Пьяницам. Хорошая новость.
|
|
cna2109 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:43 | Сообщение # 46 |
| Quote (alex97687) эксперты Всемирной организации здравоохранения назвали, на их взгляд, приемлемую норму потребления алкоголя - это бутылка сухого хорошего вина, выпиваемая в течение недели. Какая же это хорошая новость для пьяниц, заявленная в названии темы?
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (cna2109) Какая же это хорошая новость для пьяниц, заявленная в названии темы?
В том, что живы, значить можно бухать, бухать и бухать !!!
ffff
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:07 | Сообщение # 48 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) В том, что живы, значить можно бухать, бухать и бухать !!! У меня есть друг, которому, чтобы напиться в меру пьяным, хватает бутылки жигулевского пива. После двух пива он выпадает в осадок. Организм у него такой. Все ему завидуют – не дорого у него получается, если захочет выпить.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:21 | Сообщение # 49 |
| Quote (bublik) Все ему завидуют – не дорого у него получается,
Для меня пьянка это прежде всего общение. Одному пить скучно и противно. Я делаю это крайне редко, почти никогда. Если не считать рюмки водки за ужином. Весь кайф в пьянстве в диалогах, а потом продолжении банкета. Тут возможны варианты. Пусть у каждого они свои. Кто нажрался и упал, кто-то по бабам, кто-то в бильярд. А если косеешь с бутылки пива, что за радость. Пьем ведь не для того чтобы быстрее опьянеть , мне кажется. Или я не прав? С уважением.
ffff
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (fara) А если косеешь с бутылки пива, что за радость. Пьем ведь не для того чтобы быстрее опьянеть , мне кажется. Или я не прав? С уважением. Он человек опытный в этом плане, уже смирился с организмом своим: все водку литрами, а он по рюмочке пиво. Интенсивное общение у него просыпается где-то после 400 грамм жигулевского.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:15 | Сообщение # 51 |
| Quote (fara) Пьем ведь не для того чтобы быстрее опьянеть Это точно,важно пообщаться в процессе приёма горячительного напитка,а нажраться можно и в одиночку,только какой от этого кайф.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:24 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Не знаю выкладывал или нет , но очень печально
|
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:48 | Сообщение # 53 |
| Цитата (kfid1966) но очень печально И поучительно.Но никто на это не обращает внимания,а молодёжь особенно.Рекламы пива вокруг полно - пили,пьём и пить будем говорят.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:39 | Сообщение # 54 |
| Довелось намедни проехаться по трассе М5 от Уфы до съезда на Златоуст (ездил Воткинск - Озерск). Так картина - действительно пьяницам в радость - на всем протяжении от города Сим (кстати, родина Курчатова, и в Озерске, когда-то Челябинск-40, куда я ехал, он оставил главенствующий след), так вот на протяжении всего этого участка пожалуй до самого съезда на Златоуст у каждой заправки, кафешки, отеля и вообще через каждые 100 метров стройными рядами стоят к продаже самогонные аппараты самых различных объемов и конструкций - продукция местной промышленности. В самом Озерске сказали, что это из вышеобозначенного Сима, однако потом в интернете нашел, что из Усть-Катава http://www.chel.aif.ru/society/people/1354359 Думал сфотографировать это на обратном пути, однако водитель обратно поехал (я был пассажиром) через Екатеринбург, поскольку Южно-Уральский участок трассы М5 считается трассой смерти, особенно в условиях внезапной непогоды.Но город Сим я все же сфотографировал с естественной смотровой площадки по пути вперед (Кликните по изображению, если надо увеличить). Так что, у кого есть потребность , заказывайте сие изделие знакомым дальнобойщикам
Сообщение отредактировал cna2109 - Воскресенье, 15.02.2015, 17:32 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:53 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Цитата cna2109 ( ) рядами стоят к продаже самогонные аппараты Да их много где есть , а в интернете , так вообще если заказать к крыльцу любой подвезут . Правительство аж испугалось цену на водку снизили .
|
|
| |
игорь76 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:13 | Сообщение # 56 |
| Впервые самогонный аппарат на трассе Уфа-Челябинск я увидел 10 лет назад. Конечно не в таком количестве и не прмышленного производства. И запомнился на каком то базарчике еще продавец штык-ножей к АКМ , весь стол ими был завален. На вопрос о законности приобретения обещал выдать какую-то справку. Купил у него шампуры, до сих пор служат.
|
|
| |
|
fara | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:47 | Сообщение # 58 |
| Цитата cna2109 ( ) трассы М5 считается трассой смерти
Трасса действительно нехорошая. Когда часто, когда реже приходится ездить в Челябинск и Ебург по арбитражным делам, зимой действительно лучше на паровозе, вечером в поезд сел, уснул, утром на месте. А летом только на машине, места красивейшие. По поводу аппаратов самогонных, теща еще в середине 80 после указа заказала и ей умелец смастерил из скороварки апппарат. Сейчас он тоже есть, но пользовались им наверное последний раз году в 99, к свадьбе готовились сестренки жены. А вообще алкоголь вечная тема конечно, совсем не пить-дурость несусветная, каждый день бухать еще большая дурость. Если баланс найден, то и самогонный аппарат не нужен, все спиртное вполне доступно, от элитного до разбодяженного сарайного.С уважением
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:56 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Чтой то я в последнее время нет нет , да стопочку выпью . как думаете . а вдруг привыкну ?
|
|
| |