| | |
анегдот
|
|
юрий | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:58 | Сообщение # 226 |
| Иностранец говорит: - Какая-то странная у русских анатомия. - Почему? - Вот иду по улице, слышу: Вась, одень нах@й шапку, а то уши замёрзнут!
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 00:26 | Сообщение # 227 |
| Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возмись чтоб я не переусердствовал. Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно вьехал по самое не балуй, Она плачет он успакаивает. - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей наражаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сорказма голос оца. - Хер двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались....
|
|
| |
юрий | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:16 | Сообщение # 228 |
| Свадьба... Все уже хорошие... Начались конкурсы,приколы. Кто-то говорит: - Дарим пробку, чтоб жених целовал попку! Пьяный крик: - А что пробку!!! Дари звезду!!!
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 01.10.2015, 09:13 | Сообщение # 229 |
| XIX век. Россия, поезд Москва — Санкт-Петербург. Купе.
На третьей полке дрыхнет денщик, на второй полке спит боевой генерал, грудь в медалях, напротив него поп, внизу попадья с дочкой.
Свергается с третьей полки денщик и говорит: «Ваше превосходительство, разрешите поссать», тот говорит: «Иди». Спускается вниз поп и говорит: "Как же ему не стыдно, вот вы боевой генерал, грудь медалями украшена, а он при вас «поссать», я святой человек, лысину ученьем нажил, а он при мне «поссать», жена моя попадья, честная женщина, девушкой за меня вышла, ни разу в жизни не изменяла, а он при ней «поссать», дочь моя — голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней «поссать».
Генерал говорит: «Успокойтесь, папаша, вернется — внушение сделаю».
Грохот, треск. Врывается денщик: «Ваше превосходительство, разрешите доложить — поссал».
Встает генерал: «Ах ты ж, еб твою мать, пиздоблядское мудоебище, я для тебя кто, хуй собачий или генерал боевой, грудь, бля, медалями разхуячена, а ты при мне «поссать»-сесть-встать-ёб твою мать! А это тебе что — конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого, за дела наши тримногоблядские молящегося, а ты при нем «поссать»-сесть-встать-ёб твою мать! А это тебе кто — блядь подзаборная или жена отца святого, целкой за него вышедшая, пизду соседу не дававшая, а ты при ней «поссать»-сесть-встать-ёб твою мать! А это тебе кто — потаскуха малолетняя или целка непорочная, хуя во рту не державшая, а ты, бля, при ней «поссать»-сесть-встать-ёб твою мать! Ну-ка, бля, марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!»
Денщик прячется. Генерал задумчиво: «Сходить, что ль, посрать?
|
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:32 | Сообщение # 231 |
| Цитата kfid1966 ( ) | Сообщение # 230 Валера , ты то хоть мысленно проанализировал и почитал сее - хуеее ? Розенбаум со своей ( крыша уехала ...) отдыхает .................
|
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:30 | Сообщение # 233 |
| тут как минимум 250 или курнуть надо чтоб понять этот ( юмор )
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:06 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| Yawtushenko, Так кто вам мешает ? Фашистофобам всё мона .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:27 | Сообщение # 235 |
| да за тобой не успеешь. Вон чё накуралесил и затяжки не оставил .............................
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:37 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Владимир Путин заявил, что террористы будут обязательно найдены, а все пособники понесут ответственность. В Вашингтоне царит паника.
|
|
| |
fara | Дата: Суббота, 28.11.2015, 08:19 | Сообщение # 237 |
| Укроп на работе получил всю задержанную зарплату. До дома без проблем доехал на общественном транспорте. Зашел в подъезд, а там лампочки светят. До квартиры поднялся на лифте. В квартире жена готовит ужин на газовой плите. Тут он понял — оккупанты вернулись.
На Украине на вооружение принято сейсмическое оружие: боевой танец «Хто не скаче, тот москаль». Уже только при испытаниях от Украины отвалился Крым.
Сообщение отредактировал fara - Суббота, 28.11.2015, 08:21 |
|
| |
юрий | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:56 | Сообщение # 238 |
| В Киеве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра Яценюка в заложники и требуют $10 млн., иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров пять могу дать.
|
|
| |
юрий | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:12 | Сообщение # 239 |
| Пока папа чинил кран на кухне, мы с мамой успели 30 раз сходить на хер.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:52 | Сообщение # 240 |
Рядовой
| Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мертвым
Сломалась машина. Поехала в сервис: срок - неделя, цена - 25 тыр. и гарантии ни какой. Поехала в гаражи: сделали за пару часов и за бутылку водки, сказали, что сносу не будет. Завтра записалась в поликлинику. Нет, наверно пойду в гаражи.
- Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует.
|
|
| |
|