Ясная Четверг, 21.11.2024, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:16 | Сообщение # 1141
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
si1953 si1953 на форуме
Местный
Поблагодарили 4,348 раз(а)

Всё, что здесь у нас происходит несколько последних лет настолько мелко и неинтересно, как конотопские ведомости конца позапрошлого века. А говорильня по поводу возврата Крыма уже обязательней, чем Отче наш... или большой петровский загиб.

Вот, к примеру, ложусь я утром на иголки и включаю новости местного разлива.
Обязательная программа:
— столкнулись два корыта. У водителей царапины, но нет сотрясения мозга — а хули, мозгов-то нет;
— в селе Голеностоповка местные домохозяйки перекрыли трассу — чего-то там хотят. Местный голова даёт им отлуп;
— восемнадцатилетняя халява-полицай делится жизненным опытом — ну, конечно, где б я ещё послушал бред;
— многодетная мать повествует как ей было, ну, просто херово, пока не помог Ахметов;
— местную речку засрали полностью и навечно. Только не понятно чем...
и так далее, далее, далее...

Порошенковская клоака ICTV, та годами льёт дерьмо на Россию, ВВ, на любого хоть чуть не согласного с фашистской идеологией захватчиков.
Крымский мост уже раз десять обрушился.

Нахрен это всё разумному человеку?
Мы же давно уже переконались, что всё с торговой маркой "укро" по определению не может быть ни правдивым, ни логичным, ни человечным. Уже и хозяйва дают понять холопам, что надоели они всему миру своим гонором, жадностью, халявностью и даже готовностью лизать жопу кому угодно, только бы на них обратили внимание, а главное — бросили хоть что-нибудь в протянутую руку...
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.

superDEDДата: Суббота, 26.10.2019, 11:26 | Сообщение # 1142

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что известно о массовом убийстве военных в Забайкалье

https://ru-chp.livejournal.com/13796865.html

1. Касательно расстрела солдат в Забайкалье из-за неуставных отношений в части и других случаев такого рода, то мне всегда вспоминается прохладный рассказ из 2008 года, когда вещали, что "дедовщина побеждена" http://russ.ru/Mirovaya-povestka/S-etogo-goda-dedovschina-pobezhdena. Одна из типично "украинских перемог", только уже у нас. Само собой, поскольку подобное явление объективно существует, подобные истории периодически будут повторяться, так как травля человека с оружием, может иметь самые разные последствия как для жертвы дедовщины, так и для окружащих - один может повеситься, а другой возьмет свой автомат и пойдет валить обидчиков или просто случайных людей. Так как данный случай оказался достаточно "громким", возможно он сподвигнет военнных предпринять новые усилия по забарыванию неуставных отношений, насколько это вообще возможно.
Прикрепления: 6365286.jpg (50.8 Kb) · 2852101.jpg (98.2 Kb)

Сообщение отредактировал superDED - Суббота, 26.10.2019, 19:05

юрийДата: Суббота, 26.10.2019, 15:11 | Сообщение # 1143

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Урод, что с ним разбираться. Ребят уже не вернёш.

kfid1966Дата: Суббота, 26.10.2019, 21:56 | Сообщение # 1144
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
На Братство ЗабВО фото выложили

kfid1966Дата: Понедельник, 28.10.2019, 18:47 | Сообщение # 1145
Рядовой
si1953 si1953 на форуме
Местный

01.02.2010
Поблагодарили 4,362 раз(а) в сообщениях Записей в дневнике
1
Отправить сообщение для si1953 с помощью Skype™
Немного о другом.

Тут у нас прошли торжества по поводу освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Кстати, этим днём считается сегодняшний — 28 октября.
Устроили в театре шоу в традиционном укро-стиле: с плачами, воплями и криками.
Как и ожидалось, в мове отсутствуют слова Великая Отечественная война, есть только Друга Світова, а в этой самой Другой кто победил? Правильно: пиндосы.
И в целом о той войне вспоминали мало тем более, что настоящих ветеранов осталось маленько. Зато в полной мере поплакались о дохлых карателях, ушедших на Донбасс за скальпами, а вернувшихся стриженными...
И, как обычно: наш враг — Россия, мы переможем! Ура! Ура!
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.

kfid1966Дата: Вторник, 29.10.2019, 20:27 | Сообщение # 1146
Рядовой
[video=youtube;BAoThaFc9LE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=BAoThaFc9LE&bpctr=1572371635[/video]

В комментах спорят фейк это или нет , я не спец .
Пы Сы детям и слабонервным не смотреть

petrovДата: Среда, 30.10.2019, 13:13 | Сообщение # 1147

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не хотел писать,но здесь отпишусь.
Внимательно посмотрел на характеристики данного рядового:-группа здоровья-Б ( для не сведущих-А полностью здоров, в том числе и психически;Б-здоров с незначительными отклонениями,в том числе и по психотипу,В-подлежит призыву только в военное время,Г-призыву не подлежит).
2 группа профпригодности: Не может назначаться в команду 80,80А,81 ( подразделения РЭЗМ РВСН и 12 ГУМО).
Войсковая часть 54160 (п. Горный. Бывшая Чита-46)-РТБ Сухопутных войск. Такие кадры ни при каких обстоятельствах не должны были попадать во внутренний караул зоны РТБ,тем более находясь в части 4 месяца.
По правилам 12ГУМО все военнослужащие групп сборки и хранения,подразделений охраны 1 раз в три месяца должны проходить проверку на полиграфе по Программе суицыдных,экстремистских действий,алкоголизм и наркотики,склонность к неуставным взаимоотношениям и психонеустойчивость.
Поэтому здесь есть конкретные виновники:-Военный комисар того военкомата откуда он призван, Командир в/ч 54160,Начальник штаба,Зам по воспитательной работе и Помощник начальника штаба-военный психолог,проводящий тестирование на полиграфе ( Они подписывают Акт допуска).
Не в меньшей степени виноват офицер Особого отдела,курирующий в/4 54160 слабо работавший с внутренней агентурой.
Очень жалко пацанов-вечная им память. У меня жена служила Начальником внутреннего КПП зоны хранения, когда это было РТБ РВСН в этой части,правда тогда у нё был другой номер. Расположение караула,систему она прекрасно знает.Старшина запаса.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 31.10.2019, 14:02

АктинометрДата: Четверг, 31.10.2019, 10:05 | Сообщение # 1148

Согласен со сказанным.
А вообще-то - кошмар! Судя по комментариям в Сети - очевидцев этого ЧП, - паренёк-то не просто укокошивал сослуживцев, а делал это фирменно, с явно компьютерными навыками. Небось если ему раньше сказали бы, что в ту же Сирию придется поехать. то наверняка имел бы бледный вид, а тут такое хладнокровие.....
Во время кавказских войн второй половины 90-х, когда пришлось сидеть в окопах, так там каждый и боец и офицер был на счету, а тут на тебе: свой же, так это запросто взял и ухлопал своих же 8 человек военных. Что творится?

superDEDДата: Четверг, 07.11.2019, 11:28 | Сообщение # 1149

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Отец расстрелявшего сослуживцев солдата встретился с ним в СИЗО
https://yandex.ru/turbo?t....%2Fnews
Рядовой Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society....%2Fnews

Я верю только в эту версию. Уважаемый ПЕТРОВ изложил всю линейку виновных в мобилизационных качествах Шамсутдинова,а качество офицерского состава в зтой части? Рыба гниёт с головы. И сейчас всё это усиленно замыливается.Моему внуку в следующем году в армию, я переживаю за него. А его состояние,после увиденного и ууслышенного.Меня в 1965г призыв напрягал только продолжительностью (3года). Прослужил 2,5года,тюремных разборок,унижений не было.Шамсутдинов поступал в военное училище,не прошел по конкурсу,думал остаться по контракту.У меня не проходит шок от этого случая.Офицеры задают тон воспитания контрактников,а те ведут себя в рамках позволенного старшим командованием.Первым он убил офицера.

Сообщение отредактировал superDED - Четверг, 07.11.2019, 12:19

petrovДата: Пятница, 08.11.2019, 12:47 | Сообщение # 1150

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Уважаемый Петров" весьма сухо изложил суть фактов (кстати писал только об офицерах). Домыслы Телеграмм-каналов ПЕТРОВА не интересуют.
Следствие ведёт Главное военно-следственное управление Следственного комитета России. Группа 2 определяется не методом "пол-палец,потолок",
а методом тест-программ на компютере в течении 3 часов. Он автоматически даёт группу профпригодности. 2 группа профпрегодности-путь в военный институт закрыт.
2 группа профпригодность-путь в части 12 ГУМО, ФСБ,ФСО,ВДВ, Силы Специальных Операций закрыт. Для Вас Супердед-во всех казармах и иных помещениях всех,повторяю всех частей 12 ГУМО стоят видеокамеры с выводом на Центральный командный пункт 12 ГУМО с возможностью подключения к каналам Ситуационного Центра МО РФ (Замоскворецкая набережная 22). Контроль идёт постоянно ибо ошибка или террористические действия подкупленного военнослужащего-это КАТАСТРОФА ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА.
"Поэтому слова солдата Шамсутдинова о том,что всех опускали и пришла моя очередь" мною воспринимаются со скепсисом. Он для своей защиты
сейчас будет говорить всё,что угодно,так как он себя защищает от пожизненного срока. И отец будет защищать-на то он и отец.
Но факты-вещь упрямая. Есть записи камер видеонаблюдения. Его потому тут же и поймали,что антитеррористическая группа мгновенно среагировала( а вдруг это террорист).
А по поводу Вашего внука- скажу так-тест-программа диагностирует даже единичный случай выкуривания лёгких наркотиков и Полигрф это подтверждает. Все-далее в Военные институты и элиту ВС путь закрыт. Я это просто -в порядке информации,ни в коем не бросаю тень на Вашего внука.
По поводу офицеров 12 ГУ МО. Как таковых Военных институтов в 12 ГУ МО нет. Есть только один факультет в Серпухуёвском Филиале академии Петра Первого. Конкурс 2018 года-36 человек на место. Это технические офицеры Сборочных бригад. Остальных набирают со всех Военных Институтов в приорететном порядке,независимо от мнений Главкомов видов ВС. У кого средний бал ниже 4.0 и кто не прошёл полигрф, никакой Папа
не поможет. Отбор потенциальных кандидатов начинается за 6 месяцев до выпуска. Выпускники даже не знают. Идёт фильтр через ФСБ,МВД, врачей-психиатров,внутреннюю комиссию ГУК МО РФ. ( у меня сын проходил через эти "круги ада" и был распределён в РТБ ВВС ). Даже система допуска во внутреннюю зону хранения-это информация "сов.секретно", поэтому распространятся здесь не буду. Каждый военнослужащий 12 ГУМО проходит через сито ФСБ,МВД,Полигрф,тест-контроль и находится под контролем внутренней агентуры ОО ФСБ, по Вашему-"стукачей". Но голова-предмет тёмный и что в ней возникнет ситуативно никто до конца не знает. Вероятно,объективно и солдат Шамсутдинов сейчас свои действия объяснить не может. Поверте-психические нагрузки в этих частях дичайшие. Я к сыну,офицеру,в гости приехал-за месяц его видел 3 раза.
Дали каждому в руки смартфон и Телеграм-каналы каждому в голову навоз дуют.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 08.11.2019, 13:04

petrovДата: Пятница, 08.11.2019, 13:21 | Сообщение # 1151

В продолжение-это как вчера одна правозащитница на "60 минутах" ляпнула,что "Северный поток-2" Зеки строят. Её спросили-"Они прямо на шведском корабле-трубоукладчике сидят". Ответ умилил-Да.
Нитернет-большой помошник для тех кто к нему голову прикладывает. Я бы тем,у кого 2,3 группа профпргодности смартфон в руки бы не давал.Им от него только вред.Только кнопочный телефон. ( У меня-кнопочный biggrin ,у Жены-кнопочный biggrin . Их со смартфонами на работу не пускают).
По поводу-отобрали телефон. Не отобрали,а изьяли и выдают только в определённое время и звонить разрешают с определённых мест для предотвращения Геолокации.
"Не читайте с утра большевистских газет" и "Телеграмм-каналов". У нас Явтушенко их читал-чуть с ума не сошёл. cool cool

kfid1966Дата: Пятница, 08.11.2019, 16:19 | Сообщение # 1152
Рядовой
Петрову в основном верю, также понимаю шо це таке честь мундира и прошлые его заявления по поводу неуставщины в СА , так же верю и себе . Сам служил , и знаю цену офицерским росказням о том как должно быть по уставам и циркулярам и реальным событиям . Верю племяшу который отслужил два года назад и не стал ни дня ждать пока придет парадка , ушел в гражданке какую нашел . То что мусор военные из избы постараются не выносить точно , что были изнасилования слабо верю , в угрозы могет быть .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 09.11.2019, 18:43

superDEDДата: Пятница, 08.11.2019, 19:23 | Сообщение # 1153

Петрову верю,но как Шамсутдинов попал в столь ответственный объект?Где были все эти тест-программы,видеокамеры,сколько он служил в этой части? Неадекватного человека не заметили? Кто был рядом,всё нормально? В карауле был первый раз? Ну где здесь роль офицера? Может быть всё было не по-петрову. Должно быть так,а всё не так ребята.Читаю интернет,смотрю телик,а себе на уме-все врут и не только в армии.Правды не будет.Если полковники ФСБ миллиарды тырят,ну и что? А младший ком.состав чем занимается? Жульё кругом.Служба это второстепенное дело,там более где-то в Чите.

https://news.mail.ru/incident/39406768/?frommail=1

Сообщение отредактировал superDED - Пятница, 08.11.2019, 20:56

юрийДата: Пятница, 08.11.2019, 20:05 | Сообщение # 1154

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Тёзка, полностью с тобой согласен.

petrovДата: Понедельник, 11.11.2019, 07:35 | Сообщение # 1155

В воинской части Забайкалья, где, по предварительным данным, солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял восемь сослуживцев, нет «напуганных, забитых и изнеможенных солдат». Об этом РБК сообщил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, который съездил в эту часть.
«Я сам являюсь кадровым офицером, я командовал личным составом, я знаю, как выглядят солдаты, которые чем-то напуганы, забиты и изнеможены. Я знаю, что такое подход командира к несению службы. Некоторые, к сожалению, с холодцой относятся. Это проявляется в форме одежды личного состава, солдаты, как правило, бывают с запуганными глазами, неопрятные, неумытые, нечищеная обувь, грязь под ногтями. Я там этого не увидел», — сказал он.
По словам депутата, к его приезду в части не успели бы подготовиться, так как предупредили о своей поездке «меньше чем за сутки», даже «за ночь». «Подготовиться у них времени вообще не было», — сказал Александр Шерин.
Также депутат напомнил о том, что в конце октября в СМИ был опубликован ролик, на котором, как сообщала Lenta.ru, было запечатлено, как сослуживцы издеваются над Рамилем Шамсутдиновым. Видео было аналогично тому, которое появлялось в новостях об издевательствах над заключенными в колонии под Екатеринбургом в 2016 году (позже издание указало, что видео старое, и удалило новость). Александр Шерин заявил, что «из-за этого видео мне пришлось кабинки обследовать». «Уборные абсолютно не так выглядят в этих казармах, как на видео», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society....%2Fnews

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz