Ясная Четверг, 26.06.2025, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:55 | Сообщение # 271

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
А была прикладная задача-что бы живой оттуда вернулся.

Многие на Северном Кавказе служил..правда некоторые сидели в районе аэропорта Северный...где в три кольца танки стояли...а были те которые по сопкам бегали...и надежда у них была только на своего командира и на плечо друга. Ничего личного.

petrovДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:56 | Сообщение # 272

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я помоему для русских пишу-он у меня и сейчас служит. Пуля там не сильно выбирала пагоны и лейтенант на войне -это тот же солдат,только спросу больше.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:58 | Сообщение # 273

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Вот когда твой там побывает-мы будем как отцы на равных разговаривать. А так пока только абы да кабы.

Я там в отличие от тебя двух братьев оставил...и знаю что там полно было пркомандированых ....как в МОПе...

petrovДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:58 | Сообщение # 274

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну теоретизировать можно о чем угодно,особенно если сыны и дочки рядом. Тогда можно и про то,как замполиту в рожу плевал вспомнить.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:01 | Сообщение # 275

Quote (petrov)
Ну теоретизировать можно о чем угодно,особенно если сыны и дочки рядом. Тогда можно и про то,как замполиту в рожу плевал вспомнить.

И не говорите товарищ полковник...вашу теорему господин Пиночет тут в одном посте просто разбил в пыль и прах. А что касаеться моих сыновей то я честно сказал не пойдут служить солдатами. А ты так и не ответил...отправил бы сына если был служить рядовым или нет.

petrovДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:02 | Сообщение # 276

Братья-не дети. Вот когда твой сын там побывает- на равных разговор будет. Я уважаемый до того как МОП попал, только в "самоходном" полку 18 лет пробыл,не считая Ясной. К чему тут МОП? не понятно?

123Петров

44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:03 | Сообщение # 277

Quote (44132)
Пуля там не сильно выбирала пагоны и лейтенант на войне -это тот же солдат,только спрос

Только пуля до аэропорта Северного ни как не могла долететь чисто по баллистическим показателям.

petrovДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:09 | Сообщение # 278

Я уже теоретизировать не буду. Есть так как есть. 3 года на Северном Кавказе-это не 1 год солдатом на воротах. Вот если бы да кабы-вот тогда я думал бы. А так есть сейчас как есть. А так как своих детей ты сказал,что не пустишь Родину-маму защищать-теоретизировать о судьбах чужих детей мне с тобой не интересно. Это так,чтобы без обиды.

Добавлено (04.10.2010, 18:09)
---------------------------------------------
Я ты в "Северный" съезди,даже сейчас и узнаешь.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:12 | Сообщение # 279

Quote (petrov)
Я ты в "Северный" съезди,даже сейчас и узнаешь.

В моздоке кто сидел тоже были приравнены к боевым офицерам и им день за три тоже шел. Так ничего личного.

petrovДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:13 | Сообщение # 280

Только так дя просвещения-войска в Ханкале стояли, в Северном авиация размещалась. Это не совсем рядом. Это для теоретиков.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:14 | Сообщение # 281

Quote (petrov)
А так как своих детей ты сказал,что не пустишь Родину-маму защищать-теоретизировать о судьбах чужих детей мне с тобой не интересно. Это так,чтобы без обиды.

А зачем их пускать туда...чтобы судили как полковника Буданова? Или поступили с семьей моего однокласника (офицера между прочим) когда он погиб его семье отказали в получении квартиры...??

petrovДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:16 | Сообщение # 282

вот когда твои дети хотя бы в Моздоке послужат,вот тогда гоыворить на равных будем. Пока ты,извени-"теоретик".

Добавлено (04.10.2010, 18:16)
Ну теоретиком просто быть. Болеть за других всегда проще. Не понять нам друг друга.

123Петров

44132Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:34 | Сообщение # 283

Ханкалинская база является одним из самых безопасных мест в Чечне, с посещения которой начинают свои визиты в Грозный все мало-мальски значимые чиновники - от федеральных министров до президента. До сих пор терактов непосредственно на территории < Ханкалы > боевикам организовать не удавалось.
Тоже для теоретиков: http://wikimapia.org/1059571....B%D0%B0
Там можно за сыновей было не переживать.

Добавлено (05.10.2010, 13:10)
Явку на выборах в Новосибирской области поднимут продовольственными картами.....
http://lenta.ru/news/2010/10/05/talon/
Надо предложение сделать Единой России..пусть введут ежемесячный паек как на Ясной был в конце 80 для каждого Россиянина...будем дома тогда сидеть а китайцы пусть работают..

Добавлено (05.10.2010, 13:34)
Ждать осталось недолго...ура Мужики!!! В 2010 году заживем по новому!!!
Кудрин предсказал прекращение оттока капитала из России: http://lenta.ru/news/2010/10/05/ottok/

kfid1966Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:16 | Сообщение # 284
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
В 2010 году заживем по новому!!!

Вы сами то в это верите! По моему 2011 год по всем позициям будет хуже, а то что Кудрин сказал еще ничего не значит, а если и так , то для простого люда ничего не изменится.

44132Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:24 | Сообщение # 285

Quote (kfid1966)
Вы сами то в это верите! По моему 2011 год по всем позициям будет хуже, а то что Кудрин сказал еще ничего не значит, а если и так , то для простого люда ничего не изменится.

Просто слова Кудрина убеждают меня все больше и больше...что они в Москве по моему дальше МКАДА ничего и не знают что в стране твориться. А для себя я давно сделал вывод..надо делать все наоборот про то что сказал Кудрин.

Добавлено (05.10.2010, 14:24)
и принимать с точностью наоборот его слова.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz