Ясная Четверг, 30.03.2017, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 13«126789101213»
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus 
Форум » Военный форум » Взаимодействие войск » Опрос. Посадят ли Сердюкова?
Опрос. Посадят ли Сердюкова?
Посадят ли Сердюкова?
1.Да[ 0 ][0.00%]
2.Нет[ 16 ][94.12%]
3.Мне все равно[ 1 ][5.88%]
Всего ответов: 17
petrovДата: Четверг, 14.11.2013, 15:41 | Сообщение # 106


Группа: Пользователи
Сообщений: 2478
Репутация: 300
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Счетная палата опубликовала отчет о проверке расходования денег Минобороны на персонал при Анатолии Сердюкове

Очередной разбор полетов Министерства обороны на днях обнародовала Счетная палата РФ. И результаты «Проверки целевого и эффективного использования средств федерального бюджета на денежное довольствие военнослужащих, заработную плату гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и иные выплаты за 2010-2012 годы, а также на расходы, связанные с проведением реформы денежного довольствия» нелишний раз показывают, какое тяжелое хозяйство досталось в наследство нынешнему главе ведомства Сергею Шойгу от его предшественника Анатолия Сердюкова.

Уж не знаю, есть в этих итогах состав на ту или иную статью УК, но про приоритеты руководства министерства при Сердюкове и про моральную атмосферу документ говорит более, чем достаточно. Так, например, 6 декабря 2010 года Анатолий Сердюков подписал приказ, которым премировал ряд сотрудников центрального аппарата Минобороны за достигнутые в IV квартале того года успехи в службе и работе. По 5 миллионов рублей премии (за квартал! - прим. авт.) получили заместители министра Чушкин и Мокрецов. Стоит отметить, что за первый квартал следующего года они тоже получили премии, правда, поскромнее, по 3 млн рублей. А вот при новом министре они получили уже не премии, а выходные пособия, Шойгу уволил обоих в числе первых сразу после своего назначения.

По 3 млн рублей премий за последний квартал 2010-го получили и отдельные бойцы из сердюковского «женского батальона» - советницы министра Ирина Кривич и Екатерина Приезжева, начальник Главного организационно-инспекторского управления Ольга Чернова, глава департамента санаторно-курортного обеспечения Минобороны Елена Чуфырева, глава департамента жилищного обеспечения Минобороны Ольга Лиршафт (ее уволили раньше всех, в 2011-м, еще при Сердюкове - за провал программы строительства жилья для военнослужащих). И, конечно же, точно такую же сумму получила себе на булавку по итогам квартала и наша всенародно любимая (барабанная дробь!!!), бывшая тогда главой департамента имущественных отношений министерства Евгения Васильева.

Ох, не зря служба в «Арбатском военном округе», как еще назвали Центральный аппарат Минобороны в войсках, так прельщала многих офицеров. На фоне премий руководства и их приближенных ни одна надбавка за выслугу, особые условия и прочие Крайние Севера и рядом не стояла.

Вот, например, доля премий и дополнительных выплат в общем денежном довольствии военнослужащих воинских частей в 2012 г. составила 2,3%. У военнослужащих медицинских учреждений она немногим меньше - 2,2%. Военные в ведомственных ВУЗах получили в виде премий 1% от всего денежного довольствия за год. А военнослужащие центрального аппарата Минобороны - аж 6%. И это без руководства. А у руководства премии и допвыплаты зашкаливали, настолько они ударно работали - их доля в общем довольствии колебалась от 48,6% до 81,2%. Естественно предположить, что чем ближе к телу бывшего министра обороны находилась персона, тем больше получала премий и прочих гешефтов за счет военного бюджета государства.

Даже гражданские служащие из числа руководства центральных органов военного управления в 2012 году получили в среднем по 897,4 тыс. рублей дополнительных выплат, а вот, к примеру гражданский персонал детских садов 12-го главного управления (перевозка и сохранность ядерных боприпасов) таких доплат получил за год аж 14,2 тысячи рублей на нос.

И, конечно же, не обходили себя стороной и военные финансисты. По данным Счетной палаты, размер премии отдельным государственным гражданским служащим Департамента финансового планирования Минобороны России и Департамента финансового обеспечения Минобороны России превышал размер начисленного денежного содержания от 3,1 до 3,6 раза. Стоит ли говорить, что вся эта шатия-братия получала свои премии всегда вовремя и без задержек.

Шойгу не позавидуешь. Начав приводить Вооруженные Силы в порядок, он разворошил не муравейник даже, а самый настоящий гадюшник. Который изо всех сил отбивается и будет отбиваться, стремясь укусить и занести в новую кровь свою ядовитую слюну. Прежняя обстановка в Минобороны, судя даже по отчетам Счетной палаты, напоминала что угодно: бордель, ломбард, аукцион, лавку ростовщика - но только не квинтэссенцию того, что определяется словосочетанием «офицерское братство» или той самой знаменитой фразой из фильма «Офицеры»: «Есть такая профессия - Родину защищать». И до Сердюкова это процветало, но при нем расцвело еще более пышным цветом, что его команда Родину либо «осваивала», либо «зачищала от остатков».

ОФИЦИАЛЬНО

Отчет о результатах контрольного мероприятия «Проверка целевого и эффективного использования средств федерального бюджета на денежное довольствие военнослужащих, заработную плату гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и иные выплаты за 2010-2012 годы, а также на расходы, связанные с проведением реформы денежного довольствия» (опубликован 24 октября в Бюллетене Счетной палаты № 10


123Петров
 
44132Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:09 | Сообщение # 107


Группа: Пользователи
Сообщений: 1822
Репутация: 223
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Экс-министр обороны Сердюков получил работу в «Ростехнологиях»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/11/15/n_3326953.shtml
К вопросу посадят или не посадят....
 
petrovДата: Пятница, 15.11.2013, 16:03 | Сообщение # 108


Группа: Пользователи
Сообщений: 2478
Репутация: 300
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Анатолий Сердюков, назначенный гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения ("ФИИЦМ"), расположенного в селе Новый Быт Чеховского района Московской области, произвел первые кадровые назначения.

Как рассказал «Известиям» главный инженер центра Сергей Гончаренко, Сердюков назначил исполнительного директора Андрея Михайлова и «двух помощников, с которыми мы непосредственно взаимодействуем с Москвой». Фамилии новых сотрудников Гончаренко не назвал.

Кроме того, предыдущий гендиректор центра Захид Годжаев назначен первым заместителем Сердюкова.

— Это академик, доктор наук. Его исследования и начинания нужно поддерживать, — пояснил Гончаренко.

Он добавил, что коллектив центра рассчитывает, что под руководством экс-министра предприятие выйдет на мировой уровень. Этому должен помочь задел, сохраненный в центре с советских времен.

— Главная задача — это сохранение всех зданий, сооружений, а также науки, которая была при социалистической системе, людей. Вот это всё сохранено, и сейчас наша большая мечта — выйти на мировой уровень, вот мы и стремимся. Для этого мы сохранили специальный климатический корпус, стендовую установку, в этом комплексе сейчас ремонтируются военные машины, — пояснил Гончаренко.

Он добавил, что до 1991 года институт «гремел на всю Россию и весь мир».

— Сюда приезжали представители ООН из Женевы и сказали, что такой испытательной организации может позавидовать любая испытательная станция в мире, — вспомнил Гончаренко.

При этом он пояснил, что зарплаты в центре сейчас не очень большие, в частности, зарплата Анатолия Сердюкова находится на уровне 70–80 тыс.

— Я пока утвержденного штатного расписания не видел, но ориентир — это 70–80 тыс. У нас академик сейчас получает 48 (тыс. рублей), у меня как у главного инженера — 38 (тыс. рублей), — отметил Гончаренко.

Он подчеркнул, что в коллективе очень рады назначению Сердюкова.

— Мы даже не мечтали о таком назначении, потому что это третий человек в Кремле. У нас были директора тракторного уровня, но чтобы правительственного уровня! Рады, конечно, — отметил главный инженер "ФИИЦМ".

Другого корреспондента "Известий", позвонившего в ОАО «ФИИЦ М» в кабинет главного инженера Сергея Гончаренко, там приняли за самого Сердюкова.

- Анатолий Эдуардович, это вторая половинка Сергея Васильевича Надежда Владимировна, но он сидит здесь рядышком, - запричитала в трубку ответившая женщина. – Журналисты звонят, интересуются, но мы ничего не рассказываем, потому что мы привыкли. Здесь у нас военная техника, и журналистам мы даем очень мало информации.

- Ну, так держать! Молодцы!

- Ой, Анатолий Эдуардович, а уж пользуясь случаем. Как женщина, как старейший работник можно мне пару слов сказать, - взбодрилась после похвалы женщина. – В Новом Быту все знают, что вы назначены директором. И вас здесь побаиваются и относятся к вам с уважением. Все знают, что вы очень суровый, военный человек! А какая команда будет к Сергею Васильевичу Гончаренко?

- Да никакой, ждите!

- Есть
Ну вот,а вы переживаете-что Анатолия Эдуардовича посадят. С женой помирился и все нормально стало. Считаю,что тему надо закрывать. Анатолий Эдуардович благополучно прошел все проверки,следствие решило,что он ни в чем не виноват. Большой специалист в области военного машиностроения. Отлично знает все методики испытания последних образцов вооружения. Я очень рад,что одним специалистом в области вооружения стало больше.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/560753#ixzz2kicdDZZ7


123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 15.11.2013, 16:09
 
aleksandrДата: Пятница, 15.11.2013, 17:52 | Сообщение # 109


Группа: Пользователи
Сообщений: 1210
Репутация: 164
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Справедливость восторжествовала angry ,людей такого уровня не сажают.тему можно закрывать,вопрос исчерпан.

Сообщение отредактировал aleksandr - Пятница, 15.11.2013, 17:53
 
юрийДата: Пятница, 15.11.2013, 22:01 | Сообщение # 110


Группа: Пользователи
Сообщений: 740
Репутация: 211
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата aleksandr ()
Справедливость восторжествовала ,людей такого уровня не сажают.тему можно закрывать,вопрос исчерпан.

А форумчанам готовиться к торжественной панихиде? Кто-то обещал застрелиться biggrin Фарит,ну ты же уже не маленький,всю жизнь вращаешься в этой среде, образованный человек, обладающий большим опытом работы в юстиции,как ты мог поверить в мифическую справедливость? Это большая редкость в ваших рядах, особенно в наше время,Петров подтвердит. Я не имею ввиду тебя,потому как не знаю и знать не хочу, но уверен,что тебе тоже приходилось исполнять приказы "сверху" против своего желания. Не стоит из-за этих подонков так рисковать своей жизнью,пусть и виртуально. biggrin "Семья" своих не сдаёт. Живи долго и счастливо!! biggrin
 
YawtushenkoДата: Суббота, 16.11.2013, 15:40 | Сообщение # 111


Группа: Пользователи
Сообщений: 2517
Репутация: -270
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хотелось по справедливости , а получилось как всегда .
Понимаю что этим роликом вызову не годования , ведь сам он вор . Но вот в словах истина .
И сам Сердюков тут ни причём . Он нужен .Его умение юлить и прекрыватся ( хоршими делами 0

http://wikibit.net/youtube....Сергея.


Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 16.11.2013, 15:43
 
юрийДата: Суббота, 16.11.2013, 18:14 | Сообщение # 112


Группа: Пользователи
Сообщений: 740
Репутация: 211
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саня,да у нас то же самое творится, но сидит только Юлька, и то потому что она личный враг Януковича.
 
TutanhamonДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:47 | Сообщение # 113



Группа: Пользователи
Сообщений: 2111
Репутация: 155
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я же говорил - НЕ ПОСАДЯТ!!! Его же специально назначали армию развалить. Он с задачей справился.
 
юрийДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:44 | Сообщение # 114


Группа: Пользователи
Сообщений: 740
Репутация: 211
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Похоже на то, а вместо тюрьмы получил бонус.
 
aleksandrДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:19 | Сообщение # 115


Группа: Пользователи
Сообщений: 1210
Репутация: 164
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Впору открывать тему-Отмажут ли Васильеву? biggrin

Сообщение отредактировал aleksandr - Воскресенье, 17.11.2013, 18:46
 
kfid1966Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:24 | Сообщение # 116


Группа: Пользователи
Сообщений: 2503
Репутация: 380
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ye Ну я думаю присудят ей лет ровно столько сколько она просидела под домашним арестом , засчитая год за два .
 
юрийДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:16 | Сообщение # 117


Группа: Пользователи
Сообщений: 740
Репутация: 211
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Анатолий Сердюков назначен гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения ("ФИИЦМ"),

А этот исследовательский центр имеет отношение к оборонке?
 
cna2109Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:01 | Сообщение # 118


Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
Репутация: 153
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата aleksandr ()
-Отмажут ли Васильеву?

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса», бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева устроилась на работу в московское адвокатское бюро «Гриднев и партнеры».
http://lenta.ru/news/2013/11/18/job/
как говорится, без комментариев


Сообщение отредактировал cna2109 - Понедельник, 18.11.2013, 13:03
 
cna2109Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:14 | Сообщение # 119


Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
Репутация: 153
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
А этот исследовательский центр имеет отношение к оборонке?

Здесь написано, что это гражданский полигон автотракторной техники
 
konstant1978Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:14 | Сообщение # 120


Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 65
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вообще это плевок в душу всех Россиян и тех кто за неё переживает и гордится. Ну кто пойдёт за такой Россией.А мы ещё знобили украинских товарищей за то , что они имели своё мнение. Я лично кардинально поменял мнение об этом тандеме "карликов".
 
Форум » Военный форум » Взаимодействие войск » Опрос. Посадят ли Сердюкова?
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz