Ясная Четверг, 26.06.2025, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:38 | Сообщение # 301

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
все что написано в той статья...так это повсеместно...вы от Москвы от МКАДА отойдите километров 100 точно такую же картину увидите.

alex97687Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:42 | Сообщение # 302

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
Господа-товарищи, может кто-нить подтвердить или опровергнуть сведения, приведённые тут:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/
Athlocatle, ты про что?

ZarriДата: Вторник, 12.10.2010, 16:55 | Сообщение # 303

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Ну не знаю как там в Иркутской области но судя по статье г.Чита рай по сравнению с Братском. Моё личное мнение это не статья, а помои судя да же по стилистики: телки, бляди и др. Особенно улыбнули строки, цитата:

"Телки все очень фигуристые, потому как недокормленные. Надеюсь, мне перепадет. Правда, лица у всех стандартные: или вытянутые, или приплюснутые. Нестрашные. Все очень странно акают и тянут гласные: тааайга, маааскваа.
Бурятию изучил. Бурятки, поверь мне, лучше бурятов. Но ни тем ни другим пить нельзя. Алкоголь валит их мигом. Но они не особенно тянутся к водке. Это все от русских. Это мы их как спаивали, так и спаивали. Но бурятки... ммммм... Я не шучу. Они дико красивы лет до 30-32. Очень аккуратные мордашки. Пока ехали как-то в маршрутном такси по о. Ольхон (было очень тесно), одна такая полтора часа сидела у меня на коленях. Уууууу Но я ничего такого... Просто было очень тесно".

У меня последнее время случился кризис веры, не верю зомбоящику, слушаю ЭХО Москвы и то же не верю, не вееееерю, не верю и всё тут. Вся информация о жизни в стране черна-белая, нет адекватной оценки реалий, нет той золотой середины и да же приближения к ней.

Сообщение отредактировал Zarri - Вторник, 12.10.2010, 16:56

kfid1966Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:00 | Сообщение # 304
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
с Братска у нас снабженец покажу ему эту петицию!!!!!

Снабженец посмотрел ,сказал далеко не все правда... biggrin biggrin biggrin

_At_hlocatleДата: Вторник, 12.10.2010, 20:53 | Сообщение # 305

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Вся информация о жизни в стране черна-белая, нет адекватной оценки реалий

Потому и попросил подтвердить или опровергнуть.

GAUCHOДата: Вторник, 12.10.2010, 21:31 | Сообщение # 306

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
У меня последнее время случился кризис веры, не верю зомбоящику, слушаю ЭХО Москвы и то же не верю, не вееееерю, не верю и всё тут.

Zarri, как я тебя понимаю!!! sad

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

fulldimusДата: Вторник, 12.10.2010, 21:41 | Сообщение # 307

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В общем-то, наверное, как и везде... Автор захотел нарыть одной чернухи и нарыл, захотел бы одного позитива, тоже бы нарыл... Коменты после текста интересно было почитать, там тоже разброс мнений от 100% правда, до 100% ложь.
Если считать это 100%-ной правдой, то жить не хочется sad .
Предлагаю считать материал заказухой...
Погуглил, позавчера в Братске были выборы мэра...

petrovДата: Среда, 13.10.2010, 11:59 | Сообщение # 308

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По поводу статьи. В Канске жил с 1985г по 1995 год. В общем это по структуре тот же Братск, только нет алюминиевого завода. Скажу по статье-это полное дерьмо. Если бегать по помойкам,то и в Монте-Карло можно дерьма нарыть.Заезжий московский хлопчик с Арбата очень удивился что там нет метро.Жена сына из Канска,окончила Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта с красным депломом. Если хлопчику нужна была карта братского района-надо было ему ее взять в интернете.Ноутбук я надеюсь он с собой взял. Пьяни в Москве больше,чем в Канске. За все время жизни в Канске знал два преступления против деченок. И в обоих случаях через сутки те,кто их совершил были найдены мертвыми. Наверное совесть заела. Еще раз скажу-эта статья-полное дерьмо. А так как и в Братске и в Карабуле и в Тулуне и в Зиме и в Иркутске и в Улан-Уде и в Чите и в Сосновоборске и в Саянах был на машине,то еще раз говорю-это полное дерьмо. По Канску ходил в любое время суток и меньше боялся,чем в этой долбаной Европейской части России. В 90 годах гонял машины из Питера в Красноярск на продажу и видел что в Сибири живут лучше и чище. Просто хлопчик удивился,что в Братске нет метро.

123Петров

jurgosДата: Четверг, 14.10.2010, 01:18 | Сообщение # 309

Не знаю как в г.Братске - это для меня хоть и не дальнее, но зарубежье, поэтому судить не берусь! Но попробую провести аналогию между описываемой автором ситуации в Братске и Украинскими городами и посёлками.

В райцентрах средняя зарплата учителей и врачей в переводе с гривны так же 3.5 - 4 тысячи рублей. К примеру молодой лейтенант получает 4.5 - 5 тыс. рублей, не намного больше. Средняя пенсия 2.8 - 3 тыс. рублей. Зарплаты крупных чиновников и политиков 300 - 400 тысяч рублей.

Со скоростью 140 км/ч на Украине более менее безопасно можно ехать только по а/д Одесса - Киев (при разрешённой 110 км/ч). Все остальные дороги имеют ширину 8 - 9 метров и ещё совдеповское покрытие с "незалежными" латками. При такой скорости Вы покойник!

Лес в Карпатах вырезали полностью ещё в середине 90-х и вывезли по бэндэровским тропам в Польшу, Венгрию и т. д. Поэтому Западную Украину постоянно смывает дождями. Отстроить ни как не могут, смывает каждый год!

Трезвых мужиков в Украинских сёлах нет вообще, женщины иногда встречаются. В райцентрах пьяных и трезвых 50 на 50. Пьют в основном палённую дешёвую водку или самогон. Самогон гонят с добавлением карбида (карбид придаёт ощущение крепости - жжение), последствия сами понимаете!
Так же в сёлах (в виду тяжёлого материального положения) научились выращивать мак, причём даже бабушки (сволочи) под видом пищевого мака. Сельские участковые успешно этот бизнес крышуют, иногда устраивают показательные шоу по уничтожению маковых плантаций, но это для показухи, а так всем наркобаронам удаётся договорится за определённую долю. Поэтому сельским наркоманам далеко ходить не надо, а городским за "соломой" можно подъехать в любое ближайшее село.

Грабят в Украине даже в Киеве, причём средь белого дня. В районах Троещина или Подол у Вас с лёгкостью отберут мобильный телефон (на Украине мобильные телефоны и sim карты продаются и покупаются без всякой регистрации), снимут шапку и куртку, а в Гидропарке ещё и трусы, а заодно и изнасилуют! За город Кривой Рог я вообще молчу, там могут ещё и убить!

В области состоящей из 25 районов функционирует 6 - 7 роддомов, т. е 1 роддом на 4 района.
По поводу мертвых душ, пенсий на них и перекупок мёртвых душ на выборах: в моей 4-х комнатной квартире с 1996 года по мимо моей семьи состоящей из 4-х человек на каждых выборах в списках появляются ещё 4 человека, якобы прописанные в моей квартире (а выборы у нас практически каждый год). Постоянно обращаюсь в ЦИК города, области, суд, прокуратуру - бесполезно!

Торговля в Украине держится на четырёх китах: водка, пиво, селёдка и майонез! Это самый ходовой и раскупаемый товар! Селяне едут в город за майонезом и селёдкой как на праздник!
О том что Украина житница - это миф! Даже самая дорогая сырокопчёная колбаса в самом крутом Киевском супермаркете стоимостью 100-150 гривен/кг (на российские это 400-600 рублей) сделана из куриных корпусов, свиной шкуры и сала. У меня регулярно один из предпринимателей нанимает Камаз с прицепом, и однажды у водителя я поинтересовался что возили?: ответ был таков: на мясобойне под Николаевом загрузились костями КРС (около 25 тонн), а выгружались на Кировоградском мясокомбинате!
Вся молочная продукция в тех же супермаркетах это пальмовое масло, а украинская водка делается из грузинского спирта!
Вот как то так!

Сообщение отредактировал jurgos - Четверг, 14.10.2010, 01:35

ZarriДата: Четверг, 14.10.2010, 05:03 | Сообщение # 310

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Видно автор стороны света перепутал и в Украину уехал. В прошлом году знакомый ездил в Украину, приехал подавлен, сказал лучше в холодном Забайкалье жить чем в Украине.

petrovДата: Четверг, 14.10.2010, 10:04 | Сообщение # 311

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В 1991 году, будучи во Львове в отпуске я наблюдал факельное шествие по поводу Независимости Украины. В этом же отпуске г. Черновил предлагал возглавить 2 полк национальной гвардии Украины. Соответственно квартира,машина и т.д. Получил отказ с моей стороны.За Киевом,в Белой Церкви,когда возвращался, два пьяных украинца с криком-"вы москали достаточно попили нашу кровь" пытались согнать меня с полки и лечь самим. Когда в родной для меня Украинской земле я похоронил Родителей, я не смог им поставить памятник,который они заслужили. Мне сказали,что его разобют. Пришлось поставить католический. Когда я пытался отправить некоторые вещи отца,как память-на таможне мне сказали,"что это майно Украины". Когда в предварительных кассах я брал билет на Москву-в очереди кричали,что бы выкинули из очереди этого москаля. До этого,когда в Новосибирске родился сын и я метался по городу в поисках бутылки молока и потом на Украине рассказывал об этом,надо мной злорадно смеялись-"вы москали не можытэ робыты". Поэтому пусть впредь каждый будет независим,сам работает на своей земле. Будем дружить,но я лично больше обьеденятся не хочу. В сложившейся сейчас на Украине обстановке слава богу сейчас уже не обвиняют москалей.

123Петров

44132Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:09 | Сообщение # 312

Quote (petrov)
Когда в родной для меня Украинской земле я похоронил Родителей, я не смог им поставить памятник,который они заслужили

А раньше ты по поводу похорон совсем другое писал если мне память не изменяет...

_At_hlocatleДата: Четверг, 14.10.2010, 18:03 | Сообщение # 313

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
Athlocatle, ты про что?

У тебя опять ссылка не открывается?

kfid1966Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:19 | Сообщение # 314
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Со скоростью 140 км/ч на Украине более менее безопасно можно ехать только по а/д Одесса - Киев (при разрешённой 110 км/ч). Все остальные дороги имеют ширину 8 - 9 метров и ещё совдеповское покрытие с "незалежными" латками.

Хорошую новую трассу строили летом Киев-Ровно, неплохая дорога Киев-Чернигов.
Quote (jurgos)
Трезвых мужиков в Украинских сёлах нет вообще, женщины иногда встречаются. В райцентрах пьяных и трезвых 50 на 50. Пьют в основном палённую дешёвую водку или самогон.

Это и в России так же где работы нет там пьют, где есть там работают, а что делать?
По поводу наркотиков тоже не всегда и не везде, по крайней мере там где я был такого не было , может возле крупных городов где есть четкий спрос?
про колбасу в городе врать не буду а в селах едят свою -очень вкусная, поля все засеяны и ухожены сколько глаз хватает, народ живет не богатоэто точно , но с моей точки зрения порядка побольше, чем у нас. Много арендуемых немцами полей, и местные ругаются что немцы уродуют землю все выжимают, а потом берут новую, а чинуши идут на это. В Млинове построили перевалочный сушильно сортировальный завод и он работает в 3 смены, собираются строить еще.Много народа работает а Польше на "плантациях" в основном женщины. В деревне работу найти сложно,кроме полевых это так. Но и у нас в средней полосе это сделать невозможно,а поля так вообще заросли.

Добавлено (14.10.2010, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (petrov)
В 1991 году, будучи во Львове в отпуске я наблюдал факельное шествие по поводу Независимости Украины.

Я был в это время в Луцке и в Ровно, воспоминания неприятные хотя шествий я и не наблюдал. Настроения были самые антироссийские, в магазине просто отказывались продать что либо, ни везде,но................

_At_hlocatleДата: Четверг, 14.10.2010, 18:26 | Сообщение # 315

Quote (kfid1966)
В 1991 году, будучи во Львове в отпуске я наблюдал факельное шествие по поводу Независимости Украины.

Я был в это время в Луцке и в Ровно, воспоминания неприятные хотя шествий я и не наблюдал. Настроения были самые антироссийские, в магазине просто отказывались продать что либо, ни везде,но....

В августе 1991-го был в Тирасполе. Так ещё аж 14-го (или 13-го?) августа генерал Лебедь поднял по тревоге свою армию и под видом учений бросил в сторону Кишинёва. Может, поэтому в Молдавии в то время более-менее спокойно было?

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz