| | |
анегдот
|
|
Yawtushenko | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:24 | Сообщение # 211 |
| Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:03 | Сообщение # 212 |
Рядовой
|
А это уже серьезно , Украина кончается ? http://svpressa.ru/society/article/126386/?rpop=1
Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 05.07.2015, 21:20 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:44 | Сообщение # 213 |
Рядовой
|
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:43 | Сообщение # 214 |
Рядовой
| Хирург, выступая на банкете: — У нас, врачей, много врагов на этом свете... Голос из-за стола: — А еще больше на том!
- Петрович, заходи вечером, покупку обмоем... - Шо купил? - Водку...
Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 22.07.2015, 22:35 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:05 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Алло! Я на счет сарая. - Извините, это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, блин, это вы не туда попали!
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами!
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: — Извините, у вас нет туалетной бумаги? — Нет, к сожалению, нет. Через какое-то время опять: — Простите, а газетки случайно не найдется? — Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: — По десять рублей не разменяете?
Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно? — Да, блин, не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой"
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:50 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| 2020 год. Состав пирожка: — вода — загуститель — ароматизатор "Пирожок"
- Что Вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% - брошу пить! 30% - начну пить! 9% - пойду на прием к психиатру! И только один сказал: "Начну переходить дорогу!"
Сантехник Петрович, починив кран в кабинете пластической хирургии, уселся на кресло пластического хирурга. В кабинет влетает молодая женщина 56-60 размера и с ходу говорит: — Доктор, я так хочу иметь большую грудь. Петрович окинул даму взглядом, и профессионально поставленным голосом ответил ей: — А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. — А что, поможет?! — Должно помочь......., жопе то вон как помогло!.
|
|
| |
юрий | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:03 | Сообщение # 217 |
| Разбился стакан - к счастью, Разбилось счастье - к стакану.
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличем ног и ещё двоих избавил от запоров!..
- Саша, я ушла к гинекологу! - Да, Розочка, давай! Покажи им там всем!
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:02 | Сообщение # 218 |
| Утро.Остановил Гаишник блондинку за рулем. - Гаишник -Сто баксов -Блондинка-Может по другому договоримся ,снимает блузку -Гаишник-Сто баксов -Блондинка_ Может по другому договоримся, снимает лифчик Гаишник -Сто баксов Получает сто баксов, блондинка уезжает. Вечер того же дня, Гаишник в баре бармену дает сто баксов и говорит, На все пиво. Бармен с сомнением, ведь это очень много будет пива. Гаишник со злостью, если не встал, то пусть обоссытся.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 25.08.2015, 06:02 | Сообщение # 219 |
| Крик русского туриста: " Алла, я в бар!", заставил обосраться половину американского аэропорта.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:58 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю?
|
|
| |
azarov3 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 05:28 | Сообщение # 221 |
| Мужик приходит к врачу. - Доктор, вы только не смейтесь, у меня проблема... - Ну какая проблема? Мужик достает письку, а она маленькая - маленькая... Доктор - хи-хи-хи... Мужик - Ну я говорил, вы смеяться будете... Доктор - простите, ну так в чем проблема? Мужик - Так вот опух очень сильно...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:24 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел..
Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 01.09.2015, 22:42 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:39 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Витя... после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович))))
Если у вас плохое настроение, нужно — тяпнуть водки... Хлопнуть пива... И добавить коньяка... И тогда наверняка... Вдруг запляшут облака... И кузнечик запиликает на скрипке.
— Призывник Рабинович, где вы хотите служить? — В Генеральном штабе! — Вы что, идиот? — А это обязательное условие??
- Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты! - Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то и для счастья родиться …
- У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? - Таки пять с половиной.
В бане: - Ой Цилечка, ви исподнее недели на другую сторону. - Спасиба Розочка! А как ви догадалися - по шве... - не-а, по говне ...
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: -... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шо уставилась? Звони Софочке ...
Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 19.09.2015, 21:53 |
|
| |
юрий | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:40 | Сообщение # 224 |
| - Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес". - Врач: раз аборт, два аборт -завтра еду на курорт. - Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем жопу подтерать.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:25 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| Сарочка Рабинович пришла домой и обнаружила, что ее квартиру ограбили. Она сразу же позвонила в милицию и вскоре прибыла милицейская машина. Из нее вылез мент с собакой на поводке. Увидев это Сарочка вышла во двор, схватилась руками за голову и заорала: - Ну вы посмотрите! Меня обокрали! И шо они сделали?! Они прислали мне слепого милиционера!!!
Бабушке Соне очень понравился СКАЙП. - Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо ..
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё: побои, страх, боль и унижение.
|
|
| |
|