Ну, что? Попили пивка?
|
|
Yawtushenko | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:36 | Сообщение # 46 |
Группа: Гауптвахта
Сообщений: 3115
| Судя с описания сего чуда народного творчества то думаю стоит наверное cna2109, подавать заявку на получение патента , а то стрёмно скопируют .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
cna2109 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 04:50 | Сообщение # 47 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
| Quote (Yawtushenko) чуда народного творчества Никакого тут чуда нет. Велосипед давно изобретен. Отдельные штрихи вроде дефлегматора (промежуточный фильтр), то и они в интернете имеют описания и применяются народом, не всем, правда.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:18 | Сообщение # 48 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
| Хоть стали уже сейчас прижимать по времени продажи спиртного, но до того, что раньше было, все еще небо и зима. До маразма доходило. Вот в перестроечные годы еще до талонов было время - продавали с двух. Забегает один жмурик в магазин. Время два пятнадцать. Глаза дикие. Озирается. Глядь на полки, а там пусто. - "А... Что? .. Все? .. Уже продали?" - "Хм... Ты бы еще в полтретьего пришел"
Да, были времена, это сейчас зайдешь, глаза в разбег и порой трудно выбрать, а раньше.... Помню водку за 3.62. Буквы на наклейке плясали, за что в народе коленвалом прозвали. Популярная была водка, потому что другой не было. Забегает один мужик в магазин и к кассе. Начинает из кармана выуживать. Три рубля, двадцать, двадцать копеек, десять, десять. А..., вот..., еще две. К кассиру - "Мне три шестьдесят две" - "В какой отдел?" У мужика от такого непонимания чуть не шок: - " В кондитерский..., блин"
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:33 | Сообщение # 49 |
Группа: Гауптвахта
Сообщений: 3115
| Quote (cna2109) но до того, что раньше было, все еще небо и зима. Да уж что было то было . Когда ( её родимую ) по талонам отоваривали . И приходилось и трезвинникам и язвеникам в ломке рёбер учавствовать . Но за то ходовой товар и всегда живая копейка .!!!!!
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:09 | Сообщение # 50 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Quote (cna2109) Забегает один жмурик в магазин.
Вообще-то жмурик это труп. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:49 | Сообщение # 51 |
Группа: Гауптвахта
Сообщений: 3115
| Quote (fara) Вообще-то жмурик это тру Проффесиональный взгляд или наработаный за годы ( материал )????
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:51 | Сообщение # 52 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Quote (Yawtushenko) Проффесиональный взгляд или наработаный за годы ( материал )???? Общепринятый слэнг, ничего более того . С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:20 | Сообщение # 53 |
Группа: Гауптвахта
Сообщений: 3115
| Quote (fara) Общепринятый слэнг, ничего более того Ну тогда ясно , ведь я по (( фене не ботаю ))
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:05 | Сообщение # 54 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Quote (Yawtushenko) Ну тогда ясно , ведь я по (( фене не ботаю ))
И этой фени не знаешь. В космосе наверное живешь Планета Хухраина.
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:41 | Сообщение # 55 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 2934
| Эх пацаны.рассказываю. Берется 96 градусный спирт. В аптеке покупается дубовая кора. Спирт прогоняется через угольный фильтр и нагревается до 70 градусов. Заваривается дубовая кора,взвар фильтруется,разводится кипяченой водой,добавляется 2 чайные ложки сахара и столовая ложка бальзама Битнера. далее горячий спирт разводится до 50 градусов белым виноградным соком и туда добавляется процеженный взвар коры с доведением продукта до 40 градусов. Выдержка 10 минут для окончания реакции гидролизации, разлив по путылкам с плотной укупоркой и в темноту на две недели при комнатной температуре. Через 2 недели-по одной чайной рюмке в день, внимательно наблюдая,как внизу растет шишка. Все вас солдат учить надо.
123Петров
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:46 | Сообщение # 56 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Quote (petrov) в темноту на две недели при комнатной температуре. Ч
И как сей продукт называется, сколько в нем градусов и каков на вкус. С уважением.
ffff
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:04 | Сообщение # 58 |
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
| Quote (petrov) как внизу растет шишка. Все вас солдат учить надо. Тов. полковник, это чисто офицерский напиток!!! У нас, у солдат, с шишкой никогда проблем не было и нет, еб...м всё что шевелится!!!
Quote (petrov) Эх пацаны.рассказываю. Берется 96 градусный спирт. В аптеке покупается дубовая кора. Спирт прогоняется через угольный фильтр и нагревается до 70 градусов. Заваривается дубовая кора,взвар фильтруется,разводится кипяченой водой,добавляется 2 чайные ложки сахара и столовая ложка бальзама Битнера. далее горячий спирт разводится до 50 градусов белым виноградным соком и туда добавляется процеженный взвар коры с доведением продукта до 40 градусов. Выдержка 10 минут для окончания реакции гидролизации, разлив по путылкам с плотной укупоркой и в темноту на две недели при комнатной температуре. Через 2 недели-по
А не проще купить бутылку венесуэльского рома Окумаре, настоянного на семенах гуараны???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:43 | Сообщение # 59 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Quote (GAUCHO) А не проще купить бутылку венесуэльского рома Окумаре, настоянного на семенах гуараны???
Брат, ты эстет, уважаю.
ffff
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:15 | Сообщение # 60 |
Группа: Ставка
Сообщений: 2115
Репутация: 185
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) А не проще купить бутылку венесуэльского рома Окумаре, настоянного на семенах гуараны??? Quote (fara) Брат, ты эстет, уважаю. Приезжают дальнобойщики, предлагают в канистрах 5 литров всё: мартини, водку, коньяк, мартини, твои семечки гуараны в том числе. Всё по 50 руб литр. Пробовал я одного эстета мартини с этой партии угостить – оценил на 4 балла из пяти. Это я к тому, что эстеты в стране Эрефия могут купить всё что угодно. Дальнобойщики хоть честно говорят, чем торгуют.
|
|
| |