| | |
Москвострач
|
|
coldat747 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:13 | Сообщение # 121 |
Статус: Меня нет!
| Quote (jurgos) kfid1966, да мне то чего бояться Вот именно Москвосрач то Российский
лучше быть чем казаться
|
|
| | |
fara | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:02 | Сообщение # 123 |
| Quote (jurgos) Диалога нет! С тобой диалога точно нет.
ffff
|
|
| | | |
jurgos | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:26 | Сообщение # 126 |
| Quote (bublik) Уровень жизнь характеризуется как непропорционально высокий. Средняя зарплата по Москве и Московской области 30 тыс. рублей, в то время как по стране 12 тыс. Самая распространенная отговорка москвича и жителя подмосковья по этому поводу – это большие расходы, мол город дорогой. Это правда: на транспорт им приходится тратиться 1700 руб в месяц, в ночной клуб стоимость билета 500 руб и так далее. У остальных в стране, к примеру, поход в сельский клуб (их сохранилось по стране несколько штук) иногда бесплатен, а проезд на маршрутке в г. Чите по цене одинаков с Москвой. Продукты там дешевле, чем, к примеру, в Забайкалье на 10-20%, квартплата сопостовима с нашей. Стройматериалы и всякие краски-обои-ламинаты дешевле в 2 раза. 92-й бензин стоит 21 руб против 28 наших забайкальских. Пенсия имеет свой расчет и практически в 2 раза выше, чем по стране. Не надо сравнивать только зарплату и стоимость колбасы. В мегаполисах действительно жизнь дорогая потому, что там очень дорогая сфера обслуживания. Разница между походом в парикмахерскую или к стоматологу в Москве и в Иркутске, услуги репетитора или детский садик в Москве и Чите думаю это две больших разницы. Я несколько лет назад был на Новый Год в Москве у своих родственников и мы поехали в супермаркет "Карусель". Понятное дело в крупном супермаркете и цены ниже, но я так и не понял в чём "кайф" когда мы спалили пол бака бензина и потратили пол дня. Охраняемая автостоянка сто рублей в сутки, и это ещё по акции которая была у моих родственников (в моём городе в переводе на рубли автостоянка 16 руб в сутки). Думаю про большие расходы москвичей это не отговорка!
Добавлено (20.01.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (kfid1966) jurgos, Ой извините я аж испугался , забыл добавить в сообщении 122 что эти же лбы придут и дадут Вам поддыхало, и по кумпалу... jurgos, а GAUCHO то зачем в свою клоунаду приплели? Или типа сам не справляюсь старшему брату пожалуюсь он разберется? Молодец jurgos, как там Вам в ПИСочнице не скушно? kfid1966, ещё раз тебе повторяю - прекращай флудить, пиши по теме если не хочешь получить по "репе"!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:40 | Сообщение # 127 |
| Quote (jurgos) а ты жди GAUCHO и разминай булки! Ну что, kfid1966, булки разамнул??? Это тебе за Юргоса, это тебе за москвосрач, так как сегодня хорошо текилы выпил, это тебе за Мексику и остальную Латинскую Америку!!! Quote (jurgos) Думаю про большие расходы москвичей это не отговорка! jurgos, москвосрач, на то и срач!!! Знаменитую фразу - ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!!, обычно говорят люди типа Кфида, которым пятнадцать минут назад, поставили штамп в паспорт об московской прописке (регистрации).
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:00 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| jurgos, Или это базар или Вы правда глупы как пробка, чем это Ваш от моего поста отличается , что в Вашем есть слово московский Вы или правда никак из детского возраста не можете выйти,или и не собираетесь, повторяю, что Ваши домагательства насчет репы мне паралельны , но конкретно по Вашему действию , будет адекватное противодействие, я найду и момент иповод ы Вас их валом . Следите за собой , и будте осторожны. Прежде чем кого то воспитывать научитесь сами следовать теме. А Вашего старшего брата из Москвы я не боюсь , пусть он Вас в ПИСочнице воспитывает. GAUCHO, Я как раз такую фразу никогда не говорил и подобным мне,она не нужна , это ты GAUCHO, её повторяешь почти в каждой базарной теме. Когда ты получил прописку вчера? Да ты и Москвичем то взаправдышным не можешь считаться тебе до мкада по нынешним временам ехать пол дня , вот тебя и разбирает зависть , а мне и в Переславле зашибись
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:44 | Сообщение # 129 |
| Quote (kfid1966) Я как раз такую фразу никогда не говорил Так у тебя штампа пока нет!!! Посты внимательно читай!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:53 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Так у тебя штампа пока нет!!! Посты внимательно читай!!! Так я и прочитал, и пишу А НАХРЕН ОН МНЕ СДАЛСЯ ТВОЙ ШТАМП. Если он у тебя есть ЗАСУНЬ его в красную рамку, и в красный угол. И хвались перед всеми может кто тебя и поймет, а мне фиолетово. Лучше брательничка своего глупого , к этой теме подтяни он наверно спит и видит себя москвичем . Вишь как обзавидовался!
|
|
| | | |
jurgos | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:38 | Сообщение # 133 |
| Quote (kfid1966) а мне и в Переславле зашибись Да вы всегда завидовали москвичам, потому, что в Москве колбасы больше!
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:47 | Сообщение # 134 |
| Quote (jurgos) Да вы всегда завидовали москвичам, потому, что в Москве колбасы больше! В свое время я на Украине тоже такое слышал.....что Украина кормит Россию....так как в бытность СССР что скрывать..ездили за колбаской на Украину.
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:15 | Сообщение # 135 |
Статус: Меня нет!
| kfid1966, выложил бы фото Переяславля, там учебка РВСН была и поселок Чкаловский. Я там был. Посмотреть бы, что там осталось от учебного центра.
|
|
| |
|