Ясная Суббота, 23.11.2024, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 14:20 | Сообщение # 661

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 662
Валерий . На Ваши идиотские выходы .А именно в перевёртывании фраз хочется таким же манером ответить . Цитата Yawtushenko ( )
Голова у меня всегда ясная и воспринимает всё адекватно
Это вы так считаете ? Или у вас есть документ от независимой от Украины медицинской комиссии .Сумашедшие себя никогда таковыми не считают….. ПРОЧИТАЙ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОКУ.
Ты говнецо в своих выражениях. Пытаешься всё время меня унизить . Якобы в моей неадекватности . Хам ты и с людьми разговаривать не умеешь . Всё время выставляешь свои мысли умнее других . Ты просто клавишник.По интернету ссышь посмотреть , ссылки которые даю не знаешь как открывать . А всё время спрашиваешь а ЦЁ там .Вот очередное разьяснение по существованию http://www.liga.net/projects/eastern_threat/ интернета . .

kfid1966Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:45 | Сообщение # 662
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, biggrin :D biggrin пан частично свидомый , я сказал то что сказал , НИЧЕГО другого biggrin . Это вы домысливаете мои слова . Я ничего не переворачивал , как вы пишите так и понимаю -буквально . Это слово надеюсь вам пан частично свидомый понятно ? ваши обвинения считаю необоснованными и пустыми .
Про сумашедших : я считаю , что если человек осрзнает себя сумасшедшим, то он или таковым не является или способен осознавать окружающий мир . Я понимаю , что вы не понимаете (извините за тафталогтию smile ) для чего я это написал , но помочь и разжевывать кажное слово не готов , перед кем метать бисер ? Перед вами , человеком с не вполне уравновешенной психикой ? вы скажете это ложь? А как еще понимать сообщения состоящие практически из одних знаков препинания ? Либо из павлоградских идиоматических оборотов ? ТО одни оскорбления , то увещевания , то опять оскорбления , причем без оснований , то обзывания другом . Я всегда к вам ровно и уважительно , и всегда на одном уровне , волне , да признаю с небольшой долей сарказма , по другому не могу реагировать на ваши сообщения и пропаганду .
Теперь про интернет , все тоже самое biggrin , я про Фому , вы про Ерёму . Мне неохота объяснять вам прописные истины . Могу только очередной раз попросить писать понятно , по русски , или украински . Если даете ссылки , писать для чего вы их дали , либо давать самую яркую цитату в которой видна суть этой ссылки. Могу даже добавить , так как делаю я biggrin . Так и хочется себе репутации добавить .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 28.11.2017, 17:47

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 19:23 | Сообщение # 663

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я ваши перлы Сообщения # 662 по умозаключению пропускаю .Тупо, глупо и безответственно .А писал наверное этот шедевр перед зеркалом .Что так себя хвалишь .А в репу я тебе дам – от меня не убудет.
А вот здесь блесни познаниями .Это уже высший маразматический пилотаж .Или может просто поповский раздел бизнеса. Андрей Кураев усмотрел ответственность благовещенского епископа в неудачном пуске с Восточного
14:29 СЕГОДНЯ
По мнению протодиакона, освящающие ракеты священники РПЦ должны отвечать за аварии с ними.
Об этом Андрей Кураев сообщил радиостанции «Говорит Москва».
«Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема. Я по-богословски могу объяснить всё что угодно, понимаю, что есть промысел божий и так далее, но всё же, мне кажется, что тот же епископ Лукиан в душе этот вопрос должен хранить. Равно как и епископ Иоанн, который освящал подлодку «Курск». Это вопрос к совести: господи, почему ты ни во что ставишь мои молитвы? Может, мои отношения с тобой менее радужны, чем мне представляется?»
Ранее неполадки возникли при запуске спутника «Метеор-М» с космодрома Восточный. Спутник не вышел на целевую орбиту.

https://govoritmoskva.ru/news/143064/

kfid1966Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:53 | Сообщение # 664
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Тупо, глупо и безответственно

Это ваше субъективное мнение ? biggrin
Цитата Yawtushenko ()
А писал наверное этот шедевр перед зеркалом

Подглядывал ? biggrin

Цитата Yawtushenko ()
А вот здесь блесни познаниями

Хорошо сделаю вам пан частично свидомый одолжение , прочитал .
И что ? Что я должен вам об этом сказать ? Я не священник , скорее суеверный чем верующий . Вы это для чего зачерпнули с какой такой непонятной мне целью ? Почему ко мне ? Я что выказывал познания в этой области ?
Осознали что пишите полный бред и решили исправится и поэтому послали первое что напечатал сегодня цензор ? biggrin Хотите моего мнения по поводу сегодняшнего пуска ? Хорошо уговорили . Что либо говорить рано , то что пуск не получился плохо . Но это работа и работа серьезная , огромная , трудная и почетная , такой работы сейчас на Украине всё меньше и меньше . Не ошибается токмо тот кто ничего не делает , а таких в ваших краях все больше biggrin

Вы рады чужим ошибкам ? Ну что ж я не удивлен , это нормально для вас , ведь так ? biggrin haha

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 28.11.2017, 19:54

YawtushenkoДата: Среда, 29.11.2017, 10:34 | Сообщение # 665

Цитата kfid1966 ()
послали первое что напечатал сегодня цензор ?

https://govoritmoskva.ru/news/143064/ читаем ссылку и открываем .Это первый ответ на бредни от якобы вашего любимого цЕНзора . Второе это то что пост находится в теме срач .И третьеэто не радость того что случилось . А маразм о котором пишут ваши роССми . Моча в голову ударила конкретно . То менты ходят по улицах колонами с иконами и попами .То опять же эти попы обвиняются в не удачном пуске . А вот то что зашла военная колонна со стороны РФ в Луганск. Совершён переворот в области .Не в вашей , а на территории моего государства .Это не замечаем .Что в Челябинской области серьёзная обстановка с радиацией . Тоже тихо . Но за то вы знаете всё о ситуации внутри Украины.

kfid1966Дата: Среда, 29.11.2017, 12:30 | Сообщение # 666
Рядовой
Yawtushenko, Хорошо пан частично свидомый , попробую еще раз пояснить , очень надеюсь что вы всё хе не до конца забыли русский язык biggrin

Цитата Yawtushenko ()
это то что пост находится в теме срач
Ну срач и срач пишите что хотите я вам не запрещал biggrin Первого ответа не понял , что это ? Для чего это ? Это просто вам понравилось ? biggrin Поэтому не обсуждаю .

Цитата Yawtushenko ()
.И третье
Ну пишут и пишут , это мнение гражданина РФ , он имеет право на свое мнение , СМИ имеет право это напечатать у нас в отличии от вас свобода слова . Да это расчитано на недалеких падких на подобные новости людей , И эти новости подобным людям нравятся . Это выгодно СМИ они за это деньги получают biggrin :D biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
То менты ходят по улицах колонами с иконами и попами .То опять же эти попы обвиняются в не удачном пуске .
Ну ходят и ходят biggrin У нас свобода шествий .
Цитата Yawtushenko ()
А вот то что зашла военная колонна со стороны РФ в Луганск.

Это вы сами видели ? Есть заявления независимых экспертов ? Или ваш цензор нет так сказал ? Или вы опять на сайте одного актера "руссуая весна" зависаете ? Я не шучу есть доказательства выкладывайте мы посмотрим , а то выкладывает дерьмецо , а интересным не делится biggrin
Цитата Yawtushenko ()
в не удачном пуске

Хорошо еще раз. Неудачный запуск с "Восточного" - ну да из 16 запусков в этом году-один неудачный, бывает.. у всех, вот только у Южмаша запусков вообще нет wacko и кто там нас обгоняет по пилотируемой космонавтике? Китай? да нет еще..
Пан частично свидомый давайте еще посчитаем сколько пендосы запустили Атлас5.. шесть штук.. а там первая ступень российский РД-180 , утритесь пан успокойтесь скинте гонор и давайте по человечеки biggrin
и еще раз по поводу Кураева , он член комиссии по расследованию аварии "Союза"?
Грамотный ? Тогда предложи свою версию произошедшего, мы почитаем авторитетное мнение biggrin biggrin biggrin

Цитата Yawtushenko ()
.Не в вашей

А кто из нас утверждал что это наша территория ? Есть у вас цитаты ? А кто из наших официальных лиц утверждал ? Есть ссылки ? Что опять соврамши ? biggrin Это для вас нормально я понимаю .

Цитата Yawtushenko ()
Что в Челябинской области серьёзная обстановка с радиацией

Вот это и впрямь первый раз слышу сейчас посмотрю поинтересуюсь . Это ваши сми по телеку говорят ? biggrin Сестра с Челябинска написала ?Где ссылка на источник ? Или там дермеца маловато ? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 29.11.2017, 12:55

YawtushenkoДата: Среда, 29.11.2017, 14:57 | Сообщение # 667

Цитата kfid1966 ()
подобным людям нравятся . Это выгодно СМИ они за это деньги получают

в начале я бы поставил ВАМ .
Но ведь это подло и гнусно .Пользуясь возможностью общего зомбирования от сМи .Убивать человека и лишать его личных мнений .
на остальное я не считаю целесообразным отвечать в этой теме .Так как для меня они серьёзные и к любимой вам теме не относятся .
Перенос : в: Вся правда о политике и власти .

kfid1966Дата: Среда, 29.11.2017, 16:45 | Сообщение # 668
Рядовой
Yawtushenko, biggrin :D biggrin haha lol Так это вы пан частично свидомый их читаете и сюда выкладываете . Я падсталом !

Цитата Yawtushenko ()
вход колонны в Луганск 21.11.17 https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=hV22VLrEwoo

Вы это серьезно ? wacko

Цитата Yawtushenko ()

Я там в одном авто даже Путина видал biggrin

Цитата Yawtushenko ()
(Это ваши сми по телеку говорят) и это вы называете свободой слова . Вот в Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=w55SHYo0lE8 , а вот ссылка . https://ria.ru/trend/russia-air-polllution-ruthenium-21112017/

Значит врете пан частично свидомый всё есть , не молчат ? Кричат !!! biggrin :D biggrin

Пан частично свидомый вы любите говнеца ? У нас для вас его есть . Получайте -так у вас уважают участников АТО

https://www.youtube.com/watch?v=vrvBTV9QjD4

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 29.11.2017, 18:00

kfid1966Дата: Пятница, 01.12.2017, 20:10 | Сообщение # 669
Рядовой
Жертвы укр тв . что уж о частично свидомом говорить . Она школу помнит школу biggrin . Представляете что нынешние дети укранцев будут помнить . Пан частично свидомый тут всё о каких то поражениях толдычет , не уж в школу пошел biggrin :D biggrin

https://www.youtube.com/watch?v=D1fOhrbp3a4

https://vse.kz/uploads....umb.jpg

«Зелёный змий» продолжает косить ряды ВСУ. Так, находясь в пьяном угаре, один украинский военнослужащий открыл огонь на поражение по своим сослуживцам.

Об этом в ходе брифинга рассказал официальный представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Нам стали известны факты очередных не боевых потерь в рядах ВСУ.
http://www.politnavigator.net/pyanye-....ce.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 01.12.2017, 20:33

kfid1966Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:21 | Сообщение # 670
Рядовой
В пятницу Киев перечислил МВФ последний платеж за 2017 год на 169 миллионов долларов. Таким образом, сумма, которую Украина за год выплатила организации, достигла 1,268 миллиарда долларов.
При этом от МВФ в 2017 году Киев получил лишь один транш на миллиард долларов, он поступил в апреле сообщают «Украинские Новости» со ссылкой на пресс-службу Национального банка страны.

А это коммент постоянного чтеца цензора , пан частично свидомый случаенм не ваш ? biggrin
Емельян. Сидоров
Чертовы кацапы , а Вы хоть знаете , сколько нам должны за развал украинской экономики ? А по контрибуции сколько ?
Только по предварительным подсчетам украинского министерства финансов , вы должны 40 триллионов ... Долларов естественно , а не кацапских рублей ...
И это без учета Крыма ...
Ну а в Крыму вы стройте , стройте дальше инфраструктуру и жильё - стройте ... Мы придем и поселим туда героев Украины ...
Потом отдадим американцам черноморскую базу в вечное пользование за 40 триллионов долларов и будем нормально жить не тужить ...
Плюс к этому вы нам должны Кубань отдать , часть Брянщины , Ростовщины , Большой кусок воронежской области -
Я уж не говорю про другие регионы , которые раньше были украинскими и назывались по другому , пока вы не переименовали ...
Но на наших картах все древние названия сохранились - мы всё заберем назад ...
Я имею ввиду Хохлы-Мансиский автономный округ - Ямало-Донецкий автономный округ , Хохлодарский край и многое другое ... Если вам завидно , что весь мир признал нас европейцами , то так и скажите ...
И сами европейцы не бросят родню и будут помогать ... Мы ведь им родня , в отличии от кацапов
Емельян. Сидоров
11 часов назад
Кацапы , ну задолбали вы уже своим враньём - отстаньте от нас , дайте спокойно разбогатеть .
Признайтесь , что вам завидно . Не удивлюсь , если гривна станет второй резервной валютой и вы рванете к нам на заработки . У нас то всё по правде , - и демократия и безвиз . Чего хотим то и делаем , хотим , ментов бьем , хотим , шины жгем .
А у вас одно враньё - с тем же мостом ...И видео так сделано , как будто рабочие реально строят крымский мост . Где доказательство , что это реальные рабочие , а не актёры ?
Вот если окажется , что моста не существует , тогда что вы будете говорить ?
Бесите - пишу и злюсь . Не могу прям . Вата хуята ...
Задолбали своими сказками ...
Кацапы - и вы действительно в это верите ? И мост Крымский и электричество под водой ... Да ? Верите ?
Тупее кацапов нет на всем белом свете .
Слушайте внимательно - во первых вас обманывают на счет Керченского моста ....
Там неможливо побудувати міст - навіть сам Гітлер хотів і не зміг ...
І з електрикою теж якийсь обман - нас запевняють , що електрика в Крим йде під водою ...
... Да это бред какой то - специально по русски пишу для глупой ваты - сами вдумайтесь , как электричество может идти по воде ? КаааК ? Любой электрик подтвердит , что электричество нельзя передавать по воде ...
Да вода является проводником тока , но чтоб вот так - это бред ...
Но всем втюхивают , как будто электричество передаётся не просто по воде - а под водой

А коммент вот к этому видео :

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aHZvKpoVSiU

А это про жизнь украинских европейцев .

https://strana.ua/article....he.html

Бывалые не верят в эффективность жалоб. "Здесь такая мафия и проплаченные в полиции свои люди, что ни черта вы не докажете. Ни одна организация в Польше вам не поможет. Они все требуют массу бумаг и доказательств. А какие? Если 90% рабов пашут "на чёрно", еще, бывает, в конце и сами деньги должны - якобы за штрафы", - делится со "Страной" львовянин Богдан Ляшенко, который недавно вернулся с заработков в Польш

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 02.12.2017, 21:50

kfid1966Дата: Четверг, 07.12.2017, 18:48 | Сообщение # 671
Рядовой
На днях министр внутренних дел Арсен Аваков, https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/1587663147990452 написал пост в Фейсбуке. Он там сказал прямо: Минские соглашения — это был компромисс со стороны Киева ради перемирия. Выполнять их Украина не собирается и не собиралась никогда.
Подлил масла в огонь Антон Геращенко. Вот что он заявил в эфире Пятого канала, стараясь реабилитировать проколовшегося шефа: Можно сказать, что Петр Порошенко и наши дипломаты просто обманули Российскую Федерацию. И мы, заключая эти договоренности, понимали, что мы их не будем выполнять.
https://www.youtube.com/watch?v=Kh32d2Kox0Y

Если кто не уловил пикантности , поясняю: Антона Геращенко услышали не только в России. Украина призналась, что навешала лапши на уши Германии и Франции как участникам Нормандского формата. А потом Великобритании, США и Китаю как постоянным членам Совбеза ООН, принявшим в 2015 году резолюцию, которая слово в слово повторила Минские соглашения.
Ну и ответ с Европы :Еврокомиссия публично заявила, что не сможет предоставить Украине третий транш программы макрофинансовой помощи. А это по моему 600 млн евро
http://europa.eu/rapid/press-release_IP-17-5064_en.htm

Теперь про освободителей : Поступают новости из захваченных Металиста и Гладосово. Наши «уважаемые украинские партнеры» отжимают дома местных жителей, тех кто эвакуировался из поселка, для своих нужд. Впрочем ничего нового, это их обычная практика в захваченных городах и поселках. А вот какой диалог состоялся пару дней назад в Гладосово, у местного магазина. Стояло там несколько украинизаторов и очень нелестно, с использованием всех известных матерных слов выражало мнение о своей власти, о Порошенко и о резко выросших вновь там на Украине ценах.
старики стояли, ну одна бабуля и спросила – а чего же вы сюда к нам приперлись то, шли бы у себя дома там порядок наводили, и нам без вас было бы хорошо, и вам может жить было бы легче. Воцарилась немая пауза, а затем один из «наших украинских партнеров» и говорит – а мы, бабка, вас ненавидим больше чем нашу власть, и сделаем всё, что бы у вас было хуже, чем у нас…

Тут несколько дней назад Корчинского корили за его призывы сделать в Крыму жизнь хуже, чем на Украине, потому как уровень жизни в Крыму уже в разы выше, чем на Украине и сказки украинской пропаганды о голодающем Крыме и процветающей Украине уже не катят. И они бы с радостью сделали хуже, но не могут, а вот в Гладосово и Металисте – могут и делают.
https://sergs-inf.livejournal.com/2464763.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 07.12.2017, 19:13

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 20:25 | Сообщение # 672

Сообщение # 671 НУ И ??? Накопирувал(и) и ДАЛЬШЕ ? ЧТО? Вы Валерий хоть вникали то в суть ? Я предоставлял доказательства и факты . Вы их не читаете и игнорируете . МАНЕРА сМи РФ . Сколько можно глухому орать – что он должен слушать . БЕЗПОЛЕЗНО .
Все вот те соглашения ,договора и им прочие .ВАС как РФ .:во первых не должны касаться . ВЕДЬ вас там нет . : (как ввп утверждает )Во вторых вы то ,, не при чём ,,?? В третьих :откуда у вас больше информации чем у нас здесь живущих ? Да и к с тати .Это закономерность Две _ трети .ЭТО ФИШКА РФ .

kfid1966Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:01 | Сообщение # 673
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Я предоставлял доказательства и факты

Пан частично свидомый , я что то пропустил ? Никаких доказательств кроме ваших криков я не видал и не читал biggrin Были громогласные заявления и голословные обвинения , которые к действительности никакого отношения не имеют .
Вы и впрямь стучите в глухую стену , но не потому что мы вас не хотим слышать , просто вы не читаете ни первоисточников , и просто не владеете информацией , Вам просто не дают к информации доступа .
Минские соглашения не между Россией и Украиной biggrin . Они между Украиной и Украиной , а Германия Франция и Россия -сторона контролирующая . Не смотрите УКРТВ , не читайте цензор нет там врут . А ссылки так вообче на первоисточники . Утритесь пан частично свидомый и учитесь работать . Передавайте привет куратору . biggrin
haha

Пан очередной раз вам говорю не кидайте дерьмеца на вентилятор . Ни мне ни окружающим оно не интересно . Я в свою очередь на кажную вашу ложку , накидаю поварежку , и в отличии от вас всё аргументированно с источниками и цитатами .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 07.12.2017, 21:01

kfid1966Дата: Пятница, 08.12.2017, 09:54 | Сообщение # 674
Рядовой

Из любимый паном частично свидомым УКРсми biggrin

Иммиграция сейчас из Украины в Россию довольно непростое мероприятие, требующее больших сил, терпения и финансовых затрат. Но, колоссальное желание украинцев остаться жить и работать в России, поможет преодолеть все трудности на пути к спокойной и достойной жизни.

https://vk.com/video-39695140_456239199

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 08.12.2017, 10:02

YawtushenkoДата: Пятница, 08.12.2017, 14:12 | Сообщение # 675

ты то хоть -потомственный бандеровец и провокатор .Считал по процентности выехавших с Украины . Или всё картинкам веришь ? ЗДЕСЬ истинное ТВОЁ МЕСТО .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz