Ясная Пятница, 22.11.2024, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:31 | Сообщение # 481
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Какой спор о чем Вы , такой бардак именно только на Украине , даже в племенах Африки , такого цирка нет , там идиотов сразу едят , что бы никто из больше не видел biggrin facepalm

YawtushenkoДата: Пятница, 21.04.2017, 16:37 | Сообщение # 482

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
такой бардак именно только на Украине

https://www.google.com.ua/search?....e=UTF-8 не поленись знаток политических интриг и почитай .

kfid1966Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:09 | Сообщение # 483
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, ВЫВСЁВРЕТИ , это монтаж и режжесура Украины , наши токмо по правилам ))) А если чего и было раз в пятилетку , на ваших же уже и пленку перестали портить ))) tongue

YawtushenkoДата: Пятница, 21.04.2017, 19:23 | Сообщение # 484

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения

http://s019.radikal.ru/i639/1704/8d/5015895028b8.png

kfid1966Дата: Пятница, 21.04.2017, 19:40 | Сообщение # 485
Рядовой
Yawtushenko,

Пан частично свидомый , кто это ? Где это ? Когда это . Это вы сами сделали ? Опять цензор нет ? biggrin Как вы достали со своими говноресурсами и цензорами .
Хотя это и есть СРАЧ - тема для подобного дерьма , развлекайтесь это оно , конечно для подобных поделок , тут можете все цитаты цензора выкладывать .

YawtushenkoДата: Суббота, 22.04.2017, 10:08 | Сообщение # 486

Валера .Прежде чем выплеснуть надуманную злобу в мой адрес . Не поленись и поищи источник . Вот он .И твой цензор здесь ни при чём .
http://newizv.ru/news....63f38a6

kfid1966Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:16 | Сообщение # 487
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
http://newizv.ru/news....63f38a6

Это другой разговор , видно где и кто и зачем , то о чем вы без спору это плохо, я без шуток . Но , думаю , что это немного другое чем факельные шествия с чернокрасными флагами и портретами Вами уважаемых героев Укрины Шухевича м Бандеры . Так же думаю это не долго продлится раз сми начали трубить то тот кому вы так завидуете , а именно Путин с этим быстро разберется .
Учитесь излагать грамотно мысли . подтверждать их , это повысит ваш рейтинг в глазах кураторов .

kfid1966Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:36 | Сообщение # 488
Рядовой
Yawtushenko,
Цитата Yawtushenko ()
Ну это уж слишком громко Валера . Я всего лишь написал Своё мнение по ДЕРЕВНЯХ . Но тут же получил порцию яда ,три минусовки и личные оскорбления . Это что такое по твоему должно быть общение на форуме ? P/S кстати тебя сообщение #320 тоже касается .
Всё просто ,будь проще ,пиши по делу , не веди пропаганду , не навязывай нормальным людям то чему учит вас цензор и им подобные говноресурсы , пиши о том что видел или знаешь сам . И к тебе потянутся люди . Вы же пан везде рекламируете цензор , а раз так в срач!!
Минус за засерание темы ненужными постами , очередной пустой пост с нытьем и ни слова про про "ДЕРЕВНЯХ" Есть тема сам дурак , есть срач вам туда, Вы по русски понимаете ?

YawtushenkoДата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:10 | Сообщение # 489

Цитата kfid1966 ()
думаю , что это немного другое чем факельные шествия с чернокрасными флагами и портретами

Валера . Смотрю ты лично не хочешь признавать действительности . А ведь она более чем существует . ЗДЕСЬ : https://www.google.com.ua/search?....e=UTF-8 .Здесь сотни доказательств противоположности твоих слов .Слушая кремлёвского соловья (соловьёва )и запивая киселём (киселёв ) .Которые вылизывают через экран ввп всё до блеска . А ВЫ ведётесь на эту лживую пропаганду . Закатали до дыр некое факельное шествие . А вот новенькое то что ? одна фейковая чушь . Ты просишь писать то что вижу . А Я И ПИШУ ВСЕГДА О ТОМ ГДЕ БЫВАЮ,ЧТО ВИЖУ И ЧТО СЛЫШУ ОТ ЛЮДЕЙ . И заметь .Н-И-К-О-Г-Д-А не восхвалял и не поддерживал тобой так (( любимых героев про которых ты всё время пишешь . Да и вообще . Анализируя мысли некоторых жителей России приходит мысль о некой заболеваемости . Внушение под кору головного мозга то что Украинский язык - это фашизм ,Сине - жёлтый флаг - это символ того же,красное с чёрным -это вообще бесовские цвета . Народ Украины -рабы продажные для ЕС . И по этому напрашивается вопрос - чем вас кормят и что вы курите ?? Выйди с мира кремлёвской пропаганды и посмотри на МИР человеком в которого есть свои мысли . И вот эти разговоры должны быть не в теме ,, Просто срач ,, А в темах которые серьёзные и подлежат обсуждению .

kfid1966Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:39 | Сообщение # 490
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Смотрю ты лично не хочешь признавать действительности . А ведь она более чем существует . ЗДЕСЬ :

Не знаю поймете ли пан , но попробую , вспомните майдан , эйфорию , от переворота , ту пропаганду что несли со всех тв и сми , Цензор просто распирало , от счастья . Что потом произошло ? Прозрение , многие , да думаю даже вы понимаете сейчас , что это был обыкновенный передел рынка , что тем кто совершил этот переворот легитимным путем никогда бы не смогли прийти к власти . Почему Европа вдруг это поддержала , не знаю , но думаю те же деньги , попытка захватить новые рынки сбыта , выкупить украинские черноземы . Я глубоко не верю , что весь этот бардак , хаос и гражданскую войну хотели получить простые украинцы прыгающие на Майдане . Но что случилось , то случилось . Теперь нужно повернуть гнев людей не на виновников всего того что творится на Украине , а куда ? Догадайтесь с трех раз . Вот и пудрят вам мозги ресурсы подобные Цензору , а он у вас везде , всё подбирается на потребу власть имущих, а ведь альтернативы то у вас совсем нет , у нас полно , и вы иной раз с разрешения цензора на них ссылаетесь biggrin . И вот пан частично свидомый принимает все за чистую монету и клепает всякую шнягу скопированную на Цензоре честь вам пан и хвала .
Про сотни фактов , что мог то сказал , по поводу хероев , так ваши флаги и во всех радах , во всех городах , всюду памятники вашим хероям это не я придумал , это во всей Украине . (и это кстати не стрижки в парикмахерских)
По поводу Соловьева и Киселева , а ты сам то их смотрел ? Или цензор не велит ? biggrin Киселева не смотрю , но если уж подобные вам начинают громко вопить , ищу ролик и смотрю весь , что бы оценить то что про это говорят , как правило врут . Про Соловьева - смотрю не часто , но с удовольствием , это ток шоу с приглашенными украинскими и польскими журналистами , соврать сложно в присутствии граждан этих стран .
Про ваше восхваление Бандеры , я даже минусовал , до того когда вы пан частично свидомый потеряли мозг на диванных войнах , думал хоть задумаетесь , но в ответ получил -НЕВСЁТАКОДНОЗНАЧНО , ссылки на ваши опусы предоставлял не единожды -надоело . Дальше жаль что вы не читаете те ссылки которые вам рекомендует копировать Цензор.нет . Там в этих ссылках которые вы кидаете как говно на вентилятор много и того и другого , нужно читать что выкладываете .
То нытье и бред что следует в конце вашего поста оставте кураторам -зачтется biggrin
И под самый конец если у вас есть ВАШИ мысли выделяйте их красным , что б понос и поток эмоций можно было бы пропускать мимо -договорились ?
Повторю для закрепления , хотите что вас читали и с вами нормально общались , выпейте что -нить для прекращения поноса и пиши по делу по теме указанной в заглавии , не ведите пропаганду , не навязывайте нормальным людям то чему учит вас цензор и им подобные говноресурсы , пишите о том что видели или знаете сами , ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте те ссылки которые выкладывете и оставляйте коментарии к ним , что бы можно было понять ваше к тим ссылкам отношение . Тогда милости просим к нам на обсуждение. я вам это пишу не первый раз но видимо у вас полное не понимание русского , либо кураторы не велят . Других объяснений у меня нет .

petrovДата: Вторник, 25.04.2017, 09:00 | Сообщение # 491

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко,что Вы все пытаетесь свою Украину везде всунуть. Мы же уже решили:
1. Никогда мы не будем братьями,ни по отцу,ни по матери;
2. Украина понад усе;
3. Все вы там ходите в кружевных трусиках и стремитесь в ЕС( любой ценой);
4. На территории Вашей страны 6,5 млн.террористов и она оккупирована;
5. У вас там поголовное счастье от пунктов 1...4.
6 Бандера прыйде,порядок наведе;
7. Москалив на ножи,на ножи;
8. Хто не скаче-той москаль;
9. Украина-единственная страна в мире,где офицер СС является национальным героем.
10 Украина-единственная страна в мире,где "волчий крюк"-официальный символ СС является символом частей ВСУ.
11. Украина-единственная страна в мире,где разрушают памятники ее основателям и ставят памятники террористам ( Приговором Варшавского суда Пан Бандера был приговорён за убийство чиновника польской администрации,как террорист).
12. Украина одна из трех стран,где стоит памятник военным формированиям СС;
13. Украина-единственная страна в мире,где несогласных с политикой других добивали дубинами с криками-" Слава Украине" ( Одесский дом Профсоюзов);
14 Украина-единственная страна,где за траханье пленных в задницу военнослужащие получают условные сроки ( Батальон " Торнадо").
14. Украина-единственная страна,пока избежавшая наказания за применение химического оружия против своего населения и своих городов ( Применение фосфорных бомб в Донецке и Луганске в 2014 году);
14 Украина-это единственная страна,которая по собственному народу стреляла баллистическими ракетами ( Луганск 2015 год).
Чего Вы все тут со своей Украиной лезете-вы там всего,чего хотели,уже достигли. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 25.04.2017, 10:21

petrovДата: Вторник, 25.04.2017, 11:23 | Сообщение # 492

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (bublik)
Иногда убого как-то звучат подчеркнуто на «мове» и в совершенно неуместной для этого обстановке такие слова от человека, который прекрасно владеет русским.

"bublik, вот мне интересно, ты что филолог русско-беларусско-украинского творчества? Ты историк и заканчивал исторический факультет МГУ по вопросам географического деления Польши и Украины? Ну возможно прапорщик ВС СССР и России политический академик по теме развития республики Беларусь? bublik, а какой ВУЗ ты заканчивал - школу прапорщиков в Котовске? Так это даже не ПТУ - это школа прапорщиков! А в Котовской ШП преподавали элементы садомазохизма и деления русских на не русских? Ты же боишся чеченов - но они русские! Но они же не люди - но ты боишся не украинцев - а дагов, потому, что украинцы хоть и бедные люди, но мирные - А ДАГОВ И ЧЕЧЕНОВ ВЫ ПАНИЧЕСКИ БОИТЕСЬ - ПОТОМУ, ЧТО У НИХ МАТЬ ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ КАК В РЯЗАНИ НЕ ПРОДАЮТ - ОНИ МУСУЛЬМАНЕ - А ВЫ РУССКИЕ, ГОТОВЫ ПРОПИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА ЗА ЧЕКУШКУ!
bublik, если ты великий экономист и теоретик, так объясни нам дуракам почему голодранцы из Смоленской области России вывозят колбасу из Гомельской области Беларуссии? У Вас же всё хорошо - зачем вы объедаете нищую Беларусь? Ведь в России ресурсы - газ, нефть - А ВЫ ЖРЁТЕ БЕЛАРУССКУЮ КОЛБАСУ? bublik, ты же филосов, доктор наук, профЭЭССОР - аргументируй свою позицию - как так получается! Если не сможешь ответить - советую тебе на твою пенсию прапорщика съездить в Польшу и купить себе МОЗГОВ!"

Не лез в Середину этого Сайта,не читал. Прочитал-удивился,как Еуропейци писать то могут biggrin Уважаемый Юргос-смею Вас заверить,что в Смоленской области колбасы не меньше,чем в Гомельской. А еще смею Вас заверить,что в Польше МОЗГИ не продают,ибо в 2016 году 4 млн.граждан Украины туда ездило,но ни один с ними не вернулся. biggrin
И ДАГОВ И ЧЕЧЕНОВ мы панически не боимся. На всех автомобилях Нижегородской области весит лозунг-" Работаем брат". Они такие же Граждане России,как и остальные. Дураки получают трюнделей,с умными-дружим. Не брызгайте слюной-Стремитесь в Европу,учите английский,польский. Это для Вас Польша-Светоч Циввилизации ( там даже говно приятно воняет,Правда Юргос?). Будем ждать,когда Цивиллизованные,самые Европейские европейцы с Украины нам путь сирым путь в Европы покажут
С неуважением. Ю.Петров

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 25.04.2017, 11:26

kfid1966Дата: Вторник, 02.05.2017, 22:18 | Сообщение # 493
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?v=-2CNan74ye4

А это первое мая , по моему 140 стран празднуют этот праздник , и родоначальники этого американцы . На Украине люди образованные интеллигентные все это знают , приветствуют своих стариков , приятно смотреть .

Вот читаю Явтушенко и прям верю ему ...

https://www.youtube.com/watch?v=exZv0DZKBh0

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 03.05.2017, 20:18

kfid1966Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:13 | Сообщение # 494
Рядовой
В Киеве переименовали проспект Ватутина
Корреспондент.net, Сегодня, 15:01

Проспект переименован в честь Романа Шухевича.
Киевский городской совет переименовал столичный проспект Генерала Ватутина в честь командира Украинской повстанческой армии Романа Шухевича. За соответствующее решение проголосовали 69 из 78 присутствовавших депутатов на сессии в четверг, 1 июня.

44132Дата: Суббота, 03.06.2017, 00:34 | Сообщение # 495

Пан Yawtushenko, обращаюсь к вам как мужик к мужику вот с каким вопросом. Вы поддерживаете переименование проспекта Ватутина в киеве в проспект Шухевича!!!?? Прошу ответить коротко ДА или НЕТ!! А не вдаваться в полемику!!!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz