| | |
Москвострач
|
|
kfid1966 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:42 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Не понял? Тема вечная, пока мы в Европу не превратимся.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:02 | Сообщение # 92 |
| Ну то, что Москва говно, и так ясно даже без специальной темы на сайте. Последняя новость, бывший МОСКОВСКИЙ мэр, попросил вид на жительство в Латвии. О чем еще можно говорить. Мразь московская, сука лысая, у....е внутримкадосвкое. А ведь любят его москвичи, он такой лапушка. Хотя то, что он г.....н лысый было видно еще в 90-е годы когда он на митингах орал Россия_ Ельцин, Свобода, а когда Ельцин зашатался стал орать преступную семью под суд. В общем москвич в полном понимании этого слова. Если кто обиделся на москвича, то обижаться не надо, на диагноз не обижаются. его лечат, точно говорю Без уважения к москвичам. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Матерные слова подкорректировал! jurgos!
ffff
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:04 | Сообщение # 93 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) точно говорю Без уважения к москвичам.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:12 | Сообщение # 94 |
| Quote (fara) Ну то, что Москва говно, и так ясно даже без специальной темы на сайте. Последняя новость, бывший МОСКОВСКИЙ мэр, попросил вид на жительство в Латвии. О чем еще можно говорить. Мразь московская, сука лысая, у.....е внутримкадосвкое. А ведь любят его москвичи, он такой лапушка. Хотя то, что он г.....н лысый было видно еще в 90-е годы когда он на митингах орал Россия_ Ельцин, Свобода, а когда Ельцин зашатался стал орать преступную семью под суд. В общем москвич в полном понимании этого слова. Если кто обиделся на москвича, то обижаться не надо, на диагноз не обижаются. его лечат, точно говорю Без уважения к москвичам. Это не стирать! Правилами запрещено унизительно оскорблять известных политиков, а вышеуказанный тип уже оным не является. Перед законом, установленным нами же на сайте, мы чисты...
|
|
| | |
bublik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:25 | Сообщение # 96 |
| Quote (fara) , попросил вид на жительство в Латвии. так они все эти политиканы, включая питерскую парочку, слиняют, придет время. Ясен перец...
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:28 | Сообщение # 97 |
| Quote (kfid1966) fara, Ну ты можешь Сам себя боюсь когда злой, а если без шуток, то действительно жители как-будто то как-бы и не причем, и не видели они что лысый грабит со своей бандершей москву и Россию, телеканал ТВЦ смотреть было можно только в ОЗК, настолько сладкий он был при лысом. Я не сторонник принципа коллективной ответственности в юридическом понимании этого термина, но морально да, то, что москвичи столько лет держали у себя, ( избирая на выборах) это угребище о многом говорит. Вся эта продавшаяся лужку т.н. творческая интеллегенция в виде Табаковых, Захаровых и Калягиных, которых я безмерно люблю и уважаю как артистов, но они мне отвратительны как администраторы при лысом чуде юде. И вообще фишка, одно из первых лиц партии власти, чуть подуло, решил с.....ть за рубеж, не в быдлячей же России жить. А может у них уже у всех маршрут расписан, раздербанят страну и в аэроплан к е...ням и только десять тысяч под крылом. С уважением к форумчанам.
ffff
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:37 | Сообщение # 98 |
| Quote (fara) И вообще фишка, одно из первых лиц партии власти, чуть подуло, решил съебнуть за рубеж, не в быдлячей же России жить. А может у них уже у всех маршрут расписан, раздербанят страну и в аэроплан к ебеням и только десять тысяч под крылом. С уважением к форумчанам. Судя по всему к этому всё и идет,нахрен им нужна Россия,наворовали за бугор,живи себе припеваючи и не кашляй.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (fara) Мразь московская, сука лысая, уебище внутримкадосвкое Да, круто!!! В Лужка, сейчас только ленивый не плюнул наверно!!! Про него много чего можно написать и плохого и хорошего, одно только могу сказать, Лужок, последний из представителей "политического олимпа", кто был Личностью!!! Сейчас, остались одни безликие, без собственного мнения и способности принимать самостоятельные решения!!! Жириновский с Зюганновым, не в счёт, эти просто играют отведённую им роль. ИМХО!!! Quote (fara) Без уважения к москвичам. Да по фиг нам, на твоё уважение, ибо нас много и наши ряды, постоянно пополняются теми, кто нас раньше не уважал.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:47 | Сообщение # 100 |
| Quote (GAUCHO) Да, круто!!! В Лужка, сейчас только ленивый не плюнул наверно!!! Ясно что он жулик,но мне неприятно было смотреть по ящику,как власти дали команду и СМИ как с цепи сорвались выливать грязь на лужка,где они раньше были,когда он был в фаворе.О какой независимой прессе может идти речь,кто платит,тот и заказывает музыку.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:52 | Сообщение # 101 |
| Quote (GAUCHO) Да, круто!!! В Лужка, сейчас только ленивый не плюнул наверно!! То что он урод и до сентября прошлого года было известно. Ну а если ты его считаешь личностью...Что же друг Гаучо, ты тоже москвич и этим многое, вернее все сказано. С уважением.
ffff
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:01 | Сообщение # 102 |
| Quote (GAUCHO) Да по фиг нам, на твоё уважение, ибо нас много и наши ряды, постоянно пополняются теми, кто нас раньше не уважал Лужков то же с вами?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:03 | Сообщение # 103 |
| Quote (aleksandr) Ясно что он жулик, Quote (fara) То что он урод и до сентября прошлого года было известно. Давайте без эмоций, прекрасно все понимаете, что это СИСТЕМА!!! Обратите внимание, за последние годы, канули в небытиё, по разным причинам, все, кто более менее выделялся на политическом небосклоне, лужок последний, осталась одна "серая масса", т.н. технические мэры, губернаторы, президент!!! Quote (coldat747) Лужков то же с вами? Лужков не с нами и не с Вами, он с деньгами!!!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:05 | Сообщение # 104 |
| Quote (GAUCHO) Лужков не с нами и не с Вами, он с деньгами! GAUCHO это не ответ, не юли пиши честно. Мне на этот вопрос интересна твоя позиция и мнение .
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:24 | Сообщение # 105 |
| Quote (coldat747) Мне на этот вопрос интересна твоя позиция и мнение . Лично по мне, то по ряду причин и обстоятельств, я его терпеть ненавижу и ни разу не голосовал за него. А как у т.н. москвича, то у меня к нему двоякое отношение, он много чего хорошего сделал для москвичей, но нагадил и заложил "мин замедленного действия", ещё больше!!! Ну, а про состояние его жены, ты сам всё прекрасно знаешь. Но ещё раз, без всяких эмоций скажу, как политик, лужок был личностью, в отличии от остальной, серой массы лизаблюдов. Он даже ушёл с шумом, хотя мог бы по-тихоньку, по-возрасту. ИМХО!!!
|
|
| |
|