Ясная Суббота, 23.11.2024, 18:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дача Yawtushenko
Что для меня дача (домик в деревне)?
1. Место для отдыха [ 9 ] [56.25%]
2. Место для эвакуации от суеты [ 7 ] [43.75%]
3. Место жительства [ 4 ] [25.00%]
4. Подспорье для семейного бюджета [ 1 ] [6.25%]
5. Пошли нафиг, у меня свое мнение [ 2 ] [12.50%]
6. Другое [ 2 ] [12.50%]
Всего ответов: 16
bublikДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:38 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
Quote (Yawtushenko)
PS / Да кстати Бублик , а что моя тема ,, Дача ,,(( благодаря )) террористу - взломщику ушла в небытие ?

Yawtushenko, по Вашей просьбе восстановлена тема про Вашу дачу.
PS: Ну и, естественно, Yawtushenko тут не один, просто спасибо, что напомнил. Хвастаемся, ребята… От души, где еще такое можно?

dimmer70Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:46 | Сообщение # 61

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Эх, а я купил участок земли 20 соток, под строительство "домика на старость" biggrin Разработан был лет 20 назад, то есть уже зарос. Весной буду разрабатывать и ровнять, забор ставить... Как подумаю, "мурашки" по спине! biggrin А чё, главное нАчать! И буду привыкать к земле, давно мечтал!
З.Ы. Участок в коттеджном поселке, многие строятся ещё, вот и я буду! laugh

Сообщение отредактировал dimmer70 - Пятница, 08.03.2013, 17:47

aleksandrДата: Пятница, 08.03.2013, 17:55 | Сообщение # 62

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (dimmer70)
Как подумаю, "мурашки" по спине!

Глаза страшат а руки делают.Лиха беда начать, а там все как по маслу пойдет.

YawtushenkoДата: Суббота, 09.03.2013, 09:36 | Сообщение # 63

Цитата (aleksandr)
Глаза страшат а руки делают.Лиха беда начать,

Да не всегда .Была у меня практика воплощения мечты в реальность . Но УВЫ . В 90-х прикупил старый домик ( снёс ) и
решил строится . Во первых те годы тяжеловатые были .Всё розворовывалось батьками жизни .
Начиная от мелких предприятий до банков . Денюшка в карман к нам попадала дюже редко .
На собранные ( секономленные ) от СОВЕТСКОГО ЗАСТОЯ !!!!!!!!!!!!!!!! хватило выгнать только подвал
и первый этаж .Процентов 30% красного кирпича было изьято местными аборигенами . У некоторых
появились пристроички от шлакоблока ,тоже посчитали он у меня в избытке . Вот так мои желания и
лопнули - как мыльный пузырь . Около десяти лет замля с постройкой волком выла .Пользовался
только частью огорода да сада . Потом продал , взя себе дачу- хатынку и успокоился .
Ну ,а тебе dimmer70, желаю не повторить мою судьбу . Дерзай и пусть удача будет с тобой .

юрийДата: Суббота, 09.03.2013, 10:38 | Сообщение # 64

Yawtushenko, Знакомая картина,Саша. Эти традиции ещё с советских времён. Я строился в семидесятые,но всё было один к одному как у тебя.Народ считал,что всё вокруг колхозное,всё вокруг моё.

юрийДата: Суббота, 09.03.2013, 13:45 | Сообщение # 65

fara, aleksandr, Природа нас подравняла.Ночью снега навалило и сейчас сыплет. И морозец.

aleksandrДата: Суббота, 09.03.2013, 14:31 | Сообщение # 66

юрий, Зима напрасно злится,прошла её пора,весна в окно стучится и гонит со двора(помните в школе учили).Сейчас откидывал снег,на улице 10 мороза и ослепительно яркое солнце,на припоре снег размягчается и с крыши идёт капель.Специально мерил высоту снежого покрова-50-70 сантиметров,но снег понемногу уплотняется,скоро будет тепло.Сейчас по сути самое бездельное время для любителя позаниматься с садом и огородом ,люблю в это время в поле на лыжах,особенно по насту,ляпота.А как поднялось солнце над горизонтом,как прибавился день-весна идёт,весне дорогу.

юрийДата: Суббота, 09.03.2013, 17:26 | Сообщение # 67

aleksandr, Да,сударь,Вы правы - весна идёт,весне дорогу. Я сегодня внёс картофель в тёплое помещение на проращивание,в первой декаде апреля надеюсь его посадить.

kfid1966Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:55 | Сообщение # 68
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (aleksandr)
Глаза страшат а руки делают.Лиха беда начать, а там все как по маслу пойдет.

Cогласен с товарищем smile
dimmer70, Кдачи если че спрашивай , как лопату держать я знаю , остальные подскажут как втыкать в землю , остальное интернет подскажет . Вперед !!! Однако не совсем торопись , дождись Весны ! biggrin
biggrin biggrin

dimmer70Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:07 | Сообщение # 69

Цитата (kfid1966)
dimmer70, Кдачи если че спрашивай , как лопату держать я знаю , остальные подскажут как втыкать в землю , остальное интернет подскажет . Вперед !!! Однако не совсем торопись , дождись Весны ! biggrin
biggrin biggrin

Вот жду... С декабря (как купил) всё планирую, что-где будет стоять biggrin Женушка говорит тоже, что и Валера: "Весны дождись и начнем, а там и видно будет!"
Я же участок только под снегом и видел ещё, главное котлован есть. Хотя не на том месте я бы домик хотел ставить. Но знающие люди говорят, будет куда землю скидывать. Если новый котлован копать biggrin
Хочу баньку и свой маленький бассейн 3Х4 хотя бы. Эх планов громадьё!
Цитата (Yawtushenko)
Ну ,а тебе dimmer70, желаю не повторить мою судьбу . Дерзай и пусть удача будет с тобой

Спасибо, Саша! biggrin Но я заранее материала много прикупать не буду, научили уже! Купил-привез-построил!
Пока забором надо обнести, а там... Лет на 8 планирую стройку! "Война план покажет"

YawtushenkoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:43 | Сообщение # 70

Цитата (dimmer70)
Купил-привез-построил!

Это сейчас так - выгодно и удобно . А я тогда красный кирпич чтоб привисти . С вечера занимал очередь .Машина
(шаланда ) стояла всю ночь в очереди на проходной . А дело было зимой . Зато грузил с печей тёпленький и дымящий .

faraДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:05 | Сообщение # 71

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Yawtushenko)
Зато грузил с печей тёпленький и дымящий .

Дал бы ты Саша кирпичу отлежаться и нормально остыть в поддонах, было бы правильней. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:45 | Сообщение # 72

Цитата (fara)
остыть в поддонах, было бы правильней

Фарит , я хоть и проработал пол жизни под землёй . Но под землёй -- не деланый !
Тёпленьким грузился на поддонах и выгружался . А вот после отстоя 2-х месяцев - звенел как хрустальный .

faraДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:24 | Сообщение # 73

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А я и не сомневался. Мне что ли хохла жизни учить . Смешно однако. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:51 | Сообщение # 74

А вот позже завозил шлакоблок .Когда приценялся и смотрел . Было всё ОК . Но сразу вывоз не получался . Был на работе
в тот день когда привозили . Сложенный вручную . Выгружали жена говорит быстро ,естественно смотрела со стороны . Но
когда начал ложить стены , блять в руках сыпался на крошки , %20 наверное выкинул . А притензии кому - ведь прошло время . И при том был накрытый . !!

kfid1966Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:48 | Сообщение # 75
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
У нас опять снег и метель так и не дождусь знать дачи ....

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz