Ясная Суббота, 23.11.2024, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:04 | Сообщение # 211

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
За время моей работы в зерновом бизнесе, а это уже более 12 лет я ещё не встречал в природе фермеров способных пойти на такой отчаянный шаг как экспорт зерна за "кордон"! biggrin

вот почему у на в Москве и в минсельхозе все удевляютс....как это так..при цене на бирже зерно стоит 300 баксов...а крестьяне у нас бедствуют...давайте мы их придушим...

petrovДата: Вторник, 28.09.2010, 16:08 | Сообщение # 212

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
То,что КРУ приедет это точно. А еще Рособоронзаказ, Прокуратура,ФСБ, Минпромторг, ГУСП. У нас один из замов-действующий сотрудник ФСБ,откомандированный для работы.

Добавлено (28.09.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Вот и говорю, в хате срач уберать надо. Тогда и фермер лучше жить будет. А вы все о"сигаретках,которые деды просили".

123Петров

44132Дата: Среда, 29.09.2010, 16:05 | Сообщение # 213

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Вот и говорю, в хате срач уберать надо. Тогда и фермер лучше жить будет. А вы все о"сигаретках,которые деды просили".

Жаргон у вас какойто блатной ...это в моде сейчас??

petrovДата: Среда, 29.09.2010, 16:13 | Сообщение # 214

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да иногда находит. Но больше не буду. Это от плохого характера и наследие с "самоходов".

123Петров

44132Дата: Среда, 29.09.2010, 16:17 | Сообщение # 215

Очень хочется услышать от г-на Петрова коментарий по этому поводу...

Медведев уволил генерал-майора за неверную информацию о доходах
http://echo.msk.ru/news....twitter

petrovДата: Среда, 29.09.2010, 17:00 | Сообщение # 216

Правильно сделал.

123Петров

44132Дата: Среда, 29.09.2010, 17:09 | Сообщение # 217

Quote (petrov)
Правильно сделал.

Кореспондент иностранной газеты ознакомившись с доходами чиновников задал вопрос: почему доходы некоторых губернаторов в несколько раз превышают доходы президента. А ему отвечают..но вот к примеру возьмите Москву...туда народ едет и едет работать..а из России бегут и бегут.

petrovДата: Среда, 29.09.2010, 17:17 | Сообщение # 218

А,я уже ничему не удевляюсь. Я это в Нижнем вижу. Меня за 5 лет работы в Нижнем дважды пытались подставить и посадить. А Лыгина,начштаба с Дровяной, подставили и посадили. Ни за что. Потому,что мы чужаки и не из их стаи.

123Петров

44132Дата: Среда, 29.09.2010, 17:49 | Сообщение # 219

Quote (petrov)
А Лыгина,начштаба

Лыгин в тюрме...?? Вот это новость...

Добавлено (29.09.2010, 17:49)
---------------------------------------------

Quote (petrov)
Потому,что мы чужаки и не из их стаи.

Вот поэтому с введением закона о полиции в России будет полная ж..па.

kfid1966Дата: Среда, 29.09.2010, 17:52 | Сообщение # 220
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Вчера передавали что налоговая Лондона опубликовала итоги за год покупки недвижимости более лимона фунтов, там около 300 чиновников из России, с нашей стороны никаких коментариев как с мерседесом.
Quote (44132)
Лыгин в тюрме.

Поясните не грамотным кто такой Лыгин?

petrovДата: Среда, 29.09.2010, 18:24 | Сообщение # 221

Полковник Лыгин,начальник штаба 4рд. В Нижнем устроился начальником отдела режима и охраны "Красного Сормово". В один прекрасных дней ему как всегда на визировани принесли пачку накладных на выпуск автотранспорта с товаро-материальными средствами. Они были всеми завизированы. Он их подписал и охрана выпустила машины. Потом выяснилось.что на 3 машинах вывезли 16 тонн феротитана из мобрезерва. организаторы имели крутых родственников и все было представлено так,что это сделал Лыгин. Ему дали 4 года за хищение в особокрупных размерах. Отсидел от звонка до звонка. Сейчас живет в деревне,людей сторонится. даже в правоохранительных органах знали,что он не виноват.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 29.09.2010, 18:25

kfid1966Дата: Среда, 29.09.2010, 18:26 | Сообщение # 222
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Обидно ! У нас я думаю это легко. angry

petrovДата: Среда, 29.09.2010, 18:33 | Сообщение # 223

Каке то время он жил у меня. Сейчас городскую квартиру оставил внучке и уехал в деревню. Это постравматический синдром.

123Петров

kfid1966Дата: Среда, 29.09.2010, 18:36 | Сообщение # 224
Рядовой
Надо надеятся что все наладится ....

_At_hlocatleДата: Среда, 29.09.2010, 21:51 | Сообщение # 225

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Они были всеми завизированы. Он их подписал и охрана выпустила машины. Потом выяснилось.что на 3 машинах вывезли 16 тонн феротитана из мобрезерва.

Если эти 16 тонн феротитана были прописаны в накладной, то его вины тут нет, особенно если руководитель предприятия в курсе. Если нет - то сам виноват. Надо читать документ, а не подписи под ним.

И, к слову о беспределе. Он наверняка знал или догадывался, кто его подставил? Почему он тогда не сжёг хотя-бы машину обидчика? По крмере, было бы за что сидеть. Или НШ РД не в курсе, как из подручных средств изготовить хотя-бы зажигательную смесь, не говоря уже про ВВ?

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz