| | |
ПРОСТО СРАЧ
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:16 | Сообщение # 1141 |
Рядовой
| si1953 si1953 на форуме Местный Адрес окраина Днепрожидовск Сообщений 2,042 Сказал(а) спасибо 2,080 Поблагодарили 4,348 раз(а)
Всё, что здесь у нас происходит несколько последних лет настолько мелко и неинтересно, как конотопские ведомости конца позапрошлого века. А говорильня по поводу возврата Крыма уже обязательней, чем Отче наш... или большой петровский загиб.
Вот, к примеру, ложусь я утром на иголки и включаю новости местного разлива. Обязательная программа: — столкнулись два корыта. У водителей царапины, но нет сотрясения мозга — а хули, мозгов-то нет; — в селе Голеностоповка местные домохозяйки перекрыли трассу — чего-то там хотят. Местный голова даёт им отлуп; — восемнадцатилетняя халява-полицай делится жизненным опытом — ну, конечно, где б я ещё послушал бред; — многодетная мать повествует как ей было, ну, просто херово, пока не помог Ахметов; — местную речку засрали полностью и навечно. Только не понятно чем... и так далее, далее, далее...
Порошенковская клоака ICTV, та годами льёт дерьмо на Россию, ВВ, на любого хоть чуть не согласного с фашистской идеологией захватчиков. Крымский мост уже раз десять обрушился.
Нахрен это всё разумному человеку? Мы же давно уже переконались, что всё с торговой маркой "укро" по определению не может быть ни правдивым, ни логичным, ни человечным. Уже и хозяйва дают понять холопам, что надоели они всему миру своим гонором, жадностью, халявностью и даже готовностью лизать жопу кому угодно, только бы на них обратили внимание, а главное — бросили хоть что-нибудь в протянутую руку... Сергей Иванович si1953 Борзя в/ч 52519 1977 г. Безречная в/ч 60899 1978 г.
|
|
| |
superDED | Дата: Суббота, 26.10.2019, 11:26 | Сообщение # 1142 |
Статус: Меня нет!
| Что известно о массовом убийстве военных в Забайкалье
https://ru-chp.livejournal.com/13796865.html
1. Касательно расстрела солдат в Забайкалье из-за неуставных отношений в части и других случаев такого рода, то мне всегда вспоминается прохладный рассказ из 2008 года, когда вещали, что "дедовщина побеждена" http://russ.ru/Mirovaya-povestka/S-etogo-goda-dedovschina-pobezhdena. Одна из типично "украинских перемог", только уже у нас. Само собой, поскольку подобное явление объективно существует, подобные истории периодически будут повторяться, так как травля человека с оружием, может иметь самые разные последствия как для жертвы дедовщины, так и для окружащих - один может повеситься, а другой возьмет свой автомат и пойдет валить обидчиков или просто случайных людей. Так как данный случай оказался достаточно "громким", возможно он сподвигнет военнных предпринять новые усилия по забарыванию неуставных отношений, насколько это вообще возможно.
Сообщение отредактировал superDED - Суббота, 26.10.2019, 19:05 |
|
| |
юрий | Дата: Суббота, 26.10.2019, 15:11 | Сообщение # 1143 |
| Урод, что с ним разбираться. Ребят уже не вернёш.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 26.10.2019, 21:56 | Сообщение # 1144 |
Рядовой
| На Братство ЗабВО фото выложили
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 18:47 | Сообщение # 1145 |
Рядовой
| si1953 si1953 на форуме Местный
Аватар для si1953Регистрация 01.02.2010 Адрес окраина Днепрожидовск Сообщений 2,046 Сказал(а) спасибо 2,088 Поблагодарили 4,362 раз(а) в сообщениях Записей в дневнике 1 Отправить сообщение для si1953 с помощью Skype™ По умолчанию Немного о другом.
Тут у нас прошли торжества по поводу освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Кстати, этим днём считается сегодняшний — 28 октября. Устроили в театре шоу в традиционном укро-стиле: с плачами, воплями и криками. Как и ожидалось, в мове отсутствуют слова Великая Отечественная война, есть только Друга Світова, а в этой самой Другой кто победил? Правильно: пиндосы. И в целом о той войне вспоминали мало тем более, что настоящих ветеранов осталось маленько. Зато в полной мере поплакались о дохлых карателях, ушедших на Донбасс за скальпами, а вернувшихся стриженными... И, как обычно: наш враг — Россия, мы переможем! Ура! Ура! Сергей Иванович si1953 Борзя в/ч 52519 1977 г. Безречная в/ч 60899 1978 г.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 29.10.2019, 20:27 | Сообщение # 1146 |
Рядовой
| [video=youtube;BAoThaFc9LE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=BAoThaFc9LE&bpctr=1572371635[/video]
В комментах спорят фейк это или нет , я не спец . Пы Сы детям и слабонервным не смотреть
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 30.10.2019, 13:13 | Сообщение # 1147 |
| Не хотел писать,но здесь отпишусь. Внимательно посмотрел на характеристики данного рядового:-группа здоровья-Б ( для не сведущих-А полностью здоров, в том числе и психически;Б-здоров с незначительными отклонениями,в том числе и по психотипу,В-подлежит призыву только в военное время,Г-призыву не подлежит). 2 группа профпригодности: Не может назначаться в команду 80,80А,81 ( подразделения РЭЗМ РВСН и 12 ГУМО). Войсковая часть 54160 (п. Горный. Бывшая Чита-46)-РТБ Сухопутных войск. Такие кадры ни при каких обстоятельствах не должны были попадать во внутренний караул зоны РТБ,тем более находясь в части 4 месяца. По правилам 12ГУМО все военнослужащие групп сборки и хранения,подразделений охраны 1 раз в три месяца должны проходить проверку на полиграфе по Программе суицыдных,экстремистских действий,алкоголизм и наркотики,склонность к неуставным взаимоотношениям и психонеустойчивость. Поэтому здесь есть конкретные виновники:-Военный комисар того военкомата откуда он призван, Командир в/ч 54160,Начальник штаба,Зам по воспитательной работе и Помощник начальника штаба-военный психолог,проводящий тестирование на полиграфе ( Они подписывают Акт допуска). Не в меньшей степени виноват офицер Особого отдела,курирующий в/4 54160 слабо работавший с внутренней агентурой. Очень жалко пацанов-вечная им память. У меня жена служила Начальником внутреннего КПП зоны хранения, когда это было РТБ РВСН в этой части,правда тогда у нё был другой номер. Расположение караула,систему она прекрасно знает.Старшина запаса.
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 31.10.2019, 14:02 |
|
| |
Актинометр | Дата: Четверг, 31.10.2019, 10:05 | Сообщение # 1148 |
| Согласен со сказанным. А вообще-то - кошмар! Судя по комментариям в Сети - очевидцев этого ЧП, - паренёк-то не просто укокошивал сослуживцев, а делал это фирменно, с явно компьютерными навыками. Небось если ему раньше сказали бы, что в ту же Сирию придется поехать. то наверняка имел бы бледный вид, а тут такое хладнокровие..... Во время кавказских войн второй половины 90-х, когда пришлось сидеть в окопах, так там каждый и боец и офицер был на счету, а тут на тебе: свой же, так это запросто взял и ухлопал своих же 8 человек военных. Что творится?
|
|
| |
superDED | Дата: Четверг, 07.11.2019, 11:28 | Сообщение # 1149 |
| Отец расстрелявшего сослуживцев солдата встретился с ним в СИЗО https://yandex.ru/turbo?t....%2Fnews Рядовой Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society....%2Fnews Я верю только в эту версию. Уважаемый ПЕТРОВ изложил всю линейку виновных в мобилизационных качествах Шамсутдинова,а качество офицерского состава в зтой части? Рыба гниёт с головы. И сейчас всё это усиленно замыливается.Моему внуку в следующем году в армию, я переживаю за него. А его состояние,после увиденного и ууслышенного.Меня в 1965г призыв напрягал только продолжительностью (3года). Прослужил 2,5года,тюремных разборок,унижений не было.Шамсутдинов поступал в военное училище,не прошел по конкурсу,думал остаться по контракту.У меня не проходит шок от этого случая.Офицеры задают тон воспитания контрактников,а те ведут себя в рамках позволенного старшим командованием.Первым он убил офицера.
Сообщение отредактировал superDED - Четверг, 07.11.2019, 12:19 |
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 08.11.2019, 12:47 | Сообщение # 1150 |
| "Уважаемый Петров" весьма сухо изложил суть фактов (кстати писал только об офицерах). Домыслы Телеграмм-каналов ПЕТРОВА не интересуют. Следствие ведёт Главное военно-следственное управление Следственного комитета России. Группа 2 определяется не методом "пол-палец,потолок", а методом тест-программ на компютере в течении 3 часов. Он автоматически даёт группу профпригодности. 2 группа профпрегодности-путь в военный институт закрыт. 