Ясная Суббота, 23.11.2024, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
alex97687Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:50 | Сообщение # 226

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://news.mail.ru/incident/4514236/ какова формулировочка - "инородное тело"?

petrovДата: Четверг, 30.09.2010, 10:48 | Сообщение # 227

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для тех,кто не в курсе. На больших заводах гендиректор никогда не влазит в такие мелочи,как накладные.Он даже не в состоянии охватить весь обьем Заказа без Управления информационных технологий. Пример: мы выпускоем номенклатуру и я все равно скажу только оценочно-35 тысяч деталей. По заказам-порядка 121. Если что хочешь "втлумачить" ГД-пишешь служебную записку,где детально разжовуешь,что это,какой заказ и что ты хочешь. По основным Госзаказам-естественно они держатся на контроле ГД," мелочевка"-на Замах,ремонт оборудования-ГД вникает редко,но может дать больших трендюлей если его главный калибр вывести на конкретную цель. Ежедневно на предприятие входит и выходит до 3 грузовых составов,а автомовилей не меряно. Большенство рабочих его даже в лицо не знают. Когда завод-200 гектаров площади- до крайних цехов едешь на машине.Охрана таких заводов-это целое Управление, со своими тревожными группами,караулами караульными собаками и периметром. Так,что любого прижелании можно крепко подставить. Если ты чужак, ГД просто сдает материалы по тебе в Заводскую милицию. Напрямую с ГД общается только первая линейка. Общаться со всеми-он дураком станет. По первости я чтобы уехать куда то спрашивал разрешение. Как то получил ответ, что я сам должен знать чем заняться и куда ехать.

Добавлено (30.09.2010, 10:48)
---------------------------------------------
Бывает так.что пуля выбивает камень,передавая ему до 80% кинетической энергии. На полигоне,когда отстреливаем пушки,а их отстреливаем болванками, после попадания в камнь бруствера-он летит сам как снаряд и со страшным ревом.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 30.09.2010, 10:55

legranДата: Суббота, 02.10.2010, 23:32 | Сообщение # 228

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
зациклились уже..
а лужкова сняли..
это регион страны..
москва - это регион, как татария, чечня, итд

Добавлено (02.10.2010, 23:32)
---------------------------------------------
москва - это не город, а регион...кто не понимает..

aleksandrДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:30 | Сообщение # 229

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сняли и забудут,а свято место пусто не бывает,незаменимых нет и быть не может.Придут другие времена-взойдут другие имена.

alex97687Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:15 | Сообщение # 230

http://www.runewsweek.ru/article....rovstva

44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:21 | Сообщение # 231

alex97687, Ду уж...прочитав эту статейку...можно сделать вывод что нашей армии скоро кирдык и стране тоже. Кажется все наше руководство начала стремительно отправлять деньги за рубеж...скоро и сами с..ся...

kfid1966Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:54 | Сообщение # 232
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
а просто удачно в свое время женился..

А много во власти других?
А по другому будет?

44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:56 | Сообщение # 233

Quote (kfid1966)
А много во власти других?
А по другому будет?

А ты ответа разве не знаешь? Зачем спрашиваешь? Думаю что в этом государстве по другому уже не будет.

kfid1966Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:59 | Сообщение # 234
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Думаю что в этом государстве по другому уже не будет.

Поэтому так коротко. Но надеюсь, правда надеюсь.

44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:01 | Сообщение # 235

Quote (kfid1966)
Но надеюсь, правда надеюсь.

Те кто в это потеряли надежду давно уже уехали из этой страны...тут остались наверное только те кто еще на что то надеется.

petrovДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:24 | Сообщение # 236

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Интересно,почему то считается,что он только начальник офицеров. Интересно, а у тех,кто ядовитенько спрашивает-кто начальник? Неужели,если бы он их пригласил поработать в МО РФ- они бы гордо отказались? Ну пытается мужик сделать что то-пусть пробует. А то вот начал он выгонять офицеров за неуставщину солдат- опять плохо. На вас,уважаемые не угодишь.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:27 | Сообщение # 237

Quote (petrov)
Ну пытается мужик сделать что то-пусть пробует. А то вот начал он выгонять офицеров за неуставщину солдат- опять плохо. На вас,уважаемые не угодишь.

Что-то опять ты сам себе противоречишь полковник Петров....ведь в каком то посте ты о нем высказывался не очень уважительно. Почитай внимательно статью...скоро твоему заводу пипец прийдет...будешь не Куб и С-300 клепать..а Пэтриоты по лицензии делать...

petrovДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:29 | Сообщение # 238

Складывается впечатление-пусть будет как будет,лишь бы не хорошо. Ну понятно офицеры-мудаки 25 лет страну мучали. Зато мы герои,по 2 года на воротах отстояли,всему научились. Теперь интересно посмотреть-будет ли странам в корчах мучится. Стыдно,мужики.

123Петров

kfid1966Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:30 | Сообщение # 239
Рядовой
Quote (petrov)
Неужели,если бы он их пригласил поработать в МО РФ- они бы гордо отказались?

Легко ! Если уж не понимаю нефига, то нече и соваться.

petrovДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:31 | Сообщение # 240

Та хоть "Петриоты"- лишь бы они Родину- Маму защищали. А так ,кому они нужны эти С-300, если за них сесть никто не хочет и папы не пускают.

123Петров

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz