| | |
ПРОСТО СРАЧ
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:20 | Сообщение # 661 |
| Сообщение # 662 Валерий . На Ваши идиотские выходы .А именно в перевёртывании фраз хочется таким же манером ответить . Цитата Yawtushenko ( ) Голова у меня всегда ясная и воспринимает всё адекватно Это вы так считаете ? Или у вас есть документ от независимой от Украины медицинской комиссии .Сумашедшие себя никогда таковыми не считают….. ПРОЧИТАЙ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОКУ. Ты говнецо в своих выражениях. Пытаешься всё время меня унизить . Якобы в моей неадекватности . Хам ты и с людьми разговаривать не умеешь . Всё время выставляешь свои мысли умнее других . Ты просто клавишник.По интернету ссышь посмотреть , ссылки которые даю не знаешь как открывать . А всё время спрашиваешь а ЦЁ там .Вот очередное разьяснение по существованию http://www.liga.net/projects/eastern_threat/ интернета . .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:45 | Сообщение # 662 |
Рядовой
| Yawtushenko, :D пан частично свидомый , я сказал то что сказал , НИЧЕГО другого . Это вы домысливаете мои слова . Я ничего не переворачивал , как вы пишите так и понимаю -буквально . Это слово надеюсь вам пан частично свидомый понятно ? ваши обвинения считаю необоснованными и пустыми . Про сумашедших : я считаю , что если человек осрзнает себя сумасшедшим, то он или таковым не является или способен осознавать окружающий мир . Я понимаю , что вы не понимаете (извините за тафталогтию ) для чего я это написал , но помочь и разжевывать кажное слово не готов , перед кем метать бисер ? Перед вами , человеком с не вполне уравновешенной психикой ? вы скажете это ложь? А как еще понимать сообщения состоящие практически из одних знаков препинания ? Либо из павлоградских идиоматических оборотов ? ТО одни оскорбления , то увещевания , то опять оскорбления , причем без оснований , то обзывания другом . Я всегда к вам ровно и уважительно , и всегда на одном уровне , волне , да признаю с небольшой долей сарказма , по другому не могу реагировать на ваши сообщения и пропаганду . Теперь про интернет , все тоже самое , я про Фому , вы про Ерёму . Мне неохота объяснять вам прописные истины . Могу только очередной раз попросить писать понятно , по русски , или украински . Если даете ссылки , писать для чего вы их дали , либо давать самую яркую цитату в которой видна суть этой ссылки. Могу даже добавить , так как делаю я . Так и хочется себе репутации добавить .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 28.11.2017, 17:47 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:23 | Сообщение # 663 |
| Я ваши перлы Сообщения # 662 по умозаключению пропускаю .Тупо, глупо и безответственно .А писал наверное этот шедевр перед зеркалом .Что так себя хвалишь .А в репу я тебе дам – от меня не убудет. А вот здесь блесни познаниями .Это уже высший маразматический пилотаж .Или может просто поповский раздел бизнеса. Андрей Кураев усмотрел ответственность благовещенского епископа в неудачном пуске с Восточного 14:29 СЕГОДНЯ По мнению протодиакона, освящающие ракеты священники РПЦ должны отвечать за аварии с ними. Об этом Андрей Кураев сообщил радиостанции «Говорит Москва». «Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема. Я по-богословски могу объяснить всё что угодно, понимаю, что есть промысел божий и так далее, но всё же, мне кажется, что тот же епископ Лукиан в душе этот вопрос должен хранить. Равно как и епископ Иоанн, который освящал подлодку «Курск». Это вопрос к совести: господи, почему ты ни во что ставишь мои молитвы? Может, мои отношения с тобой менее радужны, чем мне представляется?» Ранее неполадки возникли при запуске спутника «Метеор-М» с космодрома Восточный. Спутник не вышел на целевую орбиту.
https://govoritmoskva.ru/news/143064/
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:53 | Сообщение # 664 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) Тупо, глупо и безответственно Это ваше субъективное мнение ? Цитата Yawtushenko ( ) А писал наверное этот шедевр перед зеркалом
Подглядывал ?
Цитата Yawtushenko ( ) А вот здесь блесни познаниями
Хорошо сделаю вам пан частично свидомый одолжение , прочитал . И что ? Что я должен вам об этом сказать ? Я не священник , скорее суеверный чем верующий . Вы это для чего зачерпнули с какой такой непонятной мне целью ? Почему ко мне ? Я что выказывал познания в этой области ? Осознали что пишите полный бред и решили исправится и поэтому послали первое что напечатал сегодня цензор ? Хотите моего мнения по поводу сегодняшнего пуска ? Хорошо уговорили . Что либо говорить рано , то что пуск не получился плохо . Но это работа и работа серьезная , огромная , трудная и почетная , такой работы сейчас на Украине всё меньше и меньше . Не ошибается токмо тот кто ничего не делает , а таких в ваших краях все больше
Вы рады чужим ошибкам ? Ну что ж я не удивлен , это нормально для вас , ведь так ?
Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 28.11.2017, 19:54 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 29.11.2017, 10:34 | Сообщение # 665 |
| Цитата kfid1966 ( ) послали первое что напечатал сегодня цензор ? https://govoritmoskva.ru/news/143064/ читаем ссылку и открываем .Это первый ответ на бредни от якобы вашего любимого цЕНзора . Второе это то что пост находится в теме срач .И третьеэто не радость того что случилось . А маразм о котором пишут ваши роССми . Моча в голову ударила конкретно . То менты ходят по улицах колонами с иконами и попами .То опять же эти попы обвиняются в не удачном пуске . А вот то что зашла военная колонна со стороны РФ в Луганск. Совершён переворот в области .Не в вашей , а на территории моего государства .Это не замечаем .Что в Челябинской области серьёзная обстановка с радиацией . Тоже тихо . Но за то вы знаете всё о ситуации внутри Украины.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 29.11.2017, 12:30 | Сообщение # 666 |
Рядовой
| Yawtushenko, Хорошо пан частично свидомый , попробую еще раз пояснить , очень надеюсь что вы всё хе не до конца забыли русский язык
Цитата Yawtushenko ( ) это то что пост находится в теме срач Ну срач и срач пишите что хотите я вам не запрещал Первого ответа не понял , что это ? Для чего это ? Это просто вам понравилось ? Поэтому не обсуждаю .
Цитата Yawtushenko ( ) .И третье Ну пишут и пишут , это мнение гражданина РФ , он имеет право на свое мнение , СМИ имеет право это напечатать у нас в отличии от вас свобода слова . Да это расчитано на недалеких падких на подобные новости людей , И эти новости подобным людям нравятся . Это выгодно СМИ они за это деньги получают :D .
Цитата Yawtushenko ( ) То менты ходят по улицах колонами с иконами и попами .То опять же эти попы обвиняются в не удачном пуске . Ну ходят и ходят У нас свобода шествий .
Цитата Yawtushenko ( ) А вот то что зашла военная колонна со стороны РФ в Луганск.
Это вы сами видели ? Есть заявления независимых экспертов ? Или ваш цензор нет так сказал ? Или вы опять на сайте одного актера "руссуая весна" зависаете ? Я не шучу есть доказательства выкладывайте мы посмотрим , а то выкладывает дерьмецо , а интересным не делится
Цитата Yawtushenko ( ) в не удачном пуске
Хорошо еще раз. Неудачный запуск с "Восточного" - ну да из 16 запусков в этом году-один неудачный, бывает.. у всех, вот только у Южмаша запусков вообще нет и кто там нас обгоняет по пилотируемой космонавтике? Китай? да нет еще.. Пан частично свидомый давайте еще посчитаем сколько пендосы запустили Атлас5.. шесть штук.. а там первая ступень российский РД-180 , утритесь пан успокойтесь скинте гонор и давайте по человечеки и еще раз по поводу Кураева , он член комиссии по расследованию аварии "Союза"? Грамотный ? Тогда предложи свою версию произошедшего, мы почитаем авторитетное мнение
Цитата Yawtushenko ( ) .Не в вашей
А кто из нас утверждал что это наша территория ? Есть у вас цитаты ? А кто из наших официальных лиц утверждал ? Есть ссылки ? Что опять соврамши ? Это для вас нормально я понимаю .
Цитата Yawtushenko ( ) Что в Челябинской области серьёзная обстановка с радиацией Вот это и впрямь первый раз слышу сейчас посмотрю поинтересуюсь . Это ваши сми по телеку говорят ? Сестра с Челябинска написала ?Где ссылка на источник ? Или там дермеца маловато ? :D
Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 29.11.2017, 12:55 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 29.11.2017, 14:57 | Сообщение # 667 |
| Цитата kfid1966 ( ) подобным людям нравятся . Это выгодно СМИ они за это деньги получают в начале я бы поставил ВАМ . Но ведь это подло и гнусно .Пользуясь возможностью общего зомбирования от сМи .Убивать человека и лишать его личных мнений . на остальное я не считаю целесообразным отвечать в этой теме .Так как для меня они серьёзные и к любимой вам теме не относятся . Перенос : в: Вся правда о политике и власти .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 29.11.2017, 16:45 | Сообщение # 668 |
Рядовой
| Yawtushenko, :D Так это вы пан частично свидомый их читаете и сюда выкладываете . Я падсталом !
Цитата Yawtushenko ( ) Вы это серьезно ?
Цитата Yawtushenko ( )
Я там в одном авто даже Путина видал
Цитата Yawtushenko ( )
Значит врете пан частично свидомый всё есть , не молчат ? Кричат !!! :D
Пан частично свидомый вы любите говнеца ? У нас для вас его есть . Получайте -так у вас уважают участников АТО
https://www.youtube.com/watch?v=vrvBTV9QjD4
Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 29.11.2017, 18:00 |
|
| | |
kfid1966 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:21 | Сообщение # 670 |
Рядовой
| В пятницу Киев перечислил МВФ последний платеж за 2017 год на 169 миллионов долларов. Таким образом, сумма, которую Украина за год выплатила организации, достигла 1,268 миллиарда долларов. При этом от МВФ в 2017 году Киев получил лишь один транш на миллиард долларов, он поступил в апреле сообщают «Украинские Новости» со ссылкой на пресс-службу Национального банка страны.
А это коммент постоянного чтеца цензора , пан частично свидомый случаенм не ваш ? Емельян. Сидоров Чертовы кацапы , а Вы хоть знаете , сколько нам должны за развал украинской экономики ? А по контрибуции сколько ? Только по предварительным подсчетам украинского министерства финансов , вы должны 40 триллионов ... Долларов естественно , а не кацапских рублей ... И это без учета Крыма ... Ну а в Крыму вы стройте , стройте дальше инфраструктуру и жильё - стройте ... Мы придем и поселим туда героев Украины ... Потом отдадим американцам черноморскую базу в вечное пользование за 40 триллионов долларов и будем нормально жить не тужить ... Плюс к этому вы нам должны Кубань отдать , часть Брянщины , Ростовщины , Большой кусок воронежской области - Я уж не говорю про другие регионы , которые раньше были украинскими и назывались по другому , пока вы не переименовали ... Но на наших картах все древние названия сохранились - мы всё заберем назад ... Я имею ввиду Хохлы-Мансиский автономный округ - Ямало-Донецкий автономный округ , Хохлодарский край и многое другое ... Если вам завидно , что весь мир признал нас европейцами , то так и скажите ... И сами европейцы не бросят родню и будут помогать ... Мы ведь им родня , в отличии от кацапов Емельян. Сидоров 11 часов назад Кацапы , ну задолбали вы уже своим враньём - отстаньте от нас , дайте спокойно разбогатеть . Признайтесь , что вам завидно . Не удивлюсь , если гривна станет второй резервной валютой и вы рванете к нам на заработки . У нас то всё по правде , - и демократия и безвиз . Чего хотим то и делаем , хотим , ментов бьем , хотим , шины жгем . А у вас одно враньё - с тем же мостом ...И видео так сделано , как будто рабочие реально строят крымский мост . Где доказательство , что это реальные рабочие , а не актёры ? Вот если окажется , что моста не существует , тогда что вы будете говорить ? Бесите - пишу и злюсь . Не могу прям . Вата хуята ... Задолбали своими сказками ... Кацапы - и вы действительно в это верите ? И мост Крымский и электричество под водой ... Да ? Верите ? Тупее кацапов нет на всем белом свете . Слушайте внимательно - во первых вас обманывают на счет Керченского моста .... Там неможливо побудувати міст - навіть сам Гітлер хотів і не зміг ... І з електрикою теж якийсь обман - нас запевняють , що електрика в Крим йде під водою ... ... Да это бред какой то - специально по русски пишу для глупой ваты - сами вдумайтесь , как электричество может идти по воде ? КаааК ? Любой электрик подтвердит , что электричество нельзя передавать по воде ... Да вода является проводником тока , но чтоб вот так - это бред ... Но всем втюхивают , как будто электричество передаётся не просто по воде - а под водой
А коммент вот к этому видео :
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aHZvKpoVSiU
А это про жизнь украинских европейцев .
https://strana.ua/article....he.html
Бывалые не верят в эффективность жалоб. "Здесь такая мафия и проплаченные в полиции свои люди, что ни черта вы не докажете. Ни одна организация в Польше вам не поможет. Они все требуют массу бумаг и доказательств. А какие? Если 90% рабов пашут "на чёрно", еще, бывает, в конце и сами деньги должны - якобы за штрафы", - делится со "Страной" львовянин Богдан Ляшенко, который недавно вернулся с заработков в Польш
Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 02.12.2017, 21:50 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 07.12.2017, 18:48 | Сообщение # 671 |
Рядовой
| На днях министр внутренних дел Арсен Аваков, https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/1587663147990452 написал пост в Фейсбуке. Он там сказал прямо: Минские соглашения — это был компромисс со стороны Киева ради перемирия. Выполнять их Украина не собирается и не собиралась никогда. Подлил масла в огонь Антон Геращенко. Вот что он заявил в эфире Пятого канала, стараясь реабилитировать проколовшегося шефа: Можно сказать, что Петр Порошенко и наши дипломаты просто обманули Российскую Федерацию. И мы, заключая эти договоренности, понимали, что мы их не будем выполнять. https://www.youtube.com/watch?v=Kh32d2Kox0Y
Если кто не уловил пикантности , поясняю: Антона Геращенко услышали не только в России. Украина призналась, что навешала лапши на уши Германии и Франции как участникам Нормандского формата. А потом Великобритании, США и Китаю как постоянным членам Совбеза ООН, принявшим в 2015 году резолюцию, которая слово в слово повторила Минские соглашения. Ну и ответ с Европы :Еврокомиссия публично заявила, что не сможет предоставить Украине третий транш программы макрофинансовой помощи. А это по моему 600 млн евро http://europa.eu/rapid/press-release_IP-17-5064_en.htm
Теперь про освободителей : Поступают новости из захваченных Металиста и Гладосово. Наши «уважаемые украинские партнеры» отжимают дома местных жителей, тех кто эвакуировался из поселка, для своих нужд. Впрочем ничего нового, это их обычная практика в захваченных городах и поселках. А вот какой диалог состоялся пару дней назад в Гладосово, у местного магазина. Стояло там несколько украинизаторов и очень нелестно, с использованием всех известных матерных слов выражало мнение о своей власти, о Порошенко и о резко выросших вновь там на Украине ценах. старики стояли, ну одна бабуля и спросила – а чего же вы сюда к нам приперлись то, шли бы у себя дома там порядок наводили, и нам без вас было бы хорошо, и вам может жить было бы легче. Воцарилась немая пауза, а затем один из «наших украинских партнеров» и говорит – а мы, бабка, вас ненавидим больше чем нашу власть, и сделаем всё, что бы у вас было хуже, чем у нас…
Тут несколько дней назад Корчинского корили за его призывы сделать в Крыму жизнь хуже, чем на Украине, потому как уровень жизни в Крыму уже в разы выше, чем на Украине и сказки украинской пропаганды о голодающем Крыме и процветающей Украине уже не катят. И они бы с радостью сделали хуже, но не могут, а вот в Гладосово и Металисте – могут и делают. https://sergs-inf.livejournal.com/2464763.html
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 07.12.2017, 19:13 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:25 | Сообщение # 672 |
| Сообщение # 671 НУ И ??? Накопирувал(и) и ДАЛЬШЕ ? ЧТО? Вы Валерий хоть вникали то в суть ? Я предоставлял доказательства и факты . Вы их не читаете и игнорируете . МАНЕРА сМи РФ . Сколько можно глухому орать – что он должен слушать . БЕЗПОЛЕЗНО . Все вот те соглашения ,договора и им прочие .ВАС как РФ .:во первых не должны касаться . ВЕДЬ вас там нет . : (как ввп утверждает )Во вторых вы то ,, не при чём ,,?? В третьих :откуда у вас больше информации чем у нас здесь живущих ? Да и к с тати .Это закономерность Две _ трети .ЭТО ФИШКА РФ .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:01 | Сообщение # 673 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) Я предоставлял доказательства и факты Пан частично свидомый , я что то пропустил ? Никаких доказательств кроме ваших криков я не видал и не читал Были громогласные заявления и голословные обвинения , которые к действительности никакого отношения не имеют . Вы и впрямь стучите в глухую стену , но не потому что мы вас не хотим слышать , просто вы не читаете ни первоисточников , и просто не владеете информацией , Вам просто не дают к информации доступа . Минские соглашения не между Россией и Украиной . Они между Украиной и Украиной , а Германия Франция и Россия -сторона контролирующая . Не смотрите УКРТВ , не читайте цензор нет там врут . А ссылки так вообче на первоисточники . Утритесь пан частично свидомый и учитесь работать . Передавайте привет куратору .
Пан очередной раз вам говорю не кидайте дерьмеца на вентилятор . Ни мне ни окружающим оно не интересно . Я в свою очередь на кажную вашу ложку , накидаю поварежку , и в отличии от вас всё аргументированно с источниками и цитатами .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 07.12.2017, 21:01 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 08.12.2017, 09:54 | Сообщение # 674 |
Рядовой
|
Из любимый паном частично свидомым УКРсми
Иммиграция сейчас из Украины в Россию довольно непростое мероприятие, требующее больших сил, терпения и финансовых затрат. Но, колоссальное желание украинцев остаться жить и работать в России, поможет преодолеть все трудности на пути к спокойной и достойной жизни.
https://vk.com/video-39695140_456239199
Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 08.12.2017, 10:02 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:12 | Сообщение # 675 |
| ты то хоть -потомственный бандеровец и провокатор .Считал по процентности выехавших с Украины . Или всё картинкам веришь ? ЗДЕСЬ истинное ТВОЁ МЕСТО .
|
|
| |
|