ПРОСТО СРАЧ
|
|
|
kfid1966 | Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:46 | Сообщение # 496 |
Рядовой
| 44132, Последнее время это просто невозможно , сопли пропаганда и вопли о непонимании ))) Сдулся пан .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:30 | Сообщение # 497 |
| 44132, НЕТ P/S шухевича можно было написать и с маленькой . Но вот КИЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киев
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Воскресенье, 04.06.2017, 13:31 |
|
| |
|
Yawtushenko | Дата: Четверг, 08.06.2017, 18:05 | Сообщение # 499 |
| нет Валера .На тебя не обижусь ,а на него , ввп , мне на.....ть . История поставит все точки над I. ДАННОЕ ВИДЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ МОЕГО уважаемого друга прокурора- башкира . Найдено случайно в сети . А он эдакий подлец и молчал что стал звездой youtube .Что же ты Фаритушка то скромничаешь ?Такие таланты патриотические скрываешь . https://www.youtube.com/watch?v=NtXnDCItzmI
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 08.06.2017, 18:55 | Сообщение # 500 |
Рядовой
| Yawtushenko, и чё ? Ф чем там силь ? Сами то изволили посмтореть ? С цензора ?
Про любимого тобой Путина есть ? А Фара на какой минуте ?
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 08.06.2017, 18:59 |
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:22 | Сообщение # 502 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) а Фара с первой до последней секунды
Что неужели все эти люди ФАРА ? , какой он многообразный .
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 09.06.2017, 06:25 | Сообщение # 503 |
| Прикольное видео.Искренний мужик, может под воздействием алкоголя? На меня правда мало похож, я на лет двадцать старше и на сантиметров 30 выше и кило на 20 тяжелее.Ты пидошахтер ищешь в сети всякую херню потому-что по существу сказать тебе недумок просто нечего. Обосрался ты и твоя фашисткая укропия по всем позициям. А фотог мое есть наверно на одноклассниках.Правда ему уже больше 10 лет, там еще я с моим ньюфаунледом и всем семейством, мелкой года 1.5 наверное.Сам я с одноклассников ушел давно, но фото может и быть. Поищи болезный.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:00 | Сообщение # 504 |
Рядовой
| В Народной милиции ЛНР сообщили, что украинские силовики в настоящее время сильно деморализованы и из-за этого отступают добровольно.
Военнослужащим ЛНР удалось отбить некоторые позиции у солдат ВСУ, не совершив при этом ни одного выстрела. Об этом заявил официальный представитель республиканской Народной милиции (НМ) подполковник Андрей Марочко. Украинские командиры готовы оставлять свои позиции в Донбассе за вознаграждение. Иногда они это делают и бесплатно «По данным нашей разведки, обстрелы населённых пунктов и объектов жизнеобеспечения ведут, преимущественно, националистические батальоны и «Правый сектор». Обстрелы имеют цель спровоцировать наши подразделения на ответные действия и подставить под огонь подразделения, не желающие воевать. Часть военнослужащих ВСУ стала заложниками националистов, что способствует всё более частым уходам с передовых позиций.+ Нередко отход украинских подразделений проводится по обоюдной договоренности с командирами армии ДНР. В некоторых случаях командиры подразделений ВСУ передают нам свои позиции за денежное вознаграждение. При этом суммы не превышают 10-20 окладов командира взвода ВСУ, что для нас является приемлемым»
https://life.ru/t....sii_vsu
Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 18.06.2017, 19:01 |
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 13:13 | Сообщение # 505 |
| Пан свидомый вы куда пропали? Вы на марше равных в Киеве в каких рядах маршировали, в рядах голубых или в рядах боевых пидорастов?
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 20.06.2017, 07:54 | Сообщение # 506 |
| Лично для тебя крымского- селфиста . Читаем сначала Тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-парады_в_России .Потом включаем , есть есть включатель , мозг. И крутим плёнку памяти . В этом году эта зараза пришла в Украину (ну почти узаконено ) в то время как ты на неё ходишь уже десяток лет . Ты думаешь меня чем то подковырнул . Да ты себя выдал .Намекнув всем о празднике твоей души . Извини что тему не открыли для поздравлений 44132 .
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:26 | Сообщение # 507 |
| Цитата Yawtushenko ( ) Теперь лично для тебя (правда я не понял в каких ты рядах , в рядах боевых пидорастов или геев) Теперь включай свой мозг, поисковую систему яндекс и смотри чем эти шествия в России заканчивались, охраняли ли полицейские шествия в России этих геев или все таки брали и тащили в каталажку. Пан явтушенко запомни на земле был только один ГЕЙ!! Это ГЕЙ ЛЮССАК- француский физик и химик, остальные это ПЕДОРАСТЫ!!! Жду ответа то на поставленный мною вопрос, в каких рядах шел то ты... в рядах педорастов или в рядах боевых педорастов
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:18 | Сообщение # 508 |
| Цитата 44132 ( ) в каких рядах шел то ты вижу ты так озабоченный этой проблемой . Знаешь даже историю своего кумира .Бегал наверное искал меня как последняя путана .Но извини .Я на твои праздники не хожу . Да и вообще . Заметь ни один уважающий себя форумчанин не задел эту тему . По тому как считает это постыдным и не достойным обсуждением для мужика .А вот ты решил пропиарится . Сходи носик припудри .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 18:34 | Сообщение # 509 |
Рядовой
| Yawtushenko, Пан частично свидомый , вы уж давайте за себя хоть научитесь отвечать , не надо за весь форум , хорошо ? 44132, правильно Вам указал , уж если Вы не понимаете и не читаете то что выкладываете , то не надо этим козырять . Прочитайте , то что выложили ,если УКРСМИ не все в голове выжгли то поймете разницу . Причем тут стыд , причем достоинство , не мешайте мух и котлеты в одну кучу . Хотя вам можно это ж для вас тема . А нет так и Бог с вами , для пана частичного троля и так сойдет . Ведь Цензор нет нам не переплюнуть
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 21.06.2017, 06:24 | Сообщение # 510 |
| Ребята, объяснять пидошахтеру что он педераст не надо. Он это жопой чувствует.Объяснять что он фашист и бандеровец тоже не надо, он это тоже жопой чувствует. Изменится власть и придут не фашисты и он изменится и будет славить путина и дружбу народов.Педераст он и в африке педераст. Фото нашел, не смог загрузить, на нем пидошахтер со всеми орденами с педарастким флагом в первой шеренге на пидопараде. Так и подписано, я Саша Явтушенко-пидор орденоносец, отсосу и дам в дупу за неньку укропиюбандерлогию.
О ЧЕМ С НИМ ПИДОРОМ ГОВОРИТЬ???, Не понимаю. С уважением.
|
|
| |