове дыбом встают. Кто же нами рулил то? И сколько их там во власти еще?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:05 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| fara, И я о том же , сколько говна из человека лезет стоит ему уйти из власти , один Касьянов чего стоит . А мне он нравился когда то .....
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:36 | Сообщение # 142 |
Рядовой
|
А вот так проходили выборы в Харькове : пресс-центр наблюдателей. Все в порядке - это демократия!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:40 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Как пишет мой любимый цензор нет : У Путина РАК . по некоторым данным, Путину осталось жить около трех лет. Именно поэтому президент России спешит с вторжением в Украину. Он хочет оставить в наследство великую Россию, расширив границы страны, как и Сталин, - утверждает автор статьи Ричард Джонсон. Источник: http://censor.net.ua/n309287 Источник: http://censor.net.ua/n309287
А Некоторые польские и белорусские источники утверждают, что российский лидер болен раком спинного мозга. Однако по словам автора статьи, Владимир Путин борется с раком поджелудочной железы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Inforesist.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:38 | Сообщение # 144 |
| Цитата ...По словам Илларионова... Илларионова конечно иногда заносит, , но латвийский сайт не совсем точно передаёт смысл его слов. Читать всё-таки лучше в оригинале: ЗДЕСЬ.
Это наш ответ Западу?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:34 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Цитата fulldimus ( ) Это наш ответ Западу?
Это ответ нью-запада , на выступление Путина на валдайском клубе . Цитата fulldimus ( ) но латвийский сайт не совсем точно передаёт смысл его слов.
То есть приведенная мной текст не есть им сказанное , а грубый пересказ господ прибалтийцев ? Тоже информационная война ?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:26 | Сообщение # 146 |
| Что то слышится родное,видимо достали инструктора,а так-просто и доходчиво
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:12 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Осторожно не нормативная лексика . По моему новый танковый биатлон
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 22:34 | Сообщение # 149 |
Рядовой
|
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:12 | Сообщение # 150 |
| а я бы посоветовал автору этой фотожабы обратится по адресу http://psyambulance.ru
|
|
| |