Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:12 | Сообщение # 646
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ты наш.

Какую ссылку вы о чем ? Читайте по русски там в сообщении всё понятно написано biggrin biggrin biggrin
Я не ваш , меня коробит от частично свидомых . Ваши бандеровцы , что с вашего согласия вам мозги промывают biggrin :D biggrin У них( великих укров ) семь пятниц на неделе , они за пропаганду готовы родину продать . biggrin
Так что пан частично свидомый учите русский и у вас всё получится .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 17.11.2017, 22:14

YawtushenkoДата: Пятница, 17.11.2017, 22:23 | Сообщение # 647

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Дата: Пятница, Сегодня, 20:37 | Сообщение # 642 https://realnewsland.ru/article....ie.html
это что Я впиндюрил ?

YawtushenkoДата: Суббота, 18.11.2017, 17:08 | Сообщение # 648

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ВЫ бы хоть покормили этого изобретателя . А то уж пятый год ,а он всё заряжается. МАРАЗМУ НЕТ ПРИДЕЛА .. http://www.vesti.ru/doc.html?898097&id=898097 Россиянин запатентовал танк, стреляющий экскрементами экипажа

Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу.
По имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий.
"Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.
Автор проекта настаивает на том, что такая технология позволит решить как минимум две задачи: позволит утилизировать экскременты и одновременно понизит боевой дух противника.
"Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект", — заверяет разработчик.
Сообщается, что это далеко не единственное изобретение Семенова: в общей сложности ему принадлежит 200 патентов

http://www.vesti.ru/doc.html?898097&id=898097

kfid1966Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:52 | Сообщение # 649
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=Bz061piZiY0

А почему патриоты ходят в масках? кого они боятся в своей свободной стране?

Пан частично свидомый Вас прислiдуе Путин? Ви всюди бачите «руку Кремля»? Одесска областна психiатрична лiкарня готова вам подати руку допомоги!!! biggrin hands haha lol

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 18.11.2017, 18:56

АктинометрДата: Суббота, 18.11.2017, 20:23 | Сообщение # 650

Цитата Yawtushenko ()
.....По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий."Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.

А вот в этой информации есть классный позитив. Она вызывает здоровый смех, а значит продляет здоровье. Пишу это с улыбкой. Нет, что не говори, а кое какие блоги, даже самые идиотские наверное всё же полезны в этом смысле. Сам бы я конечно такую инфу не нашел бы, а воспользуюсь ей обязательно. Спасибо Александр за информацию! Пишу всерьез, без всякой подковырки. Сейчас в наше нелёгкое время так мало поводов по нормальному посмеяться, а потому завтра расскажу своим коллегам по работе. Несмотря на выходной день придется завтра поработать, а у меня коллеги - в основном бывшие военные. Представляю какой будет стоять смех. Но у меня лично этот смех вызвала не сама идея стрелять фекалиями. Это слишком просто. А вот сколько же нужно собрать этих фекалий на один выстрел, ведь экипаж танка нынче 2 человека. Тут нужны большие желудки. Правда нынче Минобороны РФ заявило о начале борьбы с располневшими военными, но такие итак в танк не влезут. Ну и второе соображение: где в современном танке, напичканном электроникой, но не имеющем даже отопления - разместить целую систему емкостей, трубопроводов к ним и соответствующее "зарядно-преобразующее" устройство? Вот всё это и смешит.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:02 | Сообщение # 651

Я думаю Володя есть вариант дозаправки . Все ВЕЛИКИЕ и МУДРЫЕ посты ув. и подражаемого БВП, он же kfid1966 переработать и залить в ёмкости . Танковый экипаж на 1 месте в МИРЕ , Да и вопрос с киефской хунтой будет решён .Только одно пока под вопросом . Надо у автора постов получить разрешение .

kfid1966Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:12 | Сообщение # 652
Рядовой
https://novorossia.su/news....udey-na
Итальянский телеканал выпустил в эфир документальную ленту с признаниями снайперов, которые убивали людей по обе стороны противостояния на «евромайдане» зимой 2014 года. Сообщение о трансляции появилось в социальных сетях.

Никакого Януковича.

Все это делалось под руководством тех самых "демократических оппозиционеров", под крышей Госдепа и ЕС, захвативших власть на Украине», -

44132Дата: Понедельник, 20.11.2017, 13:05 | Сообщение # 653

Цитата Yawtushenko ()
ВЫ бы хоть покормили этого изобретателя . А то уж пятый год ,а он всё заряжается

Мы тебя пан свидомый в этот танк посадим!! Ты его опущенный будешь заряжать в два раза быстрее!!!

kfid1966Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:25 | Сообщение # 654
Рядовой
А вот знаете что такое "винищувач перехоплювач"? biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:25 | Сообщение # 655
Рядовой

Поблагодарили 3,624 раз(а) в сообщениях

На хрена за оценками ситуации ходить к каким-то агентствам и экспертам. Оно и так всё видно, даже при поганом зрении.

1. Раз черномазые беженцы сюда не бегут — значит в европейских тюрьмах-помойках комфортнее.

2. Старики — не просто " самая незащищённая категория населения", она самая ненужная. Поэтому в программе обезлюживания украины они первыми попадают под раздачу. Спасение утопающих... что? — ну, классика.

3. На, как сказано, "удалёнке" работает не менее 8-ми миллионов людей с укропским картоном в кармане, причём, большинство — в России. Со временем они станут её гражданами, поскольку не глупые, всё понимают и всё видят. Перспективы укропства в том числе.

4. Так называемая "медицинская реформа" — очередной способ выкачки оставшихся денег у населения. Здоровье населения — похер, никому оно не надо, как и образование. Планируемая линия жизни: дебил после школы — Донбасс — больница — кладбище. Если на Донбассе сразу не грохнут, то может быть, успеешь охранником груши пооколачивать.

5. Этническая чистка — всего лишь один из методов уже упомянутой зачистки территории. Для этой самой зачистки ведь все методы и способы хороши: экономические, политические и т.д. Не стоит особо упирать на русских. Да, настырно суют в любую дырку это поганое укропство и поганый суржик вместо украинского языка, но среди беглецов и гастарбайтеров украинцев чуть ли не больше, чем русских. Нашему поколению (за редким исключением) они мозги не засрут, а вот за внуков наших я очень и очень опасаюсь.

6. "... через некоторое время о русских на Украине можно будет забыть..." — через некоторое время о той Украине, которую мы застали и в которой успели пожить, вообще можно будет забыть.

PS Ой, геноциде, брате мій,
Окупація — сестриця рідна...
Последний раз редактировалось si1953; Сегодня в 15:56.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г

http://www.zabvo.su/showthr....age2420

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 24.11.2017, 17:25

kfid1966Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:11 | Сообщение # 656
Рядовой
В последнее время у Украины стремительно портятся отношения со странами-соседями, а с кем-то из них возникает откровенная вражда. Россия, Беларусь, Польша, Венгрия ......Претензии соседей нарастают))) Помню кто то тут рассказывал как дружит со всем миром biggrin
Причем кто виноват ? Ну конечно Путин hands Интересно пан частично свидомый это зрада или опять перемога ?
Безусловно, при этом существует угроза того, что начнут портиться отношения Украины с другими странами-соседями, с которыми сейчас мы дружны. Ведь не следует забывать об экономическом аспекте. Выше речь шла лишь о вопросах идентичности и идеологических моментах, но ведь остается еще огромный резерв (в плохом понимании этого слова) ухудшения отношений на фоне экономических интересов, которые могут не совпадать или противоречить друг другу.

Что касается Румынии, то в Украине — довольно большое национальное румынское меньшинство. Что касается Молдовы, то есть потенциально конфликтный молдавский вопрос

http://inosmi.ru/politic/20171126/240852197.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 26.11.2017, 20:13

YawtushenkoДата: Понедельник, 27.11.2017, 17:54 | Сообщение # 657

Цитата kfid1966 ()
Помню кто то тут рассказывал как дружит со всем миром

Я понимаю что в очередной раз хочется ,,уколоть,,.Только вот одно но .Любишь как всегда вырвать какую нибудь строку с текста ,а потом ей и куражится .Но вот остальное то как ? В этой статье есть и ответ .Причина разногласий . Почему же ты тогда их сюда не вписываешь .

Во-первых, это связано с тем, что Украина наконец начала приобретать международную субъектность. А это всегда вызывает ревность и опасения…..
Во-вторых, существенно сказывается фактор влияния пропаганды России и российского медийного сопровождения всех последних событий в Украине. Посмотрите сами: российские медиа активно тиражируют представления об Украине как о стране, где победили националистические силы, берущие курс на жесткую модель национальной государственности. А это, в свою очередь, вызывает опасения и отрицательные эмоции у наших соседей.

В-третьих, меняется атмосфера международных отношений в целом в регионе Центральной и Восточной Европы. С одной стороны, это происходит под влиянием российского реваншизма — возвращения к «праву сильного», с другой — из-за ослабления Европейского союза как такового,

Вот ответ вам- тебе .

YawtushenkoДата: Понедельник, 27.11.2017, 21:02 | Сообщение # 658

Цитата kfid1966 ()
Я дал цитату с тем основным смыслом что вложен в статью с

Вашей артистичности можно позавидовать . Сначала выплеснул ушат помоев с той мыслью что статью никто читать не будет . Потом якобы в оправдание начинает нести чушь и сомнения по поводу правды написания .Ведь она ,статья, не выражает ваших мыслей.А на оборот .
Цитата kfid1966 ()
ведь свободы слова у вас так и нет

Ну по поводу свободы слова я бы советовал подумать .Такого разгула, а иначе и не назовёшь .Ни в одной стране Мира нет . Льётся столько. При этом безразборно . Так что вы-ты перепутал страну с её правом свободы и высказываний .
Раньше был такой анекдот, как Рэйган говорит Брежневу -у нас в США
свобода слова, любой может выйти к белому дому и крикнуть что Рэйган
дурак. На что Брежнев отвечал - у нас тоже демократия. У нас каждый
может выйти на красную площадь и крикнуть - Рэйган дурак!
Приведи пример где в РФ народ высказывает то что думает . Не о Украине, а о России . А те кто пытался сказать , смотрит на народ с траурной рамочки обложенной цветами .В стране табу на правду .Или оно называется по другому . Не разглашение тайны ?

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 09:59 | Сообщение # 659

Цитата kfid1966 ()
Голова со временем прояснится .

Цитата kfid1966 ()
на Украине интернет только украинский

Голова у меня всегда ясная и воспринимает всё адекватно .И выдаёт информацию ту о чём думает .А не ту что кто то пытается навязывать .
а это чё такое ? какой интернет Украинский ? Это у вас уважаемый холодильник с роинтернетом,а интернет он по всю ду интернет .Не ленись нажми пимпочку и читай правду в Мире.А не трескай солёные огурцы с холодильника ,запивая их нечистотами с высказываний шоу каналов .
А ВОТ ЭТО УЖЕ ЧТО ТО . И это всё делается без ведома ,,великого ПУ,, Всё таки подтверждаются слова (оппонента на этом форуме ) –хорошо что мы с ними никогда жить больше не будем . Не скучно то будет там самим ?
ЦРУ собирает клетки россиян для их последующего расселения на других планетах Солнечной системы в качестве эксперимента по выживанию.
Источник благодарен центральным телеканалам за то, что они обнаружили этот феномен в России, а он - в Пензе. http://penza-post.ru/news/02-11-2017/30439

kfid1966Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:49 | Сообщение # 660
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Голова у меня всегда ясная и воспринимает всё адекватно
Это вы так считаете ? Или у вас есть документ от независимой от Украины медицинской комиссии biggrin . Сумашедшие себя никогда таковыми не считают biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
а это чё такое ? какой интернет Украинский ? Это у вас уважаемый холодильник с роинтернетом,а интернет он по всю ду интернет

Это ваше умозаключение ? biggrin Или опять же подсказал кто .

Цитата Yawtushenko ()
А ВОТ ЭТО УЖЕ ЧТО ТО . И это всё делается без ведома ,,великого ПУ,, Всё таки подтверждаются слова (оппонента на этом форуме ) –хорошо что мы с ними никогда жить больше не будем . Не скучно то будет там самим ?
ЦРУ собирает клетки россиян для их последующего расселения на других планетах Солнечной системы в качестве эксперимента по выживанию.
Источник благодарен центральным телеканалам за то, что они обнаружили этот феномен в России, а он - в Пензе. http://penza-post.ru/news/02-11-2017/30439

А это вы к чему пан частично свидомый ? О чем вообще , какую мысль этим вы хотели нам передать ?
Этот пост лишний раз доказывает ваш подход к написанию сообщений - "зачерпнул ..мнеца ведром непонятно откуда, кинул на вентилятор, и с чувством выполненного долга пошел заниматься чем то" biggrin м а л а д Э ц!!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz