Опрос. Посадят ли Сердюкова?
|
|
|
|
fara | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:15 | Сообщение # 76 |
| Цитата (petrov) Начнет на суде говорить-дерьмо полезет,мама не горюй.
Да ничего не начнет он говорить, если посадят. Комфортно отсидит и все. С уважением.
ffff
|
|
| |
dimmer70 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:44 | Сообщение # 77 |
| Цитата (fara) Да ничего не начнет он говорить, если посадят Исходя, хотя бы, из инстинкта самосохранения. А пристукнуть, или залечить... НЕДАЛЬНОВИДНО, однакоча.
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:44 | Сообщение # 78 |
Статус: Меня нет!
| Рассказать что-серьезное Сердюков не сможет. Не тот круг общения. Чтобы шантажировать таких серьезных людей, как Путин и Зубков, нужно угрожать обещаниями обнародовать серьезные вещи, а это верная дорога на погост. Или в клоуны, как Березовский. Только, в отличии, от последнего,Сердюков в России и вряд ли его выпустят за бугор до конца следствия. Так что не будет он болтать лишнего при любом раскладе. Пожизненно... Эх, не надо было ему Юльку (?) Зубкову бросать... На Васильеву менять...
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:12 | Сообщение # 79 |
| Песков объяснил, почему Сердюкова не обвиняют в хищениях в Минобороны http://www.yuga.ru/news/292880/ Фарит...пора чистить именное оружие..
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:22 | Сообщение # 80 |
| Цитата (44132) Фарит...пора чистить именное оружие.
Успокойся замполит. Какой ты торопыга.
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:05 | Сообщение # 81 |
| Народ-стреляться не надо в любом раскладе. Глядишь Родине понадобятся грамотные стрелки-оба пригодитесь. Мое мнение-скорее всего Сердюкова просто навсегда,по крайней мере до конца правления ВВП спрячут на какой нибудь даче,без права появления в обществе. Четко скажут-будеш лезть на ТВ,печататься в СМИ-пристукнем. Жди из тюрьмы свою Васильеву,разводи уток и кроликов. Будет его с внуками навещать старый Зубков. От безделья Сердюков еще больше расжиреет и года через 3 умрет от долгой и продолжительной болезни и его тихонько и без шума похоронят. Бизнес у Сердюковской семьи весь отберут,в назидание другим,что бы не трахали чужих баб. Это "элитные бабы" расстараются,чтобы себя защитить. Васильева выйдет через 2 года из зоны общего режима (элитные бабы расстараются,что бы она села)и уедет жить куда нибудь во Францию и будет писать мимуары и воспитывать Сердюковского ребенка. Много лет с ней будет жить персональный охранник с приказом-пристукнуть ее,если начнет болтать. Да разве это жизнь-всю оставшуюся жизнь сидеть в золотой клетке. Контора умеет хранить свои тайны, а Администрация Президента блюсти честь Президента.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 19.04.2013, 11:10 |
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:01 | Сообщение # 82 |
| Умом Россию не понять http://www.dni.ru/society....ks=true а то: -табуреткин,табуреткин,хрен вам(в смысле народу),а не табуреткин.
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:47 | Сообщение # 83 |
| Ворон ворону ............
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:19 | Сообщение # 84 |
| Ну почему же aleksandr, Цитата (aleksandr) Умом Россию не понять Это всё естественно и закономерно . Но потриндели ( вот мол как мы раскрутили то толю ) Хватит пора и честь знать .Вон Навальный нарисовался ,айда ему кости помоем . А с этим то что толку - не вгрысть , да и крыша есть . А вы о справедливости судов в России. Те же мрази что и у нас .
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:03 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Yawtushenko) А вы о справедливости судов в России. Нормальные суды в России. В силу работы и профдеятельности общаюсь с ними практически ежедневно. Нормальные, адекватные, и где то даже скромные люди. Взяточники есть, и про них в корпоративной среде все знают, и с ними тоже нормально общаются. Судьи очень не простые люди, у них абсолютно другой менталитет, понимание жизни, что в уголовной что в гражданской коллегии. Я их уважаю, еще бы не уважал, у меня жена судья. С уважением.
Жена моя лучший человек в жизни. Мои три дочери, младшей 7 лет, об этом мне 50 летнему парню говорить вроде бы должно неудобно, но мне по хрену, самое лучшее что есть у меня в жизни. Жену не просто уважаю, а тупо люблю как молодожен. И горжусь и радуюсь своей семьей. Может быть могло бы быть лучше. Не знаю как это сделать. И не сдох от рака только потому что семья и друзья рядом. Как я их наебу и уйду? Сила в семье, это я точно знаю, не вру. С уважением.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Вторник, 06.08.2013, 09:43 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:31 | Сообщение # 86 |
| Фарит я за тебя искренне рад . Что гордишься своей семьёй , бывшей работой и нынешней жены . Но вот обьясни мне смерду .Почему так ЕСТЬ чем выше статус тем сложнее , а то и и вообще невозможно привлечь к ответственности . Говоришь судьи справедливы и бескомпромисны ? Дай жертву на копейки споткнувшуюся Долгих разборов нет . Суд, приговор - тюрьма и воши . А вот таких как табуреткины , навальные . тимошенки и т.д. Не по зубам то слугам народа .Все они какие то силиконовые . Их пытаются кусь - а получается хусь . Внесёт он ,. Заставу ,, и живёт на свободе уничтожая все улики . Так что о справедливости судов не разсказывай . Их две . Одна для избранных - другая для выбранных .
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 07.08.2013, 08:41 | Сообщение # 87 |
| Саша, мы же не в космосе живем. За всех судей я говорить не могу. Я работаю с судьями, они меня знают, и прекрасно понимают что бабок я им не занесу, и их решения по делам , даже если я просрал, это нормально. Юридически выверенные решения, если другое я их задрочу. Я работаю только за бабки клиента. Твои размышлизмы о судьях, фигня. У любого судьи есть своя жопа и никакой путин не дороже ее. С уважением
ffff
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:38 | Сообщение # 88 |
| Цитата (fara) Саша, мы же не в космосе живем. Извени Фарид, но Саша прав.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:48 | Сообщение # 89 |
| Цитата (konstant1978) Извени Фарид, но Саша прав. Если я не прав обоснуй пожалуйста. Трещать по пустому и я могу. Аргументы пожалуйста. И тогда поговорим. С уважением.
ffff
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:15 | Сообщение # 90 |
| Элементарно. Во все странах СНГ одни из лучших конституций в мире , потому что за основу брали лучший мировой опыт. Но законы то не выполняются и высшая дистанция в этом суд.Да это признано всеми. самым коррумпированым в этой системе явлется судья. А роль адвоката сводитс я в основнм, это найти подход к судье. Да ты сам лучше меня это знаешь .Это система. И ты другим не можешь быть , потому что сам вырос из неё. И судя по твоей карьере ты не самый последний в этой системе. Это жизнь .Хотя бывают исключения .Буду рад если я ошибаюсь.
|
|
| |