| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
Володя | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:32 | Сообщение # 1696 |

Статус: Меня нет!
| Цитата (kfid1966) То что у нас пилят всем известно , неизвестно сколько , Навальный молодец это всем рассказывает , но он извините болееничего полезного и не делает . И я о том же Однако возникает вопрос: если он действительно располагает достаточной и проверенной информацией о преступной деятельности кого-либо, то почему не заявляет об этом в правоохренительные органы? Отповедь про то, что это бесполезно не канает заранее.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:33 | Сообщение # 1697 |

| Цитата (petrov) уважаемый Комтекс 987,в Вашу бытность Генеральным директором,сколько откатов Вы лично отвезли и как часто решали вопросы? Не думаю, что мы услышим правду))
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:12 | Сообщение # 1698 |
| Ребята не путайте тур. поездку с П.М.Ж. в Европе. Это две разные вещи.Живу в Германии 13 лет и считаю , что это бесмысленно прожитые годы. Да , бытовуха отлажена, но про народ бы я промолчал. Я считаю , что лучше народа , как при СССР в ближайшее время в итории не будет.Да они все тут улыбаются , но напоите их и поговорите с ними и узнаете как они к вам относятся. А выпить надурняк они всегда готовы.
|
|
| |
komtex987 | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:11 | Сообщение # 1699 |
| Прочитал все, что вы написали, дорогие однополчане... Скажу так - вольному воля, спасенному рай. Нравится жить как живется - живите. Переубеждать не буду - нет в этом необходимости. Правда всегда глаза колет и вызывает дикое желание загасить Правда? Правда. Я сказал то, что думаю и знаю, что прав, чтобы вы тут не наговорили. Цитата (petrov) Вашу бытность Генеральным директором,сколько откатов Вы лично отвезли и как часто решали вопросы? Вы меня вызвали на допрос или просты до безобразия?
Цитата (Володя) Не думаю, что мы услышим правду)) У Вас неплохая интуиция.
Цитата (konstant1978) Живу в Германии 13 лет и считаю , что это бесмысленно прожитые годы. Возвращайтесь. У Вас исчезнет чувство бесцельно прожитых лет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------- P.S. Спасибо всем и доброго здравия. Приятно было общаться все эти годы.
Сообщение отредактировал komtex987 - Среда, 14.08.2013, 17:47 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:57 | Сообщение # 1700 |
 Рядовой
| komtex987, Мы и живем, а что прикажете делать ?. О какой правде Вы говорите ? Или вы о чем то о своем , а мы не поняли ? Вы ведь ничего конкретного , так и не сказали кроме упоминания священных писаний , и объявления Навального спасителем России. Да упоминали что Якунин -вор , ну и что никто и не спорит ? Я понимаю так , что у каждого из нас есть субъективное основанное на своих жизненных принципах и опыте мнение , ввиду массы причин переубедить друг друга мы не сможем , нефиг и пытаться , но обосновать если уж ввязался думаю нужно . А сказать извините ребята Вы дураки потому как Вы дураки не по товарищески , и тем более не по христиански . Про это целая тема есть , Вам товарищ туда . У меня никогда и никого загасить желания не было , можно , когда есть настроение посраться или впасть в полемику . Если это для Вас загасить ..... . По мне загасить , это призыв к открытой гражданской войне , к забастовкам приводящим страну к дестабилизации. Нужно решать вопросы за столом переговоров , или собственными конструктивными делами. Тогда и люди поверят , и с этими людьми можно горы свернуть. Удобно занять позицию , снисходительности и наблюдать свысока Цитата (komtex987) Скажу так - вольному воля, спасенному рай. Нравится жить как живется - живите , и накатать красивую программу , для которой ничего ни сделал , и не собирался делать. Красиво и по европейски Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно. И Вам спасибо , здоровья и процветания . Цитата (petrov) А просвятите меня уважаемый Комтекс 987, в Вашу бытность Генеральным директором,сколько откатов Вы лично отвезли и как часто решали вопросы? , вопрос думаю совсем не корректный и чего бы оппонент не сказал , ему не поверят . Юрий Анатольевич , знаю одно предприятие которое работало полностью по белому , и без откатов . Оно благополучно закрылось , собственник его закрыл ввиду неконкурентоспособности . Не знаю есть ли по России такие , да и в мире пожалуй тоже . Думаю скелетов той или иной разновидности у всех хватает , и что Вы хотели этим вопросом узнать ?
Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 14.08.2013, 18:23 |
|
| |
fara | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1701 |

| Чем больше с ним разговариваешь, тем больше он себя чувствует правым. Пошел он в пень. Валера ты не психолог и я тоже. Это из той серии- помолчим-будет правильно. Не предмет для дискуссий. Валера лучше меня назови говном, вот тут я с тобой взьерошусь С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1702 |
 Рядовой
| fara, Я тут еще никого говном , не называл . Хотя думаю синонимы были . Если так хочется , называй тему , попробуем . Только для того что б начать нужны разногласия в каком либо вопросе . Сегодня был у меня сбербанк , проверяли залоговое имущество , вот спрашиваю почему СБЕР отдает заказы по Сочи в Турцию , не знают , зато что и как делать на фабрике знают
|
|
| |
cna2109 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1703 |
| Цитата (kfid1966) что б начать нужны разногласия в каком либо вопросе Вот именно, разногласия. Заметил, если никто никого не колышит, так и на форуме застой, от поста до поста сутки и более, а как кто тему подкинул оппозиционную, так шквал ответчиков и зачастую в оппозиции. И до того доходит, что уходят от нас авторы тех оппозиционных тем, а жаль
|
|
| |
dimmer70 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 05:42 | Сообщение # 1704 |

| Цитата (cna2109) И до того доходит, что уходят от нас авторы тех оппозиционных тем, а жаль Эх, кабы так. Просто каждый отстаивал (обозначал) свою точку зрения на вопросы и надо заметить, никто никому не хамил (кроме него самого) и не посылал... Ну, написал АлексейЦитата (komtex987) Спасибо всем и доброго здравия. Приятно было общаться все эти годы. И что? Всё? Не вернётся? Да, ладно. Это так, эмоциональный всплеск. Он явно натура увлекающаяся, что-либо заинтересует, отпишется!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:40 | Сообщение # 1705 |

| По всем постам komtex987, просматривается тенденция настойчивого собственника , с отсутцтвием личных дел ( моё мнение). И навязывать что либо это смысл жизни и работы . Но осуждать человека не стоит . Ну есть программа - им не выполняющаяся Пусть другие возьмут в приписку к своей . И вообще если нет от ВАС komtex987, ответов на прямой вопрос . Это уже не искренность , а цытировка в постах другого мнения .Увы , а это моё мнение .
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:17 | Сообщение # 1706 |

| Цитата (Yawtushenko) а цытировка в постах другого мнения .Увы , а это моё мнение . Все в дырочку сказал, в смысле верно. . Но я думаю что он просто мудак. Своих мозгов нет, их заменили компьютер и всякие эхи москвы. Уверен, что при советской власти он также был непокобелимо уверен в мир во всем мире и дружбу народов. Дурак он и есть дурак. Как бы умно не писал. Мир ему. С уважением.
ffff
|
|
| |
dimmer70 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:33 | Сообщение # 1707 |

| Цитата (fara) Но я думаю что он просто мудак... Дурак он и есть дурак. Как Вы "тактичны", слов нет... Цитата (Yawtushenko) Но осуждать человека не стоит Вот это - верно! Имеешь мнение озвучь, но навязывать нет смысла.
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:20 | Сообщение # 1708 |

| Ну вот, не желая того, зачморили однополчанина))
|
|
| |
cna2109 | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:17 | Сообщение # 1709 |
| История гибели "Курска", в которой столько темных пятен.
Сколько же в этом фильме правды и сколько вымысла? (в частности насчет торпед таких характеристик и причины взрывов)
Сообщение отредактировал cna2109 - Среда, 21.08.2013, 19:25 |
|
| | |
|