Ясная Пятница, 22.11.2024, 01:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Опрос. Посадят ли Сердюкова?
Посадят ли Сердюкова?
1. Да [ 0 ] [0.00%]
2. Нет [ 16 ] [94.12%]
3. Мне все равно [ 1 ] [5.88%]
Всего ответов: 17
faraДата: Среда, 07.08.2013, 17:16 | Сообщение # 91

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (konstant1978)
.Да это признано всеми. самым коррумпированым в этой системе явлется судья.

Кем это признано,и когда это признано право слово я не знаю. Я действительно плоть от плоти этой системы. Досужие сентенции о коррумпированости системы слышу и знаю, они как лай собачий. Ветер носит. Система не идеальна, говна в ней до хрена, но есть стержень, есть основа, есть понимание того как эту систему держать. В принципе не знаю о чем говорить, убеждать никого не хочу, агитировать пошло и скучно. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Пятница, 09.08.2013, 22:07 | Сообщение # 92

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Говна и не доработок выше крыши . У меня знакомый , попал под хрень
надо было списать на пацана и в итоге 2,8 по ,,,( закону) ,,, жизнь потерял . В итоге - извините - Оправдали и жизнь
то изгадена . Нашли адвоката . Па....дорогой . Пытаются выше , а жалко хлопца - вина не на нём .

юрийДата: Суббота, 10.08.2013, 15:23 | Сообщение # 93

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Yawtushenko)
У меня знакомый , попал под хрень надо было списать на пацана и в итоге 2,8

Кто-то дал команду"Фас", чтобы отмазать нужного им человека.

petrovДата: Понедельник, 12.08.2013, 09:20 | Сообщение # 94

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Други моя. Мы действительно не в ваккуме живем. У любого судьи есть коллеги,круг общения,начальники,закон,взаимодействие с другими органами власти и постоянное давление со стороны социума. И любое решение Судьи это компромисс с учетом многих факторов.
По поводу Сердюкова не надо быть кровожадным. Если лично брал,лично имел умысел-надо сажать. Если как руководитель хотел сделать лучше,а получилось как всегда-хрен с ним. Дело его по всей видимости спустят на тормозах для того,что бы не делать очередное знамя оппозиции.
Не судили же Христенко,Немцова,Пашу-два процента и остальных. Чем же Сердюков хуже? Обыкновенный продукт системы.

123Петров

faraДата: Понедельник, 12.08.2013, 09:25 | Сообщение # 95

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сердюков будет осужден. Я имею в виду будет приговор суда ( обвинительный) по нему лично. С уважением.

ffff

faraДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:10 | Сообщение # 96

Цитата (konstant1978)
А роль адвоката сводитс я в основнм, это найти подход к судье.

Если бы это было так, я был самым богатым адвокатом Уфы. Как минимум 45-50 процентов судей г. Уфы знают меня лично с которыми я в нормальных отношениях. Плюс 20-25 процентов друзья и товарищи моей жены и меня но я с ними не общаюсь по разным причинам.. С остальными не знаком но они меня знаю наслышаны как минимум. Но все они знают что бабки я не ношу. Левые решения ломаю столько, сколько есть возможностей. Они со мной не связываются. Да какие-то преференции есть, но заранее они никогда не обговариваются. Да и после тоже. Все преференции- в законном рассмотрении дела. Здесь есть тонкость конечно. Заведомо проигрышные дела я не беру. Ломится в открытые двери не мой стиль. С уважением.
Поэтому все разговоры, что занес деньги получил решение ерунда. Или что деньги решают все, это ребята давайте про магазин, а про Российский суд не надо. Он такой какой есть. Где то корявый, нерасторопный, часто по глупому услужливый, но в целом абсолютно нормальный суд. Заморенные делами судьи, уставшие от проблем истцы и ответчики, хамы или жополизы адвокаты, похуисты прокуроры. Блинову, судье из Кирова поставил бы памятник. Просто взял и приговорил к тому что можно и нужно по закону, а дальше областной суд трахайтесь как хотите. Хотите выпустите, хотите оставите приговор в силе. Судья Блинов образец Российской судебной системы. Независимый ни от никого, умный и похуистичный. Словом СУДЬЯ. УВАЖАЮ.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 12.08.2013, 18:03

faraДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:08 | Сообщение # 97

Я не знаю как, но модератор пожалуйста скинте Песню из фильма БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ Смирнова. ЕЕ просто надо слушать и вопрос о Родине сам по себе уходит. Если не урод конечно. С уважением.
Хор Сретенского храма Слушайте пожалуйста С Уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 12.08.2013, 18:45

dimmer70Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:23 | Сообщение # 98

Военные прокуроры пахали-пахали, а СКР отказался возбуждать дело против Сердюкова... sad
http://lenta.ru/news/2013/08/19/nocase/

faraДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:07 | Сообщение # 99

Да сядет Сердюков. Вырастет все-таки из количества-качество. И не придется мне на радость замполиту стреляться. Или я не хрена в этой жизни не понимаю. Думаю что понимаю. С уважением. ( замполит 44132 ты где. Старый, даже скучно без тебя. Без иронии с уважением)

ffff

TutanhamonДата: Вторник, 20.08.2013, 20:56 | Сообщение # 100

Цитата (fara)
Вырастет все-таки из количества-качество.

Что-то пока результатов не видать. А когда они будут, уже и срок давности пройдет.

aleksandrДата: Вторник, 20.08.2013, 22:14 | Сообщение # 101

Цитата (fara)
И не придется мне на радость замполиту стреляться. Или я не хрена в этой жизни не понимаю.

Фарит,жаль конечно Вас,но видимо придётся,таковы реалии правосудия,людей такого уровня не сажают.

fulldimusДата: Понедельник, 02.09.2013, 07:50 | Сообщение # 102

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (fara)
Да сядет Сердюков. Вырастет все-таки из количества-качество.

Цитата
Как стало известно "Ъ", из базового уголовного дела о крупных хищениях в Минобороны скоро исчезнет единственный эпизод, напрямую касающийся бывшего главы военного ведомства Анатолия Сердюкова. Речь идет о принадлежавшей его родственнику Валерию Пузикову базе отдыха "Житное" в Астраханской области, благоустроенной за армейский счет по личному указанию экс-министра.

Читать материал полностью.

cna2109Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:54 | Сообщение # 103

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (aleksandr)
Фарит,жаль конечно Вас,но видимо придётся

Что придется, что, стреляться? Наш форум не потерпит такой потери

petrovДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:31 | Сообщение # 104

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фариту
Стреляться не надо. Сердюков не сядет,как не сел Игнатенко и остальные по " игорному делу". Здесь злиться и грустить не надо. Ни прокуроры,ни судьи,ни следователи здесь не виноваты будут. Это реалии нашей политической системы.
Фарит,я сбрасывал тебе ряд документов. Напиши в Личку их судьбу.
С Уважением.

123Петров

BOSTONДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:02 | Сообщение # 105

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
тему не читал
есть мнение , что нет не сядет

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz