Ну, что? Попили пивка?
|
|
petrov | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:04 | Сообщение # 61 |
| Я не знаю,как называется этот продукт,но от него не болит голова. Проезжайте-6 литров сделано. Если взвар коры заменить взваром пережаренного овса,а виноградный сок- водой из источника Серафима Саровского-то виски " Белая лошадь" просто отдыхает. Сейчас на даче замочил два дубовых бочонка по 6 литров каждый. Буду готовить коньяк к новому году. А все эти гуараны,нам плебеям не очень понятны. Друганы пролетом сибирского бальзама привезут. Простой русский рецепт-спирт,очищенный через угольный фильтр разводится святой водой Светлоярских источников с добавлением Сибирского бальзама и в дубовый боченок до Нового года. Гуарама отдыхает.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 20.07.2012, 13:05 |
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:45 | Сообщение # 62 |
| В армии, три литра клея БФ- 77( кажется, могу ошибаться), переливается в жестяную банку из под томата или сгущенки -большие банки, солится, в дрель вставляется шестигранный карандаш и клей взбивается. Через 10 минут на карандаше большая блямба густоты коричневого цвета, в банке продукт неопределенного цвета и феерического духана. После употребления, личный состав прослуживший более 1 года не дееспособен, пьян и крайне агрессивен. Конечно не вискарь, но для ЗабВО 1983 самое то и было. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:48 | Сообщение # 63 |
| Quote (fara) в банке продукт неопределенного цвета и феерического духана. Тоже этим пойлом иногда баловались. Но выхлоп после него как вроде скат сжывал .Резиной прёёёт!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Athlocatle | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:23 | Сообщение # 64 |
Статус: Меня нет!
| Ну вот... начали с пивка, закончили клеем...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:41 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (Athlocatle) Ну вот... начали с пивка, закончили клеем... Вячеслав для нашего времени тема актуальная , 3 орлов моего призыва , приготовили подобным образом пойло , двоих по моему сразу на погост , а один после 1,5 лет госпиталя комиссовали, через моё КПП проходил с вещами . Нам конечно было проще чем остальным , заказать офицерам , или гражданским не составляло особого труда , многие этим пользовались , и на КПП не задерживались по этой же причине.Я тут уже рассказывал . на Ясной среди местных в это время были так же популярны средства Лана -1, одеколоны , и другие спиртосодержащие напитки , наши их не потребляли , ну а в полках и др подразделениях не знаю.
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:28 | Сообщение # 66 |
| Вставлю и своих пять копеек в эту тему.То, что русские могут всех в мире перепить,не более,чем миф.Европейцы пьют не меньше. Но они меньше подвержены этой болезни.Оказывается,всё зависит от наличия в организме особого фермента-уксусного альдергида.У людей разных рас и народов активность может отличаться на два порядка У индейцев и народностей монголоидной расе,он практически отсутствует . У арабов народов тюрской группы , тоже мало. Поэтому Коран запрещает алкоголь.Я на примере своей жизни могу это сказать про наши народы севера. Я по молодости каждый год брал отпуск и ездил на охоту на северный урал , там у меня был свой участок. Местное население манси .Многих знал , сегодня из них никого не осталось даже детей.А всё алкоголь. Раньше хоть водка была нормальная . А сегодня водку в основном делают из спирта полученого из древесины. Это не древесный метиловый спирт.а этиловый.Новые технологии. Формула одинаковая .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:39 | Сообщение # 67 |
| Quote (konstant1978) то русские могут всех в мире перепить,не более,чем миф.Европейцы пьют не меньше. Да просто русский мужик пить не умеет . Нам бы литр - да залпом . А другие два литра но под закуску и протяжку . А впереди по возлиянию и употреблению пойла Россия на 4 - месте в мире .( а мы на 5 м)
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:09 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (konstant1978) .Европейцы пьют не меньше. Да не меньше , хотя разные статистические данные нам по разному преподносят . Quote (Yawtushenko) Да просто русский мужик пить не умеет И это правильно , одно из другого и вытекает . Должна быть и культура пития , а у нас она прослеживается по поговоркам . С утра выпил -целый день свободен. Поздно выпитая вторая - зря выпитая первая. Сколько водку не пей, а за пивом сбегать придется. Водка лучше хлеба, ибо грызть не требуется. Недостаток водки единственный - недостаток водки. Пить - горе, не пить - вдвое. В жене — мудрость, в пиве — сила, в воде — микробы. В России самая твердая валюта — жидкая. За границей , тоже есть пьяницы, кто ж это отрицает , но там и пьют по другому , во Франции например каждый день вместо чая и компота, разбавленное вино, и подростки тоже его пьют не возбраняется , но это для поддержания кислотно-щелочного баланса, а нашим дозволь , так пока все не выпьют не успокоятся . Даже в Советские времена не было такого разгула малоалкогольных напитков , русские что чукчи от этого вымирают , только что не так быстро и их чуть больше 120млн осталось . А успокаивать себя все нормуль другие тоже пьют, удел слабых и алкашей.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (Yawtushenko) Да просто русский мужик пить не умеет . Нам бы литр - да залпом Yawtushenko, ты всё таки определись кто ты, потомок древних укров или угрофиномонголотатарский москаль???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:40 | Сообщение # 70 |
| Quote (Athlocatle) Ну вот... начали с пивка, закончили клеем.
С возвращением.] Quote (GAUCHO) Да просто русский мужик пить не умеет . Нам бы литр - да залпом
что нашему человеку литр............ ............для кого то смерть
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Athlocatle | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (coldat747) С возвращением.] Да, спасибо.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:25 | Сообщение # 72 |
| Quote (Athlocatle) Да, спасибо.
Вячеслав вечерами сижу у компа "Скайп" включен звони пообщяемся
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:51 | Сообщение # 73 |
| Quote (GAUCHO) ы всё таки определись кто ты, потомок древних укров или угрофиномонголотатарский ВОВА я твой РОДОСЛОВНЫЙ , А вот что ты делаеш там с москалями ????????
|
|
| |
Vladilena2012 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:41 | Сообщение # 74 |
| пиву достойная замена - водка!))
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:11 | Сообщение # 75 |
| Quote (Vladilena2012) пиву достойная замена - водка!)) Я не хочу обидеть , но во взрослую жизнь лучше входить с бутылкой кефира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |