Вся правда о политике и власти.
|
|
44132 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:30 | Сообщение # 196 |
| Quote (petrov) Только ни турки .ни другие к нам не прийдут,порядок в нашей засраной хате наводить не будут. Грабить будкт с удовольствием,девок наших трахать. А пусть эти молодые,которые их защищать не хотят и не умеют и родители ихние в стороне стоят,естество ладошками прикрывая и тихо переживают,что бы им не сильно больно было. Так они и так их уже с удовольствием трахают....так как 90 процентов молодых не могут устроится на достойную работу....Добавлено (28.09.2010, 14:30) --------------------------------------------- вот окончит твой сын институт..получит он второе высшее образование...устроишь ты его в Минторг..так как Моп уже разогнали..и что он сможет сделать...завод разрешит с немцами совместный окрыть..или кредит для фермера даст дешевый...или зерно разрешит фермеру за границу вести. можно ваши тезисы привести как обустроить Россию..только не прибегая к писателям...
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:36 | Сообщение # 197 |
| Сын мой пока в Войске капитаном служит,19,8 тысяч целковых получает. Поэтому я его на 2 высшее отправил. На Северном Кавказе три года отбыл. В Минпром не хочет, я и сейчас его в Генштаб отправить служить могу.Не хочет.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:42 | Сообщение # 198 |
| Quote (petrov) Сын мой пока в Войске капитаном служит,19,8 тысяч целковых получает. Во парадокс...когда был в Москве в метрополитене увидел объяву..требуются рядовые сотрудники милиции прошедшие службу в ВС..оклад от 35 тысяч целковых...Почему же в приарбатском военном округе такие зарплаты товарищ полковник...Добавлено (28.09.2010, 14:42) --------------------------------------------- Про сына вы рассказали..спасибо. Честь ему и хвала..что не воспользовался возможностью отсрочки (а думаю у папы была такая возможность) и на северном кавказе был три года. А теперь ждем от вас тезисов...как обустроить пьяненькую матушку Россию.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:46 | Сообщение # 199 |
| Как обустроить Россию. Да в первую очередь понять,что в хате никто,кроме тебя не уберет. Не бздеть мнение свое выражать,только по делу. Не менять мужское начало на бабки. Слово дал-сдержи. Слабого не тронь,сильного не бойся. Знаешь,это конечно крамола,но я в Сибири с разным народом общался. В том числе и с Крутыми ЗК. И скажу- в целом их философия мне понятна и принимаема. "Не верь,не бойся"не проси". за базар отвечай,не базарь попусту. Баб не обижай,перед властью не гнись. В то же время-разбогател,будь скромен и справедлив. Так жил Безногий Чомбик, Траня и другие. Не скажу.что здесь вся правда-но что то есть.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:54 | Сообщение # 200 |
| Quote (petrov) Да в первую очередь понять,что в хате никто,кроме тебя не уберет. Чтобы убрать в хате нужно для этого сделать все условия....поконкретнее можно...Добавлено (28.09.2010, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (44132) И скажу- в целом их философия мне понятна и принимаема. В том то и дело что это только философия их...я бы сказал что даже не философия а демагогия. а демагогия как говорил полковник Оверчук...это когда ты лежишь в постели с женщиной и говоришь и объясняешь ей что лежачий...лучьше чем стоячий...
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:13 | Сообщение # 201 |
| У них там свое Положение о Центральном Аппарате МО есть. В общем для Москвы это не сильно круто. Не хватало еще чтобы офицер в Москве стоял и милостыню просил. Тут будут сразу ядовитости,что "а у нас в городе средняя зарплата-10 тыс. рубликов". Но надо понимать,что 1 поездка на метро-25 рубликов,автобус-25 рубликов. Слышу ядовитости-пусть обратно в войска едут. Так многие,кто в Москве в Войске служит уже набегались по сопкам до икоты. Добавлено (28.09.2010, 15:13) --------------------------------------------- Ну как Оверчук говорил. это я знаю. Я свою философию жизни высказал. А рецепт счастья у каждого свой. А за все страну-это к "Диме-призеденту" и "иго Вовану-Другану".
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 28.09.2010, 15:09 |
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:16 | Сообщение # 202 |
| Quote (petrov) У них там свое Положение о Центральном Аппарате МО есть. В общем для Москвы это не сильно круто. Не хватало еще чтобы офицер в Москве стоял и милостыню просил. Тут будут сразу ядовитости,что "а у нас в городе средняя зарплата-10 тыс. рубликов". Но надо понимать,что 1 поездка на метро-25 рубликов,автобус-25 рубликов. Слышу ядовитости-пусть обратно в войска едут. Так многие,кто в Москве в Войске служит уже набегались по сопкам до икоты. Ты не понял...почему рядовой милиционер в Москве 35 тыщ а твой сын меньше в половину и капитан. Ты суть лови а не коментируй то что надо или выгодно тебе. Так как обустроить Россию...пример можно. Вот хоть на базе твоего предприятия приведи.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:36 | Сообщение # 203 |
| Вот на базе предприятия-это проще. Сейчас по собственной инициативе в Программу развития ОПК я сделал инвестпроект об увеличении производства орудий-пусковых установок 2А70. Минпромторг его принял со второго раза. Меня тоже отметили-снизили зарплату на 18 тыс рубликов. Теперь трахают-когда по инвестпроекту деньги будут. Там не много-250 млн. рубликов. А вообще-получили Госгарантию на 5.6 млрд. рубликов. Пытаемся сделать техперевооружение. Пробили Постановление правительства. На нашей территории будут строить новый завод по производству самого современного вооружения. Какого не скажу. Сейчас в Капьяре идут Госиспытания. Вот только заходил Технический директор. Он говорит.что его как кошака дерут. А вообще рабочий день у нас не нормированный- начало в 08.00 и как получится. Это отдано приказом по заводу. Уходить в 18.00-признак плохого тона. директор может и в 19.00 к себе вызвать и искренне удивляется.что без ее разрешения домой уехали. сама она приезжает к 09.00 и обычнр уезжает в 21.30.Директорша нас всех регулярно на совещаниях увольняет и потом восстанавливает. Так и живем.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 28.09.2010, 15:39 |
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:46 | Сообщение # 204 |
| Quote (petrov) Вот на базе предприятия-это проще. Сейчас по собственной инициативе в Программу развития ОПК я сделал инвестпроект об увеличении производства орудий-пусковых установок 2А70 вот это интересно...я про завод..про оружие не знаю...А тогда скажи мне тогда еще одно..почему ваш завод не имеет право сам продавать оружие за рубеж. На хера плодить Оборонэкспорт ну и т.д и т.п.Добавлено (28.09.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Пытаемся сделать техперевооружение А знаешь как пройдет ваше техперевооружение...скажут господину Петрову где брать станки и кому их оплачивать...дай бог чтобы станки оказались с заявленным качеством...иначе не выпускать вам новые пушки.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:46 | Сообщение # 205 |
| А кто сказал-что менты это военные. Я вообще удевлен,что им зарплату платят. По моему они и на "дойке" неплохо живут. И вообще мы всегда говорили,кто ходит в форме отличной от зеленой-это не военные.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 28.09.2010, 15:47 |
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:47 | Сообщение # 206 |
| Quote (petrov) Директорша нас всех регулярно на совещаниях увольняет и потом восстанавливает Ну если она так поступает то смею заверить что человек наверное хороший и что то старается сделать для завода..хотя и пришлая она..
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:54 | Сообщение # 207 |
| Нет,брат, тут ты не прав. Генподрядчиком будет настолько серьезная фирма,что говорить не буду. А за каждый Государев рублик шкуру спустят. Уже плавали-знаем. Деньги то Государевы,значит для простых спин и кнут будет длинный. А как они там в Москве откаты делить будут,так это нам не ведомо. Добавлено (28.09.2010, 15:54) --------------------------------------------- Она в ТНК-Бритишпетролеум была.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:55 | Сообщение # 208 |
| Quote (petrov) А за каждый Государев рублик шкуру спустят. Уже плавали-знаем. Деньги то Государевы,значит для простых спин и кнут будет длинный. А как они там в Москве откаты делить будут,так это нам не ведомо. Да уж не сладко прийдется это точно...и КРУ приедит и всякой твари по паре...а их всех корми и пои...Добавлено (28.09.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (44132) Она в ТНК-Бритишпетролеум была. Англичане дураков не любят.
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:58 | Сообщение # 209 |
| Quote (44132) или зерно разрешит фермеру за границу вести. Никто не запрещает фермеру везти зерно за рубеж ( я этот год не беру во внимание, сами понимаете - форс-мажор), но есть очень много НО. Из зарубежья например берем арабов и их любимую культуру ячмень, а соответственно это морские перевозки. Во первых необходимо получить квоту на экспорт ещё в апреле-мае месяце, в июле уже будет поздно, все квоты будут розданы. Квота это разрешение на перевалку через определённый морской терминал. Все терминалы не резиновые и имеют определённую пропускную способность в год, поэтому и квоты раздаются на определённое количество. Для успешного её получения необходимо "занести" денег, в Каб.Мин (весь экспорт подконтролен государству), раньше это было 1долл. с тонны, сегодня 10долл. с каждой экспортируемой тонны. Причём деньги заносятся ещё за долго до начала урожая (апрель-май). Только после этого с Вами морской терминал заключит договор на перевалку. В порту фермеру предложат на выбор (а выбор будет не велик) экспедиторскую компанию (таковы правила международных морских перевозок) которой он должен заявить на экспорт точное количество зерна и оплатить стоимость услуг по перевалке через терминал, стоимость погрузки зерна в судно и стоимость самого экспедирования. Поверьте это будут не малые деньги! Как заявляется точное количество зерна на экспорт? Естественно от возможностей самого клиента, но кратно емкостей судов. В среднем Панамаксы имеют водоизмещение от 35 до 65 тысяч тонн, соответственно в этих пределах фермер будет вынужден строить свой экспортный зерновой потенциал. Способен ли фермер вырастить или закупить такое количество зерна - это уже вопрос!!! Но до морского порта зерно должно доехать, как правило это делается (конечно если фермерское хозяйство не в непосредственной близости к порту) через элеватор и по железной дороге, а железная дорога это ещё одна но уже совсем другая тема! За время моей работы в зерновом бизнесе, а это уже более 12 лет я ещё не встречал в природе фермеров способных пойти на такой отчаянный шаг как экспорт зерна за "кордон"!
Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 28.09.2010, 16:06 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:59 | Сообщение # 210 |
| Ну о самостоятельной продаже оружия-это не комне,это к Депутатам. Я так живо представляю,как мы к какому то призеденту поедим и наши С-400, пушки предлагатьбудем. Тогда и на внутреннем рынке Дерибаске предложить не грех.
123Петров
|
|
| |