2 группа профпригодность-путь в части 12 ГУМО, ФСБ,ФСО,ВДВ, Силы Специальных Операций закрыт. Для Вас Супердед-во всех казармах и иных помещениях всех,повторяю всех частей 12 ГУМО стоят видеокамеры с выводом на Центральный командный пункт 12 ГУМО с возможностью подключения к каналам Ситуационного Центра МО РФ (Замоскворецкая набережная 22). Контроль идёт постоянно ибо ошибка или террористические действия подкупленного военнослужащего-это КАТАСТРОФА ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА. "Поэтому слова солдата Шамсутдинова о том,что всех опускали и пришла моя очередь" мною воспринимаются со скепсисом. Он для своей защиты сейчас будет говорить всё,что угодно,так как он себя защищает от пожизненного срока. И отец будет защищать-на то он и отец. Но факты-вещь упрямая. Есть записи камер видеонаблюдения. Его потому тут же и поймали,что антитеррористическая группа мгновенно среагировала( а вдруг это террорист). А по поводу Вашего внука- скажу так-тест-программа диагностирует даже единичный случай выкуривания лёгких наркотиков и Полигрф это подтверждает. Все-далее в Военные институты и элиту ВС путь закрыт. Я это просто -в порядке информации,ни в коем не бросаю тень на Вашего внука. По поводу офицеров 12 ГУ МО. Как таковых Военных институтов в 12 ГУ МО нет. Есть только один факультет в Серпухуёвском Филиале академии Петра Первого. Конкурс 2018 года-36 человек на место. Это технические офицеры Сборочных бригад. Остальных набирают со всех Военных Институтов в приорететном порядке,независимо от мнений Главкомов видов ВС. У кого средний бал ниже 4.0 и кто не прошёл полигрф, никакой Папа не поможет. Отбор потенциальных кандидатов начинается за 6 месяцев до выпуска. Выпускники даже не знают. Идёт фильтр через ФСБ,МВД, врачей-психиатров,внутреннюю комиссию ГУК МО РФ. ( у меня сын проходил через эти "круги ада" и был распределён в РТБ ВВС ). Даже система допуска во внутреннюю зону хранения-это информация "сов.секретно", поэтому распространятся здесь не буду. Каждый военнослужащий 12 ГУМО проходит через сито ФСБ,МВД,Полигрф,тест-контроль и находится под контролем внутренней агентуры ОО ФСБ, по Вашему-"стукачей". Но голова-предмет тёмный и что в ней возникнет ситуативно никто до конца не знает. Вероятно,объективно и солдат Шамсутдинов сейчас свои действия объяснить не может. Поверте-психические нагрузки в этих частях дичайшие. Я к сыну,офицеру,в гости приехал-за месяц его видел 3 раза. Дали каждому в руки смартфон и Телеграм-каналы каждому в голову навоз дуют.
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 08.11.2019, 13:04 |
|
| | |
kfid1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 16:19 | Сообщение # 1152 |
Рядовой
| Петрову в основном верю, также понимаю шо це таке честь мундира и прошлые его заявления по поводу неуставщины в СА , так же верю и себе . Сам служил , и знаю цену офицерским росказням о том как должно быть по уставам и циркулярам и реальным событиям . Верю племяшу который отслужил два года назад и не стал ни дня ждать пока придет парадка , ушел в гражданке какую нашел . То что мусор военные из избы постараются не выносить точно , что были изнасилования слабо верю , в угрозы могет быть .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 09.11.2019, 18:43 |
|
| |
superDED | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:23 | Сообщение # 1153 |
| Петрову верю,но как Шамсутдинов попал в столь ответственный объект?Где были все эти тест-программы,видеокамеры,сколько он служил в этой части? Неадекватного человека не заметили? Кто был рядом,всё нормально? В карауле был первый раз? Ну где здесь роль офицера? Может быть всё было не по-петрову. Должно быть так,а всё не так ребята.Читаю интернет,смотрю телик,а себе на уме-все врут и не только в армии.Правды не будет.Если полковники ФСБ миллиарды тырят,ну и что? А младший ком.состав чем занимается? Жульё кругом.Служба это второстепенное дело,там более где-то в Чите.
https://news.mail.ru/incident/39406768/?frommail=1
Сообщение отредактировал superDED - Пятница, 08.11.2019, 20:56 |
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 08.11.2019, 20:05 | Сообщение # 1154 |
| Тёзка, полностью с тобой согласен.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 07:35 | Сообщение # 1155 |
| В воинской части Забайкалья, где, по предварительным данным, солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял восемь сослуживцев, нет «напуганных, забитых и изнеможенных солдат». Об этом РБК сообщил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, который съездил в эту часть. «Я сам являюсь кадровым офицером, я командовал личным составом, я знаю, как выглядят солдаты, которые чем-то напуганы, забиты и изнеможены. Я знаю, что такое подход командира к несению службы. Некоторые, к сожалению, с холодцой относятся. Это проявляется в форме одежды личного состава, солдаты, как правило, бывают с запуганными глазами, неопрятные, неумытые, нечищеная обувь, грязь под ногтями. Я там этого не увидел», — сказал он. По словам депутата, к его приезду в части не успели бы подготовиться, так как предупредили о своей поездке «меньше чем за сутки», даже «за ночь». «Подготовиться у них времени вообще не было», — сказал Александр Шерин. Также депутат напомнил о том, что в конце октября в СМИ был опубликован ролик, на котором, как сообщала Lenta.ru, было запечатлено, как сослуживцы издеваются над Рамилем Шамсутдиновым. Видео было аналогично тому, которое появлялось в новостях об издевательствах над заключенными в колонии под Екатеринбургом в 2016 году (позже издание указало, что видео старое, и удалило новость). Александр Шерин заявил, что «из-за этого видео мне пришлось кабинки обследовать». «Уборные абсолютно не так выглядят в этих казармах, как на видео», — сказал он.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society....%2Fnews
|
|
| |
